Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 03:07:15

СЕКС - Страница 4 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СЕКС
Какие из нижеперечисленных видов секса вызывают у вас интерес?
1. Вагинальный [ 36 ] [42.86%]
2. Оральный [ 28 ] [33.33%]
3. Анальный [ 14 ] [16.67%]
4. Мастурбация [ 14 ] [16.67%]
Всего ответов: 84
MadmanДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:31:37 | Пост # 61
- rang D -
Статус: Offline
Quote (Chrome)
Тоже самое, как если бы ты сказл: "Если ты хочешь трахнуть свою девушку анально, значит вагинально она тебя не удовлетовряет полностью"... Да бредятина!

Ну я же этого не сказал. wink

Quote (Chrome)
Я уж вообще молчу про то, что НИ ОДНА женщина не мужет во всех смыслах удовлетворить мужчину со здоровой секс-функцией. Всё это упирается в то, что все женщины разные и не могут сочетать в себе все женские особенности, которые, пусть и не все вместе сразу, но даже любящему свою супргу/девушку/любовницу мужчине хочется периодически иметь. И имеет он на это полное право. И наиболее интерсеный и в то же время нравственный (с точки зрения понятия "измены") вариант в этом вопросе - групповой секс

Получаеццо бессмысленная риторика, чувак. Твоя девушка тебя не удовлетворит, но с кем-то быть надо, чтоб было кому присунуть время от времени? Тогда зачем встречаться с девушкой. Живи себе один, трахай кого хочешь.

Я не считаю измену/групповой/и.т.д. чем-то неординарным, в конце концов 99% изменяют. Просто надо стремиться находить всё в своём партнёре.

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:31:47 | Пост # 62
- rang A -
Quote (Madman)
Получаеццо бессмысленная риторика, чувак. Твоя девушка тебя не удовлетворит, но с кем-то быть надо, чтоб было кому присунуть время от времени? Тогда зачем встречаться с девушкой. Живи себе один, трахай кого хочешь.

Почему не удовлетоврит? Она удовлетворяет на максимум того, на что может удовлетворить один человек. Но это никогда не будет абсолютный максимум.
А встречаться с девушкой... Ну есть вообще-то такое понятие, как любовь, которое не обязательно идентично слову "секс". Ни из-за одного секса люди встречаются.

Quote (Madman)
Я не считаю измену/групповой/и.т.д. чем-то неординарным, в конце концов 99% изменяют. Просто надо стремиться находить всё в своём партнёре.

Нельзя найти в одном человеке всё. Нельзя.

Cr.

KolomboДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:31:57 | Пост # 63
- rang A -
Интересный разговор! И оба по-своему правы! Не знаю даже, кто правее для меня.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:32:07 | Пост # 64
- rang A -
Как армянин ты просто обязан возжелать всех женщин на земле!

cool

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:32:17 | Пост # 65
- rang A -
В конце концов, если люди любят ходить в кино, то они нередко собираются группами, группами идут и группами потом всё обсуждают. Если люди любят вкусно поесть, то они, случается, ходят вместе в рестораны. А если есть люди, любящие секс и нестесняющиеся взглядов на своё тело других пар или волков/волчиц-одиночек, то почему им также не устраивать групповые игры?
Секс - это отличная вещь! Но секс - это не нечто сокровенное, потаённое и особенное... Секс - это такое же занятие, как и всё остальное, приятное занятие.

Cr.

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:32:27 | Пост # 66
- rang A -
БРАВО!!!!!!

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

KolomboДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:32:37 | Пост # 67
- rang A -
Quote (Chrome)
Секс - это такое же занятие, как и всё остальное, приятное занятие.

И вот здесь скрывается корень дискусии. Кто согласен с этим высказыванием, тот на стороне Хрома по данному вопросу.
Но есть люди, которые неразрывно связывают секс с любовью, которые не представляют себе одно без другого.

А теперь мое мнение. Если у меня есть девушка и она не против, то замечательно! Да здравствует групповой секс! Мне хорошо с ней, ей - со мной, и нам - со всеми biggrin
Но если у меня есть любимая девушка, без которой я не могу жить; если она смысл моей жизни, моя вторая половина, то какой к черту групповой секс???

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:32:47 | Пост # 68
- rang A -
Kolombo, а если она сама предложит????

Томная гетера )))

KolomboДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:32:57 | Пост # 69
- rang A -
Tender, та, котоая любимая-то? Брошу незамедлительно!!!

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:33:07 | Пост # 70
- rang A -
Сурово, но она же ЛЮБИМАЯ и ты жить без нее не можешь....

Томная гетера )))

KolomboДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:33:17 | Пост # 71
- rang A -
Да, я вот тож подумал, что мне трудно будет с ней расстаться. И может быть, любя, я сделаю ради нее все, что она захочет. Не знаю, как бы я поступил. Но в любом случае, мне было бы ооочень неприятно такое ее волеизъявление.

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:33:27 | Пост # 72
- rang A -
Тогда буду надеяться что она тебя никогда об этом не попросит...

Томная гетера )))

RodmanДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:33:37 | Пост # 73
- rang D -
я наверно боюсь измены любимого мной человека..даже непредставляю что буду делать...думать даже неприятно..

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:33:47 | Пост # 74
- rang A -
Что-то вы как-то плавненько перешли от группового секса к изменам...

neutral

Cr.

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:33:57 | Пост # 75
- rang A -
да, что то тема как то неожиданно плавно переменилась, возвращаемся...

Томная гетера )))

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:34:07 | Пост # 76
- rang A -
Kolombo, и кстати, а может все таки уступить ей, чем она потом на стороне.....в тайне от тебя, вдруг ей приспичит.... подумай...

Томная гетера )))

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:34:17 | Пост # 77
- rang A -
А причём тут вообще "лучше чем бла-бла"?
Может, можно просто уступить ей потому, что вот такое у твоего любимого человека сексуальное желание, которое ничем не загушишь (на то она и страсть!) и которое можно удовлеторить единожды или периодически для радости партнёра?

neutral

Cr.

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:34:27 | Пост # 78
- rang A -
кстати да, а она в замен твое, которое ты боялся даже предложить....

Томная гетера )))

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:34:37 | Пост # 79
- rang A -
Да можно и без всяких замен.
Почему сексуальное желание/просьба партнёра должна получать меньше шансов на удовлетоврение, чем любая другая. Мне кажется, люди довольно часто просто так помогают близким им в ответ на их просьбы.

Cr.

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:34:47 | Пост # 80
- rang A -
да что мы тут делим шкуру неубитого медведя, в конце концов это дело личное..... зачем заставлять человека, если ему это не надо, а тем более неприятно

Томная гетера )))

Поиск:
СЕКС - Страница 4 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz