|
ФУТБОЛ
|
|
|
|
|
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:52:43 | Пост # 561 |
- rang A -
Статус: Offline
| Лучше Титова сейчас диспетчера нет. Равно как и не было пару лет назад. Тем более, в последнее вреям и он, и команда находятся в отличном игровом тонусе. Про Лоськова я тоже понимаю - удачно провёл несколько последних матчей. Но я не понимаю, что в сборной делает дед Овчина, который, как метко заметил "СЭ", является единственым вратарём, поведшим все 8 матчей в ЧР-2006, но так ни разу не сыгравшем на ноль. Думаю, после той заметки он скомкал "СЭ" и злобно сжевал. Не ясно и почему вратарей вообще только два. Наконец, я просто не представляю, по какой такой причине в сборной нет Быстрова. Что с того, что он дисквалифицирован? Чем помешает парню несколько дней в команде? Наверно, тем же, что и остальным, которые не попали в список 18-и... Почему так мало???
Cr.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:52:53 | Пост # 562 |
- rang A -
| | Quote | Лучше Титова сейчас диспетчера нет. Равно как и не было пару лет назад | Это игрок прошлого века, который тормозит игру.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:53:03 | Пост # 563 |
- rang A -
| Быстрова небось не взяли за истерику во время матча молодежки.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:53:13 | Пост # 564 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | Признаться, даже несмотря на победу, я убедился, что немецкие юноши играю лучше. Так что на счёт "заглотнули" я бы не стал... Ты, к слову, вообще любишь разойтись в выражениях в спортивных темах. | Заглотнули в том плане, что они не выходя на поле уже победили "каких-то там" русских. Я понимаю наших пацанов, уступающих и в техническом плане и в тактической подготовке, чётко выполнивших указания Колыванова и благодаря физике (вот чего у нас не отнимешь) вытащивших эту тяжёлую победу. С нашим уровнем детско-юношеских тренеров (в каждом регионе их раз и обчёлся, более-менее нормальная ситуация лишь в столице) вообще удивительно данное достижение. Поэтому - браво парни, страна вами гордится!!!!
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:53:23 | Пост # 565 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | | Не ясно и почему вратарей вообще только два. | Предельно ясно - это же товарищеская игра, в котором нашим будет тонко послано сообщение, что ломать ни себя, ни соперника, буквально через всего ничего открывающего ЧМ не стоит. Состав нормальный. Хера только там Семак делает - вот это реально игрок 19 века, топорный хав. P.S: Вот это новость! Хотя понятно -лимит-то ужесточается. Вот кого бы нам в сборную, Серёжу, да поздно... Ковальчук
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:53:33 | Пост # 566 |
- rang A -
| | Quote (Gavr) | | Это игрок прошлого века, который тормозит игру. | То-то игрок прошлого века забил вам гол в Суперкубке, первым(!) успев на удар, оказавшись в скоростном прорыве в вашей штрафной раньше ваших защитников... Бредовая фраза, которую непойми кто выдумал в начале сезона и быстро проглотил свой язык, увидев, кто делает в "Спартаке" всю игру. Дурацкий стереотип. | Quote (Gavr) | | Быстрова небось не взяли за истерику во время матча молодежки. | Это понятно - он дисквалифицирован. Но разве это повод не потренироваться в составе сборной и наработать какие-то связи с другими сборниками? Опять у нас свой метод...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:53:43 | Пост # 567 |
- rang A -
| | Quote (Madman) | | P.S: Вот это новость! Хотя понятно -лимит-то ужесточается. Вот кого бы нам в сборную, Серёжу, да поздно...Ковальчук | Серёжу нам в сборную никак - это очень жаль. Но вот к лимиту это очень удачно! Интересно, когда будет готово? Есть, правда, одно но: Мутко как-то говорил, что хочет лимит вывернуть не по гражданству, а по возможности выступать за сборную России - в этом случае и русский паспорт Ковальчуку не поможет. А игрок он обалденный! У нас таких универсалов: короткий пас, длинный пас, удар, отбор - вообще нет. Русский, простите, молдавский Деку!
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:53:53 | Пост # 568 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | То-то игрок прошлого века забил вам гол в Суперкубке, первым(!) успев на удар, оказавшись в скоростном прорыве в вашей штрафной раньше ваших защитников... Бредовая фраза, которую непойми кто выдумал в начале сезона и быстро проглотил свой язык, увидев, кто делает в "Спартаке" всю игру. Дурацкий стереотип. | ИМХО, до сих пор придерживаюсь своего мнения, что Егор уже не тот, что до дисквалификации. Но он очень ценен для СМ. Другое дело, не удивлюсь, если в некоторых матчах Лиги, точнее в отдельных игровых ситуациях им пожертвуют, дабы ускорить командную игру.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:54:03 | Пост # 569 |
- rang A -
| | Quote | То-то игрок прошлого века забил вам гол в Суперкубке, первым(!) успев на удар, оказавшись в скоростном прорыве в вашей штрафной раньше ваших защитников... | Ну-ну, ты же понимаешь, что я не это имею ввиду) | Quote | Бредовая фраза, которую непойми кто выдумал в начале сезона и быстро проглотил свой язык, увидев, кто делает в "Спартаке" всю игру. Дурацкий стереотип. | А по мне дурацкий стереотип - о гениальности Егорки) Да ладно, приедет Хиддинк и состав опять другим будет, так что лить сейчас слезы по кому-то глупо.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:54:13 | Пост # 570 |
- rang A -
| Короче, я уже 15 игр в этом сезоне видел. Безоговорочно лучшие в команде Егор, Быстров и Войцех. Иногда Моцарт. Что тут ещё рассусоливать? Кроме того, на заявление о том, что Егор медленный (странно только, что он и у своих ворот последним защитником успевает быть и быстрый прорыв организует), я уже отвечал - можно поискать в архиве.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:54:23 | Пост # 571 |
- rang A -
| Черчесов объявил о своём уходе с поста главного тренера "Тироля". Это делает факт его прихода в "Спартак" вопросом уже почти решённым. Но едва ли Черчесов займёт пост главного тренера команды.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:54:33 | Пост # 572 |
- rang A -
| Магазин фанатской и спортивной футбольной экипировки - Soccershop.ru.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:54:43 | Пост # 573 |
- rang A -
| Сколько сегодня классного футбола! Тут тебе и поражение "Рубина" и ничьи ЦСКА с "Локо" - одно удовольствие:))) 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:54:53 | Пост # 574 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Сколько сегодня классного футбола!Тут тебе и поражение "Рубина" и ничьи ЦСКА с "Локо" - одно удовольствие:))) | Эээм...не понял?
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:55:03 | Пост # 575 |
- rang A -
| Блин, ну что за нах?! Опять ЦСКО забивает быстрый гол. Опять какое-то фуфло - защитник и вратарь соперника не могут поделить мяч. И опять, мать его, этот Жо! Что им всё так везёт???
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:55:13 | Пост # 576 |
- rang D -
| Ювентус!!!!!!!! Чемпион Италии 05/06!! Какой приятный, однако, вечер... И последний гол сезона забил Алекс, "отправив послание" Липпи.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:55:23 | Пост # 577 |
- rang D -
| Паровоз, похоже набрал обороты. От торпедиков не оставили камня на камне - 1:4. Браво, Муслин! Но и мальчики из нальчика отжигают не по-деццки...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:55:33 | Пост # 578 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Сколько сегодня классного футбола!Тут тебе и поражение "Рубина" и ничьи ЦСКА с "Локо" - одно удовольствие:))) | Мда-а-а... Одна надежда, что хоть "Зеня" не подведёт сегодня. А Даня-то Шефскай ещё и голы пихает;))) Никто не помнит, Шоавэ в России до сегодняшнего дня вообще хоть раз забивал?
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:55:43 | Пост # 579 |
- rang D -
| на моей памяти, он уже в Кряльях отличается не впервые...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:55:53 | Пост # 580 |
- rang A -
| | Quote (Madman) | | на моей памяти, он уже в Кряльях отличается не впервые... | А я вот не мог вспомнить. Но сегодня забил изящно:)) Скоро наши юноши играют финал с чехами!
Cr.
|
| |
| |