|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Taras | Добавлено: Вторник, 02.06.2009, 00:48:08 | Пост # 6241 |
- rang A -
Статус: Offline
| Нечемпионская квалификация Лиги Чемпионов 2009 3 раунд 74,370 Шахтёр Донецк (Украина) 68,292 Спортинг (Португалия) 56,632 Панатинаикос (Греция) 40,575 Селтик (Шотландия) 32,065 Андерлехт (Бельгия) 26,150 Спарта Прага (Чехия) 25,781 Динамо Бухарест (Румыния) 17,825 Твенте (Нидерланды) 9,525 Динамо Москва (Россия) 6,445 Сивасспор (Турция) Следует ожидать что пять лучших по рейтингу клубов встретятся с пятью другими. То есть среди возможных соперников московского "Динамо" - Шахтёр, Спортинг, Панатинаикос, Селтик и Андерлехт. Пять победителей пар выходят в 4 раунд, пять проигравших - в 4 отборочный раунд Лиги Европы. Жеребьёвка пройдёт 17 июля, матчи 28/29 июля и 4/5 августа. 4 раунд 106,899 Арсенал (Англия) 91,033 Лион (Франция) 45,339 Штутгарт (Германия) 42,581 Фиорентина (Италия) 41,853 Атлетико (Испания) Также будет отдельный посев по рейтингу с участием этих пяти клубов и пяти победителей 3 раунда. Жеребьёвка 7 августа, матчи 18/19 и 25/26 августа. Победители попадают в групповой этап Лиги Чемпионов, проигравшие - в групповой этап Лиги Европы.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Вторник, 02.06.2009, 00:51:10 | Пост # 6242 |
- rang A -
| Не вижу в табличке Спартака, подскажите, где он?
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Вторник, 02.06.2009, 10:42:07 | Пост # 6243 |
- rang A -
| Gavr, он же Кощице проиграл и вылетел
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 10.06.2009, 05:02:16 | Пост # 6244 |
- rang A -
| Рафаэл Кариока самовольно отправился в Бразилию Quote ("CЭ") Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока покинул расположение команды без разрешения руководства красно-белых, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин. Хавбек, которому 18 июня исполнится 20 лет, во вторник пропустил тренировочный день в Тарасовке. Напомним, что бразилец не имеет права выйти на поле в последнем перед летней паузой в чемпионате России матче с "Химками" из-за удаления в предыдущей встрече с "Локомотивом". Однако, несмотря на это, он не получал санкцию тренерского штаба на досрочный отъезд на родину. Вместе с тем форвард Веллитон, который также пропустит 12-й тур из-за дисквалификации, отправится в Бразилию 11 июня на законных основаниях - руководство не возражает, чтобы футболист уехал за два дня до игры. Quote ("СЭ") Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака": - Рафаэл Кариока улетел, никого не предупредив. Теперь его ожидает самый крупный из предусмотренных условиями контракта штраф. Считаю поступок футболиста проявлением неуважения к клубу, тренерам, партнерам и болельщикам. Я уже связывался с бразильцем - он объясняет отъезд болезнью матери. Теперь Кариока обязан прибыть в Москву 25 июня. Подготовку ко второй части сезона легионер начнет в молодежном составе. Начинается... 
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 10.06.2009, 14:08:26 | Пост # 6245 |
- rang A -
| Шутки шутками, а сегодня надо выигрывать кровь из носу.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 10.06.2009, 14:13:21 | Пост # 6246 |
- rang A -
| Для второго места, скорее всего, и ничьей будет достаточно.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 10.06.2009, 15:12:51 | Пост # 6247 |
- rang A -
| Quote ("СЭ") Обмен Ибрагимовича на Это'О состоялся? "Барселона" и "Интер" достигли договоренности о переходе в каталонский клуб форварда Златана Ибрагимовича, за трансфер которого миланцы получат 10 миллионов фунтов и нападающего Самюэля Это'О, сообщает Channel4 со ссылкой на испанскую газету El Mundo Deportivo. По информации издания, официально об этой сделке будет объявлено 30 июня, когда стороны смогут ратифицировать договор. Напомним, что Ибрагимович публично выражал желание покинуть "Интер", который не слишком удачно выступает в Лиге чемпионов. Интересно, а почему, собственно, Ибрагимович дороже Это'о да ещё и на такую внушительную сумму?
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Среда, 10.06.2009, 23:51:41 | Пост # 6248 |
- rang A -
| Ничего не понимаю, зачем Барса ищет добра от добра??? Это О наколотил в этом сезоне кучу мячей. Состав - идеальный!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 10.06.2009, 23:56:07 | Пост # 6249 |
- rang A -
| Chrome, надо ж первое занимать!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.06.2009, 10:21:51 | Пост # 6250 |
- rang A -
| Kolombo, согласен. Как вариант, могу только предположить, что при наличии низкорослых и мобильных Месси и Анри (хотя сколько ему ещё играть осталось?) более мощный Ибрагимович в качестве наконечника способен разнообразить нападение каталонцев (а Гудьонсену могут пинка дать). Но там и без такого разнообразия и голова кругом, и результат есть.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.06.2009, 10:37:10 | Пост # 6251 |
- rang A -
| Quote (Taras) Chrome, надо ж первое занимать! А для первого места тоже ничьи могло бы быть достаточно - обыграй потом дома Германию с нужным счётом, и все дела. Однако... ...наши показали очень хорошую игру и растерзали неожиданно оказавшегося совершенно беззубым соперника со счётом 3:0! Во что там с ними играли немцы полгода назад, совершенно не понятно. Зато ясно, что наши игроки - молодцы, а сборная в полном своей составе - большой бордовый молодец! Кстати, нравится мне новая российская форма!
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 11.06.2009, 20:52:03 | Пост # 6252 |
- rang A -
| Мне тоже! Некое сочетание кремлевской символики и советской ностальгии.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.06.2009, 20:57:32 | Пост # 6253 |
- rang A -
| Кака и Роналду - в "Реале"!
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 11.06.2009, 21:17:24 | Пост # 6254 |
- rang A -
| Что за херня?? Я ничего не понимаю! В "Реале" что, медом намазано? Почему все так хотят туду попасть?? Я не понимаю футболистов, которые из одного суперклуба переходят в "Реал". Возьмем КАКА. Символ "Милана" последних лет, стабильно играет, показывает высший класс. Зачем переходить ему в чужой "Реал"? То же самое непоняттно с Роналду. В такие минуты мне кажется, что для футболистов единственная ценная вещь в мире - это деньги. Другого мотива я не вижу. Кому нравится "Реал" образца последних лет?? "Реал" тупо как ребенок в компьютерной игре оптом покупает мировых звезд. Команда-винегрет. Реал для меня команда-отстой. Испарились в прошлом традиции, собственная школа, командное лицо. Одна цель - тупо рубить бабло и понтоваться своей галактичностью. Попса сраная. Хотя у "Реала" с возвращением президента Переса придет, то, что я не видел в последние голы в этом клубе - суператакующий романтичный футбол. Если команда будет, показывать ту красоту и эстетику, которая быда при Зидане, Фигу, Бэкхеме, Роберто Карлосе, Рауле, Роналдо, то это хоть как-то перекроет мою досаду.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.06.2009, 22:01:32 | Пост # 6255 |
- rang A -
| Минуточку, а разве не то же самое я говорил про "Челси" два-три года назад, а ты со мной не соглашался и говорил: "Какая разница, откуда у клуба футболисты, главное что играют хорошо - мне нравится!" ???
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 11.06.2009, 22:33:03 | Пост # 6256 |
- rang A -
| "Челси", пардон, это совсем другая история! Клуб никогда не терял свой дух, в ней был костяк, который сохранился до сих пор. У клуба был свой фирменный стиль, собственное видение футбола и своя философия. Это был целостный и слаженный организм с точечными покупками. Да, раньше они больше покупали футболистов, но это сделано исходя их игровых потребностей и тактических схем тренеров. "Челси" - это сплоченная команда футболистов, преданных клубу и футбольной культуре. Чувствуешь разницу?
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 12.06.2009, 13:35:14 | Пост # 6257 |
- rang A -
| Всё это просто попытка подогнать под ответ. А мнимая разница заложена в понимании духа английского футбола в целостном виде и низком понимании духа испанского, кроме как остро атакующего и ажурного. Философия Британии как родоночальника игры в футбольном отношении понятная и известна куда больше и лучше - это именно то, что становится основной для таких рассуждений, по большому счёту, не имеющих под собой основания. Фактом остаётся то, что два клуба, имея практически безграничный финансовый запас, скупают или скупали раньше всё подряд и только за счёт этого, за счёт своих средств, становились боевыми единицами. И, к слову, "Реал" в этом отношении менее "грешен", так как исторически был футбольны грандом, в то время как "Челси" в буквальном смысле купил себе место в элите. Но это, опять же, уже частности, которые не должны застилать общей картины, что принципиально сходна для обоих клубов.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 12.06.2009, 21:56:53 | Пост # 6258 |
- rang A -
| "Реал" покупает футболистов-звезд, чтобы потешить свое самолюбие. А "Челси" покупает футболистов ради собственно футбола.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 13.06.2009, 09:56:16 | Пост # 6259 |
- rang A -
| Очень сомнительное суждение. Так или иначе, и те, и другие покупают готовых звёзд, а не выращивают своих и не доделывают супер-игроков из полуфабрикатов. Клубы-побратимы.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 14.06.2009, 23:02:47 | Пост # 6260 |
- rang A -
| весьма неплохой по результатам тур!
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |