|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:02:43 | Пост # 621 |
- rang A -
Статус: Offline
| Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:02:53 | Пост # 622 |
- rang A -
| (ору и прыгаю до потолка)
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:03:03 | Пост # 623 |
- rang A -
| Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (счастью нет предела)
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:03:13 | Пост # 624 |
- rang A -
| Барса-чемпион!!!!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:03:23 | Пост # 625 |
- rang A -
| Пока Хром, видимо, смотрит церемонию награждения, отпишусь по горячим следам. Весь первый тайм я размышлял, оправдан ли был хватательный рефлекс Леманна. В принципе один гол в равных составах можно было и отыграть. но после удаления Венгер позиционно настолько грамотно выстроил команду, что при том, что Арсенал не заперся в обороне, разницы в 1 игрока вообще не было заметно. да, Арсенал забил с липового штрафного, но нельзя сказать, что гол был не по игре. Очень хорошо, что играла английская, а не итальянская команда, а то нас бы ожидал целый матч натисков Барсы и откровенного отсиживания в обороне соперника. Во втором тайме Арсенал, естественно, играл в закрытый футбол, но это было по ситуации, в 1 тайме держать счёт 0:0 было бы бессмысленно. А контратаки, кстати, были очень даже симпатичными! Ну, немножко не дотянули. Когда ближе к концу показали Анри, он еле дышал. После ответного мяча вполне можно было предположить счёт и 4:1, и 5:1. В любом случае счёт 2:1, можно сказать, стал лучшим результатом для обеих команд. Арсенал, я думаю, уже после удаления перестал серьёзно надеяться на победу, не думаю, что упущенный победный счёт повлияет на их настроение так же, как если бы они с самого начала начали проигрывать, но в равных составах. Поздравляю Барсу!
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:03:33 | Пост # 626 |
- rang A -
| p.s. Ну не бриллиантовую игру она сегодня показала, не спорьте!
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:03:43 | Пост # 627 |
- rang A -
| честно говоря, судя по первому тайму, у меня сложилось впечатление что Барса с огромного бадуна, они же еле двигались, хотя не скажу что во втором лучше стало, просто Арсенал сдох, особенно Анри... мне его аж жалко стало...
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:03:53 | Пост # 628 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | Ну не бриллиантовую игру она сегодня показала, не спорьте! | Не бриллиантовую, конечно, но залуженно-победную. Роналдинью, имхо, не показал своей лучшей игры. Это'О - как всегда, на исключительно бриллиантовом уровне. Если бы не удалили Леманна и в том моменте засчитали гол, НИФИГА бы Арсенал не отыгрался, я в этом уверен. Барса своего бы не упустила. Но и Арсенал хорош - играть вдесятером с Барсой и умудряться держать оборону более часа - это надо, разумеется, уметь. Спасибо, это было здорово. Ждем ЧМ-2006!
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Babycute | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:04:03 | Пост # 629 |
- rang D -
| В общем и целом Барса - молодцы! проигрывать 0:1 и вырвать победу со счетом 2:1 - это тоже искусство. Большую часть времени прессинговали соперников, т.е. играя, преимущественно на половине поля Арсенала. Однако, последних было только 10 так что можно было бы и сыграть и поярче. Однако, победителей не судят!
|
| |
| |
| Babycute | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:04:13 | Пост # 630 |
- rang D -
| И еще маленький пост-скриптум: Как бы мне искренне хотелось на месте барселоны (или на худой конец арсенала) увидеть нашу родную отечественную команду. ЛЮБУЮ!!!
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:04:23 | Пост # 631 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | я думаю, уже после удаления перестал серьёзно надеяться на победу | | Quote (Кодекс) | | Если бы не удалили Леманна и в том моменте засчитали гол, НИФИГА бы Арсенал не отыгрался, я в этом уверен | парни, вы пересмотрели российского футбола. в Европе борятся до конца. Ливерпуль прошлого финала даже не буду приводить в пример+)
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:04:33 | Пост # 632 |
- rang A -
| | Quote (Sabot) | | в Европе борятся до конца | В Европе борятся до конца, и Барса - не исключение.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:04:43 | Пост # 633 |
- rang A -
| "БАРСЕЛОНА" - СИЛЬНЕЙШИЙ КЛУБ ЕВРОПЫ! 
Приложение:
48514034.jpg
(46.0 Kb)
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:04:53 | Пост # 634 |
- rang A -
| И иначе быть не могло, потому что победить должна была - самая красивая команда - самая искренняя команда - самая зрелищная команда И всё это "Басрелона"! Команда, которая не скупает звёзд пачками, а делает звёзд из своих и приобретённых игроков. Команда, в которой более половины собственных воспитанников, что по нынешней футбольной действительности просто немыслимо. Футбол не продаётся и не покупается. Футбол создаётся. А ещё в него играют!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:05:03 | Пост # 635 |
- rang A -
| | Quote (Tender) | | у меня сложилось впечатление что Барса с огромного бадуна, они же еле двигались | Это только впечатление. Весьма трудно всё-таки резво двигаться с мячом на чужой половине поля в игре, где у тебя 70% владения. Футбол надо знать. | Quote (Крадес) | | да, Арсенал забил с липового штрафного, но нельзя сказать, что гол был не по игре. | Интересно, а что такое гол по игре и гол не по игре в твоём понимании? В моём, гол по игре - это гол, когда команда владеет преимуществом в течении на проведённом отрезке матча. Почему-то у меня нет такого ощущения, что "Арсенал" иел хоть какое-либо превосходство к концу первого тайма. Впрочем, не стану спорить, что, играя вдесятером, англичане во втором (но во втором) тайме упустили немало моментов. Однако же едва ли хоть один из них состоялся бы, играй коанды в равных составах. Поэтому дискуссии на счёт полезности удаления Леманна для одной и другой команды будут продолжаться ещё долго.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:05:13 | Пост # 636 |
- rang A -
| Как же, наверно, рад Мануэль Альмния - вратарь, вышедший вместо Леманна! Нисколько не сомневаюсь, что для глухого второго номера почти полный матч в финале самой Лиги Чемпионов, пусть и проигранный, дороже любой победы, добытой сидением попой на скамейке. Да и при том сыграл он отлично! Возможно немного сплоховал в случае со вторым голом (да и то не факт), о зато, разрядив, несколько опасных ситуаций у своих ворот, ещё чуть было не вытщаил удар Ето'о - рисковавшему камерунцу, признаюсь, повезло.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:05:23 | Пост # 637 |
- rang A -
| С сайта "СЭ": | Quote | | 125 000 поклонников "Барселоны" праздновали сегодня ночью победу своей команды в финале Лиги чемпионов. Основные гуляния проходили в районе фонтана на Лас-Рамбласе в столице Каталонии, где традиционно собираются болельщики сине-гранатовых. Команду, которая прилетела в окруженный фанатами аэропорт Эль Прат, пришлось эвакуировать на вертолете. При этом "Барса" все же провела процессию по улицам города и добралась до своего стадиона "Ноу Камп", где ее ждали более 98 000 болельщиков. Здесь же тысячи поклонников, которые не отправились во Францию, смотрели за финалом по большому экрану, установленном на стадионе резервной команды сине-гранатовых, передает АР. | Forca, "Barca"!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:05:33 | Пост # 638 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Перед финалом Кубка России "Спартак" и ЦСКА потеряли следующих игроков своих основных составов: "Спартак":Ковач (дисквалификация, сборная), Калиниченко (сборная) - точно Иранек (сборная), Павлюченко (травма) - возможно ЦСКА:Рахимич (дисквалификация), Одиа (травма), Гусев (травма) - точно Олич (сборная) - возможно | По ифнормации "Спорт-Экспресс", ни Иранек, ни Олич участия в матче также не примут. При этом остаётся только гадать, о чём думали составители календаря - больших уродов я не видел никогда; и это длится уже несколько лет! По Иранеку отдельно: | Quote (Спорт-Экспресс) | | "Спартак" бился за то, чтобы защитник сборной Чехии Мартин Йиранек сыграл 20 мая в финале Кубка России против ЦСКА, до последнего. Через РФС в федерацию футбола его страны были направлены два письма с просьбой оставить игрока до субботы в клубе. Но правила ФИФА, гласящие, что все игроки, попавшие в заявку сборной на чемпионат мира, обязаны после 15 мая прибыть в расположение национальной команды, были на стороне чешской федерации. Поэтому в среду утром Йиранек отбыл в Прагу. "Я готов был к любому решению чешской федерации, - сказал футболист в интервью "СЭ". - На случай необходимости срочного вылета в Прагу мои чемоданы были собраны. Что надо ехать, понял после разговора с главным тренером сборной Карелом Брюкнером". | У ЦСКА, судя по всему, не будет выступать ещё и Красич, призванный в молодёжную сборную Сербии и Черногории. В итоге обе команды испытывают острый дефицит качественных ресурсов. Причём, как какжется, ЦСКА - даже в большей степени.
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:05:43 | Пост # 639 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | ЦСКА - даже в большей степени. | Не согласен. Ковач и Иранек для Спартака значат намного больше, чем мало играющий Олич и Красич, на месте которого (и лучше которого) играет Карвалью. А чехи - ключевые звенья в нынешей спартаковской обороне. Плюс "дальнобойщик" Калина. 
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:05:53 | Пост # 640 |
- rang A -
| | Quote | Красич, на месте которого (и лучше которого) играет Карвалью. | Красич вообще-то Гусева меняет в последнее время, а не Карвалью. | Quote | И иначе быть не могло, потому что победить должна была - самая красивая команда - самая искренняя команда - самая зрелищная команда | это все голословные тезисы. побеждает только сильнейший, а вовсе не те "самые", которых ты перечислил.
|
| |
| |
|