Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 23.08.2026, 06:41:21

ФУТБОЛ - Страница 334 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
CorvoДобавлено: Понедельник, 19.10.2009, 23:10:02 | Пост # 6661
- rang B -
Статус: Offline
Quote (Бунчик)
ссылочки уже не действуют(((

да ваще меня чего-то Youtube стал напрягать из-за этих приколюх с авторскими правами - недавно смотрел клип, где отрубили звук из-за нарушения авторских прав((

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

КодексДобавлено: Понедельник, 19.10.2009, 23:22:05 | Пост # 6662
- rang A -
Quote (Chrome)
Россия - Словения Ирландия - Франция Португалия - Босния и Герцеговина Греция - Украина

А чё, мы не на хохлов попали? Я уже билет на Россию-Украину купил! s15

Impossible is nothing!

TarasДобавлено: Понедельник, 19.10.2009, 23:30:38 | Пост # 6663
- rang A -
Quote (Кодекс)
Я уже билет на Россию-Украину купил!

Ещё не решили, на каком стадионе будем принимать Словению. 21 октября расскажут, что с билетами.
Дай угадаю: будут "Лужники" и аншлаг.

Первый матч дома, ура!

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Вторник, 20.10.2009, 10:12:58 | Пост # 6664
- rang A -
Мне кажется, аншлага в "Лужниках" при традиционной ноябрьской погоде не будет.

Quote (Kolombo)
Не вижу принципиальной разницы между Словенией, Боснией, Ирландией. По мне так все лажовые.

Зато, скажу тебе откровенно, словенцы видели принципиальную разницу между Францией с Португалией и Россией, не без основания полагаю, что им тоже достался довольно-таки лажовый вариант.

Cr.

КрадесДобавлено: Вторник, 20.10.2009, 22:18:25 | Пост # 6665
- rang A -
взяли с Кодом билеты на выезд. Тарас, проведёшь нам алкоэкскурсию по родному городу?

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

KolomboДобавлено: Среда, 21.10.2009, 00:42:12 | Пост # 6666
- rang A -
"РУБИН"!!!!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Среда, 21.10.2009, 00:42:29 | Пост # 6667
- rang A -
А "Рубин" выиграл (2:1) в гостях у действующего обладателя Кубка Чемпионов - у феерической "Барселоны"... ОХРЕНЕТЬ!!!

Какая всё-таки у Казани команда!

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 21.10.2009, 00:53:04 | Пост # 6668
- rang A -
Просто какой-то Kazanтип!

s16

Cr.

KolomboДобавлено: Среда, 21.10.2009, 01:16:30 | Пост # 6669
- rang A -
Я в шоке! У меня даже во время просмотра голы Рубина и их итоговая победа не вызвали бурю эмоций. У меня полный ступор и непонимание происходящего. Я еще даже не могу осмыслить, что произошло и как к этому пришел "Рубин".
В гостях! Против самой настоящей "Барсы" с ее звездами! Сегодня "Барса" была самой настоящей "Барсой" со всеми ее умопомрочительными комибнациями и тотальным контролем мяча. Но что сотворил "Рубин"! Эту игру нужно вписать в учебники как образец того, как должна команда поставить игру против соперника, который в разы сильнее по классу. Потрясающая самоотдача и умопомрочительная концентрация! Эта игра для меня эталон внимания и концентрации. Даже я как зритель,видящий все поле, ни разу (!) не смог предугадать, куда пойдет пас в атаке каталонцев. Откровением для меня стало отсутствие грубости на поле со стороны казанцев и всего одна желтая карточка (у "Барсы" и то больше). Никаких провалов, никаких грубых ошибок. Весь матч из-за атак каталонцев было ощущуение натянутой струны, которая вот-вот лопнет. Но не лопнуло! И что самое поразительное - было минимум стопроцентных моментов у ворот чемпионов России! Так же эталоном можно считать процент реализации голевых моментов у казанцев.Этот факт просто выносит мозг. Забить два гола сопернику, который живет, ест, спит на твоей половине поля весь матч. То, что Домингес сотворил - это для меня просто высший пилотаж. Если честно, будь я на его месте с техникой Рональдиньо, и то бы не смог отдать такую передачу. Это только на первый взгляд она простая. Как только Домингес получил мяч, у меня в голове прокрутилось несколько мыслей, что бы я сделал: пробить сразу пока не накрыли? Попытаться обыграть? Когда ты оказываешься в такой ситуации, очень сложно не перегореть. Я бы облажался. Ты понимаешь, что это скорее всего единственный шанс за матч и нужно этот шанс использовать на все сто. В такой динамичный момент сделать гениальную паузу и направить мяч партнеру так, чтобы в нокауте осталась вся защита и сосал вратарь - верх мастерства.
Ничья ЦСКА в гостях у "Арсенала" - это чистое везение. А сегодняшняя игра "Рубина" на "Ноу Камп" - заслуженная победа.

ChromeДобавлено: Среда, 21.10.2009, 01:29:34 | Пост # 6670
- rang A -
Согласен с оговорками:

Во-первых, мне кажется, что Домингес или Гекдениз вообще в тот момент мало о чём успели подумать - в такие моменты как-то совсем не думается.

Во-вторых, передача Домингеса была, конечно, отличная, но ничего совсем уж из ряда вон выходящего я в ней не нашёл, в сравнении, допустим, с голом Рязанцева (повезло, конечно, впрочем).

В-третьих, как по мне, так у "Барселоны" был, по меньшей мере, набор моментов, ничуть не меньший, чем у России против Германии (включая гол и два каркаса ворот, кстати). Только вот почему-то у каталонцев армянская пресса ;) узрела "минимум стопроцентных моментов", а у русских - "кучу классных голевых моментов" (см. предыдущую страницу). Вай, как нехорошо получается :)

Cr.

KolomboДобавлено: Среда, 21.10.2009, 01:35:44 | Пост # 6671
- rang A -
Quote (Chrome)
В-третьих, как по мне, так у "Барселоны" был, по меньшей мере, набор моментов, ничуть не меньший, чем у России против Германии (включая гол и два каркаса ворот, кстати). Только вот почему-то у каталонцев армянская пресса ;) узрела "минимум стопроцентных моментов", а у русских - "кучу классных голевых моментов" (см. предыдущую страницу). Вай, как нехорошо получается :)

Извини меня, но когда ты "Рубин" и против тебя великая "Барселона", то такое количество опасных моментов - сущая фигня. Но когда ты Россия и создаешь такие же моменты против не какого-то Рубина, а самой что ни на есть Германии - это совсем другое дело. s08

ChromeДобавлено: Среда, 21.10.2009, 09:37:21 | Пост # 6672
- rang A -
Опасный момент - он и в Африке опасный момент. С поправкой, конечно, не то, что в Африке процент реализации ниже :)

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 21.10.2009, 09:44:02 | Пост # 6673
- rang A -
такие победы - халява для спортивных журналистов)) во-первых, можно процентов 40 первой полосы отвести под заголовок (уже меньше текста надо набивать), а во-вторых пиши что хочешь, только побольше восклицательных знаков и поменьше аналитики

ChromeДобавлено: Среда, 21.10.2009, 11:41:29 | Пост # 6674
- rang A -
А главное, газету при этом разбирают втрое лучше обычного.
Кстати, судя по объёму и стиля текста, Саркис, как раз, просёк фишку ;)

s08

Cr.

TarasДобавлено: Среда, 21.10.2009, 18:23:23 | Пост # 6675
- rang A -
Quote (Крадес)
взяли с Кодом билеты на выезд. Тарас, проведёшь нам алкоэкскурсию по родному городу?

конечно! какие билеты взяли? давайте время прибытия, номер поезда и вагон - встречу.

TarasДобавлено: Среда, 21.10.2009, 18:30:03 | Пост # 6676
- rang A -
Quote (Chrome)
два каркаса ворот, кстати

если кстати, то, как заметил комментатор, Ибрагимович очень медленно возвращался из офсайда. вот и прямо перед своим попаданием в перекладину, он стоял в огромном офсайде по центру в момент, когда пошёл пас на Месси, а тот скинул Ибрагимовичу. если такой офсайд называется пассивным, то я ничего не понимаю в пассивных офсайдах.
Upd: ещё раз пересмотрел эпизод: в момент паса на Месси Ибрагимович всем своим видом даёт понять, что он не при делах.

Отредактировано: Taras - Среда, 21.10.2009, 18:31:45

КрадесДобавлено: Среда, 21.10.2009, 22:01:59 | Пост # 6677
- rang A -
Quote (Taras)
давайте время прибытия, номер поезда и вагон - встречу.

s13

ChromeДобавлено: Четверг, 22.10.2009, 08:14:15 | Пост # 6678
- rang A -
Taras, это, кстати, очень тонкий момент. Сколько времени должно пройти или сколько передач должно быть сделано к моменту когда человек, находившийся во время зарождения или продолжения атаки в пассивном офф-сайде, может снова в неё вернуться?

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 22.10.2009, 09:38:53 | Пост # 6679
- rang A -
УЕФА не выдержал и ткнул российских чиновников мордой в список из шести матчей, которые, по мнению европейской организации, являются купленными-проданными. В РФС документ пришёл ещё в сентябре (возможно уже далеко не в первый раз), однако наши доблестные "люди на местах" решились обнародовать и дать свои комментарии только тогда, когда на информационном поле, не выдержав, начала просвечиваться сама УЕФА. В настоящий момент чиноивничьё делает серьёзные лица со вполне стандартными сопутствующими словам, по традиции никаких действий не предвещающими: "всё это очень странно", "требуется проверка - мы разберёмся", "мы сообщим о результатах в УЕФА", "во всём виноват Чубайс".

"СЭ" пишет об этом здесь: http://news.sport-express.ru/2009-10-22/327394

Ещё можно найти записи передачи "Теория Заговора" от сегодня и вчера, что крутят ежедневно с 8 до 9 утра по "Радио Спорт".

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 22.10.2009, 09:50:53 | Пост # 6680
- rang A -
Красич вчера не забил после свистка, а на повторе было видно что оффсайда не было. Если бы забил, у коней был бы повод сейчас ныть))
Taras, а ты сам не пойдёшь на матч? Мы наверно с Речного с утречка приедем на автобусе, а то Код считает, что с электрички будут гнать сразу на стадион

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 334 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz