Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 22.08.2026, 03:48:01

ФУТБОЛ - Страница 340 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
БунчикДобавлено: Вторник, 24.11.2009, 00:36:03 | Пост # 6781
- rang A -
Статус: Offline
Taras, я за первый вариант))))))

БунчикДобавлено: Вторник, 24.11.2009, 00:36:48 | Пост # 6782
- rang A -
хотя очень хочу чтобы с Рубином вышла Барса))

ChromeДобавлено: Вторник, 24.11.2009, 12:47:13 | Пост # 6783
- rang A -
Quote (Бунчик)
мне всетаки кажется Рубин не повторит прошлогоднего результаты последних матчей и как минимум очко возмет...

Не знаю, не знаю... Мало того, что у Казани - жутко продажаная команда, так у них ещё и дополнительная нагрузка в Лиге Чемпионов, наложенная к тому же на празднование победы в чемпионате.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 24.11.2009, 12:56:16 | Пост # 6784
- rang A -
Quote (Кодекс)
Современные технологии нам помогут.

Спасибо.

Можно ещё тут изучить:
http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B8

Пропустил 1,5 года мужик... Жесть!

Cr.

БунчикДобавлено: Вторник, 24.11.2009, 14:01:05 | Пост # 6785
- rang A -
Quote (Chrome)
Мало того, что у Казани - жутко продажаная команда, так у них ещё и дополнительная нагрузка в Лиге Чемпионов, наложенная к тому же на празднование победы в чемпионате

все верно)) но мне кажется все будет зависеть от сегодняшнего матча) если они хохлов деранут, то думаю и кубань на хорошем эмоциональном фоне обыграют, а вот если с хохлами матч не задасться, то и кубани проиграют s04

TarasДобавлено: Среда, 25.11.2009, 01:09:04 | Пост # 6786
- rang A -
Quote (Taras)
Ничья заставляет болеть уже за победу "Барсы" (желательно в три мяча), ибо в таком случае больше шансов, что в последнем туре "Рубину" может хватит результативной ничьей с "Интером". Ситуация, правда, осложняется тем, что Барса будет немотивирована в последнем туре и может отдать 3 очка Киеву.

Немного недорассчитал - Барса всё-таки будет мотивирована, чтобы не проиграть 0-2 или в три мяча Киеву.

"Интер" играет хрен знает как, зато имеет уже 6 очков и реальный шанс выйти из группы! Вот что значит итальянцы.

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Среда, 25.11.2009, 10:06:07 | Пост # 6787
- rang A -
Так они эти шесть ещё тур назад имели. Тогда они, получается, были дважды итальянцы :))

"Рубину" в Милане теперь будет очень тяжело. Не проиграть против крайне мотивированного и загнанного в угол грозного соперника - задача не из лёгких. Да и нулевая ничья казанцев не устраивает. Наконец, есть риск остаться даже без Лиги Европы.

Cr.

БунчикДобавлено: Среда, 25.11.2009, 11:21:42 | Пост # 6788
- rang A -
да уж ситация крайне запутана))

мне почему то кажется что, Барса очень напрягаться не будет... и всеравно как минимум ничейку из заснеженного Киева увезет) если так и будет Рубину нужно будет добыть хотя бы ничью в Милане, чтобы не остаться без еврокубков.
что само по себе будет хороший результат в такой группе))

GavrДобавлено: Среда, 25.11.2009, 13:13:19 | Пост # 6789
- rang A -
Chrome, почему это Казань продажная команда?

ChromeДобавлено: Среда, 25.11.2009, 19:52:35 | Пост # 6790
- rang A -
Я что, забыл сказать присказку про то, что "у меня нет никаких доказательств, но..."? Как же я мог упустить столь важный момент...

Cr.

GavrДобавлено: Среда, 25.11.2009, 21:22:09 | Пост # 6791
- rang A -
Chrome, почём они купили матч в Луже с вами?

КрадесДобавлено: Четверг, 26.11.2009, 09:39:52 | Пост # 6792
- rang A -
Зенит не одинок - у нас появилась ещё одна команда, для которой общие правила не действуют?!

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Четверг, 26.11.2009, 11:25:22 | Пост # 6793
- rang A -
Любопытно, что в этом году в ворота ЦСКА в матче со "Спартаком" назначают уже второй спорный (и успешно оспоренный!) пенальти.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 26.11.2009, 11:26:25 | Пост # 6794
- rang A -
Quote (Gavr)
Chrome, почём они купили матч в Луже с вами?

По пять. Но с большой разницей.
А в прошлый раз было с маленькой,.. но по три.

Cr.

TarasДобавлено: Четверг, 26.11.2009, 16:50:47 | Пост # 6795
- rang A -
Любопытная деталь.

Если бы вчера ЦСКА обыграл немцев хоть 5-1, всё равно от них бы зависело далеко не всё в последнем туре. Кто ж знал, что МЮ проиграет дома Бешикташу!

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Пятница, 27.11.2009, 00:11:14 | Пост # 6796
- rang A -
"МЮ" в итоге набрал дома позорные для группы с соперниками такого уровня 4 очка.

Cr.

БунчикДобавлено: Пятница, 27.11.2009, 10:46:07 | Пост # 6797
- rang A -
Quote (Taras)
Любопытная деталь.

У ЦСКА останется шанс выйти в Лигу Европы даже если он крупно проиграет в Турции... необходимое условие для этого победа Вольфсбурга дома над МЮ

ChromeДобавлено: Пятница, 27.11.2009, 10:49:50 | Пост # 6798
- rang A -
При равенстве трёх команд с 10 очками ЦСКА среди них будет третьим.
При равенстве трёх команд с 7 очками ЦСКА среди них будет вторым.

Таким образом, при любом тройном равенства ЦСКА займёт в группе третье место.

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 27.11.2009, 10:57:58 | Пост # 6799
- rang A -
Quote (Chrome)
Любопытно, что в этом году в ворота ЦСКА в матче со "Спартаком" назначают уже второй спорный (и успешно оспоренный!) пенальти.

Только что впервые посмотрел повтор...

Видимо, я не до конца знаю тонкостей футбольных правил; но, если решение о том, что пенальти назначен ошибочно, правилам соответствует на все сто процентов, то это странные правила.

Что за непонятная практика разрешать под корень сносить игрока соперника любыми частями тела, если ты только первым коснулся мяча (это касается не только вратарей), играл в мяч? Разве это отменяет столкновение, удар и вероятность получения травмы того, кого столь ласково укладывают на землю?

Получается, если Веллитон случайно задевает Габулова ногой по голове только потому, что Габулов долей секунды ранее сбивает эту ногу (кажется плечом, не помню) и не даёт ей пройти выше себя в достаточном для того прыжке форварда, то это скандал, а если Веллитона, с мячом или без, впахивает в газон Акинфеев, то это чистый "силовой приём".

В результате вратари чувствуют себя королями и могут делать в штрафной всё, что им заблагорассудится. А акробатические прыжки руками в мяч или в ноги, но только не в рамке ворот доминируют в футболе над игрой по мячу ногами. Бардак.

Cr.

КрадесДобавлено: Пятница, 27.11.2009, 12:54:46 | Пост # 6800
- rang A -
а ты уверен, что Акинфеев вообще коснулся мяча? насколько я помню, Велик за долю секунды до столкновения протолкнул мяч дальше себе на ход

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 340 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz