Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 03.05.2026, 09:36:59

ФУТБОЛ - Страница 36 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:16:03 | Пост # 701
- rang A -
Статус: Offline
Не видел повтора этого эпизода. Исходя из того, что мне передали, Моцарт наступил на соперника. Если так и есть, думаю, красная карточка справедлива.

Моцарт наступил на соперника - факт. Шавло эпизода не видел - факт.
Ему не говорила, справедлива ли карточка. Не спорю с тем, по делу она или нет, так как и сам ничего толком не видел - с трибуны вообще показалось, что Моцарт Жо просто снёс без всяких там топтаний. Но из сослагательных слов Шавло никак нельзя выудить слово "признал". Как вообще что-то может признавать человек, который не видел?

biggrin

Cr.

GavrДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:16:13 | Пост # 702
- rang A -

Грубых ошибок не было

цитата из интервью.

Как вообще что-то может признавать человек, который не видел?

миллион примеров)
Я Булгакова не читал, но осуждаю)

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:16:23 | Пост # 703
- rang A -
А я даже не знаю, читал я Булгакова или нет:)

Cr.

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:16:33 | Пост # 704
- rang A -
А я ни за кого особенно болеть не буду. На этом чемпионате Мира для меня равны все. Так исторически сложилось. Получаемое мной эстетическое удовольствие от красивого футбола от этого как минимум не уменьшится.
Может быть, буду болеть персонально.

Impossible is nothing!

Отредактировано: Кодекс - Понедельник, 22.05.2006, 19:04:41

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:16:43 | Пост # 705
- rang A -
Quote (Chrome)
Вся эта инфа красочно висит на сайте "Спорт-Экспресс".

ну было бы удобнее, если бы ещё и здесь была.
Sabot, не собираешься форкаст устраивать, как на Евро?

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

GavrДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:16:53 | Пост # 706
- rang A -
Chrome, да не, это цитата была)

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:17:03 | Пост # 707
- rang A -
От этого моё знание того, на сколько я знаком с творчеством Булгакова, не изменяется:)))

lol

Cr.

GavrДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:17:13 | Пост # 708
- rang A -
Chrome, а я не к этому вел)

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:17:23 | Пост # 709
- rang A -
Моя команда навека - сборная АРГЕНТИНЫ!!!
Так сложилось, что мой папа еще в далеком 78-ом году на чемпионате мира начал болеть за эту сборную и предрек именно ей победу на турнире! Потом в 86-ом великий Марадона поднял над головой Кубок мира, в год моего рождения. Когда мне было 8 лет, я впервые посмотрел футбол - играли Аргентина - Греция - 4:0 на ЧМ в США, где солировали Марадона, Батистута, Каниджа. До сих пор некоторые моменты матча остались у меня в памяти. А Аргентина и Марадона для меня являлись словами синонимами в то время, и я все время путал, называя Марадону Аргентиной, а Аргентину - Марадоной.
Но по-настоящему я "заболел" футболом, когда начался Чемпионат мира во Франции. Папа нарисовал на большом ватмане фломастерами очень красивую таблицу турнира. Открытие Кубка мира произвело на меня глубочайшее впечатление. И наконец, именно тогда, в 12 лет, под воздействием рассказов папы о суперзвезде Батистуты я окончательно влюбился в сборную Аргентины. А длинноволосый красавец стал моим кумиром. Как сейчас помню: я больной, с высокой температурой не сплю и смотрю тот великий матч Аргентина - Англия, где победила моя любимая сборная в драматичной игре...
И как после всего того, что дала мне эта сборная и ее футболисты, не болеть за нее?

Аргентина!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

MorozДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:17:33 | Пост # 710
- rang B -
Kolombo, перешли этот рассказ на какой-нибудь конкурс крышечек от Pepsi wink

Семь дураков одного не ждут

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:17:43 | Пост # 711
- rang A -
Quote (Moroz)
Kolombo, перешли этот рассказ на какой-нибудь конкурс крышечек от Pepsi

А ведь я действительно с похожим рассказом участвовал в конкурсе "Спорт -Экспресса" smile Правда ничего не выиграл.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:17:53 | Пост # 712
- rang A -
Quote (Kolombo)
Как сейчас помню: я больной, с высокой температурой не сплю и смотрю тот великий матч Аргентина - Англия, где победила моя любимая сборная в драматичной игре...

А я как сейчас помню...
Следующая игра Аргентины в плэй-офф - 1/4 финала. Смотрим с отцом на даче Аргентина - Голландия. Переживаем всей душой за оранжевых.
Идут последние минуты основного времени матча - счёт ничейный. В штрафной голландцев падает Ортега, и раздаётся свисток... Пенальти? Вырубаются пробки из-за грозы!
Спустя минут 15-20 удаётся справиться с электрической проблемой. Дополнительного времени нет... Проиграли... Ан-нет! Ортега получает жёлтую карточку за симуляцию (не помню, была ли она второй), а чуть ли ни в ответной атаке Бергкамп забил сумасшедший мяч, ставший победным для Голландии! Но всё это мы узнали только в новостях.

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:18:03 | Пост # 713
- rang A -
Это была потрясающая игра! Именно после этого матча Голландия стала одной из моих любимых сборных после Аргентины. Такой спектакль выдать! Голы один другого краше! Ювелирная работа!

GavrДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:18:13 | Пост # 714
- rang A -

а чуть ли ни в ответной атаке Бергкамп забил сумасшедший мяч,

нее, сумасшедший был пас Франка де Бура... Аргентину не люблю из-за 1/8 финала тоже года, за симуляцию того же Ортеги вроде.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:18:23 | Пост # 715
- rang A -
Понятие "мяч" в данном случае равносильно слову "гол". А в гол, разумеется, входит и голевая передача. Так что не знаю, что ты тут придираешься. Хотя я не могу однозначно сказать, что было круче: передача или гол. Примерно в аналогичной ситуации, когда Панов забил во Франции пас Хлестова (кажется) отмечается нечасто, лишь в контексте.

Cr.

GavrДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:18:33 | Пост # 716
- rang A -
Chrome, да не, я не придираюсь... просто пас на 80 метров меня больше порадовал. хотя и обработка была классная, защитник просто пролетел дальше...

SabotДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:18:43 | Пост # 717
- rang A -
Крадес, обираюсь smile
голландцы вообще самая невезучая сборная, какую я только видел.

полуфинал ЧЕ-2000 Италия - Голландия до сих пор очень свеж в памяти. правда болел я тогда за итальянцев

брожу с кефиром по ночам

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:18:53 | Пост # 718
- rang A -
Quote (Sabot)
полуфинал ЧЕ-2000 Италия - Голландия

тогда на них вообще жалко было смотреть после матча... тотальная непруха

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

GavrДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:19:03 | Пост # 719
- rang A -

голландцы вообще самая невезучая сборная, какую я только видел.

после сборной СССР хочешь сказать?) 88 год, забей Беланов пеналь и не было б никакого гола ван Бастена )

GavrДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:19:13 | Пост # 720
- rang A -

тогда на них вообще жалко было смотреть после матча... тотальная непруха

да не, тогда Тольдо все решил))

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 36 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz