Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 06.08.2026, 00:13:57

ФУТБОЛ - Страница 374 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
КрадесДобавлено: Среда, 16.06.2010, 10:02:10 | Пост # 7461
- rang A -
Статус: Offline
Эх, чуть-чуть не хватило до окндразма. Понравилось, как выходили из обороны и проходили центр поля, а впереди, конечно, мастерства не хватило. В этой группе ещё ничего не ясно))

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

БунчикДобавлено: Среда, 16.06.2010, 10:10:36 | Пост # 7462
- rang A -
эх, опять на последних минутах потерял очки s06

да уж, корейцы по такой игре вполне вероятно отнимут очки у кого-нить в группе))

ChromeДобавлено: Среда, 16.06.2010, 10:19:16 | Пост # 7463
- rang A -
Mitya предложил опцию внесения корректив в прогноз перед началом второго круга. Для оценки этого предложения и внесения корректив в случае положительного исхода оценки у нас есть чуть больше суток.

Решение (положительное), считаю, должно быть единогласным. Кто за?

Cr.

БунчикДобавлено: Среда, 16.06.2010, 10:34:57 | Пост # 7464
- rang A -
я в принципе за)
т.к. посмотрев большую часть команд в деле какие-нибудь прогнозы наверное подкоректировал бы...)))

ChromeДобавлено: Среда, 16.06.2010, 10:41:20 | Пост # 7465
- rang A -
Понятно, что каждый, наверняка, что-нибудь подкорректировал бы. Но сам по себе этот факт не позволяет рассматривать нововведение как положительное. Даже в отношении конкурентной борьбы это в равной мере кому-то в итоге принесёт пользу, а кому-то, напротив, снизит итоговую позицию.

Cr.

MityaДобавлено: Среда, 16.06.2010, 11:03:37 | Пост # 7466
- rang D -
А что думают Крадес и Саркис?

Chrome, а почему ты так сопротивляешься возможным "корректировкам"?

ChromeДобавлено: Среда, 16.06.2010, 11:12:25 | Пост # 7467
- rang A -
Лишние телодвижения делать надо, а ситуация при этом для всех, всё равно, остаётся равной. Плюс меняется статус конкурса: с прогнозов на чемпионат (групповой этап) на прогнозы на конкретные игры (групповой этап). Это разные вещи. Ни одна из них не является более важной или главной, чем другая, но менять статус на лету как-то не комильфо, на мой взгляд.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 16.06.2010, 11:13:36 | Пост # 7468
- rang A -
Как пишет "Pro Sport", на трибунах не было болельщиков из Северной Кореи, а вместо них приехали наёмники из китайской ассоциации актёров "Армия фанатов-волонтёров".

s12

Cr.

MityaДобавлено: Среда, 16.06.2010, 11:26:22 | Пост # 7469
- rang D -
Quote (Chrome)
Лишние телодвижения делать надо, а ситуация при этом для всех, всё равно, остаётся равной.

Ты же в праве все оставить как есть s05

Статус конкурса при этом абсолютно не меняется.
Мне, например, тяжело оценить уровень команды, не посмотрев ни одного матча с ее участием, ориентируясь только на результаты отборочного турнира и товарняков, поэтому собственно и попросил внести изменения в прогнозы.

ChromeДобавлено: Среда, 16.06.2010, 11:42:07 | Пост # 7470
- rang A -
Вот в этом-то, как раз, и зарыта разница между прогнозом на турнир с нуля и прогнозом на следуюший матч отдельно взятой команды - статусная разница прогноза. Фактически это различие между прогнозом и прогнозом с подсказкой.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 16.06.2010, 12:17:21 | Пост # 7471
- rang A -
В общем, если все (захотят и) пришлют свои варианты завтра до полудня, то я готов принять идею Mitya'и.

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 16.06.2010, 13:34:33 | Пост # 7472
- rang A -
Мне пох, могу поменять, могу оставить. Как скажете, так и сделаю.
Хром, не скажешь текущую ситуацию по очкам?

ChromeДобавлено: Среда, 16.06.2010, 13:42:12 | Пост # 7473
- rang A -
Конкурс прогнозов после пяти игровых дней:

15 - Mitya
14 - Chrome
13 - Крадес
11 - Бунчик
07 - Kolombo

Если что, принимаются жалобы на верность подсчёта.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 16.06.2010, 13:42:34 | Пост # 7474
- rang A -
Quote (Крадес)
Мне пох, могу поменять, могу оставить. Как скажете, так и сделаю.

Ждём Kolombo.

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 16.06.2010, 13:48:06 | Пост # 7475
- rang A -
Quote (Chrome)
После пяти игровых дней я веду в нашем конкурсе прогнозов:
15 - Mitya
14 - Chrome

???

Вообще, по идее возможность изменения прогнозов будет на руку лидерам - они тем самым закрепят своё преимущество по итогам 1го круга, и дальше соревнование пойдёт как бы с чистого листа, а иначе отставание могло бы скомпенсироваться.

ChromeДобавлено: Среда, 16.06.2010, 14:44:32 | Пост # 7476
- rang A -
Скопировал текст из предыдущего сообщения без редакции. Сейчас исправлю.

Что же касается твоего стратегического мнения, то, во-первых, скажу, что мне очень понравилась сама идея подобной выкладки и в ней есть нечто резонное, но, во-вторых, не соглашусь с общим выводом всё же. И вот почему: лидерство подкрепляется вероятно более правильным ощущением баланса сил между различными командами. Понятно, что отстающим игрокам, менее тонко прочувствовавшим, что, условно говоря, КНДР - не фуфло, Австралия уже не та, а Голландия, напротив, не сбавляет оборотов, выгоден пересмотр. Иначе, весьма вероятно, что в дальнейших двух кругах их отрыв будет только увеличиваться.

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 16.06.2010, 15:10:10 | Пост # 7477
- rang A -
Quote (Chrome)
И вот почему: лидерство подкрепляется вероятно более правильным ощущением баланса сил между различными командами. Понятно, что отстающим игрокам, менее тонко прочувствовавшим, что, условно говоря, КНДР - не фуфло, Австралия уже не та, а Голландия, напротив, не сбавляет оборотов, выгоден пересмотр. Иначе, весьма вероятно, что в дальнейших двух кругах их отрыв будет только увеличиваться

Ну мы какбе друг другу не противоречим: я говорю, что пересмотр сохранит разрыв, а ты говоришь, что отсутствие пересмотра его увеличит. В любом случае, я согласен на любой вариант, только вот новые прогнозы надо прислать не до завтра, а до сегодня - вечером уже ЮАР - Уругвай.

Кстати, интересно - вы прогнозировали каждый матч отдельно или в группе при прогнозе, скажем, завершающего тура ориентировались на свои прошлые прогнозы, чтобы, например, учесть мотивацию? Я каждый отдельно

ChromeДобавлено: Среда, 16.06.2010, 15:14:14 | Пост # 7478
- rang A -
Тоже каждый отдельно. Ну, может быть, за некоторым исключением.

Если до вечера - а это справедливо, - то не думаю, что мы успеем. Вовсе не факт, что Kolombo, видимо, остающийся единственным, кто не в курсе, успеет ознакомиться с предложением, согласиться, составить новые прогнозы, выслать мне на почту и уведомить меня по SMS, что их можно оттуда забирать.

Cr.

БунчикДобавлено: Среда, 16.06.2010, 15:33:58 | Пост # 7479
- rang A -
ладно давай те уж оставим как есть...) а как на плей-офф будем прогнозить?

кстати не соглашусь с тем что при оставлении прогнозов разрыв либо сохранится либо увеличится... здесь присутствует большая доля удачи) к примеру, как уже Крадес замечал мы с Chrome`ом не досчитались 3 очков (т.е. +2 по отношению к другим прогнозистам) в матче словаков, также я из-зи гола на последних минутах кндр недосчитался еще одного очка (а т.к. остальные поставили на еще большую разницу это достаочно значимо)...
так что еще раз повторюсь удача играет большую роль))) особенно при угадывании разницы и счета)

ChromeДобавлено: Среда, 16.06.2010, 15:37:06 | Пост # 7480
- rang A -
Не, это-то понятно. Очень значительную роль играет удача. Но общетеоретическая модель (или свод предпосылок) креативится с по умолчанию определённым пунктом "при прочих равных", в котором значение удачи как бы обнуляется. Понятно, что погрешность при этом может быть значительной, а в нашем случае, где ещё и разрывы не велики, совсем крупной.

Cr.

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 374 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz