Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 03.08.2026, 13:57:07

ФУТБОЛ - Страница 380 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
ChromeДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 09:47:20 | Пост # 7581
- rang A -
Статус: Offline
Mitya, поздравляю! Ты всех порвал!

P.S.: На работе я поделил первое-второе место и сорвал 2500 :))

Cr.

КрадесДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 10:57:11 | Пост # 7582
- rang A -
Ура! У меня теперь чистая бронза s11
Quote (Chrome)
Жаль, нет повтора матча немцев с англичанами в ночной трансляции, на который я так рассчитывал.

Я скачал с торрентов и посмотрел сразу, как пришёл домой. Несмотря на знание исхода (некоторые личности, если их просят не говорить результат, считают своим долгом сказать какую-то, по их мнению, загадочную для оппонента фразу, которая тем не менее однозначно раскрывает результат матча, бесит...), получил большое удовольствие от футбола. Давненько не было таких вопиющих судейских ошибок. Думаю, в перерыве судья посмотрел повтор и весь остаток матча страстно хотел, чтобы Англия выиграла и про его косяк забыли, но увы

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 12:20:43 | Пост # 7583
- rang A -
Quote (Крадес)
некоторые личности, если их просят не говорить результат, считают своим долгом сказать какую-то, по их мнению, загадочную для оппонента фразу, которая тем не менее однозначно раскрывает результат матча, бесит...

Стопудово!
Есть совершенно чёткое правило: не хочешь ничего лишнего сказать про матч,.. ничего вообще не говори про матч.

s04

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 12:26:40 | Пост # 7584
- rang A -
Quote ("СЭ")
"Зенит" достиг принципиальной договоренности с "Рубином" о приобретении 25-летнего нападающего казанцев и сборной России Александра Бухарова. При этом почти улажены и детали личного контракта футболиста с командой из Санкт-Петербурга. Официально трансфер бомбардира должен быть оформлен в августе в ходе летнего периода дозаявок: по нашей информации, соглашение будет заключено на 2,5 или 3 года.

Есть ещё те, кого не купили?
Есть ещё те, кого всё это до сих пор не бесит?

Cr.

KolomboДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 12:29:00 | Пост # 7585
- rang A -
Quote (Крадес)
некоторые личности, если их просят не говорить результат, считают своим долгом сказать какую-то, по их мнению, загадочную для оппонента фразу, которая тем не менее однозначно раскрывает результат матча, бесит...

Присоединяюсь!!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 12:30:15 | Пост # 7586
- rang A -
Саркис, ны ты ли при этом вчера наляпал мне сразу два-три предложения о матче, пока я титаническими усилиями не сумел-таки тебя остановить???

Cr.

KolomboДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 12:36:21 | Пост # 7587
- rang A -
Был грех, согласен))

KolomboДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 14:51:23 | Пост # 7588
- rang A -
Ну что скажете про Англию???
Все!! Конец!!! Если французы, бразильцы и итальянцы использовали свое золотое поколение и выиграли чемпионаты мира, то бедная Англия попрощалась со своими надеждами.
Состав у итальянцев и французов на этот раз - полное говно было. Да и у бразильцев тоже!!! Так что все справедливо что трехцветные и макаронники проиграли.

KolomboДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 15:25:16 | Пост # 7589
- rang A -
В футболе есть понятие высшей справедливости. Всегда выигрывает достойнейший. Если исходить из логики, то можно сказать, кто будет чемпионом.
Я выделил критерии, судя по которым команда должна стать чемпионом мира:

- классная игра
- традиции (фаворит)
- зведный состав и тренер звезда

Итак, претендентов я отобрал следующих.

1. Уругвай. Чем мне всегда нравился футбол, тем что тут есть традиции, история, которые чтутся и остаются неизменными. Фавориты из года в год всегда одни и те же. Это здорово. Единственнм дегтем было то, что в этой компании всегда был лишним Уругвай. Двукратные чемпионы мира давно не заслуживают и не соответсвуют уровню фаворитов, к сожалению. Сдали. Поэтому приятно, что они сейчас возвращаются к традициям.
Достоин ли Уругвай стать Чемпионом? НЕТ! Одной истории мало чтобы победить. Их игра хороша, но не чемпионская к сожалению. Да и соперники не встречались серьезные. Игорков зведных тоже почти нет.

2.Бразилия
В этом году ни хрена не достойны! Фаворит? Всегда! Игра - добротная, но не чемпионская. Идеальнй вариант - четертьфинал. Не ниже и не выше. Состав не звездный. Кака уже не тот...а больше то и классных футболистов и нет!! И не говорите мне про защиту!!! Бразилия - это АТАКА!!! Дунга пошел на !!! Иди Италию тренируй КАЗЗЗЗЗЪЕЛ!!!

3. Португалия
Да, фавориты. Но поезд ушел. Золотое поколение потеряно. Надо было выигрывать в 2002ом. Игра сейчас хреновая. Звезд нет кроме одного Роналду.

4.Германия
Играют классно. Фавориты - да. Достойны? в целом да. Но во-первых, они уже поднадоели выигрывать. Во-вторых, нет ни одной настоящей звезды в этой команде.

5. Голландия
Играют хорошо. Давно достойны быть чемпионами мира! Но мне кажется не сейчас. Неужели Снейдер и Роббен и Ко достойнее той великолепной сборной образца 98го и 2000го года? НЕТ! Ктому же игра их пока не самая чемионаская

6. Арегнтина
Состав - звездный! Игра - если не чемпионская, но в атаке играют прекрасно! Много забивают. Голы на любой вкус! Атака - самое главное. Во главе руля - великий Марадона! По всем параметрам заслуживают!! И именно в этом чемпионате!!! Чуть блеклая игра с лихвой заменяет прекрасную атмосферу в команде и присутствие Марадоны. Я вижу в этой команде чемпионов мира. У них энергетика потрсающая. АРГЕНТИНА олицетворяет собой все то, за что мы любим футбол. Эмоции, атака, страсть...

7 Испания
Да! Да! Да! По всем параметрам заслужили!!!

KolomboДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 15:28:23 | Пост # 7590
- rang A -
Итак, по высшей футбольной справедливости, победить должна либо Аргентина либо Испания.

ChromeДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 16:25:36 | Пост # 7591
- rang A -
В чём, скажи на милость, арегнтинская справедливость? В том, что Марадона должен стать якобы лучшим тренером мира? Человек, которому до тренерства не ближе, чем Карпину, да к тому же наркоман, алкоголик и скандалист???

Половина твоих выкладок, уж извини, подгонка под ответ.

Cr.

КрадесДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 16:31:30 | Пост # 7592
- rang A -
цинично...

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

KolomboДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 16:43:42 | Пост # 7593
- rang A -
Ты слишком однобоко и рационально на все смотришь, не учитывая символизм и общую картину.
Ты видишь в Марадоне только то, что на поверхности. Капни глубже, и ты поймешь, что это великая личность. Не только и не столько спортивная. Марадона велик. Несмотря на всю его проиворечивость и сложность, это хороший человек со своими принципами и высокой моральной культурой, которые многие подвергают сомнению из-за его бескомпромиссноти и резкости.
Марадона - не тренер. Он отец, отец своих футболистов. Для Чемпионата Мира это важнее, чем быть самым умным тренером. Да, он наверняка на клубном уровне провалится. Но он можеть сплотить команду на несколько матчей в формате Кубка Мира, и психология с харизмой выходят на первый план. Пока Свен Ернан Эрикссон и Капелло со своими умными физиономиями рисуют какие-то схемы, Марадона распевает в автобусе со своими сыновьями и зажигает их в подтрибунном помещении по полной программе. Тем и прекрасен футбол, что его на бумаге не выиграть, одного умения мало - без командного духа и фартуны его не выиграть.

ChromeДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 16:50:11 | Пост # 7594
- rang A -
Всё это до первого поражения. Напоминаю, что этот заводила хора серьёзно рисковал вместе со своим ансамблем пролететь мимо чемпионата мира, да и уволенным вполне мог оказаться. Надо признать, что Аргентина - это фактически сборная без тренера. И это минус этой отличной команды, не плюс.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 21:00:45 | Пост # 7595
- rang A -
Голландия в четвертьфинале!

Cr.

EferДобавлено: Понедельник, 28.06.2010, 22:15:17 | Пост # 7596
- rang A -
нравяться мне аргентинцы просто чума как я и ожидал,вот и Тевез проснулся вовремя,а по поводу тренера обычно, как раз тренер наркоман,алкоголик и становиться народным героем после таких чемпионатов мира и все сразу забывают про его недостатки.

в одном месте шило!не сидиться на месте

ChromeДобавлено: Вторник, 29.06.2010, 00:21:45 | Пост # 7597
- rang A -
Аргентина - Германия и Бразилия - Голландия... будет вкусно!

Cr.

TarasДобавлено: Вторник, 29.06.2010, 00:37:54 | Пост # 7598
- rang A -
Quote (Крадес)
цинично...

тож заметил, что он себя вёл по-напускному..

жаль, что в футболе всё чаще происходят такие моменты, даже на этом чемпионате не в первый раз.

злые осьминоги жуют арматуру

TarasДобавлено: Вторник, 29.06.2010, 00:40:02 | Пост # 7599
- rang A -
Quote (Крадес)
Я скачал с торрентов и посмотрел сразу, как пришёл домой. Несмотря на знание исхода (некоторые личности, если их просят не говорить результат, считают своим долгом сказать какую-то, по их мнению, загадочную для оппонента фразу, которая тем не менее однозначно раскрывает результат матча, бесит...)

А на торрентах сложно просмотреть продолжительность матча - лично я скачивал два файла "1" и "2" одинакового размера. Стало ясно, что доп.времени не было..

злые осьминоги жуют арматуру

БунчикДобавлено: Вторник, 29.06.2010, 09:58:47 | Пост # 7600
- rang A -
Quote (Chrome)
Аргентина - Германия и Бразилия - Голландия... будет вкусно!

не забывай еще же и Португалия - Испания s08

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 380 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz