|
ФУТБОЛ
|
|
|
|
|
| Gavr | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 16:49:57 | Пост # 7821 |
- rang A -
Статус: Offline
| Бунчик, без опорника вы будете всасывать.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 16:52:26 | Пост # 7822 |
- rang A -
| в целом соглашусь...но это как построить команду, как защита будет играть... я имел в виду что в полузащите оставить четверых вместо пятерых, одним из которых и может быть опорник (например , Дринчич)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:02:52 | Пост # 7823 |
- rang A -
| Рыжиков и, особенно, Павлюченко - это всё-таки не вопрос этой трансферной кампании, боюсь, если вообще они когда-то окажутся в будущем в красно-белой форме. Интересно мнение по Комбаровым, так как я о них знаю мало. Скажем, ты ставишь одного из братьев слева в защиту вместо Макеева - сильнее ли он? И почему Иванов, но не Кудряшов? Хотя, наверно, во всех четверых принципиальной разницы на данный момент нет. Не стал бы рисовать Яковлева слева. Сейчас он совершенно мёртвый. А вот к Шешукову с Сабитовым (сомнительные всё ребята) приписал бы ещё и Зотова, который себя зарекомендовал очень хорошо. Но, соглашусь с тем, что туда в идеале поместить Дринчича (его вообще кто-нибудь видел? или его существование - журналистский миф?), вперёд где-то взять второго нападающего с русским паспортом. А то Ибсон и Дринчич на лавке - это, конечно, просто просаживание денег, да и наши русские опорники, как я уже отмечал, особой уверенности не вселяют. Вообще получатся как-то по баскетбольному: один состав под Чемпионат России из-за лимита, а второй, полновесный, для Лиги Чемпионов, где ограничений на легионеров нет.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:03:13 | Пост # 7824 |
- rang A -
| Quote (Бунчик) да уж интересно будет за этим понаблюдать Понаблюдать не дадут. Всё замнут и всех принудительно успокоят.
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:10:12 | Пост # 7825 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Рыжиков и, особенно, Павлюченко - это всё-таки не вопрос этой трансферной кампании, боюсь, если вообще они когда-то окажутся в будущем в красно-белой форме насчет Рыжикова может и нет... Пишут что в Рубин уже почти перешел вратарь из Унири, так что в связи с этим и вырастает вероятность перехода Рыжикова к нам и в это трансферное окно) Quote (Chrome) Интересно мнение по Комбаровым, так как я о них знаю мало. Скажем, ты ставишь одного из братьев слева в защиту вместо Макеева - сильнее ли он? И почему Иванов, но не Кудряшов? Хотя, наверно, во всех четверых принципиальной разницы на данный момент нет Вот с этой троицой сложно хз кто из них лучше играет... но вроде возвращают из аренды Иванова, так что видимо тренерский чтаб считает что на данный момент он лучше других... а по Комбарову, хоть я и не особо слежу, мне кажется он не слабее точно, а возможно и посильнее будет... по крайней мере на сегодняшний момент учитывая форму игроков. Quote (Chrome) Не стал бы рисовать Яковлева слева. Сейчас он совершенно мёртвый. А вот к Шешукову с Сабитовым (сомнительные всё ребята) приписал бы ещё и Зотова, который себя зарекомендовал очень хорошо. да, про Зотова я и забыл))) хотя по одному двум матчам судить не стоит... а Яковлев... согласен, что сейчас он нулевой, но я надеюсь на лучшее и что он заиграет как в том году
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:18:09 | Пост # 7826 |
- rang A -
| Там, я смотрю, Дзюба разыгрался, в каждой игре по дублю фигачит)) Хотя там вроде были общечеловеческие проблемы, дескать, его команда не хочет Quote (Chrome) Дринчича (его вообще кто-нибудь видел? или его существование - журналистский миф?) кажется играл в каком-то матче на сборах во время ЧМ
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:25:53 | Пост # 7827 |
- rang A -
| В общем, на счёт Яковлева я бы загадывать не стал. Таких у нас немало было... Шишкин тот же. Не думаю, что Иванов в глазах Карпина сильнее прочих. Просто "Спартак" нередко возвращает воспитанников по ходу сезона в состав или, наоборот, отдаёт обратно. Скажем, вполне могут махнуть Иванова на того же Кудряшова, но это ничего принципиально не изменит, скорее всего. А в каком клубе сейчас Дзюба? А Павленко? Их продали или они в аренде? Куда пропал Рыжков? Помнится, при Лаудрупе он был чуть ли ни лучшим, но Карпин почему-то, кажется, вообще ни разу не ставил его в состав и куда-то сплавил.
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:27:36 | Пост # 7828 |
- rang A -
| Quote (Chrome) А в каком клубе сейчас Дзюба? в Томи) В чемпе уже 5 мячей забил...Павленко сейчас один из лидеров Ростова Оба в аренде Quote (Chrome) Куда пропал Рыжков? Помнится, при Лаудрупе он был чуть ли ни лучшим, но Карпин почему-то, кажется, вообще ни разу не ставил его в состав и куда-то сплавил. а Рыжкова вроде продали в какой-то клуб первого дивизиона
Отредактировано: Бунчик - Четверг, 12.08.2010, 17:28:09 |
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:29:36 | Пост # 7829 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Не думаю, что Иванов в глазах Карпина сильнее прочих. Просто "Спартак" нередко возвращает воспитанников по ходу сезона в состав или, наоборот, отдаёт обратно. Скажем, вполне могут махнуть Иванова на того же Кудряшова, но это ничего принципиально не изменит, скорее всего. если они не считают его сильнее, тогда это вообще верх идиотизма прерывать аренду и возвращать игрока когда у тебя в составе два точно таких же на эту позицию...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:30:34 | Пост # 7830 |
- rang A -
| Продали??? Зачем?! Такой перспективный парень был. Как тот же Павленко, но без его длинного шлейфа неудачника и много моложе.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:33:39 | Пост # 7831 |
- rang A -
| Да, Рыжков был продан в "Жемчужину". 
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:34:17 | Пост # 7832 |
- rang A -
| сейчас проверил... я ошибся, он в аренде в Шиннике
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:35:28 | Пост # 7833 |
- rang A -
| Quote Московский футбольный клуб "Спартак" проведет матч 18-го тура чемпионата России по футболу с томской "Томью" на стадионе "Локомотив", а не в "Лужниках", где спартаковцы проводят большинство домашних поединков российского первенства. Причиной переноса матча стал концерт группы U2. Об этом сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). прикольно, я за))
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:37:39 | Пост # 7834 |
- rang A -
| Quote (Крадес) прикольно, я за)) я тоже)) может смогу попасть и на Локо и на Томь
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:41:00 | Пост # 7835 |
- rang A -
| Quote (Бунчик) час проверил... я ошибся, он в аренде в Шиннике Quote (Chrome) Да, Рыжков был продан в "Жемчужину". я опять таки ошибся
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:44:29 | Пост # 7836 |
- rang A -
| Вот, я ж говорю: драма. Какие нервы только при описании сути дела!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 17:45:21 | Пост # 7837 |
- rang A -
| Крадес, ты за "U2"?
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 12.08.2010, 22:49:02 | Пост # 7838 |
- rang A -
| пох на Ю2, я за Спартак на Локомотиве
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 13.08.2010, 01:04:10 | Пост # 7839 |
- rang A -
| Тогда вместо "U2" получай DJ Нигматулин :)))
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 13.08.2010, 09:54:45 | Пост # 7840 |
- rang A -
| Quote ("Bobsoccer", "Sportbox") «Сага о Макгиди» подошла к концу Полузащитник сборной Ирландии Айден Макгиди поставил свою подпись под четырехлетним контрактом с московским «Спартаком». Зарплата бывшего игрока шотландского «Селтика» в России составит около полутора миллионов евро в год. Напомним, что «Спартак» заплатит за футболиста около 10 миллионов фунтов стерлингов. 24-летний Макгиди, благополучно прошедший медосмотр в Германии, прилетит в Россию на следующей неделе. Вопреки различным слухам, никаких телохранителей и личных поваров ирландцу не положено. Макгиди получит на первое время лишь личного водителя. Планируется, что новичок дебютирует за красно-белых в домашнем матче 18-го тура премьер-лиги с «Томью».
Cr.
|
| |
| |