|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Крадес | Добавлено: Вторник, 17.08.2010, 11:58:10 | Пост # 7881 |
- rang A -
Статус: Offline
| уже официально? вчера только слухи ходили
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 17.08.2010, 11:59:30 | Пост # 7882 |
- rang A -
| у нас скоро из арендованных можно будет полноценный состав собрать, осталось Сосланчега сплавить в аренду
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Вторник, 17.08.2010, 12:42:03 | Пост # 7883 |
- rang A -
| Quote Марсельский «Олимпик» сделал официальное предложение лондонскому «Тоттенхэму» по переходу российского нападающего Романа Павлюченко, предложив англичанам 10 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Sun. Напомним, что трансфер футболиста из московского «Спартака» обошелся лондонцам почти в 14 миллионов евро
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Вторник, 17.08.2010, 12:43:10 | Пост # 7884 |
- rang A -
| Quote (Айден Макгиди) "Еще в январе я принял решение уйти из "Селтика". Мне надоело слышать оскорбительные слова от болельщиков. Они мне кричат, что убьют меня или то, что я карлик. Я даже несколько раз дрался с фанатами, но это в прошлом. Многие мне говорят, что я сделал ошибку, перейдя в российский чемпионат, но это не так. Я не хотел бы обидеть шотландцев, но русская премьер-лига сильнее. Я буду играть за самый большой клуб в России и постараюсь приносить пользу", - приводит The Scottish Sun слова Ирландца.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Вторник, 17.08.2010, 13:07:47 | Пост # 7885 |
- rang A -
| на гостевухе более обширное интервью: Quote Как бы к саге с Макгиди кто ни относился, она свое дело сделала, начисто сняв истерику после коней. ;) В продолжение – сегодня он объясняет, как и почему решил уехать в Москву, в больших эксклюзивных интервью двум шотландским газетам – "Сан" и "Геральд". Главных причин собственно было две – уехать из Глазго и пожить в Москве ("уже нравится"). Деньги – уже потом. “То, что они предлагали – нет, не в плане денег, а в плане футбола – было гораздо больше, чем кто либо еще из интересовавшихся мною." Это, во-первых – ЛЧ, "огромный соблазн" и, во-вторых, ЧР - новый вызов плюс новый уровень. "Геральд": "Первое же знакомство с городом утвердило его в решимости переезжать. На тротуарах пешеходы кашляли и задыхались от дыма, а Макгиди, сидя в машине, про себя уже представлял здесь свое будущее: '"Это сумасшедший по энергетике, совершенно мировой город. Он мне мгновенно понравился. Я стал представлять себе: как это – жить здесь постоянно. Я попытался понять – вижу ли я себя частью этой жизни, и я себя в ней увидел." Но уже улетая из Глазго, он практически решил предложение принять – до того ему осточертело в городе, где, как популярный футболист, он чувствовал себя "как рыба в банке" – постоянное тыканье пальцами на улицах, постоянное панибратство и постоянные оскорбления. "Невозможно даже в магазин нормально сходить. Идешь мимо группы людей – и прячешь лицо, потому что, узнав тебя, они начинают что-то выкрикивать в твой адрес." Макгиди коробило от хамства в свой адрес и как игрока Селтика, и как игрока сборной Ирландии (он ее выбрал, потому что подолгу жил в Дублине с дедом и бабушкой). Эйден слишком часто эти оскорбления стерпеть не мог – отсюда целая история драк. Сейчас он говорит, что стал постарше и мудрее и жалеет, что нередко был несдержан. По поводу двух моментов, за которые его в основном критикуют – "незабивной" и "одни финты – и пшик на выходе" - Во-первых, гол в пяти играх – не так уж и плохо. Во-вторых, "я и сам хотел бы забивать больше. Когда был мальчишкой и выступал за юношескую команду, то наколачивал помногу. Играл на наконечнике и получалось очень удачно. А дебютировал за взрослых – вторым форвардом, потом – с краю, и чем дальше уходил я от центра, тем больше, кажется, я терял способность играть 'на моментах' и забивать 'в касание'. Пропал голевой инстинкт. Но я намерен его найти и вернуть.” Что касается "непродуктивности", то пусть назовут другого вингера с 14 голевыми пасами, который при этом не подает угловые, не бьет свободные и находится под двойным присмотром. В конце концов страшно захотелось и уйти от несправедливого критиканства, и доказать недоброжелателям, насколько они не правы. Это тоже сказалось на решении отправиться в Москву. "В России – футбол высокого качества, а чемпионат – с острейшей конкуренцией. Не хочу, чтобы это прозвучало неуважительно по отношению к ЧШ, но российская лига – уровнем выше. Думаю, что мой переезд в Россию, чтобы играть за самый популярный клуб, усилит и мою игру. Знаю, что здесь многие надеются, что там я провалюсь. Мне нужно доказать им обратное. Не сомневаюсь, что все так и будет. У меня - хорошее предчувствие…" С клубом и семьей расставаться непросто, но решаться на переезд было необходимо: "Такой шанс выпадает раз в жизни. Уже предвкушаю все, что предстоит. Если бы не стал футболистом, был бы путешественником." "Знаю, что на первых порах будет трудно. И я готов к этому. Понимаю причины, по которым масса людей на предложение Спартака ответила бы отказом - на такую перемену трудно решиться, Я все это знаю, но настроен на то, чтобы все преодолеть. Мне уже нравится сам город, чемпионат – выше уровнем, при этом еще ждет и Лига чемпионов". “Я отчаянно хочу играть. За все лето провел на поле пока только 55 минут. Мне не терпится выйти играть и помочь моему новому клубу завоевать новые трофеи. Мы еще можем хорошо выступить в ЧР, а ЛЧ – это вообще фантастика." Эйден не скрывает (посмеиваясь): не против был бы в ЛЧ со Спартаком сгонять в Глазго против Рейнждерс. ) http://www.thescottishsun.co.uk/scotsol....ow.html http://www.heraldscotland.com/sport....1048663
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 17.08.2010, 13:19:44 | Пост # 7886 |
- rang A -
| Айда в субботу на Томь! Мож выйдет
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 17.08.2010, 14:07:58 | Пост # 7887 |
- rang A -
| Наверно, схожу, так как есть абонемент. Второй матч подряд на "Локо" - это даже интересно.
Cr.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Среда, 18.08.2010, 09:10:19 | Пост # 7888 |
- rang A -
| Ромачька забил красивую банку http://www.youtube.com/watch?v....d#at=60
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 18.08.2010, 10:36:31 | Пост # 7889 |
- rang A -
| Провёл анализ грядущей Лиги Чемпионов с точки зрения посева российских команд: Вчера состоялись первые матчи заключительного отборочного раунда Лиги Чемпионов. Через неделю пройдут ответные матчи, и сразу же, в пятницу, состоится жеребьёвка группового этапа. Тогда своих соперников узнают «Спартак» и «Рубин», а также «Зенит», если пробьётся через «Осер». К слову, в последнем случае также будет отмечен национальный российский рекорд: сразу три клуба в основной сетке Лиги Чемпионов от России раньше ещё не играли. Любопытно, что все три российские команды могут оказаться в одной и той же, третьей, корзине. Однако вероятность этого исхода для каждого из наших клубов, мягко говоря, разная; и, весьма вероятно, что перед жеребьёвкой представители России получат три разные категории… или две разные. «Спартак» идёт 18-м среди всех тех клубов, что имеют гарантированную путёвку в Лигу Чемпионов. Таких, кстати, всего 22, то есть ещё 10 мест остаются свободными. Несложно рассчитать, что для попадания в третью корзину, что куда лучше четвёртой, «Спартаку» нужно надеяться на то, что из десятка команд, что попадут в групповой этап турнира, не более полудюжины будут иметь более высокий рейтинг, чем у москвичей. Итак, 10 мест и 10 пар клубов в стыковых матчах последнего отборочного раунда (по пять в регулярной сетке и «турнире 15-и»)... В противоборстве «Спарты» и «Жилины», а так же «Зальцбурга» и «Хапоэля» болельщики красно-белых могут никому не симпатизировать, так как все четыре клуба идут в рейтинге УЕФА ниже «Спартака». Равно как можно оставить эмоции за пределами очных противостояний киевского «Динамо» с «Аяксом» и «Браги» с «Севильей», в которых ситуация обратная: каждая из перечисленных команд стоит выше прошлогодних серебряных призёров России, автоматически отодвигая их на виртуальное 20-е место. Таким образом, остаётся всего 6 пар, из которых допускается возможность сразу 4 негативных исхода – очень даже неплохой шанс! Итак, следует болеть против «Копенгагена» и «Тоттэнхема» Романа Павлюченко, которые проиграли свои первые матчи, а кроме них – против «Базеля» (слабый соперник в лице молдавского «Шерифа»), «Андерлехта», «Вердера», что начинают борьбу только сегодня, и… «Зенита», одержавшего победу в стартовом домашнее поединке с «Осером». «Рубин» попал в ситуацию, которая намного сложнее. Мало того, что казанцы посеяны 20-ми, так ещё и сразу из четерёх (а не в двух, как в случае с красно-белыми) парах в основную сетку Лиги Чемпионов гарантированно пробьётся клуб с более высоким рейтингом. Таким образом, если «Спартак» устраивает сразу четыре неудачных исхода из полудюжины противоборств третьего отборочного раунда, то «Рубин» права на «ошибку» лишён: синхронные поражения «Спарты», «Тоттэнхема», «Хапоэля», «Базеля», «Андэрлехта» и… «Зенита» казанцам просто необходимы. По всей видимости, придётся двукратным и действующим (да и двукратным действующим) чемпионам России вновь отправляться в четвёртую корзину. «Зенит» же, который невольно стал конкурентом своих российских коллег в борьбе за третью корзину, сам при этом борется за категорию более высокую. С питерцами, кстати, ситуация много проще, чем с «Рубином» и, тем более, со «Спартаком». Сладят «Севилья» с «Брагой», а «Вердер» с «Сампдорией», и тогда «Зенит» отправится в корзину за номером три; дадут упомянутые испанский и немецкий клубы хотя бы одну осечку на двоих – «Зенит» в первой половине рейтинга УЕФА участников Лиги Чемпионов этого сезона. Впрочем, лидеру текущего Чемпионата России ещё надо попасть в основной этап турнира, в отличие от «Спартака» и «Рубина», которые гарантировали себе участие ещё несколько месяцев назад и… теперь болеют против клуба из Санкт-Петербурга. P.S.: Резюме: «Спартак», видимо, окажется в третьей корзин, «Рубина» - в четвёртой, а «Зенит», либо во второй (это более вероятно, чем в третьей), либо ни в какой.
Cr.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Среда, 18.08.2010, 14:09:40 | Пост # 7890 |
- rang A -
| Ночь не спал, подсчитывал?
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 19.08.2010, 10:28:22 | Пост # 7891 |
- rang A -
| "Рубин" вновь отказал "Спартаку" по Рыжикову. Говорят, красно-белые предложили 10 млн. долл., а в контракте прописана сумма отступных, равная 10 млн. евро. Информация это, конечно, никакого внятного подтверждения не получала, но, если так, то, на мой взгляд, можно и подбавить. Гулять, так гулять.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 19.08.2010, 13:22:23 | Пост # 7892 |
- rang A -
| Quote (Chrome) «Спартак» идёт 18-м среди всех тех клубов, что имеют гарантированную путёвку в Лигу Чемпионов. Таких, кстати, всего 22, то есть ещё 10 мест остаются свободными. Несложно рассчитать, что для попадания в третью корзину, что куда лучше четвёртой, «Спартаку» нужно надеяться на то, что из десятка команд, что попадут в групповой этап турнира, не более полудюжины будут иметь более высокий рейтинг, чем у москвичей. Итак, 10 мест и 10 пар клубов в стыковых матчах последнего отборочного раунда (по пять в регулярной сетке и «турнире 15-и»)... В противоборстве «Спарты» и «Жилины», а так же «Зальцбурга» и «Хапоэля» болельщики красно-белых могут никому не симпатизировать, так как все четыре клуба идут в рейтинге УЕФА ниже «Спартака». Равно как можно оставить эмоции за пределами очных противостояний киевского «Динамо» с «Аяксом» и «Браги» с «Севильей», в которых ситуация обратная: каждая из перечисленных команд стоит выше прошлогодних серебряных призёров России, автоматически отодвигая их на виртуальное 20-е место. Все 6 стартовых матчей закончились не очень хорошо. Выделил тех, чья победа "Спартаку" выгодна: 1. "Вердер" vs. "Сампдория" - 3:1 2. "Базель" vs. "Шериф" - 1:0 3. "Зенит" vs. "Осер" - 1:0 В этой группе у будущих гостей шансы большие. 4. "Партизан" vs. "Андерлехт" - 2:2 5. "Ян Бойз" vs. "Тоттенхэм" - 3:2 6. "Русенборг" vs. "Копенгаген" - 2:1 В этой группе у будущих гостей шансов не так много. 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 19.08.2010, 15:50:06 | Пост # 7893 |
- rang A -
| Фурсенко всё более конкретно собирается переходить на систему "Осень-Весна". Так, "Советский Спорт" позавчера опубликовал выдержки из программы перехода, что, наконец-то, выползла из недр РФС. Любопытно, что месяцем ранее и по переходу, и по секретности данной программы неплохо прошлись в "Спорт-Экспрессе", с чем можно ознакомиться тут (рекомендую). Вообще же, Фурсенко - полный дебил. Как можно быть таким отмороженным идиотом на высоком чиновничьем месте, за которым, в отличие от большинства прочих, следит половина (преувеличиваю слегка, конечно) страны, я не понимаю. Затрудняюсь даже сказать, что является более "не от мира сего": то ли его победа на Чемпионате Мира по футбола 2018-го года, которая, кстати, не забыта и продолжает жить в голове начальника всея футбола российского, то ли "У противников перехода на систему «осень-весна» нет аргументов", в то время как почти все авторитетные и не очень специалисты либо охаяли на чём свет, либо скромно улыбнулись и произнесли слово "любопытно". Я в шоке.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 19.08.2010, 16:50:32 | Пост # 7894 |
- rang A -
| Целесообразности на самом деле мало. Но я все таки двумя руками "за". Потому что Чемпионат России в нынешнем виде - полный отстой. Никакой борьбы я не вижу. Три команды от силы борятся за чемпионство, остальные отбывают номер. Никакой интриги нет. А так хоть любопытно посмотреть на такие кардинальные изменения. Хуже не станет.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 19.08.2010, 17:07:25 | Пост # 7895 |
- rang A -
| Так скажу: На качество игры в футбол и футбольной интриге переход на другую систему не скажется никак. Связи перехода с этими компонентами никакой нет. Равно как и с честностью и открытостью в российском футболе, на что отчего-то в интервью напирает в контексте новой системы идиот Фурсенко. Хуже стать тоже может. Не в плане уровня игры, но в вопросах её восприятия разными заинтересованными сторонами. Даже такой маленький нюанс, как пауза не между чемпионатами, а между кругами в три-четыре добрых месяца уже вызывает лёгкую душевную дисгармонию, а ведь есть ещё и куча подводных камней, включая подвязку бюджетов клубов под региональные. Но соглашусь с тем, что во всей этой бредятине есть плюс, которые можно охарактеризовать как возможность пережить весьма небанальные реформы российского футбола и даже узреть трёхкруговой чемпионат. Будет потом, что вспомнить. Но это эмоциональное, а рациональное подсказывает махнуть на всё рукой и следить за чемпионатом... ну, хотя бы Саудовской Аравии.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 19.08.2010, 17:55:12 | Пост # 7896 |
- rang A -
| "Сибирь" дома обыграла ПСВ - 1:0! 
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 19.08.2010, 18:00:11 | Пост # 7897 |
- rang A -
| Quote (Chrome) "Сибирь" дома обыграла ПСВ - 1:0! молодцы!))) последняя команда российского чемпа против ПСВ, который в первых двух турах голландского чемпа забил 9 мячей! смотрел матч - играли абсолютно на равных...) шансы на доп.время во втором матче повышаются
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 19.08.2010, 18:13:30 | Пост # 7898 |
- rang A -
| Я думаю, в ответном матче Сибирь разорвут с разницей в 3-4 мяча
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 20.08.2010, 10:49:01 | Пост # 7899 |
- rang A -
| Думаю, "Сибирь" теперь, всё равно, останется довольной.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 20.08.2010, 10:55:16 | Пост # 7900 |
- rang A -
| Это п*здец: На победном для ЦСКА матче против «Анортосиса» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы присутствовал президент РФС Сергей Фурсенко: "Думаю, что болельщики «Зенита» не обидятся на меня за то, что я появился на матче в шарфе армейцев". [не знаю я, какой тут вообще может быть смайл]
Cr.
|
| |
| |
|