Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Среда, 29.07.2026, 08:53:45

ФУТБОЛ - Страница 398 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
TarasДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 00:49:39 | Пост # 7941
- rang A -
Статус: Offline
Получите своё третье лукошко. И пусть вам достанутся Челси, Реал и Осер.

Upd
1. Интер, Барса, МЮ, Челси, Арсенал, Бавария, Милан, Лион
2. Вердер, РМ, Рома, Шахтёр, Бенфика, Валенсия, Марсель, Панатинаикос
3. Тоттенхэм, Рейнджерс, Аякс, Шальке, Базель, Брага, Копенгаген, СМ
4. Хапоэль Т-А, Твенте, Рубин, Осер, ЧФР, Партизан, Жилина, Бурсарспор

в 20.00

злые осьминоги жуют арматуру

Отредактировано: Taras - Четверг, 26.08.2010, 01:22:02

KolomboДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 01:02:37 | Пост # 7942
- rang A -
Я в принципе болел за Зенит, как за российскую команду. Но все же не особо расстроился. Очень жаль футболистов наших, но...
Есть все таки в футболе высшая справедливость!!! Деньгами футбол не купишь. Желание и страсть на протяжении 90 минут со стороны французов и их слезы в конце матча ДОРОГОГО СТОЯТ!!!!!!
Пусть Зенит сосет лапу.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

TarasДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 01:11:26 | Пост # 7943
- rang A -
Конечно, если богатый, сразу плохой. Гол быстрый пропустили, и занервничали. Впервые за полгода. И пошло-поехало.

TarasДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 01:13:14 | Пост # 7944
- rang A -
И опять история повторилась. Жеребьёвка сложилась так, что Зениту мог достаться или Осер или Киев. Развели по разным парам, не вышел никто. Прямо как Россия с Украиной.

GavrДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 01:17:09 | Пост # 7945
- rang A -
Газпромовское *** вылетело. Ждём тарасовское.

Отредактировано: Chrome - Четверг, 26.08.2010, 09:05:48

TarasДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 01:25:18 | Пост # 7946
- rang A -
Зенит и их прОсер (с)

s03

ChromeДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 09:07:51 | Пост # 7947
- rang A -
Gavr забанен до следующей недели.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 09:23:38 | Пост # 7948
- rang A -
"Осер" vs. "Зенит" - 2:0 (0:1)

Quote (Gavr)
Хром, я правильно понимаю, что ты будешь болеть против Зенита?
Quote (Chrome)
Не определился.
Но, "если потребуется", то тогда точно да. Хотя все матчи, наверно, параллельно идти будут.

Двойственная ситуация была, двойственная... Была.

Но, как это нередко бывает, всё чётко решилось вместе со стартовым свистков. Его я застал в машине по дороге домой, пока слушал радио. Спустя минут десять после параллельного начала вчерашних матчей, комментаторы "Радио Спорт" вдруг загалдели про гол, да так яростно, что я, предположив героем их речей "Зенит", явно ощутил... чувство расстройства. Оказалось, впрочем, что они лишь гипертрофированно бурно реагировали на успех "Тоттенхэма"... и мне полегчало, когда узнал о том.

Дома, где я продолжил смотреть игру со второго тайма по телевидению, мои симпатии были однозначно на стороне "Осера", болел просто всей душой. Неправильно, впрочем, выразился: не симпатии за французов, а антипатии по отношению к россиянам. Ей богу, почти всегда болел за российские клубы в Еврокубках, разве что в случаях, когда кто-то из болельщиков армейцев уж совсем бывало зачморит, хотелось из злости узреть поражение наших... Но это так, сиюминутное, из злости. Вчера же совершенно осознанно болел против "Зенита", хотя до начала игры и не был в это уверен - не могу я терпеть этот "Газпром", не могу я нормально выносить убожище и издевательства Фурсенко и Мутко. Должен был кто-то дать им пинка, должен был кто-то показать, что не всё решается деньгами. Да и оторван уж частично совершенно иными принципами, правилами, основами игры от прочих российских клубов тот, что из Питера.

Совершенно спокойно душа закрыла глаза на шедшей впереди рекорд всех времён с тремя российскими клубами в Лиге Чемпионов. Уж и не знаю, когда теперь такое сложится да и сложится ли, и страсть как люблю всякую статистику и примечательные факты... но и этим пожертвовал. И чёрт с ней с третьей или четвёртой корзиной "Спартака" - в конце концов, в третьей есть и "Аякс" с киевским "Динамо", против которых играть всегда интересно: пару потенциальных игр с "Жилиной" на два "Аякса" сменял был, что называется, не глядя. Да и "Раз! Два! Три! "Зенитушка", соси!", столь многократно распевавшееся в ночи в глубине души, тоже отойдёт сегодня-завтра на задний план... но удовольствие, основанное на чувстве футбольной (жизненной даже!) справедливости (сколько копий вокруг него было сломано у нас тут, на Форуме, во время ЧМ, кстати) по отношению даже не к самому клубу из Санкт-Петербурга, а ко всей этой менеджерско-функционерской тусовке... дорогого стоит!

Спасибо "Осеру".

s03

P.S.: Уже вижу, как на образовавшийся лигочемпионский пожар в следующем году в Питере для тушения выльют девятизначные суммы в долларах. Но до того времени скоты (и я не про футболистов команды) получили по заслугам.

P.P.S.: Интересно, будет ли Фурсенко снова извиняться перед болельщиками "Зенита"?..

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 09:26:20 | Пост # 7949
- rang A -
Quote ("Спорт-Экспресс")
Миллионы на ветер.
В среду "Зенит", потративший десятки миллионов (народных - прим. Cr.) евро на селекцию, бесславно выбыл из Лиги чемпионов, проиграв ответный матч "Осеру" - 0:2.

Верните наши деньги.

s03

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 09:29:00 | Пост # 7950
- rang A -
Quote (Taras)
Конечно, если богатый, сразу плохой.

Вопросы финансирования футбольных клубов и их умения распоряжаться своими деньгами, природа славы и достижений богатых и аспекты равенства и неравенства уже не раз поднимался на Форуме. Я не думаю, что имеет смысл заново возвращаться к этому, равно как и передёргивать подобными обиженными(?) фразами: у нас тут ни коммунистов, ни капиталистов нет, а значительная часть обладает вполне адекватным экономическим образованием и взвешенным отношением к деньгам.

Да и не только в богатстве дело. За последние пару лет к деньгам "Зенит" тихо прибавил ещё и полнейшую поддержку футбольной (и не только) власти.

Что будет добавлено в эту смесь следующим? Зомбирование народа на безграничную любовь? Межпланетарные телекенетические способности? Или, может быть, уже хватит этого футбольного фарса?

Quote (Kolombo)
Желание и страсть на протяжении 90 минут со стороны французов и их слезы в конце матча ДОРОГОГО СТОЯТ!!!!!!

Тоже хотел это написать.
Я видел, как плакал от счастья кто-то из игроков "Осера". Я не представляю плачущими в аналогичной ситуации зажравшийся клубный люд "Зенита" из чиновничьего города Санкт-Петербурга. Для меня это много значит.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 09:34:35 | Пост # 7951
- rang A -
Quote (Kolombo)
Желание и страсть на протяжении 90 минут со стороны французов и их слезы в конце матча ДОРОГОГО СТОЯТ!!!!!!

Тоже хотел это написать.
Я видел, как плакал от счастья кто-то из игроков "Осера". Я не представляю плачущими в аналогичной ситуации зажравшийся клубный люд "Зенита" из чиновничьего города Санкт-Петербурга. Для меня это много значит.

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 10:14:12 | Пост # 7952
- rang A -
локофаны смешные:
К примеру, мы крайне расстроены тем, что с нами не посоветовались, принимая решение сдавать стадион в аренду «Динамо». Черкизовская арена – наша гордость, наш дом, и раньше наше мнение по этому вопросу всегда учитывалось.

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

БунчикДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 10:37:45 | Пост # 7953
- rang A -
тоже сложно было... с одной стороны болел за Зенит как за российскую команду, а с другой уж очень хотелось чтобы они проиграли) поэтому и по окончании матча было двоякое ощущение.
Quote (Chrome)
Я видел, как плакал от счастья кто-то из игроков "Осера". Я не представляю плачущими в аналогичной ситуации зажравшийся клубный люд "Зенита"

страсть французов и то как они выкладывались на поле подкупало... так что после финального свистка было приятно наблюдать их эмоции и заслуженную радость)

БунчикДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 10:44:15 | Пост # 7954
- rang A -
Хочу в соперники:
Барса
Бенфика
Спартак
Парнтизан
Классные матчи получились бы s08

БунчикДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 10:50:50 | Пост # 7955
- rang A -
Малафеев отжигает:
"Не хотелось бы комментировать эпизод с удалением, - приводит слова Малафеева "Советский спорт". – Все на усмотрение судьи. Я же еще не пересматривал этот эпизод.

s13 s13 s13

ChromeДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 10:58:07 | Пост # 7956
- rang A -
Было бы интересно услышать вой "Зенита" на тему того, что их... та-да!.. засудили :)))

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 11:13:50 | Пост # 7957
- rang A -
Quote (Chrome)
Было бы интересно услышать вой "Зенита" на тему того, что их... та-да!.. засудили :)))

Спалетти:
- Оцените судейство, пожалуйста.
- Я о судействе без большого желания обычно говорю, но могу сказать - арбитраж сегодня был не в нашу пользу.

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 11:23:46 | Пост # 7958
- rang A -
Этого пока мало. Всё-таки арбитраж, действительно, был не в их пользу. Другое дело, что это вовсе не значит, что арбитраж был неадекватным или субъективным. Но об этом-то Спалетти и не сказал (интеллигентно смолчал).

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 11:31:42 | Пост # 7959
- rang A -
Quote (Бунчик)
Хочу в соперники:

Барса
Бенфика
Спартак
Парнтизан

На счёт "Бенфики" и "Партизана" полностью солидарен, причём мысль такая пришла в голову ещё до появления твоего сообщения. По "Барселоне" - даже не знаю... Пожалуй, нет.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 11:34:56 | Пост # 7960
- rang A -
Плетикоса - в "Тоттенхэме".

Cr.

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 398 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz