Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 23.07.2026, 20:10:25

ФУТБОЛ - Страница 409 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
БунчикДобавлено: Четверг, 30.09.2010, 10:59:04 | Пост # 8161
- rang A -
Статус: Offline
также интересен ответ Дика на один из вопросов касательно этого матча:
- Об этом говорить, наверное, рановато, но, может, в этот день чем-нибудь удивите?

- Игра с бельгийцами станет хорошей возможностью посмотреть в деле ближайший резерв. Вполне вероятно, сыграют молодые футболисты. Будут ли новые имена? Увидите!

ChromeДобавлено: Четверг, 30.09.2010, 14:05:18 | Пост # 8162
- rang A -
Quote ("Спорт-Экспресс")
Сегодня нападающий московского "Спартака" Веллитон прошел углубленное медицинское обследование, сообщает официальный сайт красно-белых. Бразилец получил травму в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Жилиной" (3:0) во вторник. Медицинский штаб москвичей после осмотра диагностировал у форварда микронадрыв мышц левого бедра. На восстановление после повреждения уйдет от двух до трех недель.

Ну, вроде легко отделались. Глядишь, ко второму кругу Лиги Чемпионов и ко всей непростой концовке Чемпионата России (включая перенесённый матч с "Зенитом", что состоится через 4 недели) форвард будет в строю.

Cr.

KolomboДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 00:25:45 | Пост # 8163
- rang A -
Никогда не думал, что скажу эти слова, но .... эти уверенные успехи наших команд в Еврокубках уже приелись )) В хорошем смысле слова ))

Еще несколько лет назад у меня в Еврокубках была ущербная психология болельшика. Любая победа наших добавляла мне массу позитива! А сегодня все как-то буднично)) Зажрались )) Вот недавно ЦСКА сделал великое достижение - пробился в четвертьфинал ЛЧ, но я как-то все буднично прошло....

Или может мне футбол стал не так интересен?

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

KolomboДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 00:32:02 | Пост # 8164
- rang A -
Очень рад за ЦСКА, что он делает офигительные приобретения. Состав просто супер.
Но очень огорчает то, что не играет Дзагоев.
Я чего-то не понимаю - он играет здорово, перспективы - огромные. Зачем русскому клубу покупать другого на его позицию, если есть свой, и он играет отлично?

У нас талантливых молодых футболистов - грошь. Ценить надо. Кстати, я понял, что Алан Дзагоев - мой любимый футболист. Любовь к фуьболисту у меня складывается по двум параметрам - профессиональные и человеческие качества. Так вот Алан настоящий ИГРОК, умница, творческий и мыслящий футболист. Во-вторых, отличные у него личностные качества. Оно и понятно - сразу видно добротное кавказское воспитание. Уважаю таких парней.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

TarasДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 01:23:56 | Пост # 8165
- rang A -
Quote (Kolombo)
Вот недавно ЦСКА сделал великое достижение - пробился в четвертьфинал ЛЧ, но я как-то все буднично прошло....

Или может мне футбол стал не так интересен?

По-моему, он стал тебе не так интересен.

Я, признаюсь, с годами уже не так эмоционально воспринимаю успехи и неудачи наших команд в Европе, как и вообще весь спорт. Но! Победа ЦСКА всё равно вызвала во мне неописуемый восторг. То, чего я так и не дождался с "Локомотивом", будучи в те годы немного больным на голову болельщиком, наконец случилось. И всё было не буднично даже дома. А если б я был в баре или на стадионе! Уфффф.

злые осьминоги жуют арматуру

TarasДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 01:33:32 | Пост # 8166
- rang A -
Quote (Kolombo)
Но очень огорчает то, что не играет Дзагоев.

Значит, есть на то причины. И тренер их знает.

Немного поднадоели разговоры "почему не играет тот или этот", особенно если он стоит кучи денег.
Во вчерашнем матче Рубин-Барса комментатор никак не мог успокоиться, как же так - 20 млн. евро на лавке сидят. Ну значит, блин, так нужно.

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 10:14:09 | Пост # 8167
- rang A -
Taras стал дик, свиреп и категоричен :)

Quote (Taras)
По-моему, он стал тебе не так интересен.

Я, признаюсь, с годами уже не так эмоционально воспринимаю успехи и неудачи наших команд в Европе, как и вообще весь спорт.

В целом, присоединяюсь.
Хотя год назад от Кубка Стэнли снесло крышу так, как не сносило никогда и ни от чего.

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 10:52:58 | Пост # 8168
- rang A -
Очки наших клубов в Еврокубках этого сезона:

8,0 (2) - "Спартак"
6,5 (6) - "Зенит"
6,0 (4) - ЦСКА
5,0 (2) - "Рубин"
2,0 (4) - "Сибирь"
1,0 (2) - "Локомотив"

Включая по 4 бонусных очка "Спартака" и "Рубина" за участие в Лиге Чемпионов.
В скобках указано количество проведённых матчей.

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 10:59:04 | Пост # 8169
- rang A -
Думаю, ещё осенью мы сможем увидеть ещё хотя бы 14 рейтинговых очков на всех (не знаю, с каких раундов дают новые бонусы - может, уже за выход в весну), что позволит поднять планку текущего общероссийского рейтинга с 4,75 до 7,09.

Cr.

БунчикДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 12:20:02 | Пост # 8170
- rang A -
Chrome, что-то ты мало очков к весне планируешь s08
спартачок я надеюсь как минимум победа, ничья +выход в 1/8 получаем 2+1+5=8, Рубин как минимум очка 4 - получаем уже 12...))
а уж про ЦСКА и Зенит я и не говорю)) больше 10 на двоих они точно заработают)
так что ты как то слишком пессиместично оценил количество очков s05

БунчикДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 13:47:08 | Пост # 8171
- rang A -
наконец-то Паршивлюка вызвали в сборную! s08
а также вполне ожидаемо получили вызов Кержаков и Мамаев)

БунчикДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 14:43:39 | Пост # 8172
- rang A -
А вот и первое признание про участие своей команды в договорняке:
Защитник польской «Вислы» Серж Бранко заявил, что самарские «Крылья» участвовали в договорных матчах и рассказал о том, что Омари Тетрадзе угрожал ему лишением жизни.

«Однажды перед матчем «Крылья Советов» – «Москва» тренер сказал, что я не будут играть, потому что мы должны сдать матч сопернику. Мне это не понравилось. Ведь в моем контракте был пункт, согласно которому бонусы выплачивались в зависимости от количества выходов на поле. Не только я возмутился. Вместе со мной протестовали и другие футболисты: Андрей Канчельскис, Алексей Медведев и Марко Топич.

У меня нет никаких доказательств договорного характера этого матча, но факт в том, что тогда «Крылья» проиграли 0:4. На следующий день мы привлекли президента, чтобы разрешить наш конфликт с Гаджи Гаджиевым. Ситуация накалялась. Ассистент тренера потерял самоконтроль. Омари Тетрадзе вышел из раздевалки, а затем вернулся туда с пистолетом в руке и пригрозил, что убьет меня. В тот момент я был просто в ужасе. Полное безумие! Я решил, что не должен играть за такую команду. Никогда прежде мне не угрожали с пистолетом в руке., – сказал камерунец в интервью Sports.pl

ChromeДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 16:04:35 | Пост # 8173
- rang A -
Quote (Бунчик)
Chrome, что-то ты мало очков к весне планируешь
спартачок я надеюсь как минимум победа, ничья +выход в 1/8 получаем 2+1+5=8, Рубин как минимум очка 4 - получаем уже 12...))
а уж про ЦСКА и Зенит я и не говорю)) больше 10 на двоих они точно заработают)
так что ты как то слишком пессиместично оценил количество очков

Я специально брал на минимальном пороге, чтобы не предвосхищать ничего заранее. Плюс бонусные баллы за выход(ы) в следующий раунд Лиги Чемпионов не учитывал.

Cr.

КрадесДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 16:47:36 | Пост # 8174
- rang A -
Да, кстати, если Спартак выйдет в следующий раунд, то его болельщики получат от УЕФА бонусный ящик пива s08

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

БунчикДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 16:50:29 | Пост # 8175
- rang A -
бонусные 2 ящика пива s22 s08

ChromeДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 23:34:47 | Пост # 8176
- rang A -
Газзаев ушёл из киевского "Динамо"... может, в "Динамо" московское?

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 01.10.2010, 23:38:10 | Пост # 8177
- rang A -
Саенко у нас чё-то совсе загнулся. Его ведь так и не продали?

Cr.

EferДобавлено: Суббота, 02.10.2010, 07:14:49 | Пост # 8178
- rang A -
Мясо выйдет надеюсь а то мест в лиги станет меньше)))

в одном месте шило!не сидиться на месте

КрадесДобавлено: Воскресенье, 03.10.2010, 01:27:31 | Пост # 8179
- rang A -
бггггггггггггг

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

GavrДобавлено: Воскресенье, 03.10.2010, 17:15:04 | Пост # 8180
- rang A -
Наконец-то, наконец-то у мяса забил русский православный игрок!!

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 409 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz