|
ФУТБОЛ
|
|
|
|
|
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 30.09.2010, 10:59:04 | Пост # 8161 |
- rang A -
Статус: Offline
| также интересен ответ Дика на один из вопросов касательно этого матча: Quote - Об этом говорить, наверное, рановато, но, может, в этот день чем-нибудь удивите? - Игра с бельгийцами станет хорошей возможностью посмотреть в деле ближайший резерв. Вполне вероятно, сыграют молодые футболисты. Будут ли новые имена? Увидите!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 30.09.2010, 14:05:18 | Пост # 8162 |
- rang A -
| Quote ("Спорт-Экспресс") Сегодня нападающий московского "Спартака" Веллитон прошел углубленное медицинское обследование, сообщает официальный сайт красно-белых. Бразилец получил травму в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Жилиной" (3:0) во вторник. Медицинский штаб москвичей после осмотра диагностировал у форварда микронадрыв мышц левого бедра. На восстановление после повреждения уйдет от двух до трех недель. Ну, вроде легко отделались. Глядишь, ко второму кругу Лиги Чемпионов и ко всей непростой концовке Чемпионата России (включая перенесённый матч с "Зенитом", что состоится через 4 недели) форвард будет в строю.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 00:25:45 | Пост # 8163 |
- rang A -
| Никогда не думал, что скажу эти слова, но .... эти уверенные успехи наших команд в Еврокубках уже приелись )) В хорошем смысле слова )) Еще несколько лет назад у меня в Еврокубках была ущербная психология болельшика. Любая победа наших добавляла мне массу позитива! А сегодня все как-то буднично)) Зажрались )) Вот недавно ЦСКА сделал великое достижение - пробился в четвертьфинал ЛЧ, но я как-то все буднично прошло.... Или может мне футбол стал не так интересен?
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 00:32:02 | Пост # 8164 |
- rang A -
| Очень рад за ЦСКА, что он делает офигительные приобретения. Состав просто супер. Но очень огорчает то, что не играет Дзагоев. Я чего-то не понимаю - он играет здорово, перспективы - огромные. Зачем русскому клубу покупать другого на его позицию, если есть свой, и он играет отлично? У нас талантливых молодых футболистов - грошь. Ценить надо. Кстати, я понял, что Алан Дзагоев - мой любимый футболист. Любовь к фуьболисту у меня складывается по двум параметрам - профессиональные и человеческие качества. Так вот Алан настоящий ИГРОК, умница, творческий и мыслящий футболист. Во-вторых, отличные у него личностные качества. Оно и понятно - сразу видно добротное кавказское воспитание. Уважаю таких парней.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 01:23:56 | Пост # 8165 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Вот недавно ЦСКА сделал великое достижение - пробился в четвертьфинал ЛЧ, но я как-то все буднично прошло.... Или может мне футбол стал не так интересен? По-моему, он стал тебе не так интересен. Я, признаюсь, с годами уже не так эмоционально воспринимаю успехи и неудачи наших команд в Европе, как и вообще весь спорт. Но! Победа ЦСКА всё равно вызвала во мне неописуемый восторг. То, чего я так и не дождался с "Локомотивом", будучи в те годы немного больным на голову болельщиком, наконец случилось. И всё было не буднично даже дома. А если б я был в баре или на стадионе! Уфффф.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 01:33:32 | Пост # 8166 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Но очень огорчает то, что не играет Дзагоев. Значит, есть на то причины. И тренер их знает. Немного поднадоели разговоры "почему не играет тот или этот", особенно если он стоит кучи денег. Во вчерашнем матче Рубин-Барса комментатор никак не мог успокоиться, как же так - 20 млн. евро на лавке сидят. Ну значит, блин, так нужно.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 10:14:09 | Пост # 8167 |
- rang A -
| Taras стал дик, свиреп и категоричен :) Quote (Taras) По-моему, он стал тебе не так интересен. Я, признаюсь, с годами уже не так эмоционально воспринимаю успехи и неудачи наших команд в Европе, как и вообще весь спорт. В целом, присоединяюсь. Хотя год назад от Кубка Стэнли снесло крышу так, как не сносило никогда и ни от чего.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 10:52:58 | Пост # 8168 |
- rang A -
| Очки наших клубов в Еврокубках этого сезона: 8,0 (2) - "Спартак" 6,5 (6) - "Зенит" 6,0 (4) - ЦСКА 5,0 (2) - "Рубин" 2,0 (4) - "Сибирь" 1,0 (2) - "Локомотив" Включая по 4 бонусных очка "Спартака" и "Рубина" за участие в Лиге Чемпионов. В скобках указано количество проведённых матчей.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 10:59:04 | Пост # 8169 |
- rang A -
| Думаю, ещё осенью мы сможем увидеть ещё хотя бы 14 рейтинговых очков на всех (не знаю, с каких раундов дают новые бонусы - может, уже за выход в весну), что позволит поднять планку текущего общероссийского рейтинга с 4,75 до 7,09.
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 12:20:02 | Пост # 8170 |
- rang A -
| Chrome, что-то ты мало очков к весне планируешь спартачок я надеюсь как минимум победа, ничья +выход в 1/8 получаем 2+1+5=8, Рубин как минимум очка 4 - получаем уже 12...)) а уж про ЦСКА и Зенит я и не говорю)) больше 10 на двоих они точно заработают) так что ты как то слишком пессиместично оценил количество очков
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 13:47:08 | Пост # 8171 |
- rang A -
| наконец-то Паршивлюка вызвали в сборную! а также вполне ожидаемо получили вызов Кержаков и Мамаев)
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 14:43:39 | Пост # 8172 |
- rang A -
| А вот и первое признание про участие своей команды в договорняке: Quote Защитник польской «Вислы» Серж Бранко заявил, что самарские «Крылья» участвовали в договорных матчах и рассказал о том, что Омари Тетрадзе угрожал ему лишением жизни. «Однажды перед матчем «Крылья Советов» – «Москва» тренер сказал, что я не будут играть, потому что мы должны сдать матч сопернику. Мне это не понравилось. Ведь в моем контракте был пункт, согласно которому бонусы выплачивались в зависимости от количества выходов на поле. Не только я возмутился. Вместе со мной протестовали и другие футболисты: Андрей Канчельскис, Алексей Медведев и Марко Топич. У меня нет никаких доказательств договорного характера этого матча, но факт в том, что тогда «Крылья» проиграли 0:4. На следующий день мы привлекли президента, чтобы разрешить наш конфликт с Гаджи Гаджиевым. Ситуация накалялась. Ассистент тренера потерял самоконтроль. Омари Тетрадзе вышел из раздевалки, а затем вернулся туда с пистолетом в руке и пригрозил, что убьет меня. В тот момент я был просто в ужасе. Полное безумие! Я решил, что не должен играть за такую команду. Никогда прежде мне не угрожали с пистолетом в руке., – сказал камерунец в интервью Sports.pl
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 16:04:35 | Пост # 8173 |
- rang A -
| Quote (Бунчик) Chrome, что-то ты мало очков к весне планируешь спартачок я надеюсь как минимум победа, ничья +выход в 1/8 получаем 2+1+5=8, Рубин как минимум очка 4 - получаем уже 12...)) а уж про ЦСКА и Зенит я и не говорю)) больше 10 на двоих они точно заработают) так что ты как то слишком пессиместично оценил количество очков Я специально брал на минимальном пороге, чтобы не предвосхищать ничего заранее. Плюс бонусные баллы за выход(ы) в следующий раунд Лиги Чемпионов не учитывал.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 16:47:36 | Пост # 8174 |
- rang A -
| Да, кстати, если Спартак выйдет в следующий раунд, то его болельщики получат от УЕФА бонусный ящик пива
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 16:50:29 | Пост # 8175 |
- rang A -
| бонусные 2 ящика пива
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 23:34:47 | Пост # 8176 |
- rang A -
| Газзаев ушёл из киевского "Динамо"... может, в "Динамо" московское?
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 01.10.2010, 23:38:10 | Пост # 8177 |
- rang A -
| Саенко у нас чё-то совсе загнулся. Его ведь так и не продали?
Cr.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Суббота, 02.10.2010, 07:14:49 | Пост # 8178 |
- rang A -
| Мясо выйдет надеюсь а то мест в лиги станет меньше)))
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 03.10.2010, 01:27:31 | Пост # 8179 |
- rang A -
| бггггггггггггг
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Воскресенье, 03.10.2010, 17:15:04 | Пост # 8180 |
- rang A -
| Наконец-то, наконец-то у мяса забил русский православный игрок!!
|
| |
| |