|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Gavr | Добавлено: Вторник, 26.10.2010, 15:28:42 | Пост # 8281 |
- rang A -
Статус: Offline
| http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bereznyak/122382.html - Супер!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 26.10.2010, 15:42:47 | Пост # 8282 |
- rang A -
| Quote Договор недействителен, т.к. одна из сторон поменяла реквизиты (ленинградский на санкт-петербуржский), о чем не уведомила другую сторону официально. хороший камент! Да, глумно! Небось, писали "Коммунисты Ленинградской области", на их стайл похоже
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Среда, 27.10.2010, 00:28:24 | Пост # 8283 |
- rang A -
| Августин Эгуавон из Торпедо - и.о. главного тренера сборной Нигерии. Неплохая карьера относительно его бывшего клуба
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Среда, 27.10.2010, 22:30:25 | Пост # 8284 |
- rang A -
| Зенит проиграл середняку. Жаль, но борьба за первое место, похоже, закончена.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 27.10.2010, 22:45:52 | Пост # 8285 |
- rang A -
| "Спартак" решил отложить окончания нашего спора ещё на некоторое количество дней.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Четверг, 28.10.2010, 00:17:45 | Пост # 8286 |
- rang A -
| Taras, ээ, с тобой я тоже на что-то спорил?)
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Четверг, 28.10.2010, 00:24:43 | Пост # 8287 |
- rang B -
| Quote (Gavr) Зенит проиграл середняку и по какому же критерию середняку?
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Четверг, 28.10.2010, 01:41:41 | Пост # 8288 |
- rang A -
| Gavr, нет. Имелся в виду наш с тобой против Крадеса. Corvo объявился!
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 28.10.2010, 10:20:45 | Пост # 8289 |
- rang A -
| 1. 365 дней без поражений? (красивая цифра) 2. 28 матчей без поражений? (рекорд) 3. Целый чемпионат без поражений? (рекорд) 1. 2. 3. Einz. Zwei. Drei. Раз. Два. Три. ...зенитушка, СОСИ!!!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 28.10.2010, 10:36:57 | Пост # 8290 |
- rang A -
| Приятно! Ну просто очень-очень приятно :) Что же касается матча, то: Первый тайм "Спартак" откровенно провалил. Ни одного из четверых (Шешуков не в счёт) полузащитников не было видно в нападении вообще. Комбаров отыграл минут десять и встал, МакГиди не сподобился и на это, Жано получил отличный шанс проявить себя, но исчез на поле (парень как-то больше не растёт), Ибсон понравился в оборонительных действиях, но объём брака был ещё более чудовищным, чем обычно. При таких вот вводных понятно, что "Спартак" всю первую половину матча провёл на своей части поля, отбиваясь и рискуя уйти на перерыв, как минимум, при тех же 0:2, что и с "Челси". Собственно, что уж тут, с лондонцами даже в оханенном Карпиным первом тайме "Спартак", на мой взгляд, играл лучше, ну или хотя бы просто играл, а не мучился. В перерыве произошла напрашивавшаяся замена: Ари вышел вместо Ананидзе. Окончательно стало ясно, что с двумя форвардами, вне зависимости от соперника, красно-белые выглядят лучше, чем с одним. Игра сразу же выровнялась, как, впрочем, случилось и в уже упоминавшемся предыдущем домашнем матче, в котором "Спартак" также не был фаворитом. Но тогда, против "Челси" отыграться команде не удалось, хотя какие-то надежды и были, вчера же, благо москвичи ушли на перерыв при равном счёте (дотерпеть было очень важно), чаша весом во второй половине встрече склонилась в пользу "Спартака". Во втором тайме блистательно выглядел МакГиди, который за эти 45 минут в рамках очной ставки продемонстрировал, что он в целом ничем не хуже Быстрова, хотя и немного (но только немного) другой по манере игры. Хоть бы всегда так играл! Ну и Ари... безумно жаль, что бразилец, видимо, получил серьёзную травму (мало нам Алекса, Паршивлюка, к которым вчера также добавился и Макеев), но его проход, предшествовавший пенальти, во время которого он обыграл четверых соперников, был блестящим!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 28.10.2010, 10:40:20 | Пост # 8291 |
- rang A -
| Понравилось изречение Федуна: Quote ("СЭ") И Егорову, слава богу, хватило смелости из двух пенальти назначить один. Я вам скажу, что для судьи это очень дорого стоит - назначить 11-метровый в ворота "Зенита".
Cr.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Четверг, 28.10.2010, 12:42:14 | Пост # 8292 |
- rang A -
| Quote И Егорову, слава богу, хватило смелости из двух пенальти назначить один. Я вам скажу, что для судьи это очень дорого стоит - назначить 11-метровый в ворота "Зенита". Соглашусь, тоже посмеялся над данным изречением!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 28.10.2010, 13:01:59 | Пост # 8293 |
- rang A -
| Этот пенальти купил для себя Гинер, факт.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 28.10.2010, 17:31:29 | Пост # 8294 |
- rang A -
| Quote ("Спорт-Экспресс") Саенко выгоняют из «Спартака»? В СМИ появилась информация об отстранении экс-полузащитника сборной России Ивана Саенко от тренировок в столичном «Спартаке». Наставник красно-белых Валерий Карпин решил отстранить игрока от тренировок с главной командой, а в дубль ссылать не стал. Теперь будущее Саенко в «Спартаке» под вопросом. «Я сейчас ничего не могу сказать по этому поводу, - прокомментировал ситуацию Иван Саенко, - Но придет время и я все расскажу».
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 28.10.2010, 22:13:35 | Пост # 8295 |
- rang A -
| Quote (Chrome) В перерыве произошла напрашивавшаяся замена: Ари вышел вместо Ананидзе. Окончательно стало ясно, что с двумя форвардами, вне зависимости от соперника, красно-белые выглядят лучше, чем с одним. Ари выбыл до конца сезона. На мой взгляд, надо ставить в состав вторым форвардом - и именно форвардом, пусть и в оттяжке - Козлова (Иванникова? Каюмова? Озобича?) или вспомнить про атакующий потенциал :) Баженова. Может, пробовать ещё кого-то из дубля. Как вариант, отправлять Алекса далеко вперёд, хотя я не уверен, что это оптимальное решение. Но играть в одного нападающего нельзя.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 29.10.2010, 10:11:55 | Пост # 8296 |
- rang A -
| Более оптимистический апдейт: Quote ("Спорт-Экспресс") Что касается Ари, получившего травму в перенесенном поединке 16-го тура с "Зенитом", то у него по предварительным данным имеются признаки частичного повреждения приводящей мышцы левого бедра. Степень серьезности травмы покажет дальнейшее медобследование, от результатов которого будет зависеть его участие в ближайшем матче.
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Пятница, 29.10.2010, 10:21:08 | Пост # 8297 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Более оптимистический апдейт если даже восстановится, то я бы не стал его выпускать, а поберег бы...) Quote (Chrome) Ари выбыл до конца сезона. три недели это не до конца сезона)))) если бы сбылся этот прогноз он восстановился бы к матчам с ЦСКА, Динамо, Марселем и Жилиной)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 29.10.2010, 10:29:59 | Пост # 8298 |
- rang A -
| Три недели на лечение травмы, плюс надо набрать форму, потренироваться - хотя бы неделя. Это уже получается месяц - то есть почти зима. Ну и, наконец, обычная практика, когда футболист, которому для восстановления требуется 2-3 недели, у нас восстанавливается и 2, и 3, а всего в сумме целых 5.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 29.10.2010, 12:04:18 | Пост # 8299 |
- rang A -
| Да ладно, сколько я замечаю - футболисты обычно поправляются раньше анонсированного срока
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 29.10.2010, 12:10:43 | Пост # 8300 |
- rang A -
| Тогда Кирилл Комбаров, Баженов и Дринчич уже давно должны бы уже играть. В общем, у меня, что удивительно, обратный впечатления от спортивных травм в футболе. А на самом деле, вполне возможно, что в среднем, как прогнозирую, так и поправляются.
Cr.
|
| |
| |
|