|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 07.11.2010, 21:49:04 | Пост # 8361 |
- rang A -
Статус: Offline
| Крадес, рассказывай впечатления!!!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 07.11.2010, 22:46:36 | Пост # 8362 |
- rang A -
| Меня Кодекс просил запомнить впечатления от организационной части футбола, так что рассказываю: через 5 минут после свистка мы были уже на улице, весь стадион выпустили наружу мгновенно. От англичан ожидал бОльшей активности - песен там, плясок, а оказалось, что мы их перекричали, боковые трибуны у них вообще мёртвые, как в театре. Хотя я пересмотрел кусочки матча по ТВ и такое чувство, что песни трибун там накладывают фоном, мы их не слышали)) Надо на Манчестер попасть, там вроде болельщики не такие вялые, как в Челси - хочу их в 1/8:)
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 07.11.2010, 23:28:57 | Пост # 8363 |
- rang A -
| Про выход со стадиона и про болельщиков "Челси" отец всё то же самое рассказывал. Зачёт! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 08.11.2010, 22:06:23 | Пост # 8364 |
- rang A -
| "Спартак" пропустил в Казани на третьей добавленной минуте, сыграл вничью 1:1 и... 1. Окончательно исключил себя из числа соискателей бронзы. 2. Не сумел фактически гарантировать себе четвёртое место и путёвку в еврокубки. 3. Продолжить серию побед в Казани, причём в убывающей прогрессии: 3:0, 2:0, 1:0. На мой взгляд, ошибкой Карпина стала замена травмированного Алекса (очень обидная травма, которая не только сыграла свою явную роль в этом матче, но и, увы, вероятно скажется в оставшихся матчах сезона) на Баженова со смещением только-только разыгравшегося МакГиди в центр. Пожалуй, имело смысл оставить британца на правом фланге и выпустить вторым опорником Дринчича, передвинув Ибсона вперёд. Тем более, в ситуации, когда команда уже вела в счёте, забив классический для себя казанский гол. Тем не менее, отмечаю, что МакГиди великолепен, а Ибсон просто очень хорош. В очередной раз очень понравился Дикань! Сказал бы много добрых слов и о Парехе с Сухи, которые снимали и снимали воздух в центре полузащиты... если бы не досадно проигранное последнее в матче верховое единоборство в своей штрафной. 4. По всей видимости, потерял из-за травмы Алекса и возможно также потерял Веллитона.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 08.11.2010, 22:11:20 | Пост # 8365 |
- rang A -
| На данный момент против команд (5 штук), претендующих на попадание в еврокубки "Спартак" уже набрал половину очков: 15 (4-3-2) из 30 возможных. При том, что последняя подобная игра - против ЦСКА - ещё впереди, равно как и потенциально доступны ещё 3 разыгрываемых в ней очка. Для клуба, проведшего первую половину сезона, что уж тут, через попу, результат приемлимый.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 08.11.2010, 23:41:09 | Пост # 8366 |
- rang A -
| А на среду, говорят, у "Зенита" запланирована чемпионская вечеринка.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 09.11.2010, 00:10:23 | Пост # 8367 |
- rang A -
| Теперь, после ничьи в Казани, смело буду болеть за ЦСКА. Пусть "Зенит" получит по носу!
Cr.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Среда, 10.11.2010, 03:27:25 | Пост # 8368 |
- rang A -
| Сегодня ЦСКА отомстит за Москву))
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Среда, 10.11.2010, 09:45:08 | Пост # 8369 |
- rang A -
| Паршивлюк вернется в строй даже не к след сезону, а только через полгода...((
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 10.11.2010, 10:19:51 | Пост # 8370 |
- rang A -
| Ещё бы! Крестообразные связки, а значит, было понятно, что дело - полный песец. И полгода - это как минимум, легко допускаю, что он вернётся в строй только к началу второго круга... из трёх.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 10.11.2010, 17:09:21 | Пост # 8371 |
- rang A -
| Quote ("РИА Новости") Вратарь московского ЦСКА Вениамин Мандрыкин, который в нынешнем сезоне выступал за брянское "Динамо" и в ночь на среду попал в серьезное ДТП, перед аварией пытался "оторваться" от преследовавшей его машины ДПС, сообщает управление ГИБДД УВД по Брянской области. ДТП произошло в Брянске около 1.00 мск среды. По данным областного ГИБДД, на улице Карачижской в Советском районе Брянска Мандрыкин на автомобиле Porsche Cayenne не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП водитель получил перелом позвоночника с повреждением спинного мозга и госпитализирован в горбольницу №1. ГИБДД отмечает, что черный "Porsche Cayenne" привлек внимание инспекторов ДПС еще на улице Калинина: "Иномарка шла на очень высокой скорости со стороны Черного моста. Сотрудники милиции подали сигнал об остановке, который водитель проигнорировал и лишь увеличил скорость. Инспекторы ГИБДД сели в патрульную автомашину, включили проблесковые маячки и стали преследовать нарушителя. Иномарка выехала на улицу Урицкого, затем двинулась в сторону Карачижа, метров на 500 оторвавшись от милицейской машины. Буквально через пару минут инспекторы увидели на улице Карачижской клубы дыма - иномарка врезалась в дерево", - говорится в сообщении. Находился ли водитель на тот момент в состоянии алкогольного опьянения, покажет экспертиза. По данным ГИБДД, Мандрыкин во время гонки по ночным улицам несколько раз выезжал на полосу встречного движения, представляя реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. При этом спортсмен игнорировал дорожные знаки "обгон запрещен". Мда...
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Среда, 10.11.2010, 18:45:22 | Пост # 8372 |
- rang A -
| Какой-то злой рок преследует вратарей ЦСКА...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.11.2010, 04:27:53 | Пост # 8373 |
- rang A -
| ЦСКА героически обыграл "Зенит" в Питере, причём лишь на последней минуте упустив крупую победу, и не дал детищу всех экономических и политических благ вкусить лавры чемпионства уже сейчас. Есть третье поражение "Зенита" в сезоне (ранее - "Осер" и "Спартак") всего и первое домашнее! Молодцы армейцы! Спасибо!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.11.2010, 07:00:11 | Пост # 8374 |
- rang A -
| ИМХО, перенеся дерби из "Лужников" в Химки футбольный ЦСКА посупил стратегически разумно, но не очень-то красиво по отношению к болельщикам, в том числе к своим. В конце концов, в нормальном футболе команда играет, в первую очередь, для болельщиков как для главного (финансового) источника своего существования. P.S.: Любопытно заметить, что во времена раннего футбола (некоммерческого) болельщики были по отношению к любой команде вторичны: клуб играл в первую очередь сам для себя. Опять же, всё это лишь собственные измышления, не более того.
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 11.11.2010, 09:52:57 | Пост # 8375 |
- rang A -
| Chrome, как я вчера и говорил последние три тура пройдут в оставшиеся три недели ноября)) сборная играет в среду, а уже в субботу мы играем с конями...)
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 11.11.2010, 09:55:11 | Пост # 8376 |
- rang A -
| Не уверен, что они сильно обломали СВОИХ болельщиков - в Лужу в любом случае вряд ли бы набралось больше 16к коней (хотя поправьте меня, не слежу за конявой посещаемостью), плюс владельцам абонементов на матч в Луже пришлось бы покупать отдельный билет, а теперь они скорее всего смогут по нему попасть на дерби. Так что куда ни глянь - везде грамотно: соотношение болельщиков 8:1, полный стадион и привычное домашнее поле
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.11.2010, 10:18:13 | Пост # 8377 |
- rang A -
| Признаться, я тоже думал, что, если не всех заинтересованных болельщиков, то уж всех фанатов ЦСКА стадион в Химках вместить способен. Но во время вчерашней беседы с Бунчиком после офф-лайна мы всё-таки сошлись на том, что и для них арена будет несколько маловата. Кроме того, многое зависит ещё и от каналов распределения билетов. Не знаю, не слышал, будут ли они все распространяться только через фан-клубы. Если нет, если билеты пойдут, так сказать, не адресно, то спартаковцы смогут отъесть ещё и немалый куш на центральных трибунах. В этом случае, кстати, и без того не самая простая обстановка на маленьком для столь конфликтных отношений стадионе может раскалиться совсем уж до красна (или до бела). Quote (Бунчик) Chrome, как я вчера и говорил последние три тура пройдут в оставшиеся три недели ноября)) сборная играет в среду, а уже в субботу мы играем с конями...) Полностью согласен. Ты был прав! Впрочем, я совсем не против, так как не люблю все эти долгие паузы, связанные с матчами национальных команд.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.11.2010, 10:20:57 | Пост # 8378 |
- rang A -
| ЦСКА, кстати, не просто не дал "Зениту" оформить титул ещё за три матча до конца чемпионата, но и оставил за собой возможность уже заочно вновь не дать Питеру сделать это в следующем туре. Победа армейцев в Нальчике гарантировано позволит детищу "Газпрома" помучить ещё недельку (как мы теперь с Бунчиком выяснили) к тем трём-четырём дням, что и так уже точно есть. Ибо нех!
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 11.11.2010, 10:47:50 | Пост # 8379 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Не знаю, не слышал, будут ли они все распространяться только через фан-клубы. Кажется, будут. То есть соотношение 8:1 актуально. А наши 2к билетов, судя по всему, отойдут тем, у кого есть одновременно и карта болельщика, и абонемент. Я, наверно, даже не буду пытаться. А вообще я бы на месте мясных выехал в этот день пораньше в Химки и оккупировал все бары огромной красно-белой толпой)))
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 11.11.2010, 12:33:28 | Пост # 8380 |
- rang A -
| Quote В четверг состоялась открытая тренировка московского "Спартака". Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, нападающий Веллитон появился на занятии в новом имидже - бразильский форвард покрасился в блондина. чувствую это жесть будет... 
|
| |
| |
|