|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
LIVE
|
|
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 29.05.2007, 20:44:32 | Пост # 341 |
- rang A -
Статус: Offline
| Да, я думал, что это какая-то очередная фишка, чтобы привлечь внимание к меропиятию, однако их действительно мало.
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 29.05.2007, 21:15:25 | Пост # 342 |
- rang A -
| Я прочитал в "Коммерсанте", кажется. В общей таблице по летним концертам. Не думаю, что там была какая-то маркетинговая составляющая.
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 29.05.2007, 21:22:21 | Пост # 343 |
- rang A -
| Я увидел это на некоторых постерах, например у себя на Бауманке. Висела объява, что билетов нет.
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 30.05.2007, 08:32:20 | Пост # 344 |
- rang A -
| | Quote (Enigma) | | Taras, как ты умудрился? Сочувствую.. Заказал новые?? | Отжиг и всё такое Пока что нет
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 31.05.2007, 23:43:38 | Пост # 345 |
- rang A -
| Очень приятно, что: 24 мая в Дании стартовал Европейский тур Linkin Park. Концерт прошел в Копенгагене, сет-лист: One Step Closer Lying From You Somewhere I Belong No More Sorrow Papercut Points Of Authority Given Up Don't Stay From the Inside Leave Out All the Rest Numb Pushing Me Away (Piano version) Breaking the Habit In The End Crawling What I've Done The Little Things Give You Away Bleed it Out Faint Т.о. самые основные хиты с 2ух предыдущих альбомов, и уже менее через неделю своими ушами их услышу я. Я рад.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 04.06.2007, 16:31:56 | Пост # 346 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | А вот на "Metallica" - пока только около трети. | В танц.партер на kassir.ru висят около 1300 билетов ещё. А мой мне уже привезли.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Light | Добавлено: Вторник, 05.06.2007, 11:22:53 | Пост # 347 |
- rang D -
| Ура!!!! идём на концерт!!! Enigma, отдельное спасибо!!!
Лиза
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 07.06.2007, 08:33:05 | Пост # 348 |
- rang A -
| Итак, могу с уверенностью открыть серию отчетов о концертах. Linkin Park {на разогреве Jane Air} Если коротко, то очередной раз можно было убедиться, что наши не могут даже прилично настроить аппаратуру, но зато могут беситься, делать чуть ли не сальто с гитарами на сцене и безбожно орать в микрофоны. Как ни странно, но слов в песнях Jane Air я просто не разобрал. Но ребята, насколько я понимаю, были выбраны для разогрева совсем недавно, и времени особо не было на подготовку - так что все круто. Хорошо хоть не Zdob Si Zdub, которые должны были первоначально разогревать - у них и у Линков ничего общего. Когда вышел Linkin Park все встали и почему-то простояли до конца выступления. А я бы лучше посидел Но пришлось тоже встать..Сыграли очень здорово, практически как слушать все их хиты на записи - прямо один в один..Я, как вокалист, вообще не понимаю:там Chester вытворял такое, что как он жив до сих пор.Техника , конечно, у него просто изумительная и голос звучит действительно очень мощно.. Из недостатков, можно только сказать, что, поскольку я знал весь из сетлист и знал про все фишки их шоу, меня ничего не удивило, а они не попытались сделать для Москвы хотя бы одно изменение программе. Даже в обращениях к публике...Да и усталыми были после питерского концерта видимо.... В общем так...Пусть Loin меня поправит если что...Он тоже был там, что было приятной неожиданностью для меня, причем с дамой сердца... (дама сердца, конечно, Loina)
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Четверг, 07.06.2007, 19:54:34 | Пост # 349 |
- rang A -
| Light, без проблем! Давайте встретимся где-нибудь в 20:00 на Парке Культуры, концерт начинается в 21:00. Если это рано, или поздно, давайте рассмотрим другие предложения.
Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 07.06.2007, 20:39:56 | Пост # 350 |
- rang A -
| | Quote (Vlahko) | | Из недостатков, можно только сказать, что, поскольку я знал весь из сетлист и знал про все фишки их шоу, меня ничего не удивило, а они не попытались сделать для Москвы хотя бы одно изменение программе. Даже в обращениях к публике... | Ну так если ты узнал всю программу шоу заранее, то уж они-то не виноваты:)
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 07.06.2007, 22:52:35 | Пост # 351 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Ну так если ты узнал всю программу шоу заранее, то уж они-то не виноваты:) | LДа не, я не в претензию им, просто думал, что они немножко поимровизируют...Хотя бы скажут нам что-нибудь особенное..А так бросили пару стандартных фраз и в бой..Но, все равно все было супер.
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Суббота, 09.06.2007, 12:39:54 | Пост # 352 |
- rang A -
| ВСЕ!!!!! Сейчас пойду и удавлюсь. Впервые я почувствовала себя полным лохом!!! {(с выражением) "Лошара!" - Наша Russia} Я просто до сих пор не могу понять как я заранее не узнала, что Линкины приезжают Просто не прощу себе этого никогда. Как я завидую БЕЛОЙ завистью Vlahko и Loin'у!!! Я очухалась слишком поздно, когда в кассах оставались лишь единичные билеты по 4 штуки. Но такого я себе позволить, увы, не могла.
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Вторник, 12.06.2007, 13:05:04 | Пост # 353 |
- rang C -
| Vlahko, Слушай.. а чо Миталика буит играть ты не знаешь?
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 12.06.2007, 21:37:49 | Пост # 354 |
- rang A -
| DusyaДа понимаю Но утешить тебя могу только тем, что играли она абсолютно как по записи и бросались стадартными фразами - так что можно просто переслушать 3 альбома заново - практисечки одно и то же. Spiritus-Onis Слушай, на самом деле это для меня загадка. На последний перед студией концертах они играли ЦЕЛИКОМ альбом Master Of Puppets и несколько других вещей, в том числе и новую песню. Вот сэт-лист с одного из последних концертов: Creeping Death Fuel Wherever I May Roam The God That Failed Fade To Black Battery Master of Puppets The Thing That Should Not Be Welcome Home (Sanitarium) Disposable Heroes Leper Messiah Orion Damage, Inc. - - - - Sad But True Nothing Else Matters One Enter Sandman - - - - The Other New Song Seek and Destroy Точно узнаем 1 июля - 1ая дата их концерта в туре Sick Of The Studio'07
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 12.06.2007, 21:58:52 | Пост # 355 |
- rang A -
| Ну, надо отметить, что упомянытй здесь сет - весьма впечатляет. Я вообще сторонник альбомов 84-88 годов, поэтому, чем больше будет старых песен, тем лучше. Однако до начала нового тура давать какие-то прогнозы преждевременно - каждое новое турне может нести в себе совершенно другой концетный репертуар.
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 14.06.2007, 23:48:43 | Пост # 356 |
- rang A -
| Продолжим...My Chemical Romance - Москва,МСА Лужники, 13 июня Шел туда и думал, а зачем иду? Да ребята стараюстя играть такой своеборазный эмо-рок с нотной апликатурой в лучших традициях группы Queen, но знаю я у них только однй песню, правда, эта песня - просто супер. Однако, все было более чем здорово. Купив билет на трибуны, я нисколько не стесняясь и не прикладывая особых усилий оказался в танц-партере. Притом оказался почему-то рядом с....Чачей Ивановым из группы Наив. С минуту пока я раздумывал брать мне автограф или нет - Чача (видимо) раздумывал о том, как бы ему ретироваться подальше. Ретировался. Начало концерта было неплохим, разогревающая группа Esthetic Education была неплоха, но не более того, а из-за стиля музыки, который они играли я был погружен в практически летаргический сон. Но тем сильнее было впечатление от My Chemical Romance - ребята вышли и ТАК зажгли, что ни в сказке сказать..Что порадовало вокалист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сказал пару слов нам - поблагодарил какую-то Машу и т.д. А про Amplify This Cry смолчал, падла. Все песни настолько заражают позитивом и невероятной энергией, что даже мне пришлось тряхнуть стариной... Теперь жду Evanescence...
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 14.06.2007, 23:51:33 | Пост # 357 |
- rang A -
| Quote (Vlahko) А про Amplify This Cry смолчал, падла. Гад! Quote (Vlahko) пришлось тряхнуть стариной... Не отвалась старина?;)
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 15.06.2007, 01:53:59 | Пост # 358 |
- rang A -
| Quote (Vlahko) разогревающая группа Esthetic Education вах-вах-вах какая классная группа меня прёт
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Пятница, 15.06.2007, 08:05:21 | Пост # 359 |
- rang A -
| Taras, а я не понял они - наши или нет? Вокалист просто говорил на русском, английском, немецком и пел на французском иногда. Кто они? Шурка Отвалилась, еле нашел после концерта!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 15.06.2007, 12:36:24 | Пост # 360 |
- rang A -
| Quote (Vlahko) Все песни настолько заражают позитивом и невероятной энергией, что даже мне пришлось тряхнуть стариной... Ты им гордо крутил, да? 
Cr.
|
| |
| |
|