|
LIVE
|
|
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 23.03.2008, 17:47:47 | Пост # 481 |
- rang A -
Статус: Offline
| Taras, отличный клип!
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 23.03.2008, 17:50:51 | Пост # 482 |
- rang A -
| Что правда, то правда! Chrome, ты тоже молодец!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 29.03.2008, 00:52:22 | Пост # 483 |
- rang A -
| Сегодня второй раз в жизни был на Линде. На "Горбушке" прошла концертная презентация её седьмого альбома - "Sкор-Пионы". Пластинка вышла похоже на предыдущую работу певицы - "Але-Ада", разве что чуть пожёстче. А вот сам концерт сильно отличался по духу и стилю от того, что мы с Олей видели три года назад, когда презентовался альбом "Атака". По числу моих посещений Линда догнала лидера - группу "Ария". Но последняя скоро вновь воцариться единолично: третьего апреля иду на их юбилейный концерт в "Лужники".
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 03.04.2008, 17:34:05 | Пост # 484 |
- rang A -
| Концерт Ричи в Москве отменили... Но зато к нам едет Авантазия!!! 10 июня концерт
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Четверг, 03.04.2008, 23:02:35 | Пост # 485 |
- rang A -
| 1 апреля была на Земфире. Это было бесподобно! Невероятно! Потрясающий драйв! Восхитительное шоу с летающим бас-гитаристом, костюмами, взрывами.. Весь Олимпийский, забитый до отказа, держал в руках листы А3 с надписью "СПАСИБО" - незабываемый флэшмоб. 3 часа божественного голоса и офигительной музыки. Это невозможно теперь забыть!
Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 03.04.2008, 23:57:34 | Пост # 486 |
- rang A -
| Quote (Enigma) 3 часа божественного голоса Не знаю, может, я один такой, но почему-то не считаю голос Земфиры "божественным".
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Четверг, 03.04.2008, 23:58:47 | Пост # 487 |
- rang A -
| Голос Земфиры божественный!!
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 04.04.2008, 00:02:06 | Пост # 488 |
- rang A -
| А у меня одногруппница тоже была, сказала - 4 часа.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 04.04.2008, 00:16:25 | Пост # 489 |
- rang A -
| Ходили слухи, что 5 часов всё длилось..
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 04.04.2008, 00:34:12 | Пост # 490 |
- rang A -
| Второе легендарное металл-событие в Москве после приезда "Metallica" за последний год! Был на фантастическом концерте "Арии" в "Лужниках", посвящённом двадцатилетию тура в поддержку их самого сильного альбома - "Герой Асфальта"! По такому случаю на время воссоединился с группой Кипелов, который полностью отпел подряд все композиции с диска во второй части программы, а затем добавил ещё несколько вещей. Данный факт, разумеется, затмил даже сет-лист-суть мероприятия и на пару с ней вызвал сумасшедший ажиотаж. Впервые видел до отказа забитую Малую Спортивную Арену "Лужников" - яблоку негде было упасть! К тому же, я опоздал минут на пять, а потому увидел сразу полную арену, что на минуту просто повергло меня в шок. Нельзя не отметить, как тепло общались между собой на сцене "ренегат" Кипелов с "колоссом группы" Холстиныным и новым фронтменом "Арии" Беркутом. Более того, вокалисты даже исполнили вдвоём(!) две композиции: "Игру с огнём" (потрясающе выглядело!) в формате диалога и слюнявый "Беспечный ангел" в два голоса. Кроме того, пару-тройку песен исполнил с группой (в три гитары!) Маврин, который своим внешним видом перещеголял всех, будучи куда круче традиционного маечно-кожанного "русского рока", и больше подходил под формат "Iron Maiden" :) Касательно одежды нельзя не сказать, что Кипелов все композиции исполнял в футболке "Ария". По такому грандиозному поводу, подстать заполняемости арены, потрясающим было и оформление сцены, что светилась и искрилась софитами все без малого два часа шоу и отличалась какими-то уникальными видео-изображениями на каких-то технологичных сетках огромной высоты (это помимо больших видео-табло, разумеется). Сама же сцена была оформлена в стиле мотоцикла с обложки бесподобного "Героя Асфальта". Впрочем, перещеголять зрителей организаторам не удалось: весь зал (партер, трибуны и даже VIP) пел с первой и до последней минуты мощным и слаженным хором! "Ария" с Кипеловым и Мавриным, живое исполнение лучшего русского рок-диска всех времён, стопроцентная заполняемость "Лужников" и уникальный антураж... Я счастлив, что я там был!!! P.S.: Как я понимаю, мероприятие снималось на видео. В таком случае, DVD - "a must have"!
Cr.
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Пятница, 04.04.2008, 00:59:06 | Пост # 491 |
- rang A -
| Quote (Шурка) А у меня одногруппница тоже была, сказала - 4 часа. Quote (Taras) Ходили слухи, что 5 часов всё длилось.. нагло врут! Концерт начался в 19:30 и закончился в 23:20
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 04.04.2008, 01:10:46 | Пост # 492 |
- rang A -
| Мне опять только одному кажется, что между половиной восьмого и двадцатью минутами двенадцатого, как раз, без малого четыре часа, а не три?
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 04.04.2008, 01:17:17 | Пост # 493 |
- rang A -
| Chrome, отличный отчёт!
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Пятница, 04.04.2008, 01:20:03 | Пост # 494 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Мне опять только одному кажется, что между половиной восьмого и двадцатью минутами двенадцатого, как раз, без малого четыре часа, а не три? Ээээ)) пожалуй, ты прав. Просто это я ушла немного раньше и у меня получилось немного больше трех)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 04.04.2008, 01:20:51 | Пост # 495 |
- rang A -
| Taras, благодарю! Но писал больше на эмоциях, не особо много раздумывая... всё ещё под диким впечатлением - две мои предыдущие встречи с "Арией" и близко не стояли с этой!
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 04.04.2008, 01:23:42 | Пост # 496 |
- rang A -
| Вообще, когда говорят о таких продолжительностях концерта, у меня волосы дыбом встают. Самое длинное выступление одной группы, на котором я был - немногим более двух часов, больше трёх десятков песен. А идеальная продолжительность концерта для меня - 50-70 минут, пока есть силы. Три часа сорок минут - да у неё все пять альбомов в сумме лишь немногим более этого времени. Она что, все песни перепела?
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Пятница, 04.04.2008, 01:30:26 | Пост # 497 |
- rang A -
| Quote (Taras) Она что, все песни перепела? Как сама она и сказала, что все лучшие уже спела. "Да и вообще" - говорила она- "где вы еще видела такую группу, которая играет уже три часа, кроме ДДТ, Чайф, Алиса.." А Олимпийский скандировал "Зем-фи-ра" Тут она сказала "ну, это понятно" и улыбнулась :) Просто ее не отпускала толпа, а она не хотела уходить)
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 04.04.2008, 02:12:29 | Пост # 498 |
- rang A -
| Quote (Enigma) Просто ее не отпускала толпа, а она не хотела уходить) Понятное дело, но если какие-то песни не репетировались, то их и не сыграешь, поэтому уйти всё же придётся. Да и уборщицы в какой-то момент выгонят в конце концов..
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Среда, 16.04.2008, 22:10:38 | Пост # 499 |
- rang A -
| Уже очень скоро мы снова оттожжем Вам и Себе что-то в XO) Очень ждем всех, кто сможет) Вот тут - поподробней) http://vkontakte.ru/club974517
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 18.04.2008, 02:44:14 | Пост # 500 |
- rang A -
| http://darkside.ru/news/13131/
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |