|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
LIVE
|
|
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 12.06.2008, 01:52:22 | Пост # 561 |
- rang A -
Статус: Offline
| Quote (Chrome) С барьерами? Можно и так сказать... они постоянно через мониторы сигали )))
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 12.06.2008, 02:50:04 | Пост # 562 |
- rang A -
| Это, всё равно, никогда не сравнить с "Metallica" - как Киркоров против Меркьюри. 
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 12.06.2008, 13:09:36 | Пост # 563 |
- rang A -
| Кому что... )) Ссылки на фото с концерта для интересующихся: http://darkside.ru/report/3038/ http://ergvatendil.livejournal.com/812447.html#cutid1 - тут на одной из фоток себя нашел 
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 12.06.2008, 13:11:38 | Пост # 564 |
- rang A -
| О, я тоже нашёл:)
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 12.06.2008, 22:27:29 | Пост # 565 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Это, всё равно, никогда не сравнить с "Metallica" - как Киркоров против Меркьюри. Кстати насчет сравнения... Европейские фэны как раз примерно приравнивают концерты Металлики и Авантазии по уровню
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 12.06.2008, 22:38:03 | Пост # 566 |
- rang A -
| Уровень уровнем - я даже готов допустить, что "Avantasia" был отыгран более качественно, с точки зрения музыки или прочих аспектов... но есть классика мировой музыки, а есть некий популярный на несколько лет хит в духе очередного мьюзикла. Собственно, металлическая опера, как раз, одной из разновидностей мьюзикла и является. Именно поэтому один концерт - уникальный случай - проходит на большой арене "Лужников", а другой - на "Горбушке"(?). Массовость далеко не всегда является залогом выличия события, но, думаю, это, как раз, тот редкий случай.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 12.06.2008, 23:08:34 | Пост # 567 |
- rang A -
| Знаешь, все очень относительно... Блэкмор, например (а он думаю даже более культовый, чем Металлика), большую арену Лужи тоже вряд ли собирет, да и много меньшее помещение тоже, но от этого значимость его дел, как прошлых, так и настоящих, не уменьшается... Во многом все зависит от конкретного места (страны) проведения концерта. Ну и наконец хочу отметить, что Заммет (а значит и все его проекты) уже давно никому не кажется проходящей, временной фигурой на метал сцене...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 12.06.2008, 23:43:43 | Пост # 568 |
- rang A -
| На мой взгляд, Блэкмор сам по себе фигура не более культовая, чем "Metallica". Более того, рискну предположить, что и "Deep Purple" всё же не "Metallica", если взвешивать совсем уж до мелочей. Вот "Led Zeppelin" или "Black Sabbath" - это, да, фигуры того же масштаба; "Deep Purple" - не думаю.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 12.06.2008, 23:58:28 | Пост # 569 |
- rang A -
| Вопрос крутизны LZ и DP уже помоему всем осточертел. Так что для меня это абсолютно равные группы. А Блэкмор сам по себе мне кажется выше DP...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 13.06.2008, 00:46:51 | Пост # 570 |
- rang A -
| Quote (Man-In-Black) А Блэкмор сам по себе мне кажется выше DP... Блэкмор был частью DP во времена расцвета своей славы. Поэтому DP даже математически круче:) Ну да хрен с ним. 
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 13.06.2008, 02:11:20 | Пост # 571 |
- rang A -
| Это уже дело предпочтений... )) Сольная карьера Ричи мне много симпатичней
|
| |
| |
| Elaina | Добавлено: Понедельник, 16.06.2008, 22:33:33 | Пост # 572 |
- rang E -
| А нам хорошо было))) т.к. воздуха больше))) Федь - без шуток, с барьерами;)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 16.06.2008, 22:40:35 | Пост # 573 |
- rang A -
| Quote (Man-In-Black) Это уже дело предпочтений... )) Сольная карьера Ричи мне много симпатичней Не соглашусь. Симпатии тут, как раз, ни причём. Я вот, например, совершенно не фанат "Led Zeppelin" или "Pink Floyd", но эти команды стопроцентно входят в десятку самых великих рок-групп всех времён. При этом, каким бы крутым чуваком не был, скажем, Роджер Уотерс (был на его концерте) и сколько бы фанатов не имел, он, всё равно, не "Флойд".
Cr.
|
| |
| |
| Mors | Добавлено: Вторник, 17.06.2008, 16:07:02 | Пост # 574 |
|
- rang E -
| Chrome, Я вот хочу сказать, что это очень скользкий вопрос, "кто круче". Тут не взвесишь в граммах крутизну. Но DP, имхо, уж точно не менее популярны, чем металлика) В 67, когда дай бог Хэтфилд сиську перестал сосать мамну, Дип Пёрпл уже были и играли, а в начале 70-х они уже в некоторых странах (в Японии, в частности) собирали огромные аудитории. И довольно долго держались. Вотерс, по мне, играет офигенно достойно и концерты с Флойдовскими сопоставимы. Вот например я, хотя мало кто согласится со мной, отношу к категории "А" Scorpions, которые кстати с 1964 года играют и ещё Битлз застали. И причём от оригинального состава у них народ остался и до сих пор играет. Они на момент 1996 года уже отыграли 2 500 000 концертов (2,5 млн!!!). А уж по 60 000 человек площадки собирали десятки раз. Не все это знают, но вот так) Kiss бы отнёс стопудова. Их концерты, которые питает подстанция, рассчитанная на энергоснабжение маленького города, ваще улёт. Причём музыка офигенна, а то некоторые грят, что якобы всся эта мишура для отвода глаз. Quote (Chrome) Более того, рискну предположить, что и "Deep Purple" всё же не "Metallica" ну эта фраза, скажу честно, резануло) Хорошо резанула, потому как металлики биз диплов ваще бы могло и не быть) Металлика в 80-ом прорезалась тока) Это ваще как сказать, что Кия не Опель. Т.е. логика такая - Опель с 1899 года на рынке авто и накопил опыта и традиций немеренно, а Кия набралась за 20 лет чего-то) Или звучит так - Телевизоры Sony - это не Loewe. Хотя Сони - хоть и качественный, но ширпотреб, а Лёве - это вершина инженерной мысли и первее Сони были и есть на всех этапах производства) Или сравнить там Сони с Бэнг и Олуфсеном) Вот звучит примерно так) Будете удивлены, но Хулио Иглесис по популярности, кол-ву альбомов и проданнх пластинок дерёт и Металлику и Диплов (а у диплов штук 40 альбомов) вместе взятых)
Отредактировано: Mors - Вторник, 17.06.2008, 16:18:22 |
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 17.06.2008, 16:23:50 | Пост # 575 |
- rang A -
| Quote (Mors) Они на момент 1996 года уже отыграли 2 500 000 концертов (2,5 млн!!!). в смысле это суммарное количество человек на всех их концертах?
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Mors | Добавлено: Вторник, 17.06.2008, 16:53:09 | Пост # 576 |
|
- rang E -
| Ага.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 17.06.2008, 17:16:11 | Пост # 577 |
- rang A -
| Жан-Мишель Жарр столько народу на одном концерте в Париже собрал))
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Mors | Добавлено: Вторник, 17.06.2008, 17:44:07 | Пост # 578 |
|
- rang E -
| Крадес, Сомневаюсь, что там есть такая площадка и её мона озвучить) Вернее, уверен, что это невозможно. "в Книгу Гиннесса я вообще попал случайно: первый раз в 1979 году за концерт на площади Согласия в Париже, который собрал около миллиона человек. В другой раз – за концерт в Хьюстоне, который пришли посмотреть 1 миллион 340 тысяч человек". Цитата Жарра. Это в 2 раза меньше, чем 2,5 млн - это раз. Во-вторых, концерт его был бесплатным В-третьих - Жарр титан Мама не балуй В-четвёртых, Жарр - представитель поп музыки а в 80-х - откровенно мейнстрима, поэтом для него такие концерты отличный показатель, но, всё же, среди рок-музыкантов чем-то подобным разве что Роллинги могут похвастаться " Я, кстати, сверюсь. мож там было напсиано 2,5 тысяч концертов, а не 2,5 млн зрителей
Отредактировано: Mors - Вторник, 17.06.2008, 17:49:46 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 17.06.2008, 20:58:46 | Пост # 579 |
- rang A -
| Дал ответ в МУЗЫКЕ. Продолжим там, а то что-то расфлудились.
Cr.
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Среда, 18.06.2008, 10:19:10 | Пост # 580 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Дал ответ в МУЗЫКЕ. Продолжим там, а то что-то расфлудились. заметил, что эти темы вообще можно было б объединить 
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
|