Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 19.04.2026, 07:59:34

СПОРТ - Страница 10 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СПОРТ
MadmanДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 12:44:28 | Пост # 181
- rang D -
Статус: Offline
Смотрю "Лучшие бои 20 века". Что хотелось бы сказать: современные тяжи ни в какое сравнение не идут с героями прошлого. Насколько же они медленные, насколько узок их технический арсенал и скорость мысли низка! Последним из великих был Льюис, пока не вижу тех, кто мог бы реанимировать супертяжёлый вес.

ChromeДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 13:55:58 | Пост # 182
- rang A -
Quote (Gavr)
Угу, надеюсь Москаев возьмет WBC, тогда все поясы у супертяжеловесов будут принадлежать выходцам из xUSSR. Как мы, тихой сапой, а?)

Для меня есть Россия и не Россия. Никакой симпатии к "выходцам из xUSSR" у меня нет.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 13:59:57 | Пост # 183
- rang A -
Quote (Madman)
Смотрю "Лучшие бои 20 века". Что хотелось бы сказать: современные тяжи ни в какое сравнение не идут с героями прошлого. Насколько же они медленные, насколько узок их технический арсенал и скорость мысли низка! Последним из великих был Льюис, пока не вижу тех, кто мог бы реанимировать супертяжёлый вес.

Я не сильно разбераюсь в боксе, но слышал ожну очень интересную точку зрения как-то видного эксперта (возможо Александра Беленького из "СЭ"). Он высказывался не о современниках Ленокса, то есть не о 90-х, а событиях 30-60 летней давности. Так вот, он сказал, что даже самые великие чемпионы прошлого при всём своём искусстве едва ли смогли бы простоять и несколько раундов против весьма посредственных чемпионов современности. Дескать, и тренеровки сейчас другие, и технологии не те, и бокс сильно изменился, причём, как раз, в сторону быстрой скорости и невидимых глазу движений. Я не специалист, но склонен ему верить. В конце концов, лучшие спринтеры, футболисты, автогонщики старых времён сейчас бы тоже ничего не показали - спорт развивается, убыстряется, утяжеляется, ужесточается и т.д..

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 14:09:40 | Пост # 184
- rang A -
Для меня есть Россия и не Россия. Никакой симпатии к "выходцам из xUSSR" у меня нет.

Для тебя Россия границами заканчивается?

ChromeДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 14:42:05 | Пост # 185
- rang A -
Во всяком случае, она не начинается для меня в Киеве и Баку...

dry

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 15:43:50 | Пост # 186
- rang A -
Ээ, а Баку тут причем?) Да и на вопрос ты не ответил.

ChromeДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 15:46:44 | Пост # 187
- rang A -
Я так отвечу: в спорте я более против хохлов в большинстве случаев.

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 15:59:32 | Пост # 188
- rang A -
Россия кончается там, где начинается Хохляндия?)
Ну если Маскаев выиграет, То будет 2 русских, 1 украинец, 1 казах.

ChromeДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 16:01:42 | Пост # 189
- rang A -
Итого будет 2 россиянина и 2 иностранца - 50%.

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 16:11:12 | Пост # 190
- rang A -
Казах с русской фамилией

ChromeДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 16:12:51 | Пост # 191
- rang A -
Да, но титул не в России. Что мне с этого?
Я как-то не особо был в восторге, когда Антони Ордина выигрывала золото ЧМ по лыжам для Швеции или когда наши шахматисты добиваеются побед под флагами других стран.

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 16:19:24 | Пост # 192
- rang A -
хмм.. а победу Динамо Киев в кУЕФА ты считаешь нашей победой?

ChromeДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 16:31:15 | Пост # 193
- rang A -
Это было в те времена, когда Киев был частью нашей страны.
Ты ещё подойди к боснийцу и спроси у него, радуется ли он переходу Видича в "МЮ".

tongue

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 16:39:46 | Пост # 194
- rang A -
Про Видича не в тему:Ъ

KolomboДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 21:09:27 | Пост # 195
- rang A -
Не знаю, не знаю... Я всей душой буду болеть за Украину на чемпионате мира. Так же как и пережевал за Латвию в Европе, за братьев Кличко, за белоруса Глеба. Все мы родились в одной стране, одна культура, и конечно же мы бртаские страны независимо от политический направлений и всяких государственных границ.
Может быть, через лет 10-20 уже не будет той близости и страны бывшего СССР будут восприниматься так же, как Китай например. Но не сейчас.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 22:29:04 | Пост # 196
- rang A -
У меня этой близости по прошествии 15 лет уже нет. Да и не было никогда.
Боее того, я буду болеть против Украины.

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 23:46:01 | Пост # 197
- rang A -
А откуда такое неприятие Украины? Ты за Латвию болел на ЧЕ?

ChromeДобавлено: Вторник, 25.04.2006, 23:46:40 | Пост # 198
- rang A -
Только в матче против Германни - конкурента голландии. Помогло.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 27.04.2006, 20:22:10 | Пост # 199
- rang A -
idea

Сегодня купил на пробу новую ежедневную (включая воскресенья!) питерскую общефедеральную спортивную газету "Спорт. День За Днём". Как человек, привыкший к чёрно-белому "СЭ" со строгим дизайном, большого восторга от яркостей и неровностей не испытал, да и статьи, конечно, не того уровня, но лишняя газета о спорта лишней быть не может :))

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 28.04.2006, 19:29:14 | Пост # 200
- rang A -
Сегодня начнётся главное баскетбольное событие полугодия - Финал Четырёх Евролиги ULEB, который на этот раз проходит на нейтральной территории в Праге!

Первый полуфинальный матч дня:
"Маккаби" - ТАУ

Второй полуфинальный матч дня:
ЦСКА - "Барселона"

Московские армейцы в четвёртый раз подряд попали в Финал Четырёх, чем установили новый рекорд подобного вида определения победителей главного европейского клубного турнира по баскетболу. Однако во все три предыдущих случая ЦСКА ни разу не удалось преодолеть полуфинальный барьер. Про Олимпийский-2005 даже вспоминать не хочется - такого разочарования я не испытывал с 9 октября 1999...

Вперёд, ЦСКА!

Cr.

Поиск:
СПОРТ - Страница 10 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz