|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
СПОРТ
|
|
| Madman | Добавлено: Вторник, 09.05.2006, 00:56:58 | Пост # 241 |
- rang D -
Статус: Offline
| Кстати, Сидни Кросби, проведя 2 матча, является лучшим бомбардиром ЧМ, имея 6 очков(3+3).
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 09.05.2006, 01:08:28 | Пост # 242 |
- rang A -
| Да молодец Сид! Думаю, он ещё поборется за Колдера - но это уже совсем другая тема.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 09.05.2006, 01:09:44 | Пост # 243 |
- rang A -
| | Quote (Gavr) | | Поздравляю юношей с выходом 1/2 финала! Теперь фигачимся с Германией | День Победы же - надо в финал выходить!
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Вторник, 09.05.2006, 01:16:00 | Пост # 244 |
- rang D -
| | Quote (Gavr) | | Madman, Я бы не сказал, что смяты.... Равная борьба была. | Я смотрел потом трансляцию - по ящику не так всё видиццо. Надо было видеть мельчайшие детали - лица тренеров и игроков, запасных их поведение. Во второй и четвёртой партии были реальные моменты и шансы для Динамо, но они не смогли психологически перестроиться. По сравнению с 1и 2 играми, они были реально смяты. (не на протяжении всей игры конечно, но в некоторых моментах это было очевидно). Сплю и вижу завтрашний матч. Надо выделиццо.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Вторник, 09.05.2006, 21:08:37 | Пост # 245 |
- rang D -
| Локомотив-Белогорье – Динамо 1:3 (счёт в серии 2:2) Я не знаю, как завершится это противостояние. Если, в пятом, решающем матче победит Динамо, надеюсь, они вспомнят, какой ценой была достигнута эта победа... Я не люблю пустословить, и доверяю только фактам. Поэтому, не буду никого обвинять. Во-первых, это будет выглядеть, как обида болельщика проигравшей команды, не имеющим иного козыря, объясняющего поражение своей команды, кроме как судейского фактора. Во-вторых, счёт не изменить и тратить силы бесполезно, всё равно, даже если это и имело место, то прокатило «на ура». Просто, это типично для российского спорта. Не только волейбола – хоккея, мини-футбола, баскетбола, и конечно футбола. И не приходится ждать, что что-то будет отражено в прессе, тоже, к сожалению, имеющей в нашей стране свойство молчать когда надо, но зато разразиться скандальными интервью и липовыми расследованиями, когда этого не надо. В общем, то, что было сегодня, было очень похоже на ту ситуацию, когда арбитров заряжают. Самое интересное, точнее прискорбное, то – что этот же человек отсудил вчера, если не идеально, то, по крайней мере хорошо. А на следующий день, он допускает как минимум 10(!!!!) грубых ошибок, одну из которых, при счёте 22:24, доверяется в принятии важнейших решений помощнику, когда тот не может определить, было ли поле, просто потому, что он не 4 метра ростом... Короче, Всевышний вам судья, он всё видит. И вряд ли ситуация могла бы быть иной, ведь слишком много было на кону... И, главное: ни в коем случае не хочу обвинять игроков или тренеров Динамо. Они сегодня были профессионалами. Алекно молодец, грамотно «разбросал» игроков по матчу, распределив силы практически двух равных шестёрок на все партии. Отдельно отметил бы Полтавского, уважуха. Ни сломался ни в одной критической ситуации – и если ко всем игрокам у меня или нейтральное и близкое к этому отношение, то Сёма, молодец, уважаю. Короче, всем советую идти на 5 матч. К сожалению не смогу приехать, т.к. в этот же день у меня экзамен. Но, за меня там поболеют. P.S: Отдельно о болелах Динамо. Не красит людей, на груди у которых литера Д, под которой играли многие великие, во всех видах спорта, вести себя и быть свиньями. Плевки, факи, посторонние предметы на площадке, задирание нашего «тамады» с микрофоном. Жалкое зрелище... Надеюсь не все такие. После матча сфотнулся с Полтавским: PhotoFile.Ru
Отредактировано: Madman - Вторник, 09.05.2006, 21:10:32 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 09.05.2006, 21:46:26 | Пост # 246 |
- rang A -
| | Quote (Madman) | | В общем, то, что было сегодня, было очень похоже на ту ситуацию, когда арбитров заряжают. Самое интересное, точнее прискорбное, то – что этот же человек отсудил вчера, если не идеально, то, по крайней мере хорошо. А на следующий день, он допускает как минимум 10(!!!!) грубых ошибок | Если команда-чемпион (к тому же многократный!) в домашнем финальном матче позволяет сопернику или кому-либо ещё зарядить судью, то никого, кроме себя, винить некого - с судьями надо работать и, тем более, нельзя уступать в этом вопросе при всех перечисленных мною моментах - это часть игры, как бы прескорбно это не было. При прочи хравных всегда симпатизировал "Белогорью". Но, мне кажется, что смена чемпиона могла бы бать полезной с точки зрения поступательного развития и без того сильнейшей волейбольной лиги мира. Ждём пятого матча! P.S.: Фото историческое! Класс!
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Среда, 10.05.2006, 00:33:01 | Пост # 247 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | | При прочи хравных всегда симпатизировал "Белогорью". | Свой чувак... | Quote (Chrome) | Но, мне кажется, что смена чемпиона могла бы бать полезной с точки зрения поступательного развития и без того сильнейшей волейбольной лиги мира. Ждём пятого матча! | Может быть и так. Всё равно, отдаю должное Локо, фактически одной восьмёркой вытащить весь сезон... В общем, пятый матч будет супер. Это действительно будет битва двух лучших клубов лучшей волейбольной Лиги мира. Чуваки, покупайте билеты - и наслаждайтесь зрелищем! ЭТО нельзя пропустить.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Среда, 10.05.2006, 20:02:45 | Пост # 248 |
- rang D -
| Россия одержала вторую нелёгкую победу подряд, обыграв на этот раз словаков. Тот матч, когда счёт важнее содержания.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 10.05.2006, 20:09:15 | Пост # 249 |
- rang A -
| 4:3 (2:2, 1:1, 1:0) Третья победа в трёх матчах. Начало оптимистичное. Однако схема турнира такая, что первые шесть мачтей не решают почти ничего, а седьмой, четвертьфинальный, определяет почти всё, проводя грань между неудачей и вполне приличным выступлением. В кой-то веки радует наше большинство - 3 года из 4 забиты при численном преимуществе.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.05.2006, 19:45:50 | Пост # 250 |
- rang A -
| Четвёртая победа наших: со счётом 6:0 разбиты хохлы. Игра складывалась непросто - после двух периодов наши вели с минимальным счётом, но послежний период был для жёлто-снихи просто унизительным - 5:0!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 12.05.2006, 00:54:00 | Пост # 251 |
- rang A -
| Канадцы обыграли хвалёного Воробьёва и его Латвию 11:0! 9 голов в большинстве! 
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Пятница, 12.05.2006, 01:39:21 | Пост # 252 |
- rang D -
| Получите, нацисты!!!! 11:0!!! Да,да, да детка. Пусть руками и ногами канадцев, но от этого победа не менее приятна. Вы у меня гады ещё за Севастополь ответите. (с) 
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Пятница, 12.05.2006, 01:40:55 | Пост # 253 |
- rang A -
| | Quote | Получите, нацисты!!!! | В сборной одни русские ваще-то...
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Пятница, 12.05.2006, 01:57:15 | Пост # 254 |
- rang D -
| ...Ципулис Мартыньш, Спруктс Янис, Ясс Марис, Рекис Арвидс, Савиелс Агрис. Могу продолжить. А Ирбе, если тебе неизвестно, гордится тем, что его дед воевал на стороне нацистов и убивал русских. Было это сказано официально в интервью, перед матчем с Россией. Всё, разговор на эту тему закрыт...
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Пятница, 12.05.2006, 11:44:45 | Пост # 255 |
- rang A -
| http://www.ihwc.ru/cgi/page.pl?docid=3167 Ну ладно, половина)+ Воробьев. Че-то про Ирбе не слышал, кинь ссылку пожалуйста.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Пятница, 12.05.2006, 12:57:33 | Пост # 256 |
- rang D -
| Это известный факт, если мне не изменяет память, имевший место на ЧМ03. Да и кадры, на которых запечатлено избиение наших ветеранов 8 и 9 мая прошлого года, облетели наверное весь мир. Плюс перманентные издевательства над ними со стороны молодых латнаци, запрет властей на появление в общественных местах в наградах времён Великой Отечественной... Ладно, это уже совсем другая история...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 12.05.2006, 13:32:49 | Пост # 257 |
- rang A -
| Нашим играть две игры подряд: 14-го и 15-го. Против Швейцарии и Швеции, соответственно.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 12.05.2006, 21:40:06 | Пост # 258 |
- rang A -
| Шведы сыграли вчера вничью со швейцарцами, а сегодня последние разошлись миром с командой Словакии, так что наши уже обеспечили себе выход в плэй-офф, что, впрочем, судя по нашим результатам, в данный момент не более чем формальная приятность:) Какое место занимать в своей группе, тоже особо без разницы. У нас отличные шансы стать первыми, но в четвертьфинале нет особого различия между Канадой, Финляндие, США и Чехией - всё равно будет 50 на 50 - хоккей нынче такой.
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Суббота, 13.05.2006, 10:34:59 | Пост # 259 |
- rang D -
| Боюсь с первыми двумя, при всей симпатии к нашей дружине, наши шансы будут 40/60. Слишком уж хороши канадцы с финнами.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 13.05.2006, 13:03:24 | Пост # 260 |
- rang A -
| Ну, во-первых, наши тоже неплохи. Пока(!) неплохи. А во-вторых, уже который год убеждаюсь, что давать прогнозы на матчи плэй-офф сборных - дело совершенно бесполезное. Кто мог предположить, что наши в дым сольют финнам на Олимпиаде-2006 или, что словаки не найдут никаких аргументов против невыразительных до того чехов там же, в Турине? ИМХО: Без разницы, с кем играть. Надо выиграть 1 матч - и ты уже нормально выступил. Выиграл 2 - и это уже большой спех. Ну а три...
Cr.
|
| |
| |
|