|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
СПОРТ
|
|
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 21.01.2007, 06:04:09 | Пост # 501 |
- rang A -
Статус: Offline
| Валуев отстоял свой титул чемпиона в тяжёлом весе!
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 17:55:39 | Пост # 502 |
- rang A -
| Наша Маша в полуфинале Avstralian Open 2007, и первая ракетка мира. Умница!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 20:59:18 | Пост # 503 |
- rang A -
| Она стала первой рокеткой уже после выхода в четвертьфинал. Впрочем, станет она лидером рейтинга только со следующей недели. И это будет её четвёртая семидневка на посту номер один. Ранее, в 2005, если я не ошибаюсь, она была первой, соответственно, две и одну недели. А вот то, что она вышла в полуфинал, меня, как и во всех подобных случаях, особо не затронуло, так как в матчах двух россиян (Шарапова играла против Чакветадзе) мне всегд безразлично, кто победит, и смотреть даже как-то не очень интересно. У Маши, конечно, номинально побольше шансов на общий успех, чем было бы у соперницы-соотечественницы в случае её выхода в четвёрку сильнейших, но за последнюю я был бы рад не мешьне.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 21:36:44 | Пост # 504 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | в матчах двух россиян (Шарапова играла против Чакветадзе) мне всегд безразлично, кто победит | Как раз мне не все равно. Я за Шарапову, так как она топовая тенниситка и ее успех на турнире большого шлема будет еще одним титулом, и чем больше таких побед будет, больше она будет популярна и оставит след оставит в истории как одна из лучших теннисисток своего времени. Это гораздо лучше, чем теннисистки однодневки, попеременно сменяющие друг друга.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 21:38:14 | Пост # 505 |
- rang A -
| Наша Маша в финале Avstralian Open 2007, победив Ким Клийстерс! Теперь встречается в финале с экстравогантной Сереной Уильямс.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 22:00:47 | Пост # 506 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Я за Шарапову, так как она топовая тенниситка и ее успех на турнире большого шлема будет еще одним титулом, и чем больше таких побед будет, больше она будет популярна и оставит след оставит в истории как одна из лучших теннисисток своего времени. Это гораздо лучше, чем теннисистки однодневки, попеременно сменяющие друг друга. | Я бы не торопился с выводами. Трудно сказать, что лучше: один теннесист суперзвезда или целый ряд сильных теннесистов, но не самых звёзд. С точки зрения развития спорта, оценить и сравнить значимость двух вариантов в текущем отношении и в отношении перспективы не так-то просто. Другое дело, что у нас в данный момент есть и то, и другое. Кроме того, позволю себе тебя поправить и заметить, что Чакветадзе не очень-то похожа на однодневку. И она, кстати, была посеянной под достаточно высоким 12-м номером. Не Шарапова, конечно, но и не чёрт знает что.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 22:33:06 | Пост # 507 |
- rang A -
| Нравится мне Серена Уильямс, но болеть буду за Машу! Давай, Maria!
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 26.01.2007, 01:27:17 | Пост # 508 |
- rang A -
| Баскетбольный ЦСКА - действующий чемпион Евролиги - сотворил очередной шедевр. После предыдущего тура армейцы уже обеспечили себе первое место в группе, так что для них гостевой матч с "Барселоной" уже ничего не решал. Каталонцы, кстати, как раз, и обосновались на второй позиции вслед за красно-синими. Перед игрой ЦСКА из-за травм решился двух весьма заметных фигур: форвардов Вантерпула и Смодиша, - без которых играть с одной из сильнейших команд Европы, конечно, тяжело. После половины матча армейцы летели в дым с разницой в 16 очков! Однако русские нашли в себе силы переломить ход матча! Уже спустя 2,5 минуты после перерыва разрыв сократился вдвое. В четвёртой четверти ЦСКА вышел вперёд и должен был побеждать в основное время, но хозяева спаслись отчаянным трёхочковым Лаковича. Впрочем, от этого разочарование каталонских болельщиков стало только ещё более сильным: игравшие в гостях в ослабленном составе армейцы просто накаутировали маститых хозяев площадки в овер-тайме, доведя разницу в счёте за пять минут до 8 очков! 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 27.01.2007, 14:47:10 | Пост # 509 |
- rang A -
| Смотрел прямую трансляцию женского финала Avstralian Open 2007 в 7 утра. Ну что, сказать, наша Маша проиграла вчистую. Серена просто съела ее целиком с потрохами. Теннис смотреть вообще очень нервно получается, когда за кого-то болеешь. А этот финал я смотрел абсолютно спокойно, чего раньше не было. Просто Серена в игре ни на секунду не позволила усомниться в своей победе и не дала Маше ни единого шанса! Шарапова была просто нулем. Такая поразительная нацеленность уверенность и сила была во взгляде Уильямс, что хочешь-нехочешь занервничаешь при игре с ней. А после последнего очка Серена поменялась в лице и излучала счастье. В эти минуты она особенно очаровательная была. Люблю таких женщин, украшение турнира. 6:1, 6:2.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 27.01.2007, 16:27:14 | Пост # 510 |
- rang A -
| Признаться, Серену Вильямс, даже с лицом поменявшимся, признать украшением турнира как женщину совершенно не могу. А вот по поводу её... эм-м... значтельных бёдер у нас с Олей вышла целая дискуссия. Причём я выступал уже на стороне Серены, а Оля - на стороне ревнивой женщины:)) Что же касается игры, то Шарапова не продемонстрировала ровным счётом ничего, благодаря чему она может считаться первой ракеткой мира. Это немного подпортило впечатление и от его факта возвращения (надолго ли?) на высшую строчку рейтинга, и от в целом очень удачного турнира. Но это лишь один только матч.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 27.01.2007, 17:33:55 | Пост # 511 |
- rang A -
| Павлюченкова, наша молодая теннисистка, выиграла очередной юниорский турнир Большого Шлема! Звезда у нас новая растёт! 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 27.01.2007, 17:56:41 | Пост # 512 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | по поводу её... эм-м... значтельных бёдер | Я тоже на стороне Серены
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Суббота, 27.01.2007, 18:01:15 | Пост # 513 |
- rang A -
| Да уж, Серена сегодня показала высочайший класс и невероятный настрой. Ну, будет только здорово, если она и дальше будет подтверждать свою форму, а Шарапова сможет остаться первой ракеткой мира уже в противостоянии с действительно сильной соперницей.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 27.01.2007, 18:16:58 | Пост # 514 |
- rang A -
|
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Суббота, 27.01.2007, 18:21:08 | Пост # 515 |
- rang A -
| Kolombo, твоя работа? [в полный рост то же любопытно]
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.01.2007, 17:22:54 | Пост # 516 |
- rang A -
| Федерер стал первым с 80-го года теннисистом, кому удалось выиграть турнир Большого Шлема, не уступив в нём ни единого сета. То есть, швейцарец, выиграл 21 сет подряд, не особо заботясь о том, с кем он там играет. Победа стала 10-й для Федерера, которому всего-то 25 лет. Рекорд же в 14 титулов Большого Шлема принадлжет Сампрасу. Видимо, ненадолго... 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.01.2007, 17:22:59 | Пост # 517 |
- rang A -
| Федерер стал первым с 80-го года теннисистом, кому удалось выиграть турнир Большого Шлема, не уступив в нём ни единого сета. То есть, швейцарец, выиграл 21 сет подряд, не особо заботясь о том, с кем он там играет. Победа стала 10-й для Федерера, которому всего-то 25 лет. Рекорд же в 14 титулов Большого Шлема принадлжет Сампрасу. Видимо, ненадолго... 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 29.01.2007, 19:02:51 | Пост # 518 |
- rang A -
| Я просто преклоняюсь перед Роджером Федерером. Для меня он лучший спортсмен нашего времени и один из лучших за всю историю. Такое удовольствие от игры я не получал еще ни от кого. 
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.01.2007, 19:11:30 | Пост # 519 |
- rang A -
| Тут я бы поспорил: Федерер, конечно, потрясающий мастер, но вот матчи с его участием смотреть интересно далеко не всегда - от 6:4, 6;4, 6:4 немного устаёшь:)
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 29.01.2007, 23:34:29 | Пост # 520 |
- rang A -
| Стоило Фернандо Гонсалесу реализовать хотя бы один из двух сет-пойнтов на своей подаче (!) при счёте 5:4 и 40:15 в первом сете финала, как все громкие слова пришлось бы оставить до лучших времён. Никогда мне не нравились подобные "достижения" - главное в теннисе победа, а не счёт. Как и в большинстве видов спорта.
|
| |
| |
|