|
СПОРТ
|
|
| Efer | Добавлено: Воскресенье, 16.09.2007, 02:04:31 | Пост # 901 |
- rang A -
Статус: Offline
| где то Россия должна взять вверх!!
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 16.09.2007, 02:05:25 | Пост # 902 |
- rang A -
| Нам бы ещё финал с участием России и Испании на Чемпионате Европы по футболу! Скажем, в какой-нибудь нейтральной стране... в духе Швейцарии:) 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 16.09.2007, 02:07:09 | Пост # 903 |
- rang A -
| Кстати, пока не состоялся завтрашний финальный матч баскетбольного турнира: Сборная Греции - чемпион Европы по баскетболу и футболу. Сборная Аргентины - чемпион Олимпиады в Афинах по баскетболу и футболу. Во многом ассоциативные сборные Испании и Италии - чемпионы мира по баскетболу и футболу. 
Cr.
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Воскресенье, 16.09.2007, 13:33:51 | Пост # 904 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Русские с всего парой-тройкой звёзд европейского масштаба кладут на лопатки напичканную маститыми игроками со всего света Латвию! тока Литву)
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 16.09.2007, 20:45:51 | Пост # 905 |
- rang A -
| Да, да, конечно! Приношу свои извинения - эмоции:) 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 16.09.2007, 20:51:34 | Пост # 906 |
- rang A -
| Российская воллейбольная сборная, которая была безоговорочным фаворитом и выступала на домашней площадке, шокирующе проиграла финальный матч испанцам - 2:3...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 16.09.2007, 20:55:55 | Пост # 907 |
- rang A -
| Наши теннесистки в третий раз за последние годы стали (неофициальными) командными чемпионками мира по теннису, в финале Fed Cup разгромив дома итальянок! Руссо тенниссо, однако! 
Cr.
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Воскресенье, 16.09.2007, 20:57:09 | Пост # 908 |
- rang A -
| Quote (Chrome) проиграла финальный матч испанцам - 2:3... расстроена.. ((
Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 16.09.2007, 20:59:00 | Пост # 909 |
- rang A -
| Переполненный "Олимпийский" был...
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 16.09.2007, 21:06:38 | Пост # 910 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Российская воллейбольная сборная, которая была безоговорочным фаворитом и выступала на домашней площадке, шокирующе проиграла финальный матч испанцам - 2:3... Да ладно?! Офигеть. Зато, может, выиграют в баскетбол?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 17.09.2007, 01:22:24 | Пост # 911 |
- rang A -
| Сборная России по баскетболу стала чемпионом Европы!!! Обыграв в финале фаворитов - сборную Испании.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 17.09.2007, 01:23:34 | Пост # 912 |
- rang A -
| Я верила. Я знала!!! Обожаю Холдена!!!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 17.09.2007, 01:40:37 | Пост # 913 |
- rang A -
| МЫ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ!!! Невероятная, фантастическая победа сборной России!!! На своём пути русские обыграли всех фаворитов этого турнира: куда более звёздные сборные Литвы, Греции, Франции и Испании - хозяки чемпионата! Это заслуженная от и до победа! Победа, добытая сердцем и единением всех игроков команды и бесподобным гением её тренера - американца, израильтянина и теперь русского Девида Блатта! Потрясающий подвиг, свидетелем которого мне посчастливилось стать и который запомню на всю жизнь! Самая большая победа России на уровне сборных за все последние годы!!! Ничего подобного я ещё не видел!!! Такие моменты заставляют верить! Такие моменты заставляют жить!
Cr.
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Понедельник, 17.09.2007, 11:27:33 | Пост # 914 |
- rang A -
| да уж, спортивное воскресение выдалось эмоционально емким!
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 17.09.2007, 15:19:33 | Пост # 915 |
- rang A -
| Победа сборной России по баскетболу на Чемпионате Европы 2007 – величайшее достижение российского спорта! В это невозможно поверить!!! Это настоящая фантастика!!! Это истинный подвиг!!! Целью команды на турнире было попадание в семёрку, чтобы сохранить шансы на олимпийскую путёвку в Пекин. Но даже седьмое место никто из специалистов русской сборной, до этого дважды оказывавшейся восьмой, гарантировать не мог. Но команда не только с шестой попытке пробила полуфинальную преграду, не только завоевала гарантированный билет на Олимпиаду, но и выиграла весь турнир на площадке своего соперника по финалу! Каждый шаг в этой сказке – словно новая жизнь! В 2004-м году команда Греции выиграла футбольный европейский форум. Едва ли наши шансы на успех в Евробаскете 2007 котировались намного выше. Да только победа другая, совсем другая – она лучше! Если в футболе можно отсидеться в защите и надеяться на пару тройку удачных эпизодов, то в баскетбол надо играть – играть с первой и до последней секунды, на каждую атаку соперника отвечая своей. В голиафа нельзя попасть из пращи – его требуется собственноручно положить на лопатки. Сборная России именно обыграла всех до одного главных фаворитов. Мы были не удачливее – мы были сильнее! При всё уважении к великим успехам ПФК ЦСКА в Кубке УЕФА 2005 и БК ЦСКА в Евролиге 2006, их успех всё же несравним с сегодняшним. Россия не могла прикупить одну-две новых звезды, а бороться приходилось в единственном и главном европейском турнире. Здесь нет ни грамма денег, никаких примесей везения, нет и других сторонних факторов. Есть сердце, душа, вера и единство. Именно так говорил своим игрокам Дэвид Блатт – тренер нашей сборной. Гений и настоящий профессионал, который «умирал» за чужую страну ровно так же, как и любой из русских баскетболистов. И в чём-то даже символично, что решающий, исторический (такие эпизоды остаются в глазах навсегда!) бросок совершил афро-американец Джон Роберт Холден. Африканец, бившийся за Россию, и американец, ставший чемпионом Европы. Но сердцем, душой, верой и единством с партнёрами и страной на площадке – более русский, чем многие из тех, кого знаю, включая меня самого. Я счастлив, что я видел это! Да что там, я был бы счастлив просто слышать об этом!
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 17.09.2007, 15:23:35 | Пост # 916 |
- rang A -
| Так это было.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 17.09.2007, 15:24:40 | Пост # 917 |
- rang A -
| "Спорт-Экспресс" припоминаю таким только после армейских достижений, упомянутых выше!!! Статья, пронизанная полным отсутствием информации, замена которой - глубочайший шок счастлья и крики меж каждой строки: "Я не могу поверить!" - две страницы безумства, которое с трудом удалось привести к божескому для печати виду редактором! P.S.: ...это после полуфинала с Литвой! Отчёт о окончившимся вчера в ночи матче с Испанией блогоразумно не подан в кратком виде, а ждёт своего часа завтра.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 17.09.2007, 16:20:18 | Пост # 918 |
- rang A -
| Лет пять назад "Спорт-Экспресс", кажется, на свой десятилетний юбилей, среди прочих подведений итогов озадачил читателей вопросом: "Какое событие на ваш взгляд лучше всего характеризует российский спорт?" Цитата неточная, но смысл был в том, чтобы выбрать самое-самое достижение, которое бы включало в себя все положительные аспекты спорта: мужество, преодоление, результат, эйфорию и т.п.. Были там и победа сбороной по футболу во Франции, и пять голов Саленко на футбольном же Чемпионате Мира в США, и такое же число шайб Павла Буре в ворота финнов на Олимпиаде в Нагано и ещё с полдюжины других вариантов. Не помню, что выбрал тогда... ...но сейчас я абсолютно точно знаю новый верный ответ: сборная России по баскетболу - чемпион Европы 2007!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 17.09.2007, 16:36:43 | Пост # 919 |
- rang A -
| Видео-ролики с матча и после него.
Cr.
|
| |
| |