|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
СПОРТ
|
|
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 07.03.2010, 21:31:35 | Пост # 1701 |
- rang A -
Статус: Offline
| Статистика распределения медалей и мест по хоккею на Зимних Олимпийских играх с 1998 года: XXX 1 2 3 SEMI --- - - - - CAN 2 0 0 3 CZE 1 0 1 2 SWE 1 0 0 1 USA 0 2 0 2 FIN 0 1 2 3 RUS 0 1 1 3 SVK 0 0 0 1 BLR 0 0 0 1
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 10.03.2010, 22:58:18 | Пост # 1702 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Хоккейные "Спартак" и "Динамо" встретятся в первом раунде плэй-офф КХЛ. В первом мачте проигрывавший по ходу дела со счётом 0:3 "Спартак" сумел вырвать победу в овертайме - 4:3! Блестяще! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.03.2010, 22:39:22 | Пост # 1703 |
- rang A -
| 1:0 во второй игре в пользу "Спартака". 2-0 в серии в пользу "Спартака". 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.03.2010, 22:40:23 | Пост # 1704 |
- rang A -
| Меж тем, победитель Западной конференции, ещё один питомец "Газпрома" - питерский СКА в серии до двух побед после пары домашних игр... уступает скромному рижскому "Динамо" со счётом 0-2. Зреет мега-сенсация! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.03.2010, 22:45:14 | Пост # 1705 |
- rang A -
| Quote (Chrome) А вот "Химки", неожиданно крупно уступившие в гостях "Цибоне", до того проигравшей все свои встречи на втором этапе турнира, видимо, потеряли реальные шансы на выход из группы. Хотя ещё недавно позиции подмосковного клуба выглядели для дебютанта на удивление хорошими. Quote (Taras) Это да. Впервые сходил на баскетбол - на матч Химки - Каха Лаборал. Проиграли. Причём так ожесточённо рубились в конце, примерно при "-15", что я не понял, что к чему. Оказывается, в гостях выиграли "+11" и дома надо было проиграть не так крупно. В итоге те же "-11". Теперь собираюсь на заключительный матч, с Олимпиакосом. Кстати, какие там правила выхода из группы, при условии равного количества побед и равной разнице мячей в очных встречах у двух команд? Quote (Chrome) Общая разница очков. После провала в гостях у "Цибоны" она не оставляет "Химкам" шансов. А меж тем, у "Химок" по хожу последнего тура совершенно неожиданно проглядывают отличные шансы! Российский клуб ведёт дома у "Олимпиакоса" с разницей в 21(!) очко в конце третьей четверти, а "Цибона" в гостях обыгрывает главного нашего конкурента "Каху" с перевесом в 13 баллов уже в концовке матча. Вот это да!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.03.2010, 23:20:08 | Пост # 1706 |
- rang A -
| Твою ж мать! "Химки" выиграли "всего" +13... А "Каха"... вот они деффекты баскетбола!.. "Каха" еле-еле душа в теле, на качелях - то ведя в концовке в счёте в одно очко, то в одно же уступая - зацепила (как мне показалось, случайно) овертайм, где разнесла "Цибону" в пух и прах - счёт +12. В итоге, испанцам вместо логичных "+0" будут добавлены эти "+12", что цинично ставит и подмосковный клуб, и его значительную победу на место... на третье место. 
Cr.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Пятница, 12.03.2010, 10:33:20 | Пост # 1707 |
- rang A -
| "Вашингтон" стал победителем в Юго-Восточном дивизионе "Вашингтон Кэпиталз" досрочно обеспечил себе победу в Юго-Восточном дивизионе НХЛ. Об этом стало известно после победы "Коламбуса" над "Атлантой" (2:1)ахахаха как приятно!!
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 12.03.2010, 10:37:22 | Пост # 1708 |
- rang A -
| "Вашингтон", как минимум в половине случаев за последние лет десять выигрывал свой безоговорочно самый дохлый дивизион, который и близко не валялся по уровню игры ни с одним другим. За тот же период времени "Вашингтон" выиграл, кажется, только одну серию плэй-офф... А почему? Есть только один приз. Имя ему - Кубок Стэнли. Всё остальное - детский лепет и мелкое дрочево для неудачников, которые Кубок Стэнли не выигрывали. 
Приложение:
2585570.jpg
(99.0 Kb)
Cr.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Пятница, 12.03.2010, 14:07:43 | Пост # 1709 |
- rang A -
| Chrome, не плачь малыш когда нибудь и твой *** клуб выйграет дивизион лет через 200-300 может быть кто лучший снайпер и бомбардир сейчас в нхл Малкин?Кросби? не напомнишь имя а???????? так я скажу АЛЕКСАНДР ВЕЛИКИЙ ИГРОК ВАШИНГТОНА
Отредактировано: Chrome - Пятница, 12.03.2010, 14:54:25 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 12.03.2010, 14:57:26 | Пост # 1710 |
- rang A -
| "Питтсбург" выиграл свой дивизион в 2008-м году и является лидером дивизиона в этом году. Мне, впрочем, потребовалось несколько секунд, чтобы вспомнить и обдумать. Просто есть кое-какие достижения, которые отчего-то в памяти запечатлены лучше. Ну да что тут рассусоливать... Есть "Питтсбург" - лучший клуб мира в течение, по крайне мере, ещё нескольких недель - и все остальные, включая "Вашингтоны", "Чикаги", "Сан-Хосы" и прочие. Лучший бомбардир прошлого сезона - Малкин. Лучший снайпер этого сезона - Кросби. Сравнивать же достижения обладателя Кубка Стэнли и Олимпийского чемпиона Кросби и просто великолепного нападающего Овечкина нынче уже даже не интригует. Четвертьфиналы Кубка Стэнли 2009 и Олимпиады 2010 с дальнейшим ходом событий этих турниров всё расставили по своим местам. Смотрите футбол, коллега! P.S.: Замечание за неподобающую манеру выражения мыслей.
Cr.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Пятница, 12.03.2010, 21:33:18 | Пост # 1711 |
- rang A -
| Chrome, Федя если ты не смотришь статистику этого года и считаешь лучшим снайпером Кросби это твои проблемы не мои ,меня это мало волнует,а по поводу замечание что же меня это только умеляет,ибо я как выражал свои мысли и эмоции так и буду. P.S. посмотрел футбол коллега ха сезон начался.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 12.03.2010, 23:10:39 | Пост # 1712 |
- rang A -
| Ха, Рома... твой Александр Великий - чмо болотное, которое не умеет держать себя в руках как на льду, так и вне его. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, именно он разбил 2 камеры за 2 дня: фанатке и журналисту, после своих же косяков на Олимпиаде, а Малкин, который, к слову ещё и скромный, молча делал то, что умеет - играл в хоккей. Без понтов, пиара и дрочева на свою исключительность. Фамилия "Овечкин" во время 1/4 прозвучала раз 500, только что-то на табло напротив гола её ни разу не было. Человек, который смеет называться лучшм хоккеистов России всех времён и народов не удосужился поднапрячься, когда это надо было, а в Вашингтоне за него всё другие делают, и пусть он Малкину и Кросби спасибо скажет за то, что дерби "Питтсбург" - "Вашингтон" смотрят и переживают. Это делается далеко не ради Овечкина. Прошу прощения, если была излишне груба и эмоциональна. Я просто выражала свою мысли и эмоции, как умею. Ха.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 12.03.2010, 23:23:39 | Пост # 1713 |
- rang A -
| Шурка, немного с перегибом, конечно, хотя и приятно :) Однако суть, в любом случае, не в том, чтобы выяснить, кто прав, кто виноват. Дело-то в другом, вот в чём: Я имею мало удовольствия дискутировать с, на мой взгляд, мало вменяемым, а порой и просто неадекватным Efer'ом (как и с человеком с любым другим именем, ничего личного) даже на тему футбола,.. который он хотя бы смотрит. Однако, какой смысл пытаться доказать ему же что-либо хоккейное с применением каких-то сугубо хоккейных ценностей, диспозиций и прочего, если они коллеге заведомо не известны, не понятны и т.п.? Никакого смысла. Я позволил себе слабость: не стоило мешать человеку радоваться, чему бы он там ни был рад.
Cr.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Суббота, 13.03.2010, 05:32:58 | Пост # 1714 |
- rang A -
| Шурка, Cаша я промолчу по поводу твоей реплики из уважением к такой девушке как ты но,Федя кто лучший бомбардир нхл?кто выйграл дивизион??
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 13.03.2010, 08:15:56 | Пост # 1715 |
- rang A -
| Quote (Efer) кто лучший бомбардир нхл? Арт Росс покажет) Quote (Efer) из уважением к такой девушке как ты Спасибо, конечно, Ром) Но я бы послушала!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 14.03.2010, 00:06:26 | Пост # 1716 |
- rang A -
| Quote (Chrome) 1:0 во второй игре в пользу "Спартака". 2-0 в серии в пользу "Спартака". "Динамо" сократило отставание в серии - 2-1 в пользу "Спартака".
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 14.03.2010, 18:52:05 | Пост # 1717 |
- rang A -
| Первой гран-при Формулы 1 этого сезона получилось примечательным сразу несколькими событиями: 1. Возвращение в большие гонки Михаэля Шумахера и дебют его "Мерседеса"! Легенда автоспорта финишировал в очках: на шестом месте. Отмечу, что он уступил одну позицию своему партнёру по команде - Нико Росбергу. 2. Первый в истории Формулы 1 старт русского пилота! Виталий Петров проехал по трассе 14 кругов и, видимо (сам гонку не смотрел), ничем не запомнился. По прошествии указанного расстояния его "Рено" приказал долго жить. 3. Дубль "Феррари". Безоговорочно самая легендарная (и моя самая любимая) конюшня Формулы 1 настроена в этом сезоне очень серьёзно! 4. Была опробована новая система начисления очков.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 14.03.2010, 18:52:33 | Пост # 1718 |
- rang A -
| Taras, там что, отменили пит-стопы?
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 14.03.2010, 19:58:16 | Пост # 1719 |
- rang A -
| Quote (Chrome) 1:0 во второй игре в пользу "Спартака". 2-0 в серии в пользу "Спартака". Quote (Chrome) "Динамо" сократило отставание в серии - 2-1 в пользу "Спартака". 4:0 в пользу "Спартака" в четвёртом матче, и красно-белые - в четвертьфинале! А один из самых богатых клубов страны - "Динамо" может расслабляться и ждать следующего сезона. P.S.: Кстати, остаётся загадкой, как должны поддерживать нормальную, боевую форму до Чемпионата Мира хоккеисты, чьи команды вылетят из плэй-офф на первом или втором этапе?
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 14.03.2010, 21:17:23 | Пост # 1720 |
- rang A -
| Бесконечные сравнения молодой КХЛ, переживающей лишь только второй свой сезон, с матёрой НХЛ меня, как правило, забавляют, чем побуждают к каким-либо серьёзным мыслям. Разница между двумя Лигами колоссальная; хотя и нельзя не отдать должное нашим функционерам: хотя бы во внешнем содержании небольшой шажочек вперёд за два последних года был сделан. А это уже лучше топтания на месте. Однако есть у КХЛ то, в чём НХЛ она не уступит совершенно: борьба в плэй-офф. Наши аутсайдеры не всегда, конечно, но хотя бы изредка способным дать бой фаворитам не хуже, чем заокеанские. Американская хоккейная Лига (в сравнении, скажем, с НБА или МЛБ) славится своей непредсказуемостью, очень солидной непредсказуемостью, скажу я вам... Но и в КХЛ есть свои Давиды: в прошлом году восьмая команда Востока - омский "Авангард" успешно расправилась в первом же раунде с фаворитом конференции из Увы - "Салаватом Юлаевым" (1-3 в серии). А в этом году, как стало только что известно, победитель регулярного чемпионата на Востоке - питерский СКА, ещё один богатенький пасынок "Газпрома", уже на стадии одной восьмой был вынужден зачехлить свои клюшки уступив в серии восьмой команде Запада - скромнейшему во всех отношениях рижскому "Динамо" (также 1-3). Собственно, вся эта прелюдия была написана лишь ради одной только следующей фразы: Браво, Рига!!! 
Cr.
|
| |
| |
|