Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 19.04.2026, 05:13:50

СПОРТ - Страница 94 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СПОРТ
ChromeДобавлено: Понедельник, 13.12.2010, 19:30:08 | Пост # 1861
- rang A -
Статус: Offline
Я просто обалдел! Это ж сколько надо было готовить, отрабатывать и согласовывать!

s12

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 15.12.2010, 05:56:45 | Пост # 1862
- rang A -
Quote (Chrome)
12 побед подряд!!!
В следующей игре в гостях нос к носу сойдёмся с непримиримыми врагами из Филадельфии, с которыми к тому же напару являемся явными лидерами своей Восточной конференции!

Серия окончена.

В третий раз проиграли в этом сезоне "Филадельфии" со счётом 2:3. Любопытно, что, одержав над ними в ответ всего одну победу (5:1), имеем, тем не менее, положительную разницу шайб.

s34

15 ноября проиграли NYR дома в овертайме.

Начали 12-матчевую победную серию.
Закончили серию сегодня.

15 декабря, завтра, вновь принимаем дома NYR.

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 17.12.2010, 10:13:53 | Пост # 1863
- rang A -
Фиаско российского баскетбола! ЦСКА и "Химки" бесславно не смогли пробиться даже в Top-16 (второй раунд) Евролиги ULEB.

Cr.

БунчикДобавлено: Среда, 22.12.2010, 16:35:16 | Пост # 1864
- rang A -
Петров подписал новый контракт с Рено

ChromeДобавлено: Пятница, 24.12.2010, 06:39:10 | Пост # 1865
- rang A -
Первая серия противостояния "Питтсбурга" и "Вашингтона" в рамках регулярного чемпионата щавершилась гостевой победой наших по буллитам.

Второй матч пройдёт под открытым небом на большом стадионе в рамках ежегодного мероприятия "Winter Classic" сразу после Нового Года, вечером первого января! А я уезжаю :((

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 30.12.2010, 21:19:16 | Пост # 1866
- rang A -
Завершилась самая длинная результативная серия для одного хоккеиста НХЛ за почти два десятка последних лет. Сидни Кросби набирал очки в 25 матчах подряд, забив в них 26 голов и отдав 24 результативные передачи!

s24

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 11.01.2011, 11:29:11 | Пост # 1867
- rang A -
Русская молодёжная хоккейная сборная феерическим образом выиграла традиционный новогодний Чемпионат Мира по хоккею, отыгрываясь в последнюю минуту и одержав волевые победы над финнами и шведами в четвертьфинале и полуфинале, соответственно, а затем ликвидировав отставание в три шайбы в финальном матче от канадцев за один только третий период! Невероятный хоккей!

И невероятный позор, которым русские спортсмены отметились, празднуя победу. Матерщина и оскорбления в сторону канадцев и американцев в телекамеры арену сразу после окончания матча. Пьяный скандал в аэропорту, когда не адекватную команду, устроившую даже гонки на инвалидных креслах, сняли с рейса. Позорище!

Cr.

БунчикДобавлено: Четверг, 20.01.2011, 17:37:34 | Пост # 1868
- rang A -
Шипулин молодцом! еще одно золото в копилке российской сборной s24 s08

ChromeДобавлено: Среда, 26.01.2011, 12:48:41 | Пост # 1869
- rang A -
Звонарёва вышла в полуфинал Australian Open!

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 07.02.2011, 10:26:11 | Пост # 1870
- rang A -
Super Bowl XLV:
"Green Bay Packers" vs. "Pittsburgh Steelers" - 31:25

Сегодня ночью впервые целиком посмотрел матч по американскому футболу. При этом, игра была самого высочайшего уровня: финал, как никак, игра года! Нахожусь под диким впечатлением, так как вид спорта проста великолепный!

Отчаянно болел за "Стилерз", которые почти смогли ликвидировать отставание в 18 очков (чуть ли не вдвое больше рекорда кам-беков), но всё-таки не смогли догнать соперника. Тем не менее, клуб из Питтсбурга, который в прошлый раз становился чемпионом два года назад (в 2009 году вместе с "Пингвинз" - грандиозный успех для города), по-прежнему остаётся самый титулованным в NFL.

s24

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 07.02.2011, 22:14:30 | Пост # 1871
- rang A -
Финалисты конкурса талисманов Сочи-2014.
Мне понравились Снегирь, Зайка, а также чуть меньше Леопард и Белый Медведь.

Cr.

TarasДобавлено: Вторник, 08.02.2011, 01:32:53 | Пост # 1872
- rang A -
Мне понравился бурый медведь и чуть меньше - белый.

злые осьминоги жуют арматуру

TarasДобавлено: Вторник, 08.02.2011, 01:49:35 | Пост # 1873
- rang A -
А вообще мне нравятся

Олимпийский мишка

и Зойч

Приложение: 4121505.jpg (47.5 Kb) · 2623540.jpg (90.1 Kb)

злые осьминоги жуют арматуру

БунчикДобавлено: Вторник, 08.02.2011, 10:10:28 | Пост # 1874
- rang A -
Quote (Taras)
Олимпийский мишка

s13 s24

понятно что медведь больше всего у народа ассоцируется с Россией, но
- мишка у нас уже был))
- мне кажется более всего для Зимней Олимпиады в летнем курортном городе подходит пингвин на лыжах s08 на мой взгляд оч хорошо ассоциируется и по-любому должен запомнится надолго)

ChromeДобавлено: Вторник, 08.02.2011, 10:19:29 | Пост # 1875
- rang A -
В России ж нет пингвинов и никогда не было.
А медвежья преемственность могла бы быть, но только, конечно, не в виде бурого, а за счёт белого зверя. В конце концов, у нас водятся и те, и другие.

Я сперва подумал, что это не так, но потом почитал и, к своему ужасу понял, что, видимо, всё-таки так: представленные на голосование символы - это не общие концепции, а уже фактически готовые эскизы. Что, правда так??? Это же ужас какой! Они там за редки исключением страшны как смертный грех. Идеи-то, конечно, есть и неплохие, но реализация...

И что это за убожество: матрёшка (и это для параолимпийцев!), Дед Мороз (ау, мы ищем таланты!), дельфин (на зимней-то Олимпиаде!), а также снежинка и... мальчик???

Cr.

БунчикДобавлено: Вторник, 08.02.2011, 10:51:23 | Пост # 1876
- rang A -
Quote (Chrome)
В России ж нет пингвинов и никогда не было.

это-то ты откуда взял?? сдается мне ты ниразу небыл на наших югах s13
Quote (Chrome)
дельфин (на зимней-то Олимпиаде!),

это как раз подчеркнет саму идею: только русские могли додуматся провести
Quote (Бунчик)
Зимней Олимпиады в летнем курортном городе
и сам талисман будет четко ассоциироваться именно с этой Олимпиадой и именно в России)

БунчикДобавлено: Вторник, 08.02.2011, 10:53:52 | Пост # 1877
- rang A -
Quote (Бунчик)
сам талисман будет четко ассоциироваться именно с этой Олимпиадой и именно в России)

а это на мой взгляд одна из основных функций талисманов Олимпиад

ChromeДобавлено: Вторник, 08.02.2011, 11:12:50 | Пост # 1878
- rang A -
По дельфину категорически не согласен.

О том, что Сочи - летний курорт будет знать, дай бог, треть зрителей. Мы вот, например, понятия не имеем статус безызвестных для широкой общественности Нагано или Лиллехаммера в своих странах. Остальные будут просто недоумевать над абсурдностью картины.

Да и среди, так сказать, "знатоков" будут такие, кто просто не оценит задумки. Я вот, например, понимаю, что "зимняя Олимпиада в летнем курорте" - это занятно, но ничуть не более того. Основывать на таком полуанекдоте столь важную составляющую, как маскот, означает и даже требует подводить под это целую концепцию с широкой информационной составляющей. Но насколько знаю, ничего такого не делается, и явный протагонист Игр - господин Медведев планирует делать ставку на другие компоненты (традиционно для него - технологии, к примеру).

Наконец, даже для такой "летне-зимней" концепции то же Солнце при всей своей скучности выглядит логичнее, чем Дельфин. Многие ли из вас вообще видели в Сочи дельфинов или хотя неизменно ассоциировали этот город с этими животными, которые, между прочим, никогда символом моря не являлись (морская звезда или золотая рыбка в этом отношении более характерны)?

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 08.02.2011, 11:16:31 | Пост # 1879
- rang A -
Quote (Бунчик)
и сам талисман будет четко ассоциироваться именно с этой Олимпиадой и именно в России)

С этим не спорю: дельфин по-любому выделяться будет.

Но отнюдь не из-за (сомнительной) глубины задумки и уникальности расположения Сочи, а именно исключительно из-за того, что "синих рыбок" в котексте лис, белочек, медвежат, волчат (или кто там ещё?) на снежных Олимпиадах ещё никогда не было.

С тем же успехом можно было бы туда, действительно, Галустяна запихать, причём с голым членом на перевес - приятный кавказец выделялся бы из ряда предыдущих маскотов не хуже дельфина и по-любому запомнился бы событием 2014-го года... ярко выделив Олимпиаду в Сочи среди прочих :))) И пусть кто только скажет, что это не отразило бы особенность города :)))

P.S.: Это я к тому, что выделиться среди прочих для Сочи-2014 было бы, конечно хорошо. Но только делать это надо с умом, взвешенно и с возможностью не только лёгкого запоминания, но и понимания массами.

Cr.

БунчикДобавлено: Вторник, 08.02.2011, 12:11:06 | Пост # 1880
- rang A -
ну как говориться на вкус и цвет товарища нет)) я всетаки за дельфина s08

Quote (Chrome)
Многие ли из вас вообще видели в Сочи дельфинов

хоть в самом Сочи я и не был, но всякий раз когда я ездил на наши юга: Анапа, Лазаревское (грубо говоря пригород Сочи) и еще какой-то санаторий в тех же краях - какждый раз их видел s11

Поиск:
СПОРТ - Страница 94 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz