Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 10.04.2026, 19:24:26

РЭНДЗЮ - Страница 3 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
РЭНДЗЮ
ChromeДобавлено: Воскресенье, 17.06.2007, 22:27:41 | Пост # 41
- rang A -
Статус: Offline
Предлагаю определяться с регламентом матчей. С турнирной сеткой пока ещё рано - окончательное число участников до сих пор не известно. Из скольки партий состоит каждый матч или до скольки побед он длится: мы играем фиксированное число партий или играем до достижения скольких-то выигрышей? Я бы предпочёл первое - будет контраст с Bomberman.

s32

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 18.06.2007, 13:28:26 | Пост # 42
- rang A -
На данный момент имеем:

Chrome
Gavr
Enigma
Loin
Sabot
Sergio
Taras
Vlahko
Капитошка
Шурка

ChromeДобавлено: Понедельник, 18.06.2007, 22:54:08 | Пост # 43
- rang A -
Сыграли с Саботом вничью.

Cr.

VlahkoДобавлено: Вторник, 19.06.2007, 18:41:59 | Пост # 44
- rang A -
Предлагаю по поводу матча поступить так:
1) Матч длится из шести партий.
2) После каждой из партий происходит смена играющих сторон. (крестики на нолики и т.д.)
А матчи серии Play-off предлагаю во избежание ничейных результатов, проводить до 5 побед, но при одном условии - что будет минимум очка разницы.
Финал предлагаю играть до 7 - 10 побед, можно определиться.
И еще..
Предлагаю начать турнир со следующей недели, с понедельника - 25.06.07. В связи с чем, предлагаю обозначить субботу 23.06.07 последним днем для подачи заявки на участие, чтобы в воскресение была возможность провести жеребьевку и определить сроки игр.

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Вторник, 19.06.2007, 19:59:39 | Пост # 45
- rang A -
Для полноценной жеребьёвки и ознакомления с графиком соперников двух недель будет мало. Поэтому, если начинаем в понедельник, то последний день заявок - послезавтра, 21-го июня. И в пятницу, 22-го июня, пройдёт жеребьёвка. Если никто не возражает, конечно.

Наставиваю на том, чтобы по структуре партий матчи группового этапа, плэй-офф и финала не отличались друг от друга, за исключением потенциально возможного назначения дополнительных партий.

Cr.

VlahkoДобавлено: Вторник, 19.06.2007, 20:05:26 | Пост # 46
- rang A -
Я не против, но что будем делать в случае ничьи в плейофф?
Последний день подачи заявок на турнир по Рендзю - четверг, 21-го июня

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Вторник, 19.06.2007, 20:13:25 | Пост # 47
- rang A -
Quote (Vlahko)
Я не против, но что будем делать в случае ничьи в плейофф?

Как я уже сказал, возможно "назначение дополнительных партий" (овертайм, так сказать). Причём это могут быть две партии с разным порядком начинающих или же одна партия по принципу "как кому повезёт". Первое ближе к дополнительному времени, второе - к серии пенальти.

Необходимо также обговорить длительность партии. 5 минут кто-то назвал слишком коротким отрезком (хотя, на мой взгляд, лимит времени, как раз, должен быть жёстким), но и 30 минут - явный перебор. Вчера играли с Sabot'ом по полчаса - по ходу дела можно читать книжку или смотреть порнуху. В результате игроки отвлекаются, делают глупые ошибки, а также нервируют друг друга ожиданием и тратой времени.

Cr.

VlahkoДобавлено: Вторник, 19.06.2007, 21:17:02 | Пост # 48
- rang A -
По поводу времени предлагаю лимит в 10 минут. В принципе, по обоюдному желанию игроков лимит, считаю, может быть изменен, но стандартным предлагаю назначить вышеупомянутые 10 минут. На мой взгляд - это наиболее оптимальный лимит. Партию уложить вполне можно.

ChromeДобавлено: Вторник, 19.06.2007, 22:12:51 | Пост # 49
- rang A -
Поддерживаю.
Сегодня, сообщаю для общественности, наравных сыграл с фаворитом Vlahko, чем остался очень доволен - есть шанс побороться за призовое место.

Cr.

VlahkoДобавлено: Вторник, 19.06.2007, 22:15:56 | Пост # 50
- rang A -
Да отлично поиграли) Можно сказать - как в старые добрые времена)

ШуркаДобавлено: Вторник, 19.06.2007, 22:20:36 | Пост # 51
- rang A -
Раньше на уроках что ли резались? На бумажках?

Штырка in da house!

VlahkoДобавлено: Вторник, 19.06.2007, 22:22:42 | Пост # 52
- rang A -
Да, конечно, еще как)

ChromeДобавлено: Вторник, 19.06.2007, 22:52:24 | Пост # 53
- rang A -
Х-ха, у нас был "Master-Series"!

s11 s09

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.06.2007, 11:31:39 | Пост # 54
- rang A -
Сегодня - последний день подачи заявки на участие.

Cr.

КапитошкаДобавлено: Четверг, 21.06.2007, 21:47:50 | Пост # 55
- rang A -
Я не буду учавствовать. У меня не устанавливается java, ничто мне не предлагает его установить, да и времени особо нет.

Блондинка.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.06.2007, 22:39:45 | Пост # 56
- rang A -
Итак, нас так только девять человек. Все остальные точно готовы?

Cr.

TarasДобавлено: Пятница, 22.06.2007, 00:35:43 | Пост # 57
- rang A -
Нет. Я не буду участвовать.

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Пятница, 22.06.2007, 10:32:25 | Пост # 58
- rang A -
Восемь человек. При прочих равных, это лучше, чем девять.

Cr.

MorozДобавлено: Пятница, 22.06.2007, 14:57:11 | Пост # 59
- rang B -
што, я опоздал? Только выписался из станционара!
Кто-то еще про bomberman говорил...ага?

Семь дураков одного не ждут

ChromeДобавлено: Пятница, 22.06.2007, 22:44:54 | Пост # 60
- rang A -
Посколько жеребьёвки ещё не было, а причина крайне уважительная, разумеется, готов Moroz'а в турнирную сетку внести:)

Cr.

Поиск:
РЭНДЗЮ - Страница 3 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz