Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 11.08.2025, 09:09:37

РЭНДЗЮ - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
РЭНДЗЮ
ChromeДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:38:17 | Пост # 1
- rang A -
Статус: Offline

РЭНДЗЮ

Популярная во всём стратегическая игра, которая в упрощённом варианте известная в народе как "крестики-нолики до пяти на бесконечно поле".

VlahkoДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:38:27 | Пост # 2
- rang A -
Сегодня во время оффлайна поступило предложение организовать турнир по Рендзю - Крестики - Нолики до 5 в ряд. Если Администрация непротив - то можно открыть новую тему в соответствующем разделе, где я подробно объясню правила игры и какие у нас есть возможности.
Сам процесс вряд ли займет больше времени, чем Bomberman.

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

EnigmaДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:38:37 | Пост # 3
- rang A -
Quote (Vlahko)
турнир по Рендзю - Крестики - Нолики до 5 в ряд

Да! Да! да! Я люблю такие крестики-нолики!!! lol

Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.

VlahkoДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:38:47 | Пост # 4
- rang A -
Ну так это же здорово! Нас уже двое! smile

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

КапитошкаДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:38:57 | Пост # 5
- rang A -
А я что-то не понимаю, в чем суть. wacko

Блондинка.

VlahkoДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:39:07 | Пост # 6
- rang A -
Да все просто. Объясню в отдельной теме. Коротко - обычные Крестики - Нолики, но только не до 3х в ряд, а до 5ти.

ChromeДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:39:17 | Пост # 7
- rang A -
Подобный турнир я безусловно одобряю!

На сколько я знаю, заинтересованными в деле будут Loin и Taras. Возможно Mitya (ему будет интересно, но у него перебои с Интернетом) и Шурка, которая интересуется всем.

Требуется также найти игровой сайт.

Cr.

КапитошкаДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:39:27 | Пост # 8
- rang A -
А-а-а-а-а..
Тогда понятно. А где играть? Принцип такой же как и в Bomberman?

Блондинка.

ШуркаДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:39:37 | Пост # 9
- rang A -
Рендзю?
Ну, а почему бы и нет?)

Штырка in da house!

VlahkoДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:39:47 | Пост # 10
- rang A -
Вкратце о правилах:
1) Крестики - Нолики
Крестики - Нолики до 5 в ряд. Ходы производятся строго по очереди и первым ходят крестики, которые ставят свое первый крестик в центр поля. Побеждает тот, кто первым соберет ряд из 5 штук (крестиков или ноликов, соответственно).
В эту игру можно запросто поиграть на games.mnogo.ru в разделе "крестики - нолики". Но не все так просто. При таком варианте игры солидное преимущество у крестиков - собственно, я знаю один способ практически 100% выйгрыша за крестики при таком варианте игры. Нужны были ограничения.
2)Свободное рендзю
Отличается от первого пункта наличием доски и вместо крестиков-ноликов - черные и белые фишки, соответственно. Отличаются определенными рестрикциями на первые три хода игры как для черных (крестиков) и белых (ноликов).
3)Классическое рендзю
Доска и фишки как и в свобоном рендзю. На мой взгляд - наиболее уравновешенная версия рендзю. Достаточно суровые ограничения для черных (крестиков) в отношении вилок 3 на 3, и 4 на 4.
Подробнее о правилах свободного и классического рендзю:
http://renju.gambler.ru/?page=rules#free
Советую попробовать поиграть на games.mnogo.ru, a потом уже перейти на свободное или классическое рендзю.
Внимание!
Все, кто заинтересованы в проведения соревнования, приглашаю отписаться здесь о намерении поучавствовать в турнире. Игра очень увлекательная своей простотой с одной стороны, и сложностью в продумывании комбинаций с другой.

TarasДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:39:57 | Пост # 11
- rang A -
участвую

злые осьминоги жуют арматуру

VlahkoДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:40:07 | Пост # 12
- rang A -
Пока, насколько я понимаю готовы играть:

Chrome
Enigma
Loin
Taras
Vlahko
Капитошка
Шурка

Возможно: Efer, Mitya
Приглашаю остальных!
По всем вопросам приглашаю отписываться мне в личку (пока с аськой я в разладе), постараюсь ответить!

EferДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:40:17 | Пост # 13
- rang A -
я подумаю над твоим предложением

в одном месте шило!не сидиться на месте

ШуркаДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:44:41 | Пост # 14
- rang A -
Ещё один человечек - и будет турнирчик!
А Вадим ведь занимался рендзю, да? На "Крестиках-ноликах 3D" он что-то говорил.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Среда, 13.06.2007, 00:45:39 | Пост # 15
- rang A -
idea

Предлагаю играть по простой схеме, предлагаемой games.mnogo.ru. Vlahko у нас, в любом случае, главный фаворит, ибо серьёзно увлекался этим делом в своё время, а для всех остальных тонкости баланса сил крестиков и ноликов не столь важны, я думаю. Кроме того, правила будет освоить проще, а сами упомянутые фигуры несколько ближе по духу, чем оригинальные разноцветные фишки. Впрочем, здесь можно и подискутировать.

Cr.

VlahkoДобавлено: Среда, 13.06.2007, 08:51:19 | Пост # 16
- rang A -
Да было дело.
Давайте тогда так и сделаем - начнем с games.mnogo.ru, а в последствии, если всем приглянется, то можно перейти на более серьезный вид. На самом деле классической рендзю - наиболее красивое на мой взгляд. Ну в общем поиграем - посмотрим.

VlahkoДобавлено: Среда, 13.06.2007, 09:17:04 | Пост # 17
- rang A -
tЕсть проблема - в настоящее время сайт games.mnogo.ru недоступен. Если в ближайшее время сайт не откроют, то придется воспользоваться системой www.gambler.ru
Также для тренировок предлагаю воспользоваться старым добрым методом - на листочке бумаги в клеточку.

SabotДобавлено: Среда, 13.06.2007, 12:43:10 | Пост # 18
- rang A -
оо, помнится мы с Морозом до третьего курса довели счет до 150-157 или около того в его пользу.

играю!)

брожу с кефиром по ночам

SergioДобавлено: Среда, 13.06.2007, 20:16:26 | Пост # 19
- rang E -
я бы тоже сыграл! еще место в турнирной таблице найдется? правда, у меня инет постоянно выпадает

ChromeДобавлено: Среда, 13.06.2007, 21:07:21 | Пост # 20
- rang A -
Место, вне всякого сомнения, найдётся, ибо его - целый вагон. Пока девять человек, а до шестнадцати можно смело расширяться.

Cr.

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:
РЭНДЗЮ - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz