РЭНДЗЮ
|
|
Chrome | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:38:17 | Пост # 1 |
- rang A -
Статус: Offline
| РЭНДЗЮ Популярная во всём стратегическая игра, которая в упрощённом варианте известная в народе как "крестики-нолики до пяти на бесконечно поле".
|
|
| |
Vlahko | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:38:27 | Пост # 2 |
- rang A -
| Сегодня во время оффлайна поступило предложение организовать турнир по Рендзю - Крестики - Нолики до 5 в ряд. Если Администрация непротив - то можно открыть новую тему в соответствующем разделе, где я подробно объясню правила игры и какие у нас есть возможности. Сам процесс вряд ли займет больше времени, чем Bomberman.
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
|
| |
Enigma | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:38:37 | Пост # 3 |
- rang A -
| Quote (Vlahko) турнир по Рендзю - Крестики - Нолики до 5 в ряд Да! Да! да! Я люблю такие крестики-нолики!!!
Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.
|
|
| |
Vlahko | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:38:47 | Пост # 4 |
- rang A -
| Ну так это же здорово! Нас уже двое!
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
|
| |
Капитошка | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:38:57 | Пост # 5 |
- rang A -
| А я что-то не понимаю, в чем суть.
Блондинка.
|
|
| |
Vlahko | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:39:07 | Пост # 6 |
- rang A -
| Да все просто. Объясню в отдельной теме. Коротко - обычные Крестики - Нолики, но только не до 3х в ряд, а до 5ти.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:39:17 | Пост # 7 |
- rang A -
| Подобный турнир я безусловно одобряю! На сколько я знаю, заинтересованными в деле будут Loin и Taras. Возможно Mitya (ему будет интересно, но у него перебои с Интернетом) и Шурка, которая интересуется всем. Требуется также найти игровой сайт.
Cr.
|
|
| |
Капитошка | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:39:27 | Пост # 8 |
- rang A -
| А-а-а-а-а.. Тогда понятно. А где играть? Принцип такой же как и в Bomberman?
Блондинка.
|
|
| |
Шурка | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:39:37 | Пост # 9 |
- rang A -
| Рендзю? Ну, а почему бы и нет?)
Штырка in da house!
|
|
| |
Vlahko | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:39:47 | Пост # 10 |
- rang A -
| Вкратце о правилах: 1) Крестики - Нолики Крестики - Нолики до 5 в ряд. Ходы производятся строго по очереди и первым ходят крестики, которые ставят свое первый крестик в центр поля. Побеждает тот, кто первым соберет ряд из 5 штук (крестиков или ноликов, соответственно). В эту игру можно запросто поиграть на games.mnogo.ru в разделе "крестики - нолики". Но не все так просто. При таком варианте игры солидное преимущество у крестиков - собственно, я знаю один способ практически 100% выйгрыша за крестики при таком варианте игры. Нужны были ограничения. 2)Свободное рендзю Отличается от первого пункта наличием доски и вместо крестиков-ноликов - черные и белые фишки, соответственно. Отличаются определенными рестрикциями на первые три хода игры как для черных (крестиков) и белых (ноликов). 3)Классическое рендзю Доска и фишки как и в свобоном рендзю. На мой взгляд - наиболее уравновешенная версия рендзю. Достаточно суровые ограничения для черных (крестиков) в отношении вилок 3 на 3, и 4 на 4. Подробнее о правилах свободного и классического рендзю: http://renju.gambler.ru/?page=rules#free Советую попробовать поиграть на games.mnogo.ru, a потом уже перейти на свободное или классическое рендзю. Внимание! Все, кто заинтересованы в проведения соревнования, приглашаю отписаться здесь о намерении поучавствовать в турнире. Игра очень увлекательная своей простотой с одной стороны, и сложностью в продумывании комбинаций с другой.
|
|
| |
Taras | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:39:57 | Пост # 11 |
- rang A -
| участвую
злые осьминоги жуют арматуру
|
|
| |
Vlahko | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:40:07 | Пост # 12 |
- rang A -
| Пока, насколько я понимаю готовы играть: Chrome Enigma Loin Taras Vlahko Капитошка Шурка Возможно: Efer, Mitya Приглашаю остальных! По всем вопросам приглашаю отписываться мне в личку (пока с аськой я в разладе), постараюсь ответить!
|
|
| |
Efer | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:40:17 | Пост # 13 |
- rang A -
| я подумаю над твоим предложением
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
|
| |
Шурка | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:44:41 | Пост # 14 |
- rang A -
| Ещё один человечек - и будет турнирчик! А Вадим ведь занимался рендзю, да? На "Крестиках-ноликах 3D" он что-то говорил.
Штырка in da house!
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 00:45:39 | Пост # 15 |
- rang A -
| Предлагаю играть по простой схеме, предлагаемой games.mnogo.ru. Vlahko у нас, в любом случае, главный фаворит, ибо серьёзно увлекался этим делом в своё время, а для всех остальных тонкости баланса сил крестиков и ноликов не столь важны, я думаю. Кроме того, правила будет освоить проще, а сами упомянутые фигуры несколько ближе по духу, чем оригинальные разноцветные фишки. Впрочем, здесь можно и подискутировать.
Cr.
|
|
| |
Vlahko | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 08:51:19 | Пост # 16 |
- rang A -
| Да было дело. Давайте тогда так и сделаем - начнем с games.mnogo.ru, а в последствии, если всем приглянется, то можно перейти на более серьезный вид. На самом деле классической рендзю - наиболее красивое на мой взгляд. Ну в общем поиграем - посмотрим.
|
|
| |
Vlahko | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 09:17:04 | Пост # 17 |
- rang A -
| tЕсть проблема - в настоящее время сайт games.mnogo.ru недоступен. Если в ближайшее время сайт не откроют, то придется воспользоваться системой www.gambler.ru Также для тренировок предлагаю воспользоваться старым добрым методом - на листочке бумаги в клеточку.
|
|
| |
Sabot | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 12:43:10 | Пост # 18 |
- rang A -
| оо, помнится мы с Морозом до третьего курса довели счет до 150-157 или около того в его пользу. играю!)
брожу с кефиром по ночам
|
|
| |
Sergio | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 20:16:26 | Пост # 19 |
- rang E -
| я бы тоже сыграл! еще место в турнирной таблице найдется? правда, у меня инет постоянно выпадает
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 13.06.2007, 21:07:21 | Пост # 20 |
- rang A -
| Место, вне всякого сомнения, найдётся, ибо его - целый вагон. Пока девять человек, а до шестнадцати можно смело расширяться.
Cr.
|
|
| |