|
ТОЛК-КУЧКА
|
|
| Loin | Добавлено: Четверг, 31.01.2008, 16:28:53 | Пост # 361 |
- rang D -
Статус: Offline
| Spiritus-Onis, если я плохо выразился, то повторюсь:) Не буду я менять свой ответ))) Так что с самим собой мне не светит))
И, конечно, нарвасадата рулит.
Отредактировано: Loin - Четверг, 31.01.2008, 20:02:47 |
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 31.01.2008, 20:37:38 | Пост # 362 |
- rang A -
| Я за 11!
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Четверг, 31.01.2008, 20:44:10 | Пост # 363 |
- rang A -
| За 10-ку!
Блондинка.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 31.01.2008, 22:23:10 | Пост # 364 |
- rang A -
| 2
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Elaina | Добавлено: Четверг, 31.01.2008, 23:00:16 | Пост # 365 |
- rang E -
| Пусть будет 2
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Четверг, 31.01.2008, 23:01:28 | Пост # 366 |
- rang C -
| кто крупно всех поимеет кто загадал толстоголовую и широкоголовую рыбу))) поздавляю)
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...
|
| |
| |
| Loin | Добавлено: Четверг, 31.01.2008, 23:09:42 | Пост # 367 |
- rang D -
| Товарищи, я поговорил с Хромом, теперь постю сюда. Смысл в том, что версии очень маленькие стали. Если бы было больше подробностей, например рост/вес, особенности какие-то, было бы интересней и сложнее - фантазировать надо. Но, к сожалению, все привыкли, что все правильные ответы состоят из одного предложения - и, что мы видим, все версии этого раунда умещаются в одну строчку. При этом многие довольно вялые выходят, вот сами смотрите: 1. - какая-то рыба из такого-то семейства 2. - хорошая версия, уже указаны особенности 3. просто какая-то рыба 4. наживка для рыбы 5. веселая версия))) с фантазией 6. какая-то птица 7. какое-то сказочное существо, зато с фантазией 8. ничего не понял, звучит сильно 9. какое-то блюдо из такой-то страны 10. какая-то разновидность такой-то вещи 11. эта версия вполне закончена. Все это я пишу к тому, что словарь русского языка очень уж немногословен. Нет подробностей, а значит нет и фантазии у наших версий. Раньше еще кто-то отваживался писать длинные версии, сейчас - ни один человек так не сделал. Мне кажется, что загадываемые слова с короткими определениями стоит иногда разбавлять словами с длинными подробными определениями - просто чтобы никто точно не знал, что нужно короткий вариант выбирать - он наверняка правильный.
И, конечно, нарвасадата рулит.
Отредактировано: Loin - Четверг, 31.01.2008, 23:11:30 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 31.01.2008, 23:44:30 | Пост # 368 |
- rang A -
| Quote (Loin) Все это я пишу к тому, что словарь русского языка очень уж немногословен. Нет подробностей, а значит нет и фантазии у наших версий. Quote (Loin) Мне кажется, что загадываемые слова с короткими определениями стоит иногда разбавлять словами с длинными подробными определениями - просто чтобы никто точно не знал, что нужно короткий вариант выбирать - он наверняка правильный. На самом деле, словарь лаконичен далеко не всегда. Но я приму к сведению и буду стараться примерно в равной доле выдавать для раундов как слова с короткими определениями, так и с весьма пространными. Quote (Loin) Раньше еще кто-то отваживался писать длинные версии, сейчас - ни один человек так не сделал. Соглашусь и отмечу, что этот случай с животной примитивщиной выдался совсем уж непривлекательным. Граждане, проявляйте фантазию! Чем больше слов, тем более заметно вы будете отличаться друг от друга и, следовательно, тем больше козырей, если фантазия неплоха, сможете предъявить по отношению к определениям-конкурентам.
Cr.
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Пятница, 01.02.2008, 02:07:29 | Пост # 369 |
- rang B -
| Loin, теодолит весьма интересня вещь - почти наверняка ты его видел)
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 01.02.2008, 02:22:21 | Пост # 370 |
- rang A -
| Рыбный день во всех местах... На этот раз Крадес всё-таки не стал поставщиком очка для Кодекса. Оба они грамотно прознали, что голавль - пресноводная рыба семейства карповых с толстой и широкой головой, которую хорошо использовать в эту самую голову, а потому совместные процедуры можно и отложить. Той же информацией овладела и Элайна, которая, впрочем, употребить рыбу могла уже с применением несколько иной техники. Крадес, однако, в отличие от своих коллег-интеллектуалов решил побаловаться не только дарами моря, но и менее скользким девичьим телом Шурки, ловко словив ту на наживку. Остальные господа-извращенцы и дамы-извращенки предпочли развлечения в группе. Кашу заварила наиболее смелая из всех - Капитошка: она не постеснялась поиметь Влахко даже в присутствии церковных мотивов, после чего тут же поддалась на соблазн садиста Спиритуса, хотя могла бы рискнуть "отведать остренького" от Лоина, но делать не стала. Зато последний не оставил девушку одну и также сблизился с любителем брутального сугубо мужского секса с кистенями, ошейниками и прочей атрибутикой. Всё это дело никакими шаловливыми пикантностями не заменишь - как же славно, что такого же мнения оказался новоиспечённый би-соблазнитель Спиритус! Он, вероятно, столь сильно увлёкся однополой любовью, что согласился даже на всё те же сомнительные рыбные предложения, что были рассмотрены ранее, в исполнении Корво. Тот же, в свою очередь, добился максимальной степени морепродуктового соития с Рыжиком, ласково обменявшись с девушкой наиболее интимными чешуйчатыми процедурами. Что ж, благодаря столь ловким управлением с рыбой, богатому спектру садо-мазо фантазий и широким взглядам на секс с представителями любого пола, Корво и Спиритус добились победы в этом раунде. Ребята, пахнуть потом будет долго!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 01.02.2008, 02:24:49 | Пост # 371 |
- rang A -
| Седьмой раунд: 200 - Corvo 200 - Spiritus-Onis 100 - Капитошка 100 - Крадес 100 - Рыжик Сумма: 1136 - Кодекс 0755 - Крадес 0608 - Капитошка 0414 - Elaina 0395 - Spiritus-Onis 0317 - Loin 0306 - Vlahko 0300 - Corvo 0291 - Kolombo 0195 - Шурка 0106 - Taras 0100 - Enigma 0100 - Sabot 0100 - Рыжик
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 01.02.2008, 02:25:29 | Пост # 372 |
- rang A -
| Quote (Loin) Мне кажется, что загадываемые слова с короткими определениями стоит иногда разбавлять словами с длинными подробными определениями - просто чтобы никто точно не знал, что нужно короткий вариант выбирать - он наверняка правильный. Quote (Chrome) голавль - пресноводная рыба семейства карповых с толстой и широкой головой Прошу! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 04.02.2008, 17:41:06 | Пост # 373 |
- rang A -
| Раунд восым. Обманут всэх просым! неклен Версии присылаем мне любым из удобных способов. Будьте внимательны и аккуратны в отношении складности, орфографии и пунктуации в вашем толковании. Все авторские и словарные сокращения в конечном счёте будут приведены к единому знаменателю и могут оказаться как использованными, так и нет.
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Понедельник, 04.02.2008, 18:02:58 | Пост # 374 |
- rang A -
| Нифига не клён, попрошу заметить! =)
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 07.02.2008, 23:48:33 | Пост # 375 |
- rang A -
| На данный момент имею три версии. Их приём заканчивается завтра в 24:00.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 00:53:45 | Пост # 376 |
- rang A -
| Oh, Canada? Ниже представлено восемь вариантов толкования одного и того же слова, семь из которых придуманы вашими конкурентами, но одно всё же является правдивой и в некоторой обработке взято из Словоря Русского Языка: 01. Неклен – один из видов клёна с красно-коричневой корой и звездообразно рассечёнными листьями. 02. Неклен – небольшой куст с ядовитыми плодами красного цвета, распространенный в Восточной Сибири. 03. Неклен – приспособление для обрезания веток высокорастущих деревьев. 04. Неклен – резец малого размера с алмазным напылением для сверхточной обработки ювелирных изделий. 05. Неклен – металлический каркас для предохранения горных шахт и рудников от обвалов. 06. Неклен – соединение бензольного типа с одной свободной гидроксогруппой. 07. Неклен – человек, стонущий в предсмертных судорогах, вызванных потерей крови. 08. Неклен – стиль игры в настольный теннис, особенностью которого является частая смена темпа и характера атакующих действий. Пробуем найти правильный вариант!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 14:48:26 | Пост # 377 |
- rang A -
| 07 убило (это я не голосую)
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 17:18:28 | Пост # 378 |
- rang C -
| Голосую за 0,5 потому что это поллитра)) Уехал) всем счастливо)
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 17:58:05 | Пост # 379 |
- rang A -
| пусть будет 04. потому что поллитра я не осилю)
|
| |
| |
| Mitya | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 18:16:08 | Пост # 380 |
|
- rang D -
| я за первый или второй вариант, все-таки это как-то должно быть связано с деревом или кустом))
|
| |
| |