Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 13:15:36

УШИ МЁРТВОГО ОСЛА - Страница 5 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
УШИ МЁРТВОГО ОСЛА
БунчикДобавлено: Понедельник, 08.09.2008, 01:27:33 | Пост # 81
- rang A -
Статус: Offline
Все работы прикольные получились! не буду оригиналом и скажу что больше всего мне понравился детективчик s14
Quote (Enigma)
"Федорино горе" - ЧУМА!!!

Quote (Динчик)
Мне очень понравился детектив "Федорино горе"! да, конечно все оказалось довольно предсказуемо, но подборка фотографий - просто бесподобна! так что 3 очка отходит комиксу I

полностью согласен! s08
на второе место поставлю Настоящего пацана... все четко! s13
ну и на третьем сказочка про красную курточку s01
I - 3 очка
K - 2 очка
H - 1 очко

Отредактировано: Бунчик - Понедельник, 08.09.2008, 01:28:18

TarasДобавлено: Понедельник, 08.09.2008, 01:29:34 | Пост # 82
- rang A -
Twist-in-the-end рулит..

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Понедельник, 08.09.2008, 03:17:26 | Пост # 83
- rang A -
Да не, просто пидор... гомосексуальное лобби весьма сильное.

Cr.

SabotДобавлено: Понедельник, 08.09.2008, 09:22:55 | Пост # 84
- rang A -
Пока идет голосвание хочу сообщить, что сезон состоит из десяти туров, по итогам которых и определяется чемпион. Так что у всех есть еще шансы — даже у новичков и мандавошки Вани =)

брожу с кефиром по ночам

Отредактировано: Sabot - Понедельник, 08.09.2008, 10:14:59

SabotДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 01:17:59 | Пост # 85
- rang A -
Итоги третьего тура:
H (Сказка про красную курточку) - 12 очко -> Taras - 1+1=2 очка
I (Федорино горе...) - 18 очков -> Sabot - 3+1=4 очка
J (Фиаско-Айахуаско)- 1 очков -> Крадес - 0+1=1 очко
K (Настоящий пацан) - 17 -> Кодекс - 2+1=3 очка

Общий зачет:
Taras - 9.5
Кодекс - 6.5
Sabot - 6
Longhorn - 3
Крадес - 2

Quote (Мандавошка Ваня)
Спасибо, Гриня

Теперь мы вправе ожидать благодарности в адрес Динчик s13

Для того, чтобы публиковать условия четвертого тура, необходимо знать готовность участников к участию в нем на текущей неделе)

брожу с кефиром по ночам

TarasДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 01:53:27 | Пост # 86
- rang A -
Если это задание с большими трудозатратами, то есть время только с субботы.

Кстати, насколько правомерно то, что господин ведущий участвует в конкурсе? Ведь он может сравнивать свои работы с предложенными..

злые осьминоги жуют арматуру

Отредактировано: Taras - Вторник, 09.09.2008, 01:53:51

SabotДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 09:56:08 | Пост # 87
- rang A -
Quote (Taras)
Кстати, насколько правомерно то, что господин ведущий участвует в конкурсе?

правомерный вопрос. особенно должно быть обидно Кодексу, который (как и Крадес), прислал мне картинку до того, как я сделал свою, и уступил всего 1 очко s14

только информационная ассиметрия - это ж не допинг, дающий человеку возможности делать больше, чем он может s05

ну в любом случае, альтернативные предложения
- делегировать кому-то сбор и публикацию работ. (можно также придумывание конкурсов (тоже ведь потенциальный источник преимущества s05 )
- не участвовать мне - но тогда, как минимум, пострадает количество работ.

брожу с кефиром по ночам

Отредактировано: Sabot - Вторник, 09.09.2008, 10:07:22

SabotДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 10:07:58 | Пост # 88
- rang A -
Quote (Taras)
Если это задание с большими трудозатратами, то есть время только с субботы.

[i]

я б предложил аналог квн-разминки, но тут нужен энтузиазм зрителей в задавании вопросов)

брожу с кефиром по ночам

Отредактировано: Sabot - Вторник, 09.09.2008, 11:59:05

ChromeДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 12:37:14 | Пост # 89
- rang A -
Не думаю, что участие Сабота вызывает какие-либо пробелмы. В конце концов, УШИ МЁРТВОГО ОСЛА это не QUIZ (Taras, ау!) и не ТОЛК-КУЧКА (Chrome, ау!). Кроме того, никто не мешает в конечном счёте приписать Саботу выступление в отдельной весовой категории - он может стать первым среди ведущих :)

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 15:07:06 | Пост # 90
- rang A -
хехе, а почему ето Шурка поменяла своё сформировавшееся уже мнение и отдала 3 очка Тарасу?)

ChromeДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 15:13:48 | Пост # 91
- rang A -
Не могу гарантировать, но, в зависимости от следующего задания, я возможно готов был бы включиться в борьбу.

s01

Cr.

SabotДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 15:14:53 | Пост # 92
- rang A -
Quote (Gavr)
хехе, а почему ето Шурка поменяла своё сформировавшееся уже мнение и отдала 3 очка Тарасу?)

ну вообще, я тоже не поддерживаю изменений мнений, по крайней мере без обознавательных знаков "Отредактировано" или предупреждений - чисто случайно заметил

брожу с кефиром по ночам

КодексДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 19:43:40 | Пост # 93
- rang A -
Quote (Gavr)

Quote (Шурка)
3 очка - K 2 очка - H 1 очко - I

Не вижу.

Impossible is nothing!

SabotДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 22:03:08 | Пост # 94
- rang A -
Quote (Chrome)
В конце концов, УШИ МЁРТВОГО ОСЛА это не QUIZ (Taras, ау!) и не ТОЛК-КУЧКА (Chrome, ау!)

Пускай это будет прологом к четвертому туру, который, к слову, будет разгрузочным перед пятым и шестым турами.

Конкурс в этом туре в чем-то напоминает всеми любимую ТОЛК-КУЧКУ. За единственным исключением - в нем не должно быть толку). Потому название ему - БЕЗТОЛКУЧКА

Итак, задание простое - нужно придумать два несуществующих понятия, которые могут состоять как из одного слова, так и из словосочетания.

Например, сразу кидаю свои варианты
вододиcперсионный охрапыш и
правило левой коленки
Или - слово-название конкурса. В общем, чем меньше вероятность обнаружить подобное понятие в каком-либо из словарей мира, тем лучше..ну может не лучше, а креативнее s14

Соответственно, придумав два таких понятия, вы кидаете их на форуме, выделив жирно и обозначив, таким образом, свое участие.

Зрители также могут кинуть свое понятие - но одно (что будет значить неучастие в качестве игрока)

Далее формируется полный список, после чего участники должны дать каждому слову адекватное определение. Адекватное как в плане соответствия понятию в его абсурдности, так и в плане убедительности s09 Ну и веселость и находчивость никто не отменял)
После чего свои варианты отсылают мне (могу клятвенно пообещать Тарасу не ориентироваться никоим образом на присланные работы).

Я их выкладываю на форум и уважаемые члены Вселенского филологического кондоминиума голосуют по традиционной схеме 3-2-1-дырявые мочки.

Сроки:
- предложение безтолкучек - до 12:00 пятницы
- опубликование заявок-безтолкучек - 12:00 пятницы
- сбор конкурсных работ с определениями до 12:00 понедельника и их опубликование
- голосование - до наступления четверга.

Шлите работы на почту jesusjazz собачка mail.ru, чтобы я их даже взглядом не видел в процессе создания своей s11

ТАКЖЕ

Пятый тур будет предполагать работу в дуэтах. Поэтому просьба участников найти себе партнеров (или партнерш). Это могут быть как другие участники, так и не-игроки. Однако присутствие их на форуме обязательно - типа корпоративная культура есть корпоративная культура s09

P.S. Объявил заранее, чтобы они могли зарегистрироваться s13
P.P.S. Очки за конкурс, соответственно, пойду обоим участникам дуэта в полном значении.

брожу с кефиром по ночам

Отредактировано: Sabot - Вторник, 09.09.2008, 22:38:12

LonghornДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 22:10:37 | Пост # 95
- rang F -
жесть какая s08

Все сверхчеловеческое мне не чуждо

ChromeДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 23:11:29 | Пост # 96
- rang A -
Ничего не понял. Буду действовать в режиме пошаговой стратегии.

гунявый коряв
корявый гуняв

Cr.

КодексДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 23:21:01 | Пост # 97
- rang A -
Я всё понял.

Завербевеллированный антропозонос
Антропозонированный вербуляр

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 23:24:35 | Пост # 98
- rang A -
Всёяпонельный докекс?

Cr.

LonghornДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 23:41:35 | Пост # 99
- rang F -
Quote (Sabot)
ТАКЖЕ Пятый тур будет предполагать работу в дуэтах. Поэтому просьба участников найти себе партнеров (или партнерш). Это могут быть как другие участники, так и не-игроки. Однако присутствие их на форуме обязательно - типа корпоративная культура есть корпоративная культура

ВОт я ни по никам и вообще никак никого почти не знаю, поэтому прошу заранее, какуюнить мадам(ОЧЕНЬ СИМПАТИШНУЮ)откликнуться на мои мольбы о совместном участии в конкурсе)))

зы фотку топлесс высылать сюда)))гг td_fc@inbox.ru

Все сверхчеловеческое мне не чуждо

EnigmaДобавлено: Среда, 10.09.2008, 02:57:21 | Пост # 100
- rang A -
Сабот, а насколько работа в дуэтах предполагает вербальное общение или совместную, своего рода, тактильную работу?

Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.

Поиск:
УШИ МЁРТВОГО ОСЛА - Страница 5 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz