|
В НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ
|
|
| Крадес | Добавлено: Четверг, 04.01.2007, 21:03:12 | Пост # 241 |
- rang A -
Статус: Offline
| что же виртуального в онанизме? самая что ни на есть реальность
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Amellaya | Добавлено: Пятница, 05.01.2007, 21:50:11 | Пост # 242 |
- rang B -
| Крадес, недумаю что ты этим страдаешь)))
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Суббота, 06.01.2007, 13:29:51 | Пост # 243 |
- rang A -
| Че-то вообще не поняла, при чем здесь "страдания"..... И называйте все, пожалуйста, конкретными словами, а не "этим"! 
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Amellaya | Добавлено: Суббота, 06.01.2007, 17:05:30 | Пост # 244 |
- rang B -
| Naboo, называть то я смогу... зачем тока повторяться? я думаю что он поймет...
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 06.01.2007, 17:15:41 | Пост # 245 |
- rang A -
| В сексе должно быть что-то недосказанное, завуалированное :))
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Суббота, 06.01.2007, 17:25:18 | Пост # 246 |
- rang A -
| А по-моему, в сексе все должно быть предельно открыто, без тайн, а наоборот....Ничего завуалированного, Саркис. Попробуй, так наверно, больше понравится.
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Amellaya | Добавлено: Четверг, 18.01.2007, 16:29:10 | Пост # 247 |
- rang B -
| интересно, а заниматься сексом в подъезде, это считается - грязно?
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Четверг, 18.01.2007, 22:02:47 | Пост # 248 |
- rang A -
| Не думаю, что это считается грязным...одному моему знакомому Очень даже нравится заниматься всеми видами секса в подьезде...)
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 19.01.2007, 10:55:40 | Пост # 249 |
- rang A -
| да, есть у нас всех такой знакомый, которому это нравится!
|
| |
| |
| Amellaya | Добавлено: Пятница, 19.01.2007, 11:33:40 | Пост # 250 |
- rang B -
| кто же он?
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Пятница, 19.01.2007, 15:25:46 | Пост # 251 |
- rang A -
| Странный вопрос=)
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Пятница, 19.01.2007, 20:14:09 | Пост # 252 |
- rang A -
| | Quote (Amellaya) | | кто же он? | Как в всеми знакомой песне: - "Я знаю точно - Это ......Он" - (немного изменила) 
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 19.01.2007, 20:15:51 | Пост # 253 |
- rang A -
| | Quote (Amellaya) | | интересно, а заниматься сексом в подъезде, это считается - грязно? | Конечно, грязно. И именно это наряду с некоторым риском быть замеченным и заставляет людей интересоваться подъездным сексом.
Cr.
|
| |
| |
| Doper | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 22:17:02 | Пост # 254 |
- rang D -
| | Quote (Amellaya) | | интересно, а заниматься сексом в подъезде, это считается - грязно? | На мой взгляд в сексе в подъезде нет ничего грязного! Ну вот идешь ты со своим парнем, а до дома еще пилить и пилить,а вдруг вы понимаете,что вас обоих неожиданно охватила страсть...ну не терпеть и не переться же до дома? А то,что в подъезде велика опасность быть замеченными - так ничего страшного...на что лифт-то придумали и кнопку остановки?
кАси и забЕвай...
|
| |
| |
| Doper | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 22:28:28 | Пост # 255 |
- rang D -
| Chrome,ты можешь не отвечать на мой вопрос,но я тебе его все-таки задам...ты,я так понял,сторонник секса только в отдельной квартире,где кроме тебя и твоей девушки нет никого...ну это же уже осталось в прошлом веке...мы же все живые люди и хотим секса в не зависимости от того в каком месте находимся - дома,на улице,на работе,на отдыхе или в других местах... | Quote (Chrome) | | И именно это наряду с некоторым риском быть замеченным и заставляет людей интересоваться подъездным сексом. | люди,встречающиеся более 2-х лет в большинстве случаев надоедают друг другу в интимных отношениях...поэтому так и происходит - либо они расстаются,либо им нужно что-то необычное,ну т.е. не однообразный секс дома...так и появляются секс в подъездах и других местах... //я не говорю про те случаи,когда это болезнь у людей
кАси и забЕвай...
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 22:37:50 | Пост # 256 |
- rang A -
| | Quote (Doper) | | сторонник секса только в отдельной квартире,где кроме тебя и твоей девушки нет никого... | Советую тебе перечитать эту темку.Ты найдешь там ответ на свой вопрос. | Quote (Doper) | | поэтому так и происходит - либо они расстаются,либо им нужно что-то необычное | Тут я с тобой не согласна.Совсем необязательно надоедать друг другу в сексе,чтобы придумывать что-то новенькое.Скороей,наоборот - люди,которые только начали встречаться намного чаще загораются нестерпимым желанием,которое спешат реализовать в подъезде,туалете или в магазине. Но многим удается сохранить свою страсть очень долго.Все от людей зависит.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Doper | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 23:13:35 | Пост # 257 |
- rang D -
| | Quote (Шурка) | | Тут я с тобой не согласна.Совсем необязательно надоедать друг другу в сексе,чтобы придумывать что-то новенькое.Скороей,наоборот - люди,которые только начали встречаться намного чаще загораются нестерпимым желанием,которое спешат реализовать в подъезде,туалете или в магазине. | согласен с твоей теорией! | Quote (Шурка) | | Но многим удается сохранить свою страсть очень долго. | а вот тут - как раз насчет МНОГИХ можно поспорить...хотя ты правильно написала,что | Quote (Шурка) | | Все от людей зависит. |
кАси и забЕвай...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 12:02:39 | Пост # 258 |
- rang A -
| | Quote (Doper) | | Chrome,ты можешь не отвечать на мой вопрос,но я тебе его все-таки задам...ты,я так понял,сторонник секса только в отдельной квартире,где кроме тебя и твоей девушки нет никого... | Вопроса я так и не нашёл. Но если расмматривать в качестве вопроса ту часть фразы, что написана после первого многоточия, то ты понял неправильно.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 12:54:49 | Пост # 259 |
- rang A -
| | Quote (Doper) | | Chrome,ты можешь не отвечать на мой вопрос,но я тебе его все-таки задам...ты,я так понял,сторонник секса только в отдельной квартире,где кроме тебя и твоей девушки нет никого... | долго смиялсо!!!
|
| |
| |
| Doper | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 18:41:20 | Пост # 260 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | | то ты понял неправильно. | Ну и слава Богу,что я понял тебя неправильно,а то...на дворе-то уже 21 век | Quote (Крадес) | | долго смиялсо!!! | ну да - согласен - сплошной сумбур,но вроде бы догнать мою мысль можно
кАси и забЕвай...
|
| |
| |