Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 10.04.2026, 20:11:05

В НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ - Страница 14 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
В НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ
KolomboДобавлено: Четверг, 25.01.2007, 21:25:00 | Пост # 261
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Doper)
Ну и слава Богу,что я понял тебя неправильно,а то...на дворе-то уже 21 век

Секс - это вам не мода, которой должны следовать в соответствии с временем. Это в первую очередь отношения между двумя людьми, которые могут заниматься как угодно, невзирая на общественное мнение.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 25.01.2007, 21:57:01 | Пост # 262
- rang A -
Речь идёт не о моде, а об общих тенденциях воспитания в личности сексуальных восприятии и отношения к сексу. Так что в отношении выделения какого-либо временного промежутка Doper прав. Другое дело, что XXI век немногим отличается в этом плане от конца века XX.

Cr.

DoperДобавлено: Суббота, 27.01.2007, 11:37:11 | Пост # 263
- rang D -
Kolombo,ты понял меня неправильно...прочти что написал Chrome - это как раз то,чтоя имел ввиду!
Quote (Kolombo)
Секс - это вам не мода, которой должны следовать в соответствии с временем. Это в первую очередь отношения между двумя людьми, которые могут заниматься как угодно, невзирая на общественное мнение.

Согласись,что манеры занятия сексом сейчас и ,например, 300 лет назад отличаются...и причем мне кажется, что заметно! Я уверен,что 300 лет назад никому бы и в голову не пришло летом на пляже,когда чуть только стемнело и когда вокруг ходят оч много народа,заняться сексом в кобинке для передивания? smile Вот по-моему наглядный пример различия нравственности времен!
А отношения между людьми тоже бывают разные - я это к тому,что помимо таких отношений,как любовь+секс,бывают еще и дружба+секс,бывает разовый секс на ,предположим,какой-нибудь вечеринке! Да чего только щас не бывает? Куча всяких комбинаций (* + секс)! Так что сам понимаешь,говорить только о ЛЮБВИ + секс не приходится,т.к полно других вариантов!
А что касается,секс - это мода/не мода? Мне кажется,что как раз секс - это именно мода,т.к. мы все живем в окружающей нас реальности и она НЕ может НЕ влиять на нас!!! И может быть кто-то и не собирается следовать моде в соответствии со временем,но тогда это происходит самопроизвольно,потому что человек не может отградиться от всех и от времени,а следовательно как-никак но время и люди влияют друг на друга,так что никуда от этого не денешься!
Ну а что каксается на общественное мнение,мне кажется ты вообще загнул - т.е. ты хочешь сказать,что ты у общества спрашиваешь как тебе отращаться со своей девушкой и как с ней заниматься сексом? smile Да и вообще что за общественное мнение? Секс - это ИНТИМНАЯ часть каждого из нас...поэтому какое общественное мнение может быть,если это общество ничего не знает - ну, например, как часто ты занимаешься сексом,в каких местах,с 1-ой или 10-ю одновременно крутишься smile

кАси и забЕвай...

ChromeДобавлено: Суббота, 27.01.2007, 16:10:34 | Пост # 264
- rang A -
Quote (Doper)
Согласись,что манеры занятия сексом сейчас и ,например, 300 лет назад отличаются...и причем мне кажется, что заметно! Я уверен,что 300 лет назад никому бы и в голову не пришло летом на пляже,когда чуть только стемнело и когда вокруг ходят оч много народа,заняться сексом в кобинке для передивания?Вот по-моему наглядный пример различия нравственности времен!

Сомневаюсь, что рассуждение справедливо в полном объёме. Лет 300 назад секс, как мне кажется (но я не специались: не сексолог и не историк), был менее распространённым явлением, во всяком случае среди молодёжи. Причиной тому более высокая степень религиозности и отсутсвие противозачаточных средств в массовом потреблении. Однако и в те времена существовало, наверняка, немало любителей всевозможных развратов и необычных мест. Возможно чуть в меньшем количестве, но тем не менее. Так что, даже если в кабинках для переодевания, которых тогда просто не существовало, никто сексом и не занимался, то вполне мог пробовать это в каком-либо другом вполне общественном месте.

Quote (Doper)
А отношения между людьми тоже бывают разные - я это к тому,что помимо таких отношений,как любовь+секс,бывают еще и дружба+секс,бывает разовый секс на ,предположим,какой-нибудь вечеринке! Да чего только щас не бывает? Куча всяких комбинаций (* + секс)! Так что сам понимаешь,говорить только о ЛЮБВИ + секс не приходится,т.к полно других вариантов!

Зачёт!
Люди, способные воспринимать секс исключительно как любовь + секс, представляются для меня ограниченным в своём сознании, а также неадекватно воспринимающие социальные, биологические и физиологические особенности человеческого общества конкретной эпохи. При прочих равных отношусь к таким людям с некоторым подобием сочувствия.

Quote (Doper)
А что касается,секс - это мода/не мода? Мне кажется,что как раз секс - это именно мода,т.к. мы все живем в окружающей нас реальности и она НЕ может НЕ влиять на нас!!! И может быть кто-то и не собирается следовать моде в соответствии со временем,но тогда это происходит самопроизвольно,потому что человек не может отградиться от всех и от времени,а следовательно как-никак но время и люди влияют друг на друга,так что никуда от этого не денешься!

Не согласен.
Секс не имеет никакого отношения к моде. Это легко подтверждается тем, что сексом в подавляющем большинстве случаев люди занимаются не под действием общественного мнения или чьих-то рекомендаций, а элементарно потому, что им это нравится. Кроме того, в способах занятия сексом радикальным образом за последние сотни лет ничего не изменилось. Никакого отношения к моде секс не имеет.
Так, напрмер, деньги в карманах среднему человеку тоже нравятся безмерно. Однако любовь к деньгам не может называться модой. Потому как далеко не каждая объединяющая группы людей тенденция является модой. Это типичный пример злоупотребления понятием.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 27.01.2007, 16:16:30 | Пост # 265
- rang A -
Quote (Doper)
Ну а что каксается на общественное мнение,мне кажется ты вообще загнул - т.е. ты хочешь сказать,что ты у общества спрашиваешь как тебе отращаться со своей девушкой и как с ней заниматься сексом?Да и вообще что за общественное мнение? Секс - это ИНТИМНАЯ часть каждого из нас...поэтому какое общественное мнение может быть,если это общество ничего не знает - ну, например, как часто ты занимаешься сексом,в каких местах,с 1-ой или 10-ю одновременно крутишься

Так, для справки: Саркис сказал то же самое. Так что я не очень понимаю, зачем вообще и спор, и сарказм, и сам данный абзац.
Кроме того, я напоминаю, что в этой теме мы осбуждаем исключительно СЕКС В НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ.

Cr.

DoperДобавлено: Воскресенье, 28.01.2007, 14:28:01 | Пост # 266
- rang D -
Chrome,смотрю в первйх двух абзащах мы еще сошлись во мнении,а вот в третьем-разногласия...
Quote (Chrome)
Кроме того, в способах занятия сексом радикальным образом за последние сотни лет ничего не изменилось.

Очень интересная фраза smile ты конечно,как сам написал и как я догадывался,не сексолог и не социолог,а берешься за такие высказывания - противоречишь сам себе...фраза была бы более правильной,если б ты добавил :"я считаю",,"я предполагаю","мне кажется" ну и т.д. wink
Quote (Chrome)
я не очень понимаю, зачем вообще и спор, и сарказм, и сам данный абзац.

Какой спор? У каждого человека есть своя точка зрения...вот мы свои точки зрения и озвучиваем! Я больше чем уверен,что мне тебеи тем более тебе мне не удастся навизать свою точку зрения,так что получается,что как ты говоришь спор ни к чему не приведет - все останутся на своем smile
Quote (Chrome)
Кроме того, я напоминаю, что в этой теме мы осбуждаем исключительно СЕКС В НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ.

я ознакомился с твоим напимонанием wink

кАси и забЕвай...

ЁжикДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 17:26:26 | Пост # 267
- rang D -
Самое класное место, это в поле в июле месеце при большой , полной луне

AmellayaДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 22:59:56 | Пост # 268
- rang B -
при этом еще и на мокрой траве))

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 23:03:27 | Пост # 269
- rang A -
А что, вполне романтичная обстановка вырисовывается smile

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ШуркаДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 23:05:39 | Пост # 270
- rang A -
Не думаю,что при сексе в поле очень ярко ощущается романтика...

Штырка in da house!

AmellayaДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 23:06:46 | Пост # 271
- rang B -
Шурка, ну да ты права, мало ли кто залезит, так случайно, не туда)))

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 23:07:21 | Пост # 272
- rang A -
Шурка, а это уже кому как... по мне лето, поле, ночь и луна - вполне романтично smile

Stranger in us all

КапитошкаДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 23:08:20 | Пост # 273
- rang A -
Земля может быть холодной, и как-то не прельщает..
Вот сеновал..
Он хоть теплый, правда сено может колоться, но для этого можно что-нить постелить.

Блондинка.

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 23:08:45 | Пост # 274
- rang A -
Да ну вас... Я можно сказать о высоком, а вы что мало ли кто... sad

Stranger in us all

ШуркаДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 23:09:33 | Пост # 275
- rang A -
Сеновал,по-моему,классика!
Жаль,что у меня на даче его нет.

Штырка in da house!

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 23:10:15 | Пост # 276
- rang A -
Кап, я имел в виду когда тепло, а земля соответственно вполне теплая, и потом, опять же ничто не мешает что-нить подстелить

Stranger in us all

AmellayaДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 23:12:13 | Пост # 277
- rang B -
Man-In-Black, подстелить тело своей избранницы? wink

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 23:15:07 | Пост # 278
- rang A -
Не, Лен, ну я че, на изверга похож чтоль... sad в обчем я свое мнение сказал...

Stranger in us all

ШуркаДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 23:16:28 | Пост # 279
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Не, Лен, ну я че, на изверга похож чтоль...

Понятно.Леша любит снизу)
Quote (Man-In-Black)
в обчем я свое мнение сказал

Да что говорить-то..делать надо!А потом уже рассказывать.

Штырка in da house!

AmellayaДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 23:17:13 | Пост # 280
- rang B -
Man-In-Black, да ладно Лешь, не обращай внимание, сегодня пятница-развратница,
дай помечтать..

Поиск:
В НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ - Страница 14 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz