|
ТВ
|
|
| Tender | Добавлено: Суббота, 18.03.2006, 23:04:32 | Пост # 21 |
- rang A -
Статус: Offline
| аааааааааааааа, зачем я посмотрела Comedy??? теперь хочу на фестиваль в Турцию..... они в своем репертуаре, еще одним КВНщиком стало больше
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 18.03.2006, 23:51:58 | Пост # 22 |
- rang A -
| Посмотрел сегодня первый раз - вы так расхваливали... Видел кусками, далеко не всё... Не могу сказать, что мне было очень смешно. Удачных шуток примерно половина, а актёрское исполнение при этом далеко от идеала. В общем, мало чем отличается от пародиста средней руки, разве что юмор более современной направленности. Местами перебрали весьма несвежие и не самые тонкие анекдоты. И уж, конечно, меня пробесила вся эта гламурность с танцующими девицами, баблом по SMS и прочей мутотой - прям тошно стало: неужели без этого шоу никак нельзя сделать?! В общем, специально ждать и смотреть не стал бы. 
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Суббота, 18.03.2006, 23:55:11 | Пост # 23 |
- rang A -
| ну... о вкусах не спорят, я ща Хорошие шутки смотрю..... каждый раз просто кипятком писаюь при конкурсе АПОЖ( кто не знает, читать наоборот, этим все сказано).....
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 00:07:35 | Пост # 24 |
- rang A -
| Хм... Какое-то у меня что ли избирательно и не всё глотающее чувство юмора, выходит... В общем, куда больше мне нравится "Осторожно Модерн 2".
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 00:09:37 | Пост # 25 |
- rang A -
| а щас в Хороших шутках был новый конкурс, просто супер, надо же так песни описывать.... просто катаюсь по полу.... заодно ковер почищу
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:00:34 | Пост # 26 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | Посмотрел сегодня первый раз - вы так расхваливали... Видел кусками, далеко не всё... Не могу сказать, что мне было очень смешно. Удачных шуток примерно половина, а актёрское исполнение при этом далеко от идеала. В общем, мало чем отличается от пародиста средней руки, разве что юмор более современной направленности. Местами перебрали весьма несвежие и не самые тонкие анекдоты. И уж, конечно, меня пробесила вся эта гламурность с танцующими девицами, баблом по SMS и прочей мутотой - прям тошно стало: неужели без этого шоу никак нельзя сделать?! В общем, специально ждать и смотреть не стал бы. | Ну, Хром, Камеди как раз свежестью и новаторством отличается. А насчёт актёрского исполнения - одни Харламов с Батрухой чего стоят, тут ты не прав. Насчёт смс: пацанам тоже ведь что-то есть, во что-то одеваццо и платить по счетам надо, так же? Короче, на вкус и цвет... По мне это свежий бриз нормального повседневного юмора, какой возникает у нас каждый день, в отличие от шняги, типа Ветрова, Дроботенко, Пятросяна, и пр.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:13:32 | Пост # 27 |
- rang A -
| Что значит, прав или не прав? Ну не смешно оно было и всё. То есть смешно, но не в той степени, в какой вы это раскручивали. Может, я, конечно, наименее удачный фрагмент застал... Видел вот каких-то там Сестёр - одна и та же шутка на тему равнодушия надышавшегося валерьянкой человека ко всему происходящему обсасывалась минут пять! Ну так же нельзя! Похоже на какую-т остуденческую самодеятельнсоть в духе КВН, который я совсем не люблю. По сравнению с отдельно выступающими и не впиханными в "Аншлаг" пародистами есть свои плюсы и свои минусы, но в среднем та же феня, только рассказываемая и разыгрываемая менее искушёнными в этом плане людьми. 
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:27:48 | Пост # 28 |
- rang A -
| на ссорьтесь мальчики..... каждый по своему прав.....
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:36:11 | Пост # 29 |
- rang A -
| Не бывает одновременно двух правых людей с разными точками зрения. Но это уже совсем другаятема.
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:39:08 | Пост # 30 |
- rang A -
| у каждого своя прада.... и вообще спор на пустом месте... не делайте из мухи слона
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:52:21 | Пост # 31 |
- rang A -
| Tender, во, думаю, Шутки самый удачный юмор.проект на ТВ их тех, что выходят регулярно
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:55:55 | Пост # 32 |
- rang A -
| Кстати, Шац со товарищи мне всегда нравился!
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:58:34 | Пост # 33 |
- rang A -
| Кстати, кто не знает... Масляков запретил, всем кто прявляется в Комеди возвращаться в КВН.... А про Шаца.... 33 кв метра просто обожаю....
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:59:30 | Пост # 34 |
- rang A -
| | Quote (Tender) | | возвращаться в КВН.... | Правильно, я как знал, что они родом оттуда... 
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 14:06:50 | Пост # 35 |
- rang D -
| Хорошие шутки - я тоже люблю. Для заметки: органичнее всего за всё время там смотрелись как раз пацаны из Камеди (Воля, Мартиросян и Галыгин) а также команды Урганта и Комолова. Последний мне тоже нравится - прикольный паренёк.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 14:09:31 | Пост # 36 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Правильно, я как знал, что они родом оттуда... | не все, но есть...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 20:06:16 | Пост # 37 |
- rang A -
| | Quote (Madman) | | Хорошие шутки - я тоже люблю. Для заметки: органичнее всего за всё время там смотрелись как раз пацаны из Камеди (Воля, Мартиросян и Галыгин) а также команды Урганта и Комолова. Последний мне тоже нравится - прикольный паренёк. | Я смотерл всего несколько раз, и мне очень понравился там Максим Покровский и его "Ногу Свело!". Кстати, не против ли Урганта они тогда играли?
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 23.03.2006, 13:17:00 | Пост # 38 |
- rang A -
| А у меня дома 11 спортивных каналов! Это не считая рыбалку по "7-ТВ" за спорт, естественно:))) 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 24.03.2006, 21:17:49 | Пост # 39 |
- rang A -
| По какому уже разу крутят няньку Вику?
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 24.03.2006, 21:26:15 | Пост # 40 |
- rang A -
| А мне нравятся серилы Няни Вики, Не родись красивой. Уж получше этих "мертвых" сериалов на канале "Россия". У меня аппетит на кухне портится, когда натыкаюсь на эти сериалы
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |