Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 10.04.2026, 15:31:46

ТВ - Страница 2 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ТВ
TenderДобавлено: Суббота, 18.03.2006, 23:04:32 | Пост # 21
- rang A -
Статус: Offline
аааааааааааааа, зачем я посмотрела Comedy??? теперь хочу на фестиваль в Турцию.....
они в своем репертуаре, еще одним КВНщиком стало больше

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Суббота, 18.03.2006, 23:51:58 | Пост # 22
- rang A -
Посмотрел сегодня первый раз - вы так расхваливали...
Видел кусками, далеко не всё... Не могу сказать, что мне было очень смешно. Удачных шуток примерно половина, а актёрское исполнение при этом далеко от идеала. В общем, мало чем отличается от пародиста средней руки, разве что юмор более современной направленности. Местами перебрали весьма несвежие и не самые тонкие анекдоты.
И уж, конечно, меня пробесила вся эта гламурность с танцующими девицами, баблом по SMS и прочей мутотой - прям тошно стало: неужели без этого шоу никак нельзя сделать?!
В общем, специально ждать и смотреть не стал бы.

neutral

Cr.

TenderДобавлено: Суббота, 18.03.2006, 23:55:11 | Пост # 23
- rang A -
ну... о вкусах не спорят, я ща Хорошие шутки смотрю..... каждый раз просто кипятком писаюь при конкурсе АПОЖ( кто не знает, читать наоборот, этим все сказано).....

Томная гетера )))

ChromeДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 00:07:35 | Пост # 24
- rang A -
Хм... Какое-то у меня что ли избирательно и не всё глотающее чувство юмора, выходит...
В общем, куда больше мне нравится "Осторожно Модерн 2".

Cr.

TenderДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 00:09:37 | Пост # 25
- rang A -
а щас в Хороших шутках был новый конкурс, просто супер, надо же так песни описывать.... biggrin просто катаюсь по полу.... заодно ковер почищу biggrin

Томная гетера )))

MadmanДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:00:34 | Пост # 26
- rang D -
Quote (Chrome)
Посмотрел сегодня первый раз - вы так расхваливали...
Видел кусками, далеко не всё... Не могу сказать, что мне было очень смешно. Удачных шуток примерно половина, а актёрское исполнение при этом далеко от идеала. В общем, мало чем отличается от пародиста средней руки, разве что юмор более современной направленности. Местами перебрали весьма несвежие и не самые тонкие анекдоты.
И уж, конечно, меня пробесила вся эта гламурность с танцующими девицами, баблом по SMS и прочей мутотой - прям тошно стало: неужели без этого шоу никак нельзя сделать?!
В общем, специально ждать и смотреть не стал бы.

Ну, Хром, Камеди как раз свежестью и новаторством отличается. А насчёт актёрского исполнения - одни Харламов с Батрухой чего стоят, тут ты не прав. Насчёт смс: пацанам тоже ведь что-то есть, во что-то одеваццо и платить по счетам надо, так же? Короче, на вкус и цвет... По мне это свежий бриз нормального повседневного юмора, какой возникает у нас каждый день, в отличие от шняги, типа Ветрова, Дроботенко, Пятросяна, и пр.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:13:32 | Пост # 27
- rang A -
Что значит, прав или не прав? Ну не смешно оно было и всё. То есть смешно, но не в той степени, в какой вы это раскручивали. Может, я, конечно, наименее удачный фрагмент застал... Видел вот каких-то там Сестёр - одна и та же шутка на тему равнодушия надышавшегося валерьянкой человека ко всему происходящему обсасывалась минут пять! Ну так же нельзя! Похоже на какую-т остуденческую самодеятельнсоть в духе КВН, который я совсем не люблю.
По сравнению с отдельно выступающими и не впиханными в "Аншлаг" пародистами есть свои плюсы и свои минусы, но в среднем та же феня, только рассказываемая и разыгрываемая менее искушёнными в этом плане людьми.

dry

Cr.

TenderДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:27:48 | Пост # 28
- rang A -
на ссорьтесь мальчики..... каждый по своему прав.....

Томная гетера )))

ChromeДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:36:11 | Пост # 29
- rang A -
Не бывает одновременно двух правых людей с разными точками зрения.
Но это уже совсем другаятема.

Cr.

TenderДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:39:08 | Пост # 30
- rang A -
у каждого своя прада.... и вообще спор на пустом месте... не делайте из мухи слона

Томная гетера )))

SabotДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:52:21 | Пост # 31
- rang A -
Tender, во, думаю, Шутки самый удачный юмор.проект на ТВ их тех, что выходят регулярно happy

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:55:55 | Пост # 32
- rang A -
Кстати, Шац со товарищи мне всегда нравился!

Cr.

TenderДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:58:34 | Пост # 33
- rang A -
Кстати, кто не знает... Масляков запретил, всем кто прявляется в Комеди возвращаться в КВН....

А про Шаца.... 33 кв метра просто обожаю....

Томная гетера )))

ChromeДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 13:59:30 | Пост # 34
- rang A -
Quote (Tender)
возвращаться в КВН....

Правильно, я как знал, что они родом оттуда...

dry

Cr.

MadmanДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 14:06:50 | Пост # 35
- rang D -
Хорошие шутки - я тоже люблю. Для заметки: органичнее всего за всё время там смотрелись как раз пацаны из Камеди (Воля, Мартиросян и Галыгин) а также команды Урганта и Комолова. Последний мне тоже нравится - прикольный паренёк.

TenderДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 14:09:31 | Пост # 36
- rang A -
Quote (Chrome)
Правильно, я как знал, что они родом оттуда...

не все, но есть...

Томная гетера )))

ChromeДобавлено: Воскресенье, 19.03.2006, 20:06:16 | Пост # 37
- rang A -
Quote (Madman)
Хорошие шутки - я тоже люблю. Для заметки: органичнее всего за всё время там смотрелись как раз пацаны из Камеди (Воля, Мартиросян и Галыгин) а также команды Урганта и Комолова. Последний мне тоже нравится - прикольный паренёк.

Я смотерл всего несколько раз, и мне очень понравился там Максим Покровский и его "Ногу Свело!". Кстати, не против ли Урганта они тогда играли?

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 23.03.2006, 13:17:00 | Пост # 38
- rang A -
А у меня дома 11 спортивных каналов!
Это не считая рыбалку по "7-ТВ" за спорт, естественно:)))

biggrin

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 24.03.2006, 21:17:49 | Пост # 39
- rang A -
По какому уже разу крутят няньку Вику?

Cr.

KolomboДобавлено: Пятница, 24.03.2006, 21:26:15 | Пост # 40
- rang A -
А мне нравятся серилы Няни Вики, Не родись красивой. Уж получше этих "мертвых" сериалов на канале "Россия". У меня аппетит на кухне портится, когда натыкаюсь на эти сериалы wacko

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

Поиск:
ТВ - Страница 2 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz