Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 17.07.2026, 14:19:01

Я СПОРТСМЕН - Страница 12 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
Я СПОРТСМЕН
ChromeДобавлено: Вторник, 30.01.2007, 20:17:10 | Пост # 221
- rang A -
Статус: Offline
Сегодня с Тарасом покупали себе коньки на пару. Интересен уже был сам поиск "Спортмастера" на Ленинском проспекте, с которым нам любезно помогла телефонистка - красавица Набу:)
В результате я себе купил фитнес (хоккейное лезвие), а Олег сподобился на спортивные хоккейные коньки, как я ни старался его отговорить.

Cr.

ДраськаДобавлено: Вторник, 30.01.2007, 22:05:00 | Пост # 222
- rang B -
конечки я себе в прошлом году уже прикупила))) Кстати, нет желающих покататься на сноуборде?

ChromeДобавлено: Среда, 31.01.2007, 18:58:42 | Пост # 223
- rang A -
Меня почему-то не оставляет ощущение, что этот сезон с доской я пропущу...

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 31.01.2007, 19:01:14 | Пост # 224
- rang A -
Сегодня купили коньки и Оле - фигурные:) А мне купили клюшку. Продолжаем закупаться!

smile

Cr.

ШуркаДобавлено: Понедельник, 05.02.2007, 22:56:40 | Пост # 225
- rang A -
А мы сегодня с Капитошкой почти 3 часа провели на посещенном в прошлое воскресенье катке.
Результат - я научилась кататься назад почти не вихляя попой и отбила себе её и коленки!Но откатали - супер.Народу - почти нет.И весь каток был в нашем распоряжении)

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Понедельник, 05.02.2007, 23:13:55 | Пост # 226
- rang A -
А лёд какой был? Как и тогда?

Cr.

ШуркаДобавлено: Понедельник, 05.02.2007, 23:21:41 | Пост # 227
- rang A -
Лучше.Да и сегодня обещали перезалить.Вот подумываю - не поехать ли завтра опять...

Штырка in da house!

КапитошкаДобавлено: Понедельник, 05.02.2007, 23:59:29 | Пост # 228
- rang A -
Сегодня отлично покатались!! Я научилась тормозить!! wink
Правда, пару раз получилось неудачно..
Каток был заметно лучше чем в прошлый раз..

Блондинка.

ШуркаДобавлено: Пятница, 09.02.2007, 00:12:12 | Пост # 229
- rang A -
А я опять на каток ходила.
Правда - в этот рез без особого восторга: до сих пор болят коленки,а сегодня - я ещё раз попой приложилась.Каток находился аж на Багратионовской.Явный его плюс - он крытый.Минусы - маленький,неудобно расположенный,да и лед там - оставляет желать...

Штырка in da house!

КрисДобавлено: Пятница, 09.02.2007, 18:27:43 | Пост # 230
- rang E -
Круто) Народ активный, это есть хорошо wink

На сноуборде катался четыре раза. На воробьёвых горах. Затем я его сломал, когда пытался сделать инди.))) С тех пор у меня доски не было.
Да и зимы в последнее время такие незимние, что сноуборд подходит разве что для забивания гвоздей...
Ещё в сентябре дал себе обещание, что как только выпадет снег куплю коньки и буду кататься, но снег, как в лирике Пушкина, выпал только в январе. Поэтому я отложил это дело до следующего сезона, дабы сберечь деньги на более насущные расходы)

А так вообще я роллер. На колёсах уже лет шесть стою... а может и семь... я уж не помню, давно это было.
Катаюсь на поклонке. Иногда по городу, но это редкость.
Фрискейтер. С этого сезона начну активно катать артистик слалом, но пока я в этом нуб.
А так люблю в колдуны погонять, это интересно к тому же скорость!)) Плюс дыхалка у меня с тех пор очень сильная... проверено на практике.

Пробовал много чего... и парашут и скалолазанье, которое тут упоминалось, но в плане экстрима остановился именно на роликах. Это больше моё...)

Вот ещё не знаю... сюда ли это писать или не сюда...

Не ожидаю получить положительного ответа на этот вопрос, но может кто-то всё-таки занимался ролевым/историческим фехтованием по каким-либо системам правил поединка? Хотя бы самых гуманных)))
Это всё-таки экстрим, хотя всё же это не совсем спорт. Спортивное фехтования на чём бы то ни было это не то.
Я говорю именно о добротном фехтовании на всём, на чём только можно драться.
Я в последнее время задумал осваивать танец с мечём. Но не в стиле капоэйра и прочих тому подобных, а именно в боевой интерпритации.
Вот ищу для этого дела партнёров, уже есть несколько, но пока этого нехватает.
Так что если кто захочет попробовать танец с мечём милости прошу wink

Вольному воля.

EferДобавлено: Пятница, 09.02.2007, 19:10:14 | Пост # 231
- rang A -
сноуборд это прикольно настоящий экстрим у меня друг когда катался вместе со мной он был новечок упал неудачно сломал две руки как ходил в туалет не знаю после этого я больше его не видел на склонах!а ещё хочу прыгнуть с парашютом говорят адреналин так и хлещет!

в одном месте шило!не сидиться на месте

КрисДобавлено: Пятница, 09.02.2007, 19:21:20 | Пост # 232
- rang E -
Efer,

Бедняга...
Парашут... ну как сказать... когда ты приземляешься в твоих венах адреналина больше, чем крови wink

Вольному воля.

EferДобавлено: Пятница, 09.02.2007, 19:44:55 | Пост # 233
- rang A -
Крис, пробовал?? я просто думаю стоит или нет?? ха ты прав у меня друг заказывал съёмку прыжка так после прыжка его спрашивают скажи что нибудь а он вообще не в адеквате я так угарал!слов нет

ChromeДобавлено: Пятница, 09.02.2007, 22:34:50 | Пост # 234
- rang A -
Quote (Крис)
На сноуборде катался четыре раза. На воробьёвых горах. Затем я его сломал, когда пытался сделать инди.))) С тех пор у меня доски не было.

Не очень предсталвяю, как человек, который всего четвёртый раз встал на доску может хотя бы пытаться сделать что-то такое, у чего уже может появиться название. Тем более, не могу взять в толк, зачем это нужно делать - очень опасно, что доказывается следующей же цитатой:

Quote (Efer)
сноуборд это прикольно настоящий экстрим у меня друг когда катался вместе со мной он был новечок упал неудачно сломал две руки как ходил в туалет не знаю после этого я больше его не видел на склонах!

Но здесь я уже могу сказать, что, если не пытаться прагнуть выше головы, а последнюю сохранять на плечах, то вероятность что-то себе серьёзно повредить небольшая. Синяков и растянутых связок, а также ноющих со специфической нагрузки мышц, конечно, не избежать, но поломать кости трудно. Где-то слышал, на мой взгляд, вполне справедливую и весьма любопытную мысль о том, что на доске практически невозможно сломать ногу - не то что на лыжых.

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 09.02.2007, 22:36:29 | Пост # 235
- rang A -
Я вот хотел парашют попробовать, но, боюсь, мне мой нос не позволит.

Cr.

EferДобавлено: Пятница, 09.02.2007, 23:28:27 | Пост # 236
- rang A -
Chrome, а что у тебя с ним??

КрисДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 01:16:28 | Пост # 237
- rang E -
Efer, Нуу... если денег не жалко.
А вообще штука клёвая, но у нас пока напряжно это всё. Все эти подъёмники, да ещё к склонам нормальным ехать долго... да и погода сам видишь какая... только недавно снегом нас порадовали небеса.

Chrome,

А там сноуборд лажовый был да и вообще хотелось чего-то эдакого.
В подобных вещах я обычно без башни. Это не самая ужасная идея, которая посещала мой мозг.
Помню один раз ехал на роллах с такой скоростью, что затормозить мне помог бы только парашут. Спускался я тогда с горки в районе между мосфильмовской и парком победы, точно не знаю как называлось та местность.
Асфальт там был отвратный, да на такой-то скорости... я чуть не врезался тогда в машину скорой помощи. Одно утешенье было бы - долго ждать бы скорую не пришлось biggrin
С тех пор я как-то поаккуратнее стал)
Да и то это достаточно безобидно... а так много чего могу вспомнить wink

Вольному воля.

ДраськаДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 10:47:18 | Пост # 238
- rang B -
мне предлагали с парашутом прыгнуть, я хотю, но боюсь, так что если когда нибудь осмелюсь, то прыгну

EferДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 12:47:42 | Пост # 239
- rang A -
Драська, давай прыгай потом расскажешь как это!!главное прыгать с инструктором он всё сделает за тебя! wink

EferДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 13:13:23 | Пост # 240
- rang A -
самый лучших каток это на октяборьской правда минус к вечеру народа тьма один упрал и задел другого и так может человек 5 грохнуться хе хе cool

Поиск:
Я СПОРТСМЕН - Страница 12 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz