Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 06.02.2025, 11:07:33

Я СПОРТСМЕН - Страница 38 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
Я СПОРТСМЕН
ChromeДобавлено: Суббота, 23.01.2010, 01:41:28 | Пост # 741
- rang A -
Статус: Offline
Перефразирую:
На кой хрен надо тащиться на горнолыжный курорт, где -27?
Это как поехать загорать в +50.

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 23.01.2010, 11:27:25 | Пост # 742
- rang A -
А зачем тащиться в Панаму? На что-то такое посмотреть, которого больше нигде нет?
Так и на курорт можно тащиться, где такие склоны, которых больше нигде нет.
Да и на каком-нибудь обычном курорте может вдруг резко стать -27, кстати.
s01

Штырка in da house!

КрадесДобавлено: Суббота, 23.01.2010, 12:52:21 | Пост # 743
- rang A -
Ну я конечно слегка гиперболизировал: -27 было один день и внизу горы, наверху градусов на 10 теплее)

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Суббота, 23.01.2010, 16:57:58 | Пост # 744
- rang A -
Я к чему всё это говорю? К тому, что, если я так неудачно попал, что поехал куда-то отдыхать на море/океан - уже купил билеты, уже приехал, - а там пачками выносят с пляжа людей с солнечными ударами, потому что температура на 10-15 градусов выше ожидавшейся (или, допустим, волны по три метра - шторм), то я с головой на плечах пойду лучше по магазинам, схожу в боулинг, посижу в ресторане... но не буду сходить с ума. Кататься при температуре ниже -15 - это, по-моему, совсем не разумно. Либо для зарабатывающих этим себе на жизнь профессионалов, либо для, во всех смыслах слова, отмороженных, которые на доске готовы хоть сдохнуть: с переломами, с воспалениями лёгких, с прыжками над каньонами и плясками в лавиноопасных зонах. Что уж тут на подъёмники холодные тогда жаловаться.

Quote (Шурка)
А зачем тащиться в Панаму? На что-то такое посмотреть, которого больше нигде нет?

М-м... Панамский канал?

Quote (Шурка)
Так и на курорт можно тащиться, где такие склоны, которых больше нигде нет.

По-моему, среди нас нет таких опытных сноубордистов-гурманов, которым, подавай, скажем, Альпы, а не Балканы или Кавказ, а не Пиренеи.

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 23.01.2010, 17:13:52 | Пост # 745
- rang A -
Quote (Chrome)
Кататься при температуре ниже -15 - это, по-моему, совсем не разумно.

s09

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ШуркаДобавлено: Суббота, 23.01.2010, 17:28:25 | Пост # 746
- rang A -
Каталась в - 18. Разницы во время спуска с - 15 никакой.
Тем более, что костюмы вполне расчитаны на - 20 и ниже.
Маски и балаклавы защищают лицо и глаза.
Так почему бы не покататься?
Это всё-таки, экстремальный спорт.
При плюсовой температуре тоже можно заработать воспаление лёгких, перелом и свиной грипп. Может тогда вообще дома сидеть и не выходить вообще никуда?
Тем более, на подъемники жаловаться не запрещено. Особенно, когда продолжаешь на них подниматься.

Пришила к балаклаве пайеток (это такие пластиковые блёсточки), теперь она ещё и красивая, а не только тёплая и удобная.
s01

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 23.01.2010, 17:31:37 | Пост # 747
- rang A -
Между -15 и -18 мало разницы. Как и между -18 и -21, -21 и -24, -24 и - 27, -27 и -30... Так долго продолжать можно. И нигде никакой разницы почти.

Напоминает человека, который прыгает с 10-метровых трамплинов в неизвестные сугробы на трассе, что он в первый раз в жизни видит, и говорит, что сломать шею можно и подскользнувшись на кухне. Не, ну можно, конечно...

Не нравится, холодно - не поднимайся. Поднимаешься - не жалуйся. Это даже не рынок, а природа. Охота мёрзнуть на подъёмнике, катаясь в мороз, - сам дурак. Вот так и называется.

Cr.

КодексДобавлено: Воскресенье, 24.01.2010, 16:54:21 | Пост # 748
- rang A -
А у меня даже две балаклавы - одна выполняет роль подшлемника и защищает шею и подбородок, а вторая, на липучке, защищает лицо в самые трескучие морозы - тепло и удобно!

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Воскресенье, 24.01.2010, 16:58:33 | Пост # 749
- rang A -
А в семи балаклавах можно осилить даже -50!

s05

Cr.

КодексДобавлено: Воскресенье, 24.01.2010, 16:58:47 | Пост # 750
- rang A -
А вообще мне конечно приятнее кататься в минус 10, но и в минус 27 тоже нормально, если адекватно одеваться.

В шлеме, кстати, голове значительно теплее, чем в любой шапке. Не говоря о том, что намного спокойнее))

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Воскресенье, 24.01.2010, 17:00:55 | Пост # 751
- rang A -
Оффтоп:

Quote (народная мудрость)
Дурная голова рукам покоя не даёт.

Quote (Кодекс)
В шлеме, кстати, голове значительно теплее, чем в любой шапке. Не говоря о том, что намного спокойнее))

Вывод:
Шлем даёт рукам покой.

Следствие:
Не дрочите в шлеме!

s09

Cr.

ШуркаДобавлено: Вторник, 26.01.2010, 15:32:04 | Пост # 752
- rang A -
Вот это крутая маска!)

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Вторник, 26.01.2010, 15:48:09 | Пост # 753
- rang A -
Что за детские шалости Дарта Вейдера? Давно пора переходить на шлемы Дарта Вейдера!

s08

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 26.01.2010, 15:54:50 | Пост # 754
- rang A -
Что за детские шалости Дарта Вейдера? Давно пора переходить на шлемы Дарта Вейдера!

s08

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 06.02.2010, 20:54:45 | Пост # 755
- rang A -
Никто не знает, где можно купить windcatcher (затяшивающийся флисовый(?) воротник на горло вместо шарфа) или хотя бы как оно называется по-русски, чтобы можно было поискать в сети? У меня был один - очень удобная штука! - но сгинул в неизвестном направлении при неизвестных обстоятельствах.

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 07.02.2010, 18:56:44 | Пост # 756
- rang A -
Спасибо Шурке за помощь в решении этой проблемы!

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 07.02.2010, 19:02:15 | Пост # 757
- rang A -
Сегодня ездили с Naboo в Сорочаны. Я открыл новый сезон, а Оона впервые встала на доску.
Мне, конечно, было слегка скучновато, но зато рад отметить, что у Оли получилось вполне сносно для полного чайника. Я ожидал меньших успехов.
В следующие выходные, наверно, снова поедем.

s01

Cr.

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 07.02.2010, 19:04:24 | Пост # 758
- rang A -
Quote (Chrome)

Пожалуйста.)
Quote (Chrome)
Сегодня ездили с Naboo в Сорочаны.

Молодцы! Как склоны?

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Воскресенье, 07.02.2010, 19:06:13 | Пост # 759
- rang A -
9-й и 10-й закрыты. А так всё хорошо, вроде. Правда я из-за Оли и частично из-за новой доски прокатался почти всё время на учебке и лишь по разу побывал на 4-м и 8-м.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 08.02.2010, 20:58:21 | Пост # 760
- rang A -
Quote (Chrome)
Никто не знает, где можно купить windcatcher (затяшивающийся флисовый(?) воротник на горло вместо шарфа) или хотя бы как оно называется по-русски, чтобы можно было поискать в сети? У меня был один - очень удобная штука! - но сгинул в неизвестном направлении при неизвестных обстоятельствах.
Quote (Chrome)

В общем, в единственном "Триале", до которого я добрался и в котором могли бы быть дешёвые варианты нужной мне вещицы, шапко-шарфа не нашлось. В итоге за полторы штуки купил в "InterSport" брендовую - "Buff". Мало того, что дорого, так ещё и хуже, чем та, что у меня была, при всём своём в целом хорошем качестве.

s02

Cr.

Поиск:
Я СПОРТСМЕН - Страница 38 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz