Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 10.04.2026, 20:47:34

Я СПОРТСМЕН - Страница 5 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
Я СПОРТСМЕН
ChromeДобавлено: Суббота, 13.05.2006, 00:17:40 | Пост # 81
- rang A -
Статус: Offline
Странно, мне так понравился сноуборд, но вот сейчас я о нём совершенно не скучаю. Видимо долгожданый приход весны и, как следствие, лета на смену зиме для меня ещё важнее!

Cr.

FreedomДобавлено: Суббота, 13.05.2006, 01:25:15 | Пост # 82
- rang C -
Ну если я играю в баскетбол, это еще не значит, что я слежу за развитием этого вида спорта в России. Я просто играю!!!!!!!! Тем более я никогда не запоминала имен и фамилий как кино знаменитостей, так и знаменитостей в музыке, и в спорте тоже. Просто не создаю себе кумиров. Играю только ради процесса.

Born to be wild!

КрадесДобавлено: Суббота, 13.05.2006, 01:53:10 | Пост # 83
- rang A -
сплавляемся на сноуборде!

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Суббота, 13.05.2006, 13:07:07 | Пост # 84
- rang A -
А причём тут создание кумиров? Катя Лель мне вот не кумир, но я ж её почему-то (и, действителньо, на кой хрен?) знаю... Просто, по-моему, чтоыб играть лучше, надо смотреть, как играют профессионалы и следить за тенденциями развития своего вида спорта. Сомневаюсь, что есть хоть одна гимнатска-юниорка, которая ни разу не слышала о Кабаевой и не смотрела её выступлений... Ну да дело твоё.

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 13.05.2006, 14:24:56 | Пост # 85
- rang A -
Chrome, назови хоть одного бадминтониста!

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Отредактировано: Крадес - Суббота, 13.05.2006, 14:25:16

ChromeДобавлено: Суббота, 13.05.2006, 14:40:07 | Пост # 86
- rang A -
Так я ж не в секции занимаюсь! У меня вообще своя игра.

Cr.

FreedomДобавлено: Суббота, 13.05.2006, 21:16:52 | Пост # 87
- rang C -
Если бы я строила карьеру баскетболистки, была бы щас на мега высоком уровне и играла в сборной России, ну или хотя бы района, то возможно мне следовало бы следить за профессионалами, перенимать у них какие-то фишки. Но пока мне достаточно того, что мне дают на улице. Обычные люди. Их имена и фамилии я знаю и могу перечесть даже во сне. ))) Но возможно это только моя личная специфика. Все мы разные.

Born to be wild!

MorozДобавлено: Суббота, 13.05.2006, 23:36:38 | Пост # 88
- rang B -
Chrome, я вот тоже не знаю пинг-понгистов что-то. Укуси меня за... happy Она тоже не в секции.

Вовзращаясь к теме: раньше несколько лет занимался фехтованием. Но не столько мечом (как Гавр), сколько шпагой. Рапирой, саблей (эспадроном) с оружием второй руки, плащом или батлером. Давеча приглашали пойти в алебардщики (это другая крайность, самая тяжелая пехота), но времени пока мало...пока учусь dry

Семь дураков одного не ждут

MorozДобавлено: Суббота, 13.05.2006, 23:37:38 | Пост # 89
- rang B -
Gavr, ты не говорил! Давай в конце июня вернемся к этой теме!

ChromeДобавлено: Суббота, 13.05.2006, 23:41:36 | Пост # 90
- rang A -
Расскажите мне о различиях между саблей, рапирой и шпагой как орудиях профессионального спорта - хочу знать тонкости!

smile

Cr.

GavrДобавлено: Воскресенье, 14.05.2006, 10:53:15 | Пост # 91
- rang A -
В конце июня я буду во Франции)

LizaДобавлено: Воскресенье, 14.05.2006, 15:14:58 | Пост # 92
- rang A -
А на роликах здесь кто-нибудь катается?

Офигительная девочка.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 14.05.2006, 21:02:16 | Пост # 93
- rang A -
Я уже очень давно не катался. За последние два года надевал их всего раз. Хотя жо этого любил это дело, да и катался очень даже неплохо - сказывался один из самых ранних полученных в России навыков во время занятий фигурным катанием.

Cr.

MorozДобавлено: Воскресенье, 14.05.2006, 21:51:55 | Пост # 94
- rang B -
Quote (Liza)
А на роликах здесь кто-нибудь катается?
я катаюсь. И уже думал, что больше никто из хромых не катается )

Quote (Chrome)
сказывался один из самых ранних полученных в России навыков во время занятий фигурным катанием

Хром, так это ты открыл советскую школу фигурного катания? eek

ChromeДобавлено: Воскресенье, 14.05.2006, 22:01:40 | Пост # 95
- rang A -
Мы осенью и весной занимались на асфальте, для чего с ботинок свинчивались лезвия и навинчивались четыре колеса в линию, каждое из которых весил тяжелее всего современного ботинка:) Дело было в самом начале 90-х. Тогда, кроме фигуристов, больше никто не катался.

cool

Cr.

GavrДобавлено: Понедельник, 15.05.2006, 15:03:05 | Пост # 96
- rang A -
я больше на велике

MorozДобавлено: Вторник, 16.05.2006, 01:12:43 | Пост # 97
- rang B -
Gavr, я еще вспоминаю по-теплому тот вело-роло-поход wink

ChromeДобавлено: Вторник, 16.05.2006, 12:54:40 | Пост # 98
- rang A -
Кстати, вместе с Vlahko и нашей теперь уже давно бывшей одноклассницей 1 июня 2001 года устраивали ролер-полумарафон от ВДНХ до Поклонки. Не гонясь за скоростью, путь километров в 20, проехали примерно за три часа. По ходу тщательно спланированног омною маршрута сделали несколько остановок - на отдых, питание и медицину.

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 16.05.2006, 20:13:50 | Пост # 99
- rang A -

По ходу тщательно спланированног омною маршрута сделали несколько остановок - на отдых, питание и медицину.

Ты спланированно кому-то вломил по колену и потом героически оказывал медицинскую помощь?

ChromeДобавлено: Вторник, 16.05.2006, 23:53:20 | Пост # 100
- rang A -
Нет, ноги натёрли.

Cr.

Поиск:
Я СПОРТСМЕН - Страница 5 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz