Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 02.05.2026, 23:33:41

CBA: БАДМИНТОН - Страница 28 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
CBA: БАДМИНТОН
ChromeДобавлено: Вторник, 24.01.2006, 15:30:12 | Пост # 1
- rang A -
Статус: Offline

CHROME BADMINTON ASSOCIATION

Бадминтон - широко распространённый олимпийский вид спорта.
На профессиональном уровне игра требует длительно оттачиваемой техники и должной физической подготовки. Среди любителей популярен в искажённом неспортивном варианте по причине низкой доступности специальных площадок. Ассоциация Бадминтона Хром и её уникальные правила игры были созданы и разработаны с целью доведения любительского бадминтона до спортивного уровня, несмотря на отсутсвие необходимых профессиональных услових.

ChromeДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 17:58:06 | Пост # 541
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Хотя и не понял по какой схеме начислялись очки...

Там очень хитрая система. Рекомендую ознакомиться с архивом темы для её полного понимания. В кратце же могу сказать следующее: на более низкий, чем у тебя, рейтинг Freedom в данный момент влияют её неудачные выступления на протяжении двух первых турниров, можно даже сказать трёх.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 17:58:16 | Пост # 542
- rang A -
Quote (Chrome)
Рекорд по проценту эйсов за матч в последнее время развивался примерно следующим образом - 52%, 54%, 56%, 57%, 59%... В основном стараниями Naboo и Sledopit при моём участии. Сегодня я (посмотрите на предыдущие цифры!) поставил жирную точку в этом вопросе - ...79%!!!

Нет, вы уж извините, но я просто не могу сдержаться: ЭТО ПИЗДЕЦ!
Просто я высчитываю всю эту статистику по каждому матчу и помню, как я чуть ли не под микроскопом выискивал: а не улучшил ли кто этот рекорд, скажем, ещё хотя бы на процентик?..

eek

Cr.

CurlyДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 17:58:26 | Пост # 543
- rang A -
Поиграли хорошо, ребята! А я вот собой абсолютно осталась недовольна! Не настроена что ли была! Зато вот Юляшка меня порадовала)) И это радует)
понравилось играть с Олей в команде "Жеенская солидарность". Хоть мы и не выиграли, но было здорово))) Просто замечательно) И 3 игры подряд-это мощно)
И вообще у меня отличное настроение, поэтому кроме себя сказать что-то плохое не могу smile

NabooДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 17:58:36 | Пост # 544
- rang A -
Quote (Chrome)
Сегодня я (посмотрите на предыдущие цифры!) поставил жирную точку в этом вопросе - ...79%!!!

Супер! Так оторваться - это здорово!

Чистая засранка!

CurlyДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 17:58:46 | Пост # 545
- rang A -
Chrome, ну так это ж ты!!! Ксати по поводу твоих эйсов.. свое мнение у меня... Парная игра... tongue

ChromeДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 17:58:56 | Пост # 546
- rang A -
Quote (Curly)
понравилось играть с Олей в команде "Жеенская солидарность"

Да, сегодня также прошли три товарищеские парные встречи:

arrow

Curly & Naboo vs. Man-In-Black & Vlahko - 2:3 (9:11, 10:12, 11:5, 11:8, 4:11)

Первые два сета прошли в сравнительно равной борьбе, но при этом пара Vlahko - Man-In-Black была неизменно более мастеровитой в концовках партий. Однако метко названной зрителями "женской солидарностью" команде девушек удалось, как казалось, переломить хот борьбы и убедительно сравнять счёт по сетам - 2:2. Тем неожиданнее стал учинённой им "невыездными" (зрительское прозвище для второй пары) в решающем сете.

Chrome & Man-In-Black vs. Curly & Naboo - 3:0 (11:9, 14:12, 11:5)

Мужская пара не оставила жеснкой ни единого шанса.

Chrome & Naboo vs. Curly & Vlahko - 2:3 (14:12, 11:7, 11:13, 7:11, 5:11)

Семейной паре Chrome'а и Naboo удалось не без труда, но достаточно уверенно выиграть первые два сета, после чего их игра просто сломалась. Curly и Vlahko одержали красивую волевую победу, сломив к концу матча все попытки соперников к сопротивлению.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 17:59:06 | Пост # 547
- rang A -
Quote (Curly)
Ксати по поводу твоих эйсов.. свое мнение у меня... Парная игра...

Ты синячки-то смажь, смажь!..

tongue tongue

Cr.

CurlyДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 17:59:16 | Пост # 548
- rang A -
tongue , Федор! надо брать, надо брать!!!!

FreedomДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 17:59:26 | Пост # 549
- rang C -
Quote (Curly)
Зато вот Юляшка меня порадовала

это хорошо, что я хоть кого-то еще радую biggrin
Quote (Vlahko)
хотелось бы отметить игру всех моих оппонентов на этом турнире, в особенности Freedom

спасибо огромное! очень было интересно с тобой играть, и я даже не собиралась выигрывать, просто повезло smile
Отдельное спасибо Chrome за леденцы-вознаграждения после матчей, которые победу делали еще слаще и смегчали горечь поражений.

Born to be wild!

CurlyДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 17:59:36 | Пост # 550
- rang A -
Freedom, конечно радуешь) К тому же такой игрой и подачами-гвоздями))))))

Да, Федор, за леденцы , парвда спасибо))) Один вот еще лежит!

Отредактировано: Curly - Воскресенье, 16.07.2006, 21:59:06

ChromeДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 17:59:46 | Пост # 551
- rang A -
"Chupa-Chups" и что-то на него похожее, однако!

wink

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 18.07.2006, 02:54:53 | Пост # 552
- rang A -
arrow

Quote (Chrome)
Подробный отчёт ожидается ориентировочно в понедельник.

Отчёт готов.

Cr.

КодексДобавлено: Вторник, 18.07.2006, 03:16:58 | Пост # 553
- rang A -
Читал. Язык Хрома по-прежнему остр, хитер и замысловат!)))

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Вторник, 18.07.2006, 03:19:03 | Пост # 554
- rang A -
idea

Объявляется, извините, тендер:) на написание отчёта о прошедшем уже полтора месяца назад (2 июня) десятом турнире CBA.

arrow

Ввиду определённых причин, написать сие творение вовремя я не смог, а теперь вот немного грустно смотреть на дыру в перечне отчётов, которая при новом его оформлении стала куда заметнее. Материалы - статистика и протокол - имеются в полном объёме на сайте, отчёт требуется далеко не самый большой - полстраницы, если большего не выйдет, будет достаточно. В Каталог статей залью и оформлю уже сам.

Есть желающие попробовать себя на поприще спортивной журналистики?

question

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 18.07.2006, 03:19:52 | Пост # 555
- rang A -
Quote (Кодекс)
Читал. Язык Хрома по-прежнему остр, хитер и замысловат!)))

А ещё он очень техничный! Но это уже не про отчёты;))
Спасибо, Кодекс!

tongue

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 19.07.2006, 00:08:28 | Пост # 556
- rang A -
exclaim

Девятый чемпионат Форума по бадминтону под эгидой CBA!
Четверг, 20 июля - Центральная площадка CBA в Останкино (Москва).

Чемпион долее никак не может быть уверен в своём полном превосходстве, а несколько перспективных дебютантов должны закрутить действительно интригующий сюжет среди претендентов. Необычное время начала матча и абсолютно непредсказуемая погода - всё говорит о том, что этот турнир будет особенным!

"Fly a shuttle-cock!"

cool

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 19.07.2006, 00:11:05 | Пост # 557
- rang A -
arrow

Победитель турнира получит от Ассоциации Бадминтона Хром 10 долларов*. При этом в целях дополнительной интриги вводится правило, в соответствии с которым, в том случае если действующий чемпион сохранит свой титул, не менее семи долларов* будут распределены среди медалистов.

* - в рублёвом эквиваленте по курсу 27 рублей за 1 доллар США

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 19.07.2006, 12:34:44 | Пост # 558
- rang A -
Судя по предварительной заявке, турнир обещает стать крайне представительным! Среди отсутствующих "звёзд" только Крадес и Vlahko. Также мы не сможем увидеть J-Die и Кодекса, который, впрочем, в первую десятку не входит. Зато все остальные представители Top-10 на данный момент посетить мероприятие собираются. Разумеется. дело не ограничивается только верхней десяткой: из следующей за ней патёрки будет, как мимнимум, трое. Но, на мой взгляд, большой интерес вызывает ещё и официальный дебют Loin'а и Mitya'и. Практически не совмневаюсь, что их игровой уровень вполне соответствует Top-10 и свой первый шаг по направлению к попаданию в список лидеров CBA они сделают в четверг.

Cr.

AntonyДобавлено: Четверг, 20.07.2006, 22:55:51 | Пост # 559
- rang F -
и чего как сыграли? жаль я был занят и не смог прийти

ChromeДобавлено: Четверг, 20.07.2006, 23:28:32 | Пост # 560
- rang A -
ДЕВЯТЫЙ ТУРНИР САЙТА ПО БАДМИНТОНУ

Поиск:
CBA: БАДМИНТОН - Страница 28 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz