|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
CBA: БАДМИНТОН
|
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 24.01.2006, 15:30:12 | Пост # 1 |
- rang A -
Статус: Offline
|
CHROME BADMINTON ASSOCIATION
Бадминтон - широко распространённый олимпийский вид спорта. На профессиональном уровне игра требует длительно оттачиваемой техники и должной физической подготовки. Среди любителей популярен в искажённом неспортивном варианте по причине низкой доступности специальных площадок. Ассоциация Бадминтона Хром и её уникальные правила игры были созданы и разработаны с целью доведения любительского бадминтона до спортивного уровня, несмотря на отсутсвие необходимых профессиональных услових.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 21.07.2006, 00:07:42 | Пост # 561 |
- rang A -
| Официальный протокол турнира уже залит в Каталог файлов. Традиционная статистическая база уже лежит на своём месте. Отчёт ориентировочно ожидается в пятницу-субботу.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 21.07.2006, 01:19:12 | Пост # 562 |
- rang A -
| РЕЙТИНГ-ЛИСТ от 21 июля 2006 Первая десятка: text iz centerized / / / text iz centerized100,0 - Chrome text iz centerized / / / text iz centerized066,6 - Vlahko text iz centerized / / / text iz centerized065,4 - Крадес text iz centerized / / / text iz centerized051,3 - Sabot text iz centerized / / / text iz centerized050,2 - Kolombo text iz centerized / / / text iz centerized049,2 - Sledopit text iz centerized / / / text iz centerized047,2 - Naboo text iz centerized / / / text iz centerized045,4 - Kristey text iz centerized / / / text iz centerized044,0 - J-Die text iz centerized / / / text iz centerized042,4 - Babycute Показатели остальных 23 игроков и детали изменения рейтинга можно увидеть здесь.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 21.07.2006, 14:29:44 | Пост # 563 |
- rang A -
| Что-то не понял, каким это боком после провального вчерашнего выступления я опережаю таких сильных игроков, как Sledopit, Naboo, Kristey, которые вышли в полуфинал и имеют больше сыгранных турниров
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Пятница, 21.07.2006, 14:37:37 | Пост # 564 |
- rang A -
| Значит ты раньше клево выступал и тебе простили вчерашнее провальное выступление!))
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 21.07.2006, 15:02:23 | Пост # 565 |
- rang A -
| Поднимаю вопрос: после вчерашнего турнира окончательно стало ясно, что пора менять некоторые правила, так как матчи становятся все более эйсовыми (до абсурда!) и как следствие менее зрелищными. Каким бы ни была хороша подача, все-таки несоизмеримо больший кайф получаешь, когда завязывается борьба с обменом ударами. Все равно, что футбол состоялся бы из одних штрафных ударов или пенальти. Я хочу, чтобы люди побеждали не за счет эйсов, а благодаря интересным и умелым розыгрышам. Поэтому нужно отменить подачу во вторую зону. Это увеличит шансы отбить валан. Давайте играть в стиле joga bonito. Вчера я, когда начинал проигрывать, сделал ставку не на красивые розыгрыши, а на неджентельменские подачи, которые мне самому было неприятно делать. Теперь насчет ветра: при вчерашнем ветре вообще не интересно было ни играть, ни смотреть. Красивых эпизодов можно пересчитать по пальцам. К тому же эти остановки из-за ветра томозят темп и динамику матча. И не стоит адаптировать правила под такой сильный ветер, потому что игра в любом случае особо не получится. При допустимом слабом ветре, я думаю все же можно подавать в третью зону, а если нет, то можно и во вторую, но непременно парашютным способом. Потому что больше всего меня бесят подачи во вторую зону, откровенно направленные вниз. Пусть они и меньше 11 градусов, их все равно нельзя отбить. Трудно "выгребать" такие подачи и вообще неэстетично смотрится. Еще один минус бадминтона. За 4 часа я сыграл два матча. И не только я. Не густо. Надо и здесь думать. Пока эти вопросы не будут решены, в бадминтонные турниры вряд ли я буду играть.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 21.07.2006, 15:12:48 | Пост # 566 |
- rang A -
| Готов отчёт о вчерашнем турнире, который коррелирует с тем, что сейчас сказал нам Саркис.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 21.07.2006, 15:34:52 | Пост # 567 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Что-то не понял, каким это боком после провального вчерашнего выступления я опережаю таких сильных игроков, как Sledopit, Naboo, Kristey, которые вышли в полуфинал и имеют больше сыгранных турниров | Уточняю по поводу изменений в рейтинге: Несмотря на не самое удачно выступление на тринадцатом турнире Kolombo и Sabot заметно полнялись вверх, благодаря списанию с них 17% очкового штрафа за имевшую ранее место быть нехватку необходимого минимального количества турниров, равного четырём. А вот Sledopit и Kristey улучшили свои показатели именно за счёт 75%-выступления на проведённо вчера турнире. Naboo, как и на протяжении всех последних недель, вновь не внесла занчительных измененений в свой рейтинговый актив, однако она по-прежнему продолже удердивать первую строку в виртуальной жеснской классификации. J-Die, столь заметно взлетевший с одиннадцатого места на четвёртое после двенадцатого чемпионата, вновь съехал вниз на девятое место. Однако к этому сам J-Die не имеет ни малейшего отношения - всё дело в том, что целая группа спортсменов его опередила.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 21.07.2006, 15:46:40 | Пост # 568 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Еще один минус бадминтона. За 4 часа я сыграл два матча. И не только я. Не густо. Надо и здесь думать. | Саркис, это уж, извини, исключительно твоя вина. Играл бы в этот день лучше - играл бы больше. Это, между прочим, вполне традиционный принцип для всех международных соревнований по бадминтону и родственному ему большому теннису. Можешь обратить вниание на продолжительно общего игрового времени спортсменов, вышедших в полуфинал, в статистическом разделе - оно приближается к часу игры, что является сроком весьма значительным.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 21.07.2006, 15:52:04 | Пост # 569 |
- rang A -
| Статистика неумолимо сведетельствует о следующем: - 15 июля был побид рекорд по абсолютному количеству эйсов за матч, державшийся на протяжении нескольких месяцев - 20 июля он был перебит, сразу двумя спортсменами - 15 июля был невероятным образом радикально улучшен рекорд по процентному отношению эйсов за матч (53%, 55%, 56%, 58%, 59%... 79%!!!) - 20 июля предыдущее высшее достижение, крапотливо нарабатывавшееся целой группой спортсменов, также было неоднокртано превышено - 15 июля был побид старый рекорд по процентному отношению эйсов за турнир - новое достижение достигло 48% - 20 июля рекорд был улучшен до 49%, при ещё трое спортменов также показали близкий (к половине!) результат С этого дня (21 июля 2006) вступает в силу необходимое в этой ситуации изменение вправилах проведения матчей по бадминтону под эгидой Ассоциации Бадминтона Хром: Подача во вторую зону - самый древний камень предкновения CBA (ему уже более трёх лет!) - официально запрещена. Отныне подача во вторую зону будет расцениваться так же, как и подача в первую зону: как ошибка. Нововведение не будет иметь силы только в отдельных случаях по решению судьи встречи и согласия её организаторов. Причиной для подобного решения может служить, к примеру, сильный фронтальный ветер. Судья должен заранее, строго до начала матча, оповестить об этом игроков. При этом траектория полёта волана при подаче во вторую зону не может быть направлена не только на 11, но и даже на 1 градусо по направлению к поверхности площадки. Более подробно с нововведениями можно ознакомиться, изучив официальные правила матчей по бадминтону под эгидой CBA, изменениям в которых подверглись пункты 2.4 и 2.6 (теперь 2.4 и 2.5) и отменённым оказался пункт 2.5 (теперь удалён).
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 21.07.2006, 15:52:56 | Пост # 570 |
- rang A -
| Обращаю ваше внимание на следующие детали: Во-первых, в купе с обозначенным выше решением при отныне стандартной подаче в третью зону за ненадобностью отменено "правило одиннадцати градусов". Во-вторых, во избежании обильного кличества двойных ошибок, число которых, без сомнения, возрастёт, спортсменам рекомендуется на первых порах воздержаться от агрессивных подач с уклоном вниз и придерживаться парабаллических подач. В-третьих, (внимание арбитров!) судьям предписывается принципиальнейшим(!) образом отслеживать гасы (в том числе боковые) на приёме подачи, когда менее агрессиваня подача может провоцировать принимающую сторону на запрещённо резкий ответ с уклоном вниз.
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Суббота, 22.07.2006, 22:12:05 | Пост # 571 |
- rang A -
| Да уж число 13 сыграло свою роль! Очень недовольна своей игрой! Не знаю, что было причиной...Но все же поиграть было приятно) К тому же со своими двумя противниками я играла первый раз! Было любопытно и очень поучительно!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 22.07.2006, 22:17:34 | Пост # 572 |
- rang A -
| Моя игра, как нетрудно догадаться, меня сейчас тоже откровенно не устраивает. Три последних матча прошли не то, что без блеска, а просто в мучениях. Хотя, стоит отметить, что проходных соперников среди них не было. При прочи равных, так даже интереснее, но, всё равно, эт оне дело. Однако на данном этапе меня больше заботят вопросы CBA как руководителя, чем игровые проблемы как игрока. Поэтому взор в большей степени обращён набудущее и нововведения в правилах и в меньшей - на прошлое и свои последние матчи.
Cr.
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Понедельник, 24.07.2006, 23:33:18 | Пост # 573 |
- rang C -
| О Боже, я в шоке! Как так? Я правильно поняла: подавать можно только в третью зону? Всё. Моя неначавшаяся успешная карьера сногсшибательной бадминтонистки закончилась, не успев начаться. С моими-то слабыми ударами еле перелетающими ценральную линию. Это крах моему будущему. И крах Хромовским эйсам.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 25.07.2006, 01:14:39 | Пост # 574 |
- rang A -
| | Quote (Mashulka) | | И крах Хромовским эйсам. | Хрена-с два. Четыре из пяти моих подач в нормальную погоду приходятся в третью зону. Я всегда был ярым противником подач во вторую, как деликатненько слабых, так и убойных.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 26.07.2006, 00:28:33 | Пост # 575 |
- rang A -
| После поражения в сегодняшнем полуфинале восьмого турнира CDHL у меня осталось только одно чемпионство из четырёх, а ведь было когда-то и три из трёх! Старею... Но это я, умру, но никому не отдам! 
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Среда, 26.07.2006, 00:49:32 | Пост # 576 |
- rang A -
| Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Прощай, хромовская гегемония! Да здравствует плюрализм!
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 26.07.2006, 01:20:47 | Пост # 577 |
- rang A -
| Так он давно ещё тронулся: зимой - когда я RPS проиграл.
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Среда, 26.07.2006, 12:41:16 | Пост # 578 |
- rang A -
| Осталось последняя вершина! Тренируйся, Хром! =))
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Среда, 26.07.2006, 13:43:32 | Пост # 579 |
- rang A -
| че за RPS?
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 26.07.2006, 14:51:53 | Пост # 580 |
- rang A -
| "Rock Paper Scissors" - одна из он-лайн игр в ICQ. Подробнее с этим ты можешь ознакомиться в соответствующем разделе Chrome Challenge.
Cr.
|
| |
| |
|