Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 03.05.2026, 20:15:02

CBA: БАДМИНТОН - Страница 32 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
CBA: БАДМИНТОН
ChromeДобавлено: Вторник, 24.01.2006, 15:30:12 | Пост # 1
- rang A -
Статус: Offline

CHROME BADMINTON ASSOCIATION

Бадминтон - широко распространённый олимпийский вид спорта.
На профессиональном уровне игра требует длительно оттачиваемой техники и должной физической подготовки. Среди любителей популярен в искажённом неспортивном варианте по причине низкой доступности специальных площадок. Ассоциация Бадминтона Хром и её уникальные правила игры были созданы и разработаны с целью доведения любительского бадминтона до спортивного уровня, несмотря на отсутсвие необходимых профессиональных услових.

MashulkaДобавлено: Пятница, 01.09.2006, 20:27:09 | Пост # 621
- rang C -
Quote (Chrome)
Имеющихся в наличии воланов на воскресный турнир хватит

А по-моему тех, которые я видела в прошлый турнир, бедных покоцанных воланциков уже ни на что не хватит.

ChromeДобавлено: Пятница, 01.09.2006, 20:31:08 | Пост # 622
- rang A -
Есть полтора приличных в запасниках родины.

cool

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 03.09.2006, 20:25:37 | Пост # 623
- rang A -
Сегодняшний турнир, на старт которого вышло девять спортсменов, был не доигран из-за начавшегося во время второго полуфинального матча дождя. Доигровка заключительного турнира сезона, который, таким образом, станет первым растянувшимся на два дня мероприятием подобного рода, намечена на 16:00 ближайшего четверга, 7 сентября.

Программа дня при этом будет насчитывать три встречи:

Полуфинал Antony и Bumpy, прерванный при счёте 1:1 по сетам.
Матч за третье место между Крадесом и проигравшим во втором полуфинале.
И финал, в котором сойдутся Chrome и победитель недоигранной встречи.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Воскресенье, 03.09.2006, 20:38:42 | Пост # 624
- rang A -
Хм, а мож по желанию, если народ подгребет, устроить мини турнир 2 на 2? wink

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Воскресенье, 03.09.2006, 20:48:55 | Пост # 625
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Хм, а мож по желанию, если народ подгребет, устроить мини турнир 2 на 2?

Думаю, что это вполне возможно - хорошая идея:)

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 03.09.2006, 20:56:18 | Пост # 626
- rang A -
idea

Любпытно отметить, что, благодаря удачному выступлению на сегодняшнем турнире, Antony и Крадес сумели сместить Vlahko и Kolombo из призовой тройки. Однако данный результат, как вы понимаете, промежуточный: Крадесу предстоит провести ещё один матч, а Antony - целых два, причём, вполне возможно, что один из них - между собой.

Кроме того, изменён статус турнира за номером девять, что состоялся 20-го июля: уровень в 95 баллов был сокращён до 90 баллов, что повлекло минимальные изменения (на уровне десятых балла) в рейтинге шестерых спортсменов.

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 03.09.2006, 21:46:15 | Пост # 627
- rang A -
Пресс-превью к 11-му турниру сайта по бадминтону.

Для тех, кто не получил печатную версию на офф-лайне:

arrow

Antony:

- Вам удалось войти в верхнюю десятку рейтинг-листа. На сколько важно для вас удержаться в лидирующей группе по итогам всего сезона?
- Конечно, было бы здорово остаться в десятке, но специально я не ставлю перед собой такой цели. Каждый раз, выходя на площадку, я стремлю показать максимум того, на что способен. Но главное – это хороший настрой.

- С позиции игрока, проведшего уже немало матчей, с кем бы вам хотелось сойтись на площадке вновь?
- Мой любимый соперник – Chrome. Ведь у более сильных оппонентов во время игры всегда учишься чему-то новому. Когда пытаешься сделать невозможное, развиваешься. Поэтому я всегда рад встречам с сильными противниками.

Bumpy:

- Из девяти проведённых в этом сезоне соренований за вашими плечами значатся четыре. Какая турнирная формула для вас наиболее удобна: с групповым этапом или сразу на вылет?
- Для меня больше подходит вариант с групповым этапом - это дает возможность разогреться. В случае же с матчами по олимпийской системе есть риск сразу же попасть на заведомо более сильного соперника и зачехлить ракетку раньше времени.

- Тем не менее, преодоление групповых барьеров вызывает у вас некоторое затруднение. Планируете ли прервать череду подобных неудач с возможно последней попытке в сезоне?
- Конечно! Я настроен очень решительно.

Chrome:

- Как победитель всех девяти предыдущих турниров сезона вашей целью, наверняка, является очередной титул …
- Я более чем уверен в своих силах, а потому своей задачей вижу не просто победу, а победу при красивой и зрелищной игре, которая понравилась бы зрителям.

- Скажется ли на форме спортсменов довольно длительная пауза в турнирах CBA?
- Не берусь судить за всех, но свой игровой тонус я несколько подрастерял, а потому вполне возможен более высокий процент брака. С другой стороны, с точки зрения «физики» я сейчас нахожусь в лучшей форме, чем до перерыва.

Curly:

- Впервые попав в десятку сильнейших, полагаю, задачу-минимум на сезон вы выполнили. Тем не менее, любопытно узнать, чего вы будете пытаться добиться на заключительном турнире сезона…
- Да, попасть в десятку действительно приятно. Главной целью на предстоящем турнире, я думаю, будет скорее не улучшение своих результатов, а сохранение занятой позиции после столь долгого перерыва. Надеюсь, мне это удастся.

- В таком случае, какие впечатления остались у вас от всего сезона в целом?
- Очень и очень положительные! Интенсивность турнирного календаря вкупе с благоприятными погодными условиями позволили здорово улучшить уровень игры. Отмечу и массовость турниров, и составы их участников, которые не давали скучать и заставляли ждать все время чего-то нового. Хочется всех поблагодарить за такой прекрасный сезон!

Freedom:

- Каким запомнился для вас этот сезон?
- Впечатления в целом только положительные. Хотя и пришлось потерпеть целый ряд поражений. Что ж, остаётся надеяться на то, что впереди у меня будут только победы и красивая игра.

- Залогом этого может стать активная подготовка в перерыве между турнирами…
- Совершенно верно. Во время паузы я поддерживала форму, приняв участие в нескольких локальных соревнованиях. И на удачу даже приобрела новые ракетки.

J-Die:

- Предстоящий турнир, по всей видимости, станет последним в этом сезоне. Что значит для вас этот факт?
- Данное обстоятельство ставит передо мной задачу выхода в финал, ведь мне ещё ни разу не удавалось этого сделать.

- Тем интереснее узнать, в какой форме вы подходите к соревнованию?
- Во время паузы в календаре поддерживал физическую форму, поэтому с этой точки зрения я готов вполне на уровне. Опасения вызывает только технический аспект моей игры.

Liza:

- На вашем счету пока нет ни одной победы. Рассчитываете ли на успех в заключительном матче сезона?
- Честно говоря, не особый успех завтра не рассчитываю, так как соперники очень серьёзные. Но постараюсь приложить все усилия, чтобы одержать хотя бы одну победу в этом сезоне.

- Кому будут отданы ваши симпатии на турнире?
- Мои симпатии на стороне Curly, Naboo и Freedom. Очень надеюсь, что кто-нибудь из них войдет в призовую тройку.

Mashulka:

- Сезон уже заканчивается, а болельщики пока так и не дождались от вас ни единой победы…
- Да, и, конечно, это очень неприятно. Но я не расстраиваюсь и надеюсь одержать хотя бы одну победу в заключительном турнире сезона. Хотя, признаюсь, отдаю себе отчёт в том, что сделать это будет непросто. Если бы у меня было больше возможностей для тренировок, тогда возможно мои результаты были бы более благоприятными. Впрочем, пока мне удаётся получать удовольствие от игры, даже не выигрывая!

- С кем бы вам хотелось встретиться на этом турнире?
- С кем-нибудь с кем не играла до этого – при этом неважно, с сильным или слабым соперником.

Man-In-Black:

- Какая из схем проведения турниров CBA является для вас предпочтительной: с групповым этапом или же без него?
- С предварительным групповым раундом всё же лучше.

- И с кем из соперников вам бы хотелось сойтись в очном противостоянии в одной группе?
- Наверное, с теми, с кем еще не доводилось играть. Например, c Крадесом и Freedom. Ну и не отказался бы встретиться с Chrome'ом: пускай шансов у меня будет немного, зато такая встреча очень полезна.

Naboo:

- Как проходит реабилитация после полученной вами травмы кисти? Не помешает ли она вашему участию на турнире?
- Рука, к сожалению, по-прежнему не очень. Есть вероятность, причем немалая, что участвовать в турнире я не смогу. Всё будет ясно по результатам контрольных матчей накануне.

- Если же всё-таки исходить из благоприятного варианта, то какие задачи вы ставите перед собой на заключительном турнире сезона?
- Все зависит от состава участников. Впрочем, победу хочу одержать, как минимум, в половине предстоящих матчей.

Крадес:

- Какую цель ставит перед собой некогда вторая ракетка CBA на финальном турнире сезона?
- Программа-минимум - второе место. Хотя ввиду длительного перерыва не могу объективно оценивать свои текущие возможности. Безусловно, скажется отсутствие игровой практики, да и, по слухам, общий уровень игроков значительно подтянулся. К тому же новые правила, касающееся подачи, могут мне как помочь, так и помешать.

- Чем вообще запомнился вам этот сезон?
- Мой первый сезон в СВА стал для меня первой бадминтонной практикой за долгие годы. Можно сказать, что я впервые открыл для себя бадминтон именно со спортивной, а не развлекательной стороны. От сезона остались смешанные чувства – с одной стороны, приятно находиться в Top-10, с другой – ряда поражений можно было избежать. Так что мне есть к чему стремиться.

Cr.

КрадесДобавлено: Понедельник, 04.09.2006, 23:48:43 | Пост # 628
- rang A -
Quote (Man-In-Black)

только сначала быстренько доиграть наш турнир, а то мне к 18:25 в универ

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Вторник, 05.09.2006, 09:17:37 | Пост # 629
- rang A -
Quote (Крадес)
только сначала быстренько доиграть наш турнир, а то мне к 18:25 в универ

Да, конечно!

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 05.09.2006, 09:25:09 | Пост # 630
- rang A -
Quote (Chrome)
Achtung!

Нужны воланчики!"Спорт-Мастер" и иже с ними видимо решили, что сезон завершён и вот уже месяц ничем подобным не торгуют. Я пытался искать в разных местах, но что-то вразумительно нашёл только в Интернете. По тем же ценам и того же качества, но заведомо более медленные. В залах действительно никто не играет такими "бронебойнымы" воланами, какими играем мы, но на природе медленные и средние против ветра не катят. Короче, товара нет.

Удалось достать. Но, опять же, синие.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 05.09.2006, 18:56:52 | Пост # 631
- rang A -
Quote (Man-In-Black)

А у меня облом... Придется на собрание к мелкой в школу идти, предки обязали dry

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Вторник, 05.09.2006, 20:02:00 | Пост # 632
- rang A -
Пока в четверг собираются присутствовать:

Antony
Bumpy
Chrome
Curly
Крадес

Cr.

ШуркаДобавлено: Среда, 06.09.2006, 23:36:57 | Пост # 633
- rang A -
Жаль, что я не смогу принять участие в этом турнире. Но в следующем - обязательно!

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 07.09.2006, 20:26:32 | Пост # 634
- rang A -
ОДИННАДЦАТЫЙ ТУРНИР САЙТА ПО БАДМИНТОНУ

ChromeДобавлено: Четверг, 07.09.2006, 21:00:06 | Пост # 635
- rang A -
НА ЭТОМ СЕЗОН CBA 2006 ЗАКРЫТ

CurlyДобавлено: Четверг, 07.09.2006, 21:22:24 | Пост # 636
- rang A -
Всех с отличным сезоном!!!!

А я судила последний матч сезона tongue cool

BumpyДобавлено: Четверг, 07.09.2006, 21:56:02 | Пост # 637
- rang D -
А я имел честь в нем участвовать tongue wink

CurlyДобавлено: Четверг, 07.09.2006, 22:02:20 | Пост # 638
- rang A -
С выходом тебя в финал, Руслан)))

BumpyДобавлено: Четверг, 07.09.2006, 22:08:59 | Пост # 639
- rang D -
Спасибо))
А тебя - с непревзойденным уровнем судейства wink

ChromeДобавлено: Пятница, 08.09.2006, 12:25:05 | Пост # 640
- rang A -
Да, Bumpy сделал большое дело - не только впервые вышел в полуфинал, но и прошёл этот раунда, выйдя в решающий поединок! Молодец!

Cr.

Поиск:
CBA: БАДМИНТОН - Страница 32 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz