Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 03.05.2026, 20:15:00

CBA: БАДМИНТОН - Страница 31 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
CBA: БАДМИНТОН
ChromeДобавлено: Вторник, 24.01.2006, 15:30:12 | Пост # 1
- rang A -
Статус: Offline

CHROME BADMINTON ASSOCIATION

Бадминтон - широко распространённый олимпийский вид спорта.
На профессиональном уровне игра требует длительно оттачиваемой техники и должной физической подготовки. Среди любителей популярен в искажённом неспортивном варианте по причине низкой доступности специальных площадок. Ассоциация Бадминтона Хром и её уникальные правила игры были созданы и разработаны с целью доведения любительского бадминтона до спортивного уровня, несмотря на отсутсвие необходимых профессиональных услових.

BabycuteДобавлено: Среда, 02.08.2006, 02:38:13 | Пост # 601
- rang D -
Премного благодарен! smile

KristeyДобавлено: Среда, 02.08.2006, 12:29:10 | Пост # 602
- rang A -
Quote (Bumpy)
Kristey c такой прям маленькой сенсацией

Спасибо, Руслан.)

Красота - в каждом !

ChromeДобавлено: Среда, 02.08.2006, 12:46:23 | Пост # 603
- rang A -
Ну, я, правда, сенсации в этом не вижу:)
Кстати, в ближайшее время рейтинг едва ли претерпит какие-либо изменения - турниров не планируется.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 03.08.2006, 18:27:13 | Пост # 604
- rang A -
Скоро подъедет Саркис, а через какое-то время возможно - Mitya. Планируем немного поиграть. Если есть желающие, то можете смело присоединяться!

smile

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 03.08.2006, 21:14:27 | Пост # 605
- rang A -
Провели четыре матча:

arrow

Chrome vs. Kolombo - 11:7, 11:6
эйсы - 0:1, двойные ошибки - 0:0, продолжительность матча - 7 минут

Chrome vs. Kolombo - 11:5, 7:11, 11:8
эйсы - 2:2, двойные ошибки - 0:0, продолжительность матча - 14 минут

Chrome и Kolombo играли без применения силовых подач. Сама же встреча проходила при довольно неадекватном в выборе направления ветре, который наложил отпечаток на целый ряд розыгрышей, хотя напрочь игру и не испортил.

Chrome vs. Mitya - 11:6, 11:5
эйсы - 2:2, двойные ошибки - 0:1, продолжительность матча - 8 минут

Chrome завершил матч первым и единственным силовым (целенаправленным) эйсов за матч.

Kolombo vs. Mitya - 12:14, 11:8, 11:7
эйсы - 4:4, двойные ошибки - 1:3, продолжительность матча - 18 минут

Mitya поразил мощью ударов! Ещё бы немного опыта, за счёт которого чуть подтянуть технику, и будет нам, вне всякого сомнени, игрок первой пятёрки! Поздравляю Mitya'ю с первым выигранным сетом, а Kolombo - с волевой победой.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 03.08.2006, 21:16:57 | Пост # 606
- rang A -
С вашего позволения, составлю список игроков, которым удавалось брать у меня сет в официальном матче. Если ошибусь, то извините и поправьте:

Kolombo
Kristey
Naboo
Sledopit
Vlahko

и Bumpy в товарищеской игре.

Cr.

MashulkaДобавлено: Четверг, 03.08.2006, 22:36:54 | Пост # 607
- rang C -
Ребята, объедините усилия! Осталось совсем чуть-чуть и трон пошатнется.)
Жаль, что Краду еще не удавалось. Но думаю, всё ещё впереди.

ChromeДобавлено: Пятница, 04.08.2006, 00:14:36 | Пост # 608
- rang A -
Я хоть и не тяжёлый, но под моим весом трон стоит всё-таки довольно прочно. Кроме того, пара-тройка поражений не способны разубедить меня в том, что я играю сильнее.

cool

Cr.

MashulkaДобавлено: Пятница, 04.08.2006, 00:29:58 | Пост # 609
- rang C -
Ого! Смотрите все! Chrome согласен на пару-тройку поражений!!!
Кто же будут эти счастливцы?! Ставлю на Vlahko и Crades.

ChromeДобавлено: Пятница, 04.08.2006, 00:30:30 | Пост # 610
- rang A -
Я не согласен. Просто отметил, что драмой это не станет.
Но сперва я должен повторно добиться 50 побед, до которых мне осталось ещё девять штук: то есть примерно 2-3 турнира.

Cr.

MashulkaДобавлено: Пятница, 04.08.2006, 00:36:29 | Пост # 611
- rang C -
В это я верю с трудом. Мне больше представляются сломанные ракетки и разорванные турнирные таблицы...Но это я так - фантазирую. Бадминтонный сезон ведь скоро завершится. sad

BumpyДобавлено: Суббота, 05.08.2006, 16:51:54 | Пост # 612
- rang D -
почему скоро завершится? я думаю, что до конца октября точно можно будет играть...

ChromeДобавлено: Суббота, 05.08.2006, 20:15:31 | Пост # 613
- rang A -
Нет, до конца октября не будем. Темно, холодно и сыро. А вот в сентябре можно будет поиграть. Думаю, что ещё 2-3 турнира проведём.

Cr.

CurlyДобавлено: Воскресенье, 06.08.2006, 12:28:10 | Пост # 614
- rang A -
Да, тем более , что последние года 3 сентябри выдаются теплыми и сухими.

ChromeДобавлено: Вторник, 22.08.2006, 13:40:19 | Пост # 615
- rang A -
Ну что, когда играть будем?

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 31.08.2006, 19:27:55 | Пост # 616
- rang A -
exclaim

Одиннадцатый чемпионат Форума по бадминтону под эгидой CBA!
Воскресенье, 3 сентября - Центральная площадка CBA в Останкино (Москва).

Десятый турнир сезона вероятно станет не только юбилейным, но и последнем. Потому участие в нём должно стать лакмусовой бумажской для многих спортсменов. Продолжительная пауза, приведшая к труднопрогнозируемым физических кондициям участников, и непредсказуемая осенняя погода должны внести особую интригу в соревнование!

"Fly a shuttle-cock!"

cool

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 31.08.2006, 19:31:53 | Пост # 617
- rang A -
idea

Перед началом турнира, который действительно может стать последним в сезоне, планируется раздача листов с экспресс-интервью участников, что будут проведены накануне соревнования.

Cr.

CurlyДобавлено: Четверг, 31.08.2006, 20:45:49 | Пост # 618
- rang A -
Буду ждать с нетерпением:))

ChromeДобавлено: Пятница, 01.09.2006, 19:42:22 | Пост # 619
- rang A -
Меж тем, турнир обещает стать достаточно представительным: на данный момент точно примут участие в соревновании уже десять человек.

А вот завтрашняя "раскатка" под большим вопросом, ввиду того, что желающих набралось всего трое: я, Naboo и Kristey. Кроме того, я не уверен, что успеют высохнуть лужи, которые образовались на площадки в последнее время.

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 01.09.2006, 20:21:21 | Пост # 620
- rang A -
exclaim

Achtung!

Нужны воланчики!
"Спорт-Мастер" и иже с ними видимо решили, что сезон завершён и вот уже месяц ничем подобным не торгуют. Я пытался искать в разных местах, но что-то вразумительно нашёл только в Интернете. По тем же ценам и того же качества, но заведомо более медленные. В залах действительно никто не играет такими "бронебойнымы" воланами, какими играем мы, но на природе медленные и средние против ветра не катят. Короче, товара нет.

Я прекрасно помню, что успел ещё месяца полтора назд собрать денег на новую партию и когда-нибудь обязательно их куплю - в худшем случае, к следующему сезону. Желающим и недоверчивым могу вернуть деньги назад.

Но вопрос не в этом, а в том, что было бы замечательно, если бы вы по дороге с работы/учёбы заглянули в какой-нибудь спортивный магазин и посмотрели на всякий случай, а не продаются ли там пластиковые воланы с красным ободком (быстрые) вокруг пробки. Цвет пластиковых "перьев" при этом значения не имеет. Ориентировочная стоимость пачки из шести штук - от 350 до 450 рублей.

Имеющихся в наличии воланов на воскресный турнир хватит, а вот на ещё один, который пусть пока и не планируется, но всё же может состояться - видимо, уже нет.

Cr.

Поиск:
CBA: БАДМИНТОН - Страница 31 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz