Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 26.04.2026, 09:27:58

CBA: БАДМИНТОН - Страница 57 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
CBA: БАДМИНТОН
ChromeДобавлено: Вторник, 24.01.2006, 15:30:12 | Пост # 1
- rang A -
Статус: Offline

CHROME BADMINTON ASSOCIATION

Бадминтон - широко распространённый олимпийский вид спорта.
На профессиональном уровне игра требует длительно оттачиваемой техники и должной физической подготовки. Среди любителей популярен в искажённом неспортивном варианте по причине низкой доступности специальных площадок. Ассоциация Бадминтона Хром и её уникальные правила игры были созданы и разработаны с целью доведения любительского бадминтона до спортивного уровня, несмотря на отсутсвие необходимых профессиональных услових.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 14.06.2009, 22:05:49 | Пост # 1121
- rang A -
Quote (Curly)
зато синхронно не попали- что тоже неплохо)
Женская солидарность и желание поесть в Маке ;)))

Фи, как низко s08

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 14.06.2009, 22:08:47 | Пост # 1122
- rang A -
s31

Quote (Kolombo)
Теперь давайте подумаем как повысить "зрелищность" бадминтона )) Chrome, к чему там пришли после тест-матча?

Ввиду нечёткости поднятых Vlahko и поддержанных некоторыми другими игроками Ассоциации претензии к отдельным (в этом, как раз, и нечёткость) нюансам игрового процесса и ещё большей неясности того, что с этим делать де-юре, решили (пока) не кромсать правила и сошлись на джентельменском соглашении, искореняющим эти нюансы де-факто. В частности, договорились не играть умышленные низкие укороченные удары в первую зону (особенно под сетку) при имеющейся возможности спокойной ответить ударом во вторую. Во время следующего турнира предстоит оценить результат данной меры и ещё раз взвесить саму необходимость каких-либо дополнительных формальных или неформальных решений (я не был полностью убеждён).

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 14.06.2009, 22:13:43 | Пост # 1123
- rang A -
s34

Дамы и господа, вашему вниманию предлагается обновлённый рейтинг-лист CBA.

- на второе место вновь поднялся финалист сегодняшнего турнира Kolombo
- две позиции и сразу 7,3 балла разом потерял Vlahko, в личном зачёте которого более не учитывается (т.к. стал шестым с конца) победный для него 15-й турнир Ассоциации
- Curly обогнала в рейтинге Шурку и вышла на третье место в женском зачёте
- Loin ворвался во вторую десятку членов CBA

ChromeДобавлено: Воскресенье, 14.06.2009, 22:31:59 | Пост # 1124
- rang A -
s33

Vlahko догнал Kristey на первой строке моих самых частых оппонентов - с каждым из них приходилось играть по девять раз. Каждый из них занимает более 10% всех моих матчей.

Vlahko также сравнялся с идущим в лидерах по числу выигранных у меня сетов Hitme - по два сета. Однако, следует отметить, что Hitme обе своих партии выиграл у меня в одном и том же матче (соответственно, выиграл и сам матч).

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 14.06.2009, 22:41:47 | Пост # 1125
- rang A -
s31 s34

Все медали CBA за все сезоны (2005-2009):

1-5-4 - Vlahko
1-1-0 - Sergio
0-4-0 - Kolombo
0-3-3 - Kristey
0-2-2 - Крадес
0-2-1 - Naboo
0-2-0 - Bumpy
0-1-1 - Loin
0-1-1 - Mitya
0-1-1 - Taras
0-1-0 - Babycute
0-0-4 - Sledopit
0-0-1 - Antony
0-0-1 - Curly
0-0-1 - Hitme
0-0-1 - J-Die
0-0-1 - Кодекс
0-0-1 - Шурка

21-0-0 - Chrome

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 14.06.2009, 22:43:27 | Пост # 1126
- rang A -
Quote (Chrome)
Все медали CBA за все сезоны (2005-2009)

Весьма любопытно выглядят цифры Kolombo и Sledopit'а. Последнему из них хронически не везло с жеребьёвками и турнирными хитросплетениями: раз за разом попадал в полуфинале именно на меня. А Kolombo подобной участи, по всей видимости, избежал или почти избежал.

Cr.

TarasДобавлено: Понедельник, 15.06.2009, 16:16:33 | Пост # 1127
- rang A -
Можно узнать, чем вызваны джентльменские нововведения?

P.S. С нетерпением жду отчёта о турнире.

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Понедельник, 15.06.2009, 16:49:48 | Пост # 1128
- rang A -
Отчёт будет в течение недели.

Quote (Taras)
Можно узнать, чем вызваны джентльменские нововведения?

Это вопрос, в первую очередь, к Vlahko. У меня есть свой взгляд на причины, которые подтолкнули принимавших вчера участие на турнире игроков к обсуждению потенциальных изменений, но я его раскрывать пока не буду.

Cr.

VlahkoДобавлено: Понедельник, 15.06.2009, 22:01:02 | Пост # 1129
- rang A -
Вопрос о Джентльменских нововведниях, а также о принятии их в комплекс действующих правил поднят мной. В связи с наличием определенного ряда ударов, которые чрезвычайно тяжело (читай "невозможно") достать находясь в центральной части поля (между второй и третьей зонами). Определенную часть таких ударов выполняет Чемпион, но и весьма весомую - ВСЕ МЫ.

Хочется это сделать для повышения зрелищности игры и длительности розыгрышей. А также, так как ряд ударов выполняет действующий Чемпион, с позволения сказать, многократный, и так как такие удары в течении игры повторить никто не может (за редким исключением) - хочется это сделать для усложнения работы действующему Чемпиону, скажем для его перехода с уровня Normal на уровень Hard (или с Very Easy - на Easy - тут уж я не знаю)

Кстати, вопрос о замене подач в прошлый раз тоже поднял я)

Почему сейчас - просто накопилось и выплеснулось, т.к. многое не получалось в игре по исключительно собственной вине, но частью - я уверен, не получилось бы и у Chrome, если бы он играл хотя бы сам с собой.

В чем основная загвоздка? В том, что очень тяжело судить о

Quote (Chrome)
имеющейся возможности спокойной ответить ударом во вторую.

и что делать - пока непонятно.

В общем - в первую очередь мне интересно мнение присутствовавших на последнем турнире (т.к. они приблизительно представляют о каких ударах я толковал и толкую), но также и очень интересно мнение всех остальных людей.
Можно оставить все как есть, мне это не поперек горла, но просто уже как-то скучно, ей-Богу.

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ШуркаДобавлено: Вторник, 16.06.2009, 00:15:14 | Пост # 1130
- rang A -
Мне думается, что можно попробовать ввести регламентируемое количество ударов ракеткой в одном разыгреше, то есть:
Подающий --> Принимающий --> Подающий --> Принимающий
и только со второго попадания воланчика к подающему - отбивающий же при этом уже может направлять волан не "прямо в руки" - он будет иметь право либо перенаправить волан так, что бы второй игрок бежал куда-то за ним, либо, всё же упустить его.
Возможно, это глупо само по себе, или плохо объяснено, или затруднит судейство, но если подумать, то при принятии волана после его пары "гипербол" и его последующем перенаправлении, такие удары, число которых предлагает минимизировать Vlahko и должно сойти в минимуму и увеличить зрелищность игры, а так же снизить энергозатраты.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Вторник, 16.06.2009, 09:49:23 | Пост # 1131
- rang A -
Мне не очень понятно, как твоё, Саш, предложение может повлиять на изменение соотношения вида ударов. Как по мне, так оно просто откладывает их "на потом", сперва предваряя несколькими ударами ни о чём. Каждый розыгрыш, конечно, станет длиннее, но отнюдь не интереснее, потому как фиктивными ударами с середины одной половины площадки на середину другой половины площадки поднять зрелищность игры невозможно. Это если начинает по-нормальному ходить (с какого-либо хода) подающий.

Если же начинает ходить принимающий, то это просто перевернёт ситуацию с точностью до наоборот. Ласково набрасывающий волан по дуге подающий игрок в ответ получит расстрельную ситуацию. Фактически просто заменяется преимущество подающего на преимущество принимающего с той только разницей, что сейчас подающий свой первый мощный удар наносит с руки, а так принимающий будет наносить его с приёма.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 16.06.2009, 09:50:46 | Пост # 1132
- rang A -
Quote (Шурка)
"гипербол"

Пипец! Я минут пять думал, как расшифровать по контексту слово "гипербол", стоявшее в одном ряду с "супербол" и "мегабол"...

s09

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 16.06.2009, 14:32:36 | Пост # 1133
- rang A -
Quote (Taras)
С нетерпением жду отчёта о турнире.
Quote (Chrome)
Отчёт будет в течение недели.

Получилось довольно быстро...

s34

Статья о ходе двадцать третьего турнира CHROME PAGE по бадминтону.
Официальные протоколы воскресного и майского турниров.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 16.06.2009, 21:41:59 | Пост # 1134
- rang A -
"CBA без Хрома" - соотношение побед и поражений за вычетом матчей против Chrome'а:

s34

83% - Sergio
82% - Babycute
80% - J-Die

77% - Vlahko
74% - Kristey
71% - Mitya
70% - Крадес
69% - Antony
68% - Kolombo
67% - Кодекс

63% - Sledopit
59% - Taras
56% - Hitme
56% - Loin
56% - Sabot
53% - Naboo

...ещё 27 спортсменов - граждан Форума имеют рейтинг от 50% и ниже.

Cr.

TarasДобавлено: Вторник, 16.06.2009, 22:16:42 | Пост # 1135
- rang A -
А чем открыть протоколы турнира формата docx ?

ChromeДобавлено: Вторник, 16.06.2009, 22:51:56 | Пост # 1136
- rang A -
2007-м Офисом. Но, если с этим проблемы, то могу перезалить в старом формате. Я как-то совсем не подумал об этом раньше...

Cr.

TarasДобавлено: Вторник, 16.06.2009, 23:08:08 | Пост # 1137
- rang A -
Что-то у меня не желает читаться. s15

Лучше по-старее. Спасибо.

ChromeДобавлено: Вторник, 16.06.2009, 23:19:54 | Пост # 1138
- rang A -
Сделал. Проверяй!
В формате .docx остаются протоколы турниров с девятнадцатого по двадцать первый.

Cr.

TarasДобавлено: Вторник, 16.06.2009, 23:42:43 | Пост # 1139
- rang A -
Спасибо, теперь всё отлично! s09

P.S. В майском турнире в матче между мной и Вегой победителем остался я. Надо восстановить историческую справедливость и поменять местами имена. s14

ChromeДобавлено: Среда, 17.06.2009, 10:13:51 | Пост # 1140
- rang A -
Taras, да, могут быть ошибки, конечно. Поскольку я склонен исправлять каждую, даже самую маленькую, фигулю, то это-то я точно подкорректирую, как только дойдут руки, и снова перезалью.

Cr.

Поиск:
CBA: БАДМИНТОН - Страница 57 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz