|
МАФИЯ
|
|
| Капитошка | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 00:52:11 | Пост # 181 |
- rang A -
Статус: Offline
| Kolombo, я все равно считаю, что на движения нельзя ориентироваться. Хоть сиди ты спокойно, хоть ерзай, будь у тебя шило в ****, это не показатель. А отказаться это твое право, может тебе не приятен тот человек, что тебе предложил с ним провести ночь? И как сказала Саша, ты можешь в очень вежливой форме отказать, и необязательно, что тебя все будут обвинять. Можно попробовать провести одну игру без общения, в простой спокойной обстановке, только слова, никкой жестикуляции и взглядов.
Блондинка.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 01:16:23 | Пост # 182 |
- rang A -
| Жопе? Я Капу и без троганий понимаю!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 01:32:25 | Пост # 183 |
- rang A -
| Ну, Саша... Я тебя тоже прекасно понимаю и чувствую.))
Блондинка.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 01:36:48 | Пост # 184 |
- rang A -
| | Quote (Капитошка) | | Можно попробовать провести одну игру без общения, | Без слов!
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 12:21:21 | Пост # 185 |
- rang A -
| Целенапрвленные длительные спорикосновения друг с другом, к котором можно отнести обнимания и держания рук друг друга должны быть запрещены. Это категорически мешает играть остальным игрокам и, уж наверняка, расслабляет самих обнимающихся. То, как Шурка лежала на коленях (или где-то там) Капитошки, в первой ретинговой игре воскресенье - вообще недопустимо. Неуважение к соперниам. Ответственность за соблюдением этого момента остаётся на ведущем.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 12:24:27 | Пост # 186 |
- rang A -
| Требуется также регламентироваться правило замечаний. В первую очередь, я сам, а также некоторые другие игроки пробовали не в свой ход убедить соперников в чём-либо, соглашаясь на замечание. Считаю это неспортивным, так как это сознательное нарушение правил игры. Требуется либо автоматически выгонять человека из круга после столь грубого наршуния (не путать с обычной парой слов не в свой ход); либо разрешать подобные вещи в обмен на замечание, но строго ограничивая их по времени: условно говоря, 10 секунд осознанной речи не в свой ход - 1 замечание.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 13:18:19 | Пост # 187 |
- rang A -
| Вот тут ты Chrome, абсолютно прав.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 13:57:13 | Пост # 188 |
- rang A -
| будем надееться что всё будет ок!
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 14:04:06 | Пост # 189 |
- rang A -
| Раз уж о не совершенствах зашла речь - я считаю, что система начисления баллов не всегда объективна. То есть - кто-то из играков проигравшей команды получл -1, а сам он играл превосходно. А кто-то из играков получившших +1 просто получил вместе с командой. Получаеться не очень честно. Моё мнение.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 22:20:05 | Пост # 190 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | То есть - кто-то из играков проигравшей команды получл -1, а сам он играл превосходно | Мафия - командная игра, никуда не денешься ))
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 22:22:56 | Пост # 191 |
- rang A -
| Да, сегодня просто разгромили красные мафиозов. Жаль :)) Хотя должен сказать, что довольно неплохо играли черные. Думаю, это в больше степени заслуга красных. Единственным, кому сегодня не попалась ни разу черная карта, был наш админ ))
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 22:24:06 | Пост # 192 |
- rang A -
| Игра мне понравилась, но была как-то скучновата. Из сегодняшей игры я сделала несколько выводов, что касается моего поведения и игры. Буду менятся. Федора поздравляю с выигрышем!
Блондинка.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 22:24:46 | Пост # 193 |
- rang A -
| | Quote (Капитошка) | | но была как-то скучновата | В целом, согласна.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 22:25:14 | Пост # 194 |
- rang A -
| Федор поздравляю с прибытием в твоё карман денюшек!!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:09:19 | Пост # 195 |
- rang A -
| VIII игровой вечер - "Камыши": Очередной игровой вечер ознаменовался сокрушительной победой мирных с просто неприличным счётом 5:0. Следует, правда, отметить, что во многом это было обусловлено изначальным балансом сил в пользу "красных": четрые игры из пяти прошли в формате 3 на 8, и только одна была классической 3 на 7. Самым ценным игроком вечера стал Chrome, одержавший победу в каждой из проведённх партий и набравший показатель полезности "+5". За это ему достался впервые организованный за последнее время призовой фонд в 240 рублей. Отмечу, что, в отличие от предыдущего, седьмого вечера, когда игры характеризовались нестандратными ходами и индивидуальными подвигами, сегодня партии были куда более методичными, а команды были сильны именно коллективной игрой, а не отдельными личностями. Так что за одне неделю мы увидели две разных грани "Мафии". Ведущим всех игр сегодня был Taras, который просто молодец. Мафия vs. Мирные - 0:5 (итого - 12:22)
Cr.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:10:21 | Пост # 196 |
- rang A -
| да мафия сегодня была не в духе!!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:36:28 | Пост # 197 |
- rang A -
| Новый рейтинг-лист уже доступен! Отмечу, что, так как "красных" всегда больше мафов, а мирные брали верх во всех играх вечера, то сегодня большинство заметно улучшило свои рейтинги. Исключения составляют Капитошка, чуть понизившая свои баллы и Крис, чей показатель после "-3" рухнул в отрицательную область. Триумфаторов же в этом отношении стал Vega, который, проведя второй вечер, вошёл в официальный реестр и имеет теперь... аже 0,71, деля первое место с Mitya'ей. Однако, отмечу, что оба из них провели лишь по семь партий - не так много. В целом же хочу сказать, что в данный момент в рейтинг-листе, который является, пожалуй самым спорным из всего Chrome Challenge, наблюдаются определённый несоответствия, между положением отдельных игроков и их номинальным уровнем в сочетании с опытом. Но, ничто несовершенно.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:42:17 | Пост # 198 |
- rang A -
| Может, рейтинг будем составлять простым голосованием людей, которые играли?
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:43:55 | Пост # 199 |
- rang A -
| хм незнаю я пока не особо часто играю так что я нейтрал!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:44:46 | Пост # 200 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | рейтинг будем составлять простым голосованием людей, которые играли | А кто будет считать? Представь - какой это труд.
Штырка in da house!
|
| |
| |