Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 25.04.2026, 18:51:05

МАФИЯ - Страница 10 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МАФИЯ
КапитошкаДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 00:52:11 | Пост # 181
- rang A -
Статус: Offline
Kolombo, я все равно считаю, что на движения нельзя ориентироваться. Хоть сиди ты спокойно, хоть ерзай, будь у тебя шило в ****, это не показатель.
А отказаться это твое право, может тебе не приятен тот человек, что тебе предложил с ним провести ночь? И как сказала Саша, ты можешь в очень вежливой форме отказать, и необязательно, что тебя все будут обвинять.

Можно попробовать провести одну игру без общения, в простой спокойной обстановке, только слова, никкой жестикуляции и взглядов.

Блондинка.

ШуркаДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 01:16:23 | Пост # 182
- rang A -
Quote (Капитошка)
в ****

Жопе?
Я Капу и без троганий понимаю!
lol

Штырка in da house!

КапитошкаДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 01:32:25 | Пост # 183
- rang A -
Quote (Шурка)
Жопе?

Ну, Саша...

Я тебя тоже прекасно понимаю и чувствую.))

Блондинка.

TarasДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 01:36:48 | Пост # 184
- rang A -
Quote (Капитошка)
Можно попробовать провести одну игру без общения,

Без слов!

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 12:21:21 | Пост # 185
- rang A -
arrow

Целенапрвленные длительные спорикосновения друг с другом, к котором можно отнести обнимания и держания рук друг друга должны быть запрещены. Это категорически мешает играть остальным игрокам и, уж наверняка, расслабляет самих обнимающихся. То, как Шурка лежала на коленях (или где-то там) Капитошки, в первой ретинговой игре воскресенье - вообще недопустимо. Неуважение к соперниам. Ответственность за соблюдением этого момента остаётся на ведущем.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 12:24:27 | Пост # 186
- rang A -
idea

Требуется также регламентироваться правило замечаний. В первую очередь, я сам, а также некоторые другие игроки пробовали не в свой ход убедить соперников в чём-либо, соглашаясь на замечание. Считаю это неспортивным, так как это сознательное нарушение правил игры. Требуется либо автоматически выгонять человека из круга после столь грубого наршуния (не путать с обычной парой слов не в свой ход); либо разрешать подобные вещи в обмен на замечание, но строго ограничивая их по времени: условно говоря, 10 секунд осознанной речи не в свой ход - 1 замечание.

Cr.

TarasДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 13:18:19 | Пост # 187
- rang A -
Вот тут ты Chrome, абсолютно прав.

злые осьминоги жуют арматуру

EferДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 13:57:13 | Пост # 188
- rang A -
будем надееться что всё будет ок!

в одном месте шило!не сидиться на месте

ШуркаДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 14:04:06 | Пост # 189
- rang A -
Раз уж о не совершенствах зашла речь - я считаю, что система начисления баллов не всегда объективна. То есть - кто-то из играков проигравшей команды получл -1, а сам он играл превосходно. А кто-то из играков получившших +1 просто получил вместе с командой.
Получаеться не очень честно. Моё мнение.

Штырка in da house!

KolomboДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 22:20:05 | Пост # 190
- rang A -
Quote (Шурка)
То есть - кто-то из играков проигравшей команды получл -1, а сам он играл превосходно

Мафия - командная игра, никуда не денешься ))

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

KolomboДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 22:22:56 | Пост # 191
- rang A -
Да, сегодня просто разгромили красные мафиозов. Жаль :)) Хотя должен сказать, что довольно неплохо играли черные. Думаю, это в больше степени заслуга красных. Единственным, кому сегодня не попалась ни разу черная карта, был наш админ ))

КапитошкаДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 22:24:06 | Пост # 192
- rang A -
Игра мне понравилась, но была как-то скучновата.

Из сегодняшей игры я сделала несколько выводов, что касается моего поведения и игры. Буду менятся.

Федора поздравляю с выигрышем!

Блондинка.

ШуркаДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 22:24:46 | Пост # 193
- rang A -
Quote (Капитошка)
но была как-то скучновата

В целом, согласна.

Штырка in da house!

EferДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 22:25:14 | Пост # 194
- rang A -
Федор поздравляю с прибытием в твоё карман денюшек!! biggrin

ChromeДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:09:19 | Пост # 195
- rang A -
VIII игровой вечер - "Камыши":

Очередной игровой вечер ознаменовался сокрушительной победой мирных с просто неприличным счётом 5:0. Следует, правда, отметить, что во многом это было обусловлено изначальным балансом сил в пользу "красных": четрые игры из пяти прошли в формате 3 на 8, и только одна была классической 3 на 7.

Самым ценным игроком вечера стал Chrome, одержавший победу в каждой из проведённх партий и набравший показатель полезности "+5". За это ему достался впервые организованный за последнее время призовой фонд в 240 рублей.

Отмечу, что, в отличие от предыдущего, седьмого вечера, когда игры характеризовались нестандратными ходами и индивидуальными подвигами, сегодня партии были куда более методичными, а команды были сильны именно коллективной игрой, а не отдельными личностями. Так что за одне неделю мы увидели две разных грани "Мафии".

Ведущим всех игр сегодня был Taras, который просто молодец.

Мафия vs. Мирные - 0:5 (итого - 12:22)

Cr.

EferДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:10:21 | Пост # 196
- rang A -
да мафия сегодня была не в духе!!

ChromeДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:36:28 | Пост # 197
- rang A -
arrow

Новый рейтинг-лист уже доступен!

Отмечу, что, так как "красных" всегда больше мафов, а мирные брали верх во всех играх вечера, то сегодня большинство заметно улучшило свои рейтинги. Исключения составляют Капитошка, чуть понизившая свои баллы и Крис, чей показатель после "-3" рухнул в отрицательную область.

Триумфаторов же в этом отношении стал Vega, который, проведя второй вечер, вошёл в официальный реестр и имеет теперь... аже 0,71, деля первое место с Mitya'ей. Однако, отмечу, что оба из них провели лишь по семь партий - не так много.

В целом же хочу сказать, что в данный момент в рейтинг-листе, который является, пожалуй самым спорным из всего Chrome Challenge, наблюдаются определённый несоответствия, между положением отдельных игроков и их номинальным уровнем в сочетании с опытом. Но, ничто несовершенно.

Cr.

KolomboДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:42:17 | Пост # 198
- rang A -
Может, рейтинг будем составлять простым голосованием людей, которые играли?

EferДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:43:55 | Пост # 199
- rang A -
хм незнаю я пока не особо часто играю так что я нейтрал!

ШуркаДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:44:46 | Пост # 200
- rang A -
Quote (Kolombo)
рейтинг будем составлять простым голосованием людей, которые играли

А кто будет считать? Представь - какой это труд.

Штырка in da house!

Поиск:
МАФИЯ - Страница 10 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz