Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 26.04.2026, 15:22:39

МАФИЯ - Страница 11 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МАФИЯ
ChromeДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:45:58 | Пост # 201
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Шурка)
Раз уж о не совершенствах зашла речь - я считаю, что система начисления баллов не всегда объективна. То есть - кто-то из играков проигравшей команды получл -1, а сам он играл превосходно. А кто-то из играков получившших +1 просто получил вместе с командой.Получаеться не очень честно. Моё мнение.

Я уже отметил, что рейтинг, действительно, не самый оптимальный. Но вариантов лучше я не вижу. В конце концов, параллельное существование рейтинга и личностных оценок (как правило схожих между всеми игроками) - достаточно частое явление для различных соревнований. Кроме того, выбирали и сборную звёзд. Так что в плане общей оценки ситуации мы не обделены различными источниками информации.

Quote (Kolombo)
Единственным, кому сегодня не попалась ни разу черная карта, был наш админ ))

Ну как всегда:)

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:46:30 | Пост # 202
- rang A -
Quote (Капитошка)
Федора поздравляю с выигрышем!

Quote (Efer)
Федор поздравляю с прибытием в твоё карман денюшек!!

Спасибо!

wink

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:48:55 | Пост # 203
- rang A -
Сегодня был день " сбычи мафиозных мечт".
Федор хотел отыграться - получил +5.
Капа хотела побывать комиссаром - блестяще провела партию.
Тарас - вел все 5 игр.
Клево.)

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:49:16 | Пост # 204
- rang A -
Quote (Kolombo)
Может, рейтинг будем составлять простым голосованием людей, которые играли?

Quote (Шурка)
А кто будет считать? Представь - какой это труд.

Не думаю, что это очень сложно посчитать. Но ранжировать других с должной долей энтузиазма смгут и станут далеко не все. Ну а в сочетании с заметной субъективностью оченки, этот вариант становится, пожалуй, ещё более ущербным, чем действующий.

Отмечу, что текущий рейтинг ориентирован в большей степени не на индивидуальную прозорливость, а на коммандную коммуникативность. Примером служат, мягко говоря, невысокие достижения столь умных игроков, как Vlahko и Крис. Впрочем, может быть, такой подход и правильный.

Cr.

КапитошкаДобавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:57:08 | Пост # 205
- rang A -
Quote (Шурка)
Капа хотела побывать комиссаром - блестяще провела партию.

Спасибо confused

Ага, так было приятно увидеть карту - Красного короля! Мне понравилось быть комиссаром!

Судя по рейтингу, я оказывается больше всех была мафией. surprised

Блондинка.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 00:02:20 | Пост # 206
- rang A -
Quote (Капитошка)
Ага, так было приятно увидеть карту - Красного короля! Мне понравилось быть комиссаром!

Я сегодня тоже впервые был комиссаром, коллега:) Хотя Шурка и пыталась это оспорить.

Cr.

КапитошкаДобавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 00:03:23 | Пост # 207
- rang A -
Chrome, поздравления нам!

Блондинка.

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 00:03:54 | Пост # 208
- rang A -
Quote (Chrome)
Хотя Шурка и пыталась это оспорить

Твой же ход.
Но, сдаеться, что ты уже раз был. Не очень долгое время, но все же. По-моему, это было у Влахко.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 00:05:28 | Пост # 209
- rang A -
idea

Рейтинг стал бы более объективным, если бы мафам за победу довалось бы по "+2", а мирным по "-2" за поражение. В конце концов, победы мафии состявляют, как раз, треть - то есть выиграть, будучи "чёрным", вдвое труднее.

Но, во-первых, сейчас уже поздно об этом думать, так как за предыдущие семь (кроме сегодняшнего) вечеров уже не собрать необходимой для внедрения информации. А во-вторых, другую проблему, которая представляется даже более важной - стирание индивидуальных достижении на фоне результата команды - это изменение не решит. Хотя, повторюсь, подобный подход был бы справедливее.

Cr.

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 00:11:42 | Пост # 210
- rang A -
Quote (Chrome)
семь (кроме сегодняшнего)

У меня точно есть 5ый.
И какой-то мы востанавливали общими силами.
Можно, при желании, найти.

Штырка in da house!

EferДобавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 00:59:14 | Пост # 211
- rang A -
спасибо Олегу!!!хорошо выступил в роли ведущего!

в одном месте шило!не сидиться на месте

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 01:11:01 | Пост # 212
- rang A -
Уже нельзя, Шур.
Впрочем, если есть добровольцы, то они могут опросить всех(!) игроков, когда-либо участвовавших в официальных играх на предмет "числа их побед за мафию". И опросить с пристрастием: выбить ответ (и как можно более точный) любой ценой.
Извините, но я пас.

Cr.

EferДобавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 01:24:47 | Пост # 213
- rang A -
ну раз сам Chrome не может то это действительно трудно!

TarasДобавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 01:26:32 | Пост # 214
- rang A -
Quote (Efer)
спасибо Олегу!

Я старался. Правда, во время третьей игры стал путать и забывать всё подряд, но потом собрался и всё стало нормально.

злые осьминоги жуют арматуру

TarasДобавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 01:29:13 | Пост # 215
- rang A -
На мой взгляд, рейтинг справедлив. Как правильно подметил Kolombo, мафия командная игра - да, красным выиграть проще (а те кого убили вначале вообще минимальный вклад в победу/поражения вносят), но зато и ответственность больше - можно подвести сразу всех красных, если сильно заблуждаться, плюс для красного уже возможности для манёвра.

Отредактировано: Taras - Воскресенье, 11.03.2007, 01:31:02

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 02:04:23 | Пост # 216
- rang A -
Quote (Taras)
можно подвести сразу всех красных, если сильно заблуждаться, плюс для красного уже возможности для манёвра

Замечено верно!
Ведь это классика: "чёрных" вдвое меньше, но зато они неизмеримо больше знают.

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 20:40:38 | Пост # 217
- rang A -
Я тут прикинул:
Мне, чтобы хотя бы просто выйти на среднестатистический уровень по выпаданию чёрной карты во время раздачи надо вытащить её в ближайших... девяти(!) матчах подряд!

Cr.

EferДобавлено: Понедельник, 12.03.2007, 00:22:44 | Пост # 218
- rang A -
Chrome, ну попробуй может получиться!

KolomboДобавлено: Понедельник, 12.03.2007, 00:26:06 | Пост # 219
- rang A -
Ну все, теперь чем больше Федор будет красным, тем больше я его буду подозревать в черности.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

TarasДобавлено: Вторник, 01.05.2007, 05:15:14 | Пост # 220
- rang A -
Итак, сегодня Chrome разок всё-таки был чёрным и справился, на мой взгляд, со своей миссией на ура. Чего стоит хотя бы фраза "по-моему глупо высказывать предположения, что мафия осталась одна, это ведь совершенно очевидно!" (при этом вторая мафия Жу-Жу была всё ещё в игре). В другой же игре, в которой успех также праздновали "чёрные" Vega и Liza, последняя провела фантастический раунд, сумев вытащить крайне неудачно складывающуюся для мафии партию.

Поиск:
МАФИЯ - Страница 11 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz