|
МАФИЯ
|
|
| Chrome | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:45:58 | Пост # 201 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Шурка) | | Раз уж о не совершенствах зашла речь - я считаю, что система начисления баллов не всегда объективна. То есть - кто-то из играков проигравшей команды получл -1, а сам он играл превосходно. А кто-то из играков получившших +1 просто получил вместе с командой.Получаеться не очень честно. Моё мнение. | Я уже отметил, что рейтинг, действительно, не самый оптимальный. Но вариантов лучше я не вижу. В конце концов, параллельное существование рейтинга и личностных оценок (как правило схожих между всеми игроками) - достаточно частое явление для различных соревнований. Кроме того, выбирали и сборную звёзд. Так что в плане общей оценки ситуации мы не обделены различными источниками информации. | Quote (Kolombo) | | Единственным, кому сегодня не попалась ни разу черная карта, был наш админ )) | Ну как всегда:)
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:46:30 | Пост # 202 |
- rang A -
| | Quote (Капитошка) | | Федора поздравляю с выигрышем! | | Quote (Efer) | | Федор поздравляю с прибытием в твоё карман денюшек!! | Спасибо! 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:48:55 | Пост # 203 |
- rang A -
| Сегодня был день " сбычи мафиозных мечт". Федор хотел отыграться - получил +5. Капа хотела побывать комиссаром - блестяще провела партию. Тарас - вел все 5 игр. Клево.)
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:49:16 | Пост # 204 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Может, рейтинг будем составлять простым голосованием людей, которые играли? | | Quote (Шурка) | | А кто будет считать? Представь - какой это труд. | Не думаю, что это очень сложно посчитать. Но ранжировать других с должной долей энтузиазма смгут и станут далеко не все. Ну а в сочетании с заметной субъективностью оченки, этот вариант становится, пожалуй, ещё более ущербным, чем действующий. Отмечу, что текущий рейтинг ориентирован в большей степени не на индивидуальную прозорливость, а на коммандную коммуникативность. Примером служат, мягко говоря, невысокие достижения столь умных игроков, как Vlahko и Крис. Впрочем, может быть, такой подход и правильный.
Cr.
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 23:57:08 | Пост # 205 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | Капа хотела побывать комиссаром - блестяще провела партию. | Спасибо Ага, так было приятно увидеть карту - Красного короля! Мне понравилось быть комиссаром! Судя по рейтингу, я оказывается больше всех была мафией. 
Блондинка.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 00:02:20 | Пост # 206 |
- rang A -
| | Quote (Капитошка) | | Ага, так было приятно увидеть карту - Красного короля! Мне понравилось быть комиссаром! | Я сегодня тоже впервые был комиссаром, коллега:) Хотя Шурка и пыталась это оспорить.
Cr.
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 00:03:23 | Пост # 207 |
- rang A -
| Chrome, поздравления нам!
Блондинка.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 00:03:54 | Пост # 208 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Хотя Шурка и пыталась это оспорить | Твой же ход. Но, сдаеться, что ты уже раз был. Не очень долгое время, но все же. По-моему, это было у Влахко.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 00:05:28 | Пост # 209 |
- rang A -
| Рейтинг стал бы более объективным, если бы мафам за победу довалось бы по "+2", а мирным по "-2" за поражение. В конце концов, победы мафии состявляют, как раз, треть - то есть выиграть, будучи "чёрным", вдвое труднее. Но, во-первых, сейчас уже поздно об этом думать, так как за предыдущие семь (кроме сегодняшнего) вечеров уже не собрать необходимой для внедрения информации. А во-вторых, другую проблему, которая представляется даже более важной - стирание индивидуальных достижении на фоне результата команды - это изменение не решит. Хотя, повторюсь, подобный подход был бы справедливее.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 00:11:42 | Пост # 210 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | семь (кроме сегодняшнего) | У меня точно есть 5ый. И какой-то мы востанавливали общими силами. Можно, при желании, найти.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 00:59:14 | Пост # 211 |
- rang A -
| спасибо Олегу!!!хорошо выступил в роли ведущего!
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 01:11:01 | Пост # 212 |
- rang A -
| Уже нельзя, Шур. Впрочем, если есть добровольцы, то они могут опросить всех(!) игроков, когда-либо участвовавших в официальных играх на предмет "числа их побед за мафию". И опросить с пристрастием: выбить ответ (и как можно более точный) любой ценой. Извините, но я пас.
Cr.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 01:24:47 | Пост # 213 |
- rang A -
| ну раз сам Chrome не может то это действительно трудно!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 01:26:32 | Пост # 214 |
- rang A -
| | Quote (Efer) | | спасибо Олегу! | Я старался. Правда, во время третьей игры стал путать и забывать всё подряд, но потом собрался и всё стало нормально.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 01:29:13 | Пост # 215 |
- rang A -
| На мой взгляд, рейтинг справедлив. Как правильно подметил Kolombo, мафия командная игра - да, красным выиграть проще (а те кого убили вначале вообще минимальный вклад в победу/поражения вносят), но зато и ответственность больше - можно подвести сразу всех красных, если сильно заблуждаться, плюс для красного уже возможности для манёвра.
Отредактировано: Taras - Воскресенье, 11.03.2007, 01:31:02 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 02:04:23 | Пост # 216 |
- rang A -
| | Quote (Taras) | | можно подвести сразу всех красных, если сильно заблуждаться, плюс для красного уже возможности для манёвра | Замечено верно! Ведь это классика: "чёрных" вдвое меньше, но зато они неизмеримо больше знают.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 11.03.2007, 20:40:38 | Пост # 217 |
- rang A -
| Я тут прикинул: Мне, чтобы хотя бы просто выйти на среднестатистический уровень по выпаданию чёрной карты во время раздачи надо вытащить её в ближайших... девяти(!) матчах подряд!
Cr.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 00:22:44 | Пост # 218 |
- rang A -
| Chrome, ну попробуй может получиться!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 00:26:06 | Пост # 219 |
- rang A -
| Ну все, теперь чем больше Федор будет красным, тем больше я его буду подозревать в черности.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Вторник, 01.05.2007, 05:15:14 | Пост # 220 |
- rang A -
| Итак, сегодня Chrome разок всё-таки был чёрным и справился, на мой взгляд, со своей миссией на ура. Чего стоит хотя бы фраза "по-моему глупо высказывать предположения, что мафия осталась одна, это ведь совершенно очевидно!" (при этом вторая мафия Жу-Жу была всё ещё в игре). В другой же игре, в которой успех также праздновали "чёрные" Vega и Liza, последняя провела фантастический раунд, сумев вытащить крайне неудачно складывающуюся для мафии партию.
|
| |
| |