|
CPPC: ПИНГ-ПОНГ
|
|
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 12.07.2007, 23:02:36 | Пост # 341 |
- rang A -
Статус: Offline
| Quote (Moroz) к чему такое бешеное качество столов? Moroz бешеное как раз нам не нужно) Я вот на работе играю на неплохих столах Atemi и не жалуюсь. Но просто согласись - лучше адекватно представлять куда полетит шарик после удара о стол. Так игра становится действительно еще и на думалку. Также можно адекватно выучить новые приемы и развить старые. Я не стремлюсь загнать всех на столы за 300р/час (есть и такие). Мне очень импонирует Нескучный и, думаю, мы сможем найти там относительно ровные столы, но тут появляется другая проблема - ветер. Короче, уверяю разницу почувствует по-любому! Quote (Chrome) Vlahko, как-то с Олей, добираясь до "Тимирязевской" от "Рамстора" на автобусе, видели вывеску о столах для пинг-понга в одном из местных парков Завтра возможно (но очень маловероятно) успею посмотреть вечером, т.к. представляю себе где это находится (скорее всего) А что там с ВДНХ? И такой момент: сетка у меня пока всего ОДНА! Равно как и ХОРОШИЙ (***) мячик - тоже один. Поэтому буду признателен любой помощи в организации!
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Четверг, 12.07.2007, 23:54:41 | Пост # 342 |
- rang B -
| Если в субботу, то зависит от времени - мне лучше до 4, ибо Спартак) но вероятность моего появления все равно в районе 50/50, так как сегодня повредил ногу, да и с одним делом только завтра прояснится. У меня есть сетка и тренировочные шарики (2 звезды)
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Пятница, 13.07.2007, 04:18:25 | Пост # 343 |
- rang B -
| Quote (Vlahko) Я вот на работе играю на неплохих столах Atemi и не жалуюсь ...слушай, как раз ща работу ищу. Если тебе еще и платят - плз, перешли мое резюме начальнику Мячик вроде еще найдется целый. хотя их давят, как Собак в Корее, Сабот до сих пор мне не вернул с прошлого года покоцанный дорогущий мячик за 80 деревянных )
Семь дураков одного не ждут
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Пятница, 13.07.2007, 12:17:23 | Пост # 344 |
- rang A -
| тебе его покоцала шайка во главе с Петяной, Бунчиным и Гриней)) я был лишь случайным свидетелем
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 13.07.2007, 13:40:52 | Пост # 345 |
- rang A -
| ...или не случайным??? Всю правду вы узнаете в следующей, 135-й, серии животрепещущей драмы "Мои Шары".
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Пятница, 13.07.2007, 14:14:21 | Пост # 346 |
- rang A -
| Андрюх, не надо грязи! я был также как и ты лишь случайным свидетелем...))))
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 13.07.2007, 14:19:32 | Пост # 347 |
- rang A -
| ...или не свидетелем??? А соучастником! Всю правду о том, кто подставил Кролика Роджера, вы узнаете в следующей, 136-й, серии животрепещущей драмы "Мои Шары".
Cr.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Пятница, 13.07.2007, 23:36:59 | Пост # 348 |
- rang B -
| Sabot, ты был всего лишь случайным склеротиком, у которого выветрилось из головы, что я, ожидая неприятностей, оставил мяч тебе под обещание о персональной материальной ответственности. Дальше уже не мои проблемы. Наверно, будет не очень справедливо если тебе придется платить за Бунчина, но именно это и есть не мои проблемы. Факт тот, что мяч раздавлен, а подставу с невозвратом совершил ты.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Суббота, 14.07.2007, 08:43:49 | Пост # 349 |
- rang A -
| Паш, если это для тебя так уж принципиально.... Чтобы закрыть тему, куплю я тебе шарик, хоть я его и не давил...
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Суббота, 14.07.2007, 12:01:01 | Пост # 350 |
- rang B -
| Alexandr, (оп)*ля, мне принципиально только наличие шарика и совершенно не интересно, кто его давил. Как ты, может, понял, отвечал за него Сабот, а виновник торжества существенен для него, не для меня Vlahko, долго искал Тимирязевскую на карте мира...не нашел Предлагаю Нескучный: Октябрь, кольцо, всем удобно.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 14.07.2007, 12:05:28 | Пост # 351 |
- rang A -
| А я за Двор Влахко! Это же антураж! Даже готова встретить на Тургеневской тех, кто не нашел Тимирязевскую на карте.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Суббота, 14.07.2007, 12:14:40 | Пост # 352 |
- rang B -
| Шурка, Влакхо вроде тоже за Октябрь, там природа...и тебя встретит на станции целая коллегия Мужчин
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 14.07.2007, 12:19:19 | Пост # 353 |
- rang A -
| С Влахко мы уже все обсудили)) И я не боюсь.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 15.07.2007, 00:20:21 | Пост # 354 |
- rang A -
| Мини-турнирчик сегодня прошел просто замечательно! Все-таки нам достались нормальные столы, хороша погода и приятные противники. Мне удалось выиграть у Taras`a. :)) А всем остальным - большо спасибо за 3 часа пинг-понга!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Овцепончик | Добавлено: Пятница, 31.08.2007, 00:28:03 | Пост # 355 |
|
- rang E -
| Всем привет, с кем я уже знакома и не пока еще не знакома! я очень люблю играть в пинг-понг и очень хотелось бы найти единомышленников, кто хотел бы поиграть и знает, где есть столы! я так понимаю, народ с сайта периодически собираются! очень хотелось бы присоединиться. В Москве, к сожалению, нет знакомых, кто хотел бы играть в пинг-понг. приятно познакомиться здесь с единомышленниками))
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Воскресенье, 02.09.2007, 22:41:35 | Пост # 356 |
- rang B -
| сейчас погода портится, вообще основные места не свежем воздухе - Нескучный сад и Войковская, где прямо рядом с метро зачотные столы, но нет такого духа всеобщего единения. В закрытых помещениях известны в основном мажорные места, поэтому здесь настолько-мячиковая жизнь на зиму обычно замирает
|
| |
| |
| Овцепончик | Добавлено: Вторник, 04.09.2007, 03:03:39 | Пост # 357 |
|
- rang E -
| да! к сожалению, теннис зависит напрямую от капризов погоды ...будем ждать солнца или хотя бы отсутствие дождя!
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Воскресенье, 23.09.2007, 21:07:58 | Пост # 358 |
- rang A -
| Офигенно сегодня поиграли с Морозом и двумя девушками в нескучном саду!!
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 23.09.2007, 21:25:49 | Пост # 359 |
- rang A -
| А нельзя было предложить офф-лайн? Или просто сообщить, что собираетесь.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 23.09.2007, 21:45:31 | Пост # 360 |
- rang A -
| Мне, в общем-то, на начальной стадии проработки вопроса предлагали.
Cr.
|
| |
| |