Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 12.04.2026, 23:44:48

CPPC: ПИНГ-ПОНГ - Страница 3 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
CPPC: ПИНГ-ПОНГ
ChromeДобавлено: Суббота, 24.06.2006, 21:05:23 | Пост # 41
- rang A -
Статус: Offline
Игравший на домашнем "поле" Vlahko одержал заслуженную победу, с чем я его и поздравляю! При этом второе место занял Bumpy, сильно поспособствоваший организации турнира предоставленным инвентарём. Так что всё по-честному:)

smile

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 24.06.2006, 21:31:37 | Пост # 42
- rang A -
Кстати, на счёт места проведения:

Мы с Саркисом - единственные, кто присутствовал на всех трёх трунирах CPPC - коллективно решили, что место проведения сегодняшнего было самым удобным и даже "душевным". Очень приятный, уютный дворик с парой вечно свободных бесплатных столов и классной беседкой на случай лёгкого дождя:)

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 24.06.2006, 22:07:39 | Пост # 43
- rang A -
idea

Обновил посетовый процентный рейтинг, который вы можете увидеть в соответствующем разделе сайта. Есть любопытные вещи:

1. В нашем противостоянии с Kolombo (это, по-моему, вообще изюминка всеё игры smile ) я вновь вышел вперёд - на 2%. Столько же я уступал Саркису после второго турнира.

2. Bumpy и J-Die абсолютно повторили свои достаточно редкие процентные показатели в 69 и 67 единиц соответственно, а следовательно, их рейтинг не изменился. Редкое математическое совпадение!

P.S.: Kolombo, теперь за тобой месть за мою месть в пику твоей мести той моей победы:)))

Cr.

KolomboДобавлено: Суббота, 24.06.2006, 22:43:00 | Пост # 44
- rang A -
Месть пройдет удачно, я надеюсь, и ты надолго останешься далеко за моей спиной в рейтинге tongue

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Суббота, 24.06.2006, 23:01:36 | Пост # 45
- rang A -
Надейся, надейся, наивный:)))

tongue

Cr.

VlahkoДобавлено: Суббота, 24.06.2006, 23:57:58 | Пост # 46
- rang A -
Да, поиграли очень душевно!! В принципе основной мой выйгрыш заключался в моей ракетке - она сегодня была просто на высоте!! В принципе удалось реализовать 90% задуманного....Так что с Bumpy мы еще сыграем!!!!

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Воскресенье, 25.06.2006, 12:03:10 | Пост # 47
- rang A -
Вот так парнёры по паре CBA превратились в ярых соперников по настольному теннису:)...

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 25.06.2006, 14:40:08 | Пост # 48
- rang A -
надеюсь, что следующий турнир мы с Кодексом всё таки посетим, тогда борьба пойдёт нешуточная happy

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Воскресенье, 25.06.2006, 16:44:32 | Пост # 49
- rang A -
Борьба и так была очень даже наряжённой, о чём можно узнать из отчёта о турнире, который я закончил буквально только что и с радостью им с вами делюсь.

smile

Cr.

MashulkaДобавлено: Воскресенье, 25.06.2006, 17:06:41 | Пост # 50
- rang C -
Прочитала отчет о турнире. Chrome, Отдельное спасибо, что очень вежливо сравнил наши с девочками старания: "внятную конкуренцию никто составить так и не смог". А мы так старались, так старались... Нам казалось, что в тяжелейшей борьбе ребята все-таки смогли одержать хоть не уверенную, но победу...Эх..

KolomboДобавлено: Воскресенье, 25.06.2006, 17:11:13 | Пост # 51
- rang A -
Чтобы у девушек был бы стимул, нужно в следующий раз делать группу из мальчиков и группу из девочек. Этакие группы смерти и жизни smile
Или распределить по группам равное количество полов, чтобы не было случая, как со Светланкой.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

MashulkaДобавлено: Воскресенье, 25.06.2006, 17:24:36 | Пост # 52
- rang C -
Kolombo, даже не знаю как Svetlanke, но мне веселее играть с ребятами! wink

КрадесДобавлено: Воскресенье, 25.06.2006, 18:05:08 | Пост # 53
- rang A -
а местечко то симпатичное, судя по фоткам! готов в отношении него сменить гнев на милость biggrin

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

КодексДобавлено: Понедельник, 26.06.2006, 01:56:17 | Пост # 54
- rang A -
Quote (Крадес)
надеюсь, что следующий турнир мы с Кодексом всё таки посетим, тогда борьба пойдёт нешуточная

Обязательно посетим!=))

Impossible is nothing!

КодексДобавлено: Понедельник, 26.06.2006, 01:59:42 | Пост # 55
- rang A -
Насчет фоток согласен! Местечко вроде неплохое, только опять "ненейтральное" =))

Impossible is nothing!

VlahkoДобавлено: Понедельник, 26.06.2006, 06:48:08 | Пост # 56
- rang A -
Кстати, сегодня в 18:00 примерно зайдет Antony + 1, возможно Bumpy - поиграем часика на 2! Все, так сказать, кто - милости просим))

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Понедельник, 26.06.2006, 13:04:54 | Пост # 57
- rang A -
К сожалению, в семь вечера начнётся футбол, так что я пас. Да и играю я плохо.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 26.06.2006, 13:06:15 | Пост # 58
- rang A -
Quote (Kolombo)
Чтобы у девушек был бы стимул, нужно в следующий раз делать группу из мальчиков и группу из девочек. Этакие группы смерти и жизни Или распределить по группам равное количество полов, чтобы не было случая, как со Светланкой.

У нас общий офф-лайн или как: отдельно для девочек, отдельно для мальчиков?
Жеребьвка - это жеребьёвка, а заранее всех рапределять неправильно. Даже, если разбить всех попарно и в кажду группу из каждой пары примерно равных по силу игроков брать одного, всё равно, будет неспортивно и как-то шаблонно.

Cr.

BumpyДобавлено: Понедельник, 26.06.2006, 14:26:30 | Пост # 59
- rang D -
Chrome, неплохой отчетец получился, душевный wink
Vlahko, даже несмотря на то, что погода вроде наладилась после утреннего ливня, я сегодня не смогу прийти, к сожалению, т.к. еще не восстановился после операции:((

ChromeДобавлено: Понедельник, 26.06.2006, 16:00:06 | Пост # 60
- rang A -
Благодарю всех за лестные отзывы - приятно:)

Quote (Bumpy)
т.к. еще не восстановился после операции:((

Надеюсь, с зубом всё прошло успешно!

Cr.

Поиск:
CPPC: ПИНГ-ПОНГ - Страница 3 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz