|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I)
|
|
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:12:09 | Пост # 2001 |
- rang A -
Статус: Offline
| Народ, хватит всем скопом ходить на офф-лайны - пишите, лучше, в сам Форум! 
Cr.
|
| |
| |
| Ajbarra | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:12:19 | Пост # 2002 |
- rang C -
| А идеальный вариант - успевать и то , и другое!!! И вообще - офф-лайны - это главное. Живое общение рулит больше всего! И форум - лишь способ это общение устроить , вот как p.s. Щас Хром напишет - не надо таких грязных высказываний, хи-хи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:12:29 | Пост # 2003 |
- rang A -
| "В моём доме попрошу не выражаться!" 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:13:09 | Пост # 2004 |
- rang A -
| Внесли товарищи из Ucoz очередные изменения в свою систему. Какие, пока сказать не могу, ибо сам не знаю. Начинать их в очередной раз ругать за то, что вообще что-то трогали тоже не буду, поскольку по-прежнему весьма им благодарен за безлимитные темы (пожалуй, самая главная новинка за всё время вкупе с Каталогом файлов)... Но смотреть на Форум мне сейчас, откровенно говоря, страшно. Боюсь, работы тут по восстановлению CSS на несколько часов - кабздец мне, братцы! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:13:39 | Пост # 2005 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Но смотреть на Форум мне сейчас, откровенно говоря, страшно. Боюсь, работы тут по восстановлению CSS на несколько часов - кабздец мне, братцы! | Это ва-а-аще-е-е!.. Я теперь знаю, как перебирают карбюратор у машин! Мне пришлось сверять и редактировать примерно с десяток страниц вот таково вот текста: .threadforumname {background:#5E9C54;color:#E6F5E2;font-weight:bold;height:22px;padding-left:10px;font-size:10pt;background-image: url('http://src.ucoz.ru/img/213/topbg.gif');} .threadstop {background:#AFE6AC;color:#4D9746;height:20px;background-image: url('http://src.ucoz.ru/img/213/tile_sub.gif');} .threads {background:#5E9C54} .threadnametd {background:#F0F8ED; font-weight:bold;} .threadauthtd,.threadlastposttd {background:#F0F8ED;} .threadicotd,.threadicotd,.threadposttd,.threadViewTd {background:#D6ECD0} .threadlastposttd {font-size:7pt; color:#4D9746} .threaddescr {color:#858585;font-size:7pt;} .threadnoticelink {font-weight:bold;} .threadstype {background:#F1FEEF;height:25px;font-weight:bold;font-size:7pt;color:#4D9746;padding-left:40px;} .threadsdetails {background:#F1FEEF;height:25px;color:#4D9746;} ...сдох
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:14:59 | Пост # 2006 |
- rang A -
| наконец то я добралась до форума, но не надолго, только на согодня, тк наконец-то выходной, и то потому что вчера ударно вкалывали... эта практика меня с ума сведет, я испорчу зрение и все в таком духе... везде бестолковые абитуриенты, которые сами не знают чего хотят...приходят на экзамены, не знаю баллы за предыдущие и очень удивляются почему их в списках нет, а некоторые просто до потолка прыгают, когда говоришь им, что у них по всей вероятности 2, странные они все таки люди... приемная комисия делится на 2 части: дни экзаменов и проверка работ... 1. в эти дни ты должен быть в универе в 7.30, в 8.00 это уже предел, и на тебя будут смотреть как на врага народа, потом ты отсиживаешь по 2-3 экзамена, все зависит от длительности экзамена, тоесть ты проверяешь документы, выдаешь бумагу раучки, а потом это все собираешь, а во время самого экзамена следишь что б не списывали, хотя в основном это делают преподы, а ты просто сидишь, читаешь книжку, спишь и тд, только выходить нельзя, тк может придти проверка и тебе трындец..., последний экзамен заканчивается часов в 6, но домой ты не идешь... 2. проверка работ заключатся в том, что как говорят абитуре тесты проверяет машина, дак вот эта машина-МЫ, мы сидим целыми днями, вбиваем результаты, потом их перепроверяем, если что не так, то снова вбиваем, и тебе повезет, если ночевать ты будешь дома... за каждым твоим шагом следят, вернее есть у нас одна мымра, которая следит, правда тк мы практиканы, она не имеет права нам указывать, поэтому мы ее периодически посылаем куда подальше, а она бужит жаловаться нашей замдеканша, а та даже не реагирует в общем полный отстой, приходишь домой, и не думаешь ни о чем кроме как завалиться в кровать и что б тебя не трогали... а утром встаешь, на автопилоте собираешься и опять все с начала... правда мы немного обнаглели, и вместо 9 утра, приходим часам к 12... я не понимаю людей, которые туда пошли добровольно, не спят, сидят целыми днями вкалывают, и получат за это 5000, и то еще не факт... надеюсь это все скоро закончится, хотя впереди еще 2 дня экзаменов ...
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:15:29 | Пост # 2007 |
- rang A -
| Tender, ну так заболей!
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:16:09 | Пост # 2008 |
- rang A -
| | Quote (Tender) | | приемная комисия | Во многих вузах примерно так, как описывает Tender. Очень и очень приятно, что наша приемка совсем другая - добровольная, почти бесплатная и веселая. Хотя оставаться порой приходилось допоздна, сверяя документы, вешая результаты на стенку или набивая тесты, но все это воспринималось как удовольствие.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:16:19 | Пост # 2009 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Tender, ну так заболей! | чем?? воспалением хитрости и наглости?? я им и так всегда болею... кстати, ща звонила замдекана, сказала что завтра опять выходной, я ща от счастья просто на стенку залезу, единственнаяприятная новость на сегодня...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:16:29 | Пост # 2010 |
- rang A -
| Заболеть всегда несложно. Пришла в поликлинику, пошмыгала носом, сказала, что болит голова и горло - и тебе неделя больничного.
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:16:39 | Пост # 2011 |
- rang A -
| интересно в какую мне пойти?? не забывай я не москвичка... так что за справку придется платить... а этог мне делать что то не хочется, да и обнадеживает что нам может быть дадут премию...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:16:49 | Пост # 2012 |
- rang A -
| Ты уж определяйся: хочешь ты работать за премию или не хочешь - тебя не поймёшь. А на счёт поликлиник... Ну у тебя же должна быть какая-то на случай чего!
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:16:59 | Пост # 2013 |
- rang A -
| я не хочу работать и хочу премию, поэтому буду туда ходить, бездельничать, курить часа по 2 и ныть на форуме а потом мне еще и премию дадут)))
|
| |
| |
| Драська | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:17:09 | Пост # 2014 |
- rang B -
| купила себе плеер.....он такой маленький, хорошенький!!!! УРРРААА!!!!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:17:19 | Пост # 2015 |
- rang A -
| Это только женщины считают, что всё дело в размере;)) А вот любой мужик скажет, что это совсем не так:))) Что за плеер-то? 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:17:29 | Пост # 2016 |
- rang A -
| Меня почему-то уже второй день глючит на тему того, что звонит домашний телефон...
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:17:39 | Пост # 2017 |
- rang A -
| Chrome, у меня такое тож иногда бывает...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:17:49 | Пост # 2018 |
- rang A -
| Кстать, Freedom передавала всем привет
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:17:59 | Пост # 2019 |
- rang A -
| А я-то думал, куда это она уехала?.. Оказывается, к тебе домой! 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:18:09 | Пост # 2020 |
- rang A -
| Народ, очень важно! Приветик! 27го июля 2006года в Парке победы с 18.00 до 20.00 будет финал реалити-шоу Кандидат 2 на ТНТ (будут показывать с сентября по телеку). Главный приз - работа топ-менеджером у олигарха Потанина с з/п 3 млн. руб. в год. Финальное задание для участников - организация спортивного соревнования. Для участников очень важно присутствие зрителей. Для нас будут проводиться конкурсы с призами и подарками. Среди прочих ждем скейтбордистов, будет эстафета для зрителей, боевые искусства, стритбол, велоспрот! Место - аллея в парке победы 8м*300м. Приходи, будет весело! Вот сайт проекта http://www.tnt-tv.ru/ann/candidate Разошлите пожалуйста выше написанное объявление своим знакомым. В финал вышла моя хорошая знакомая и я буду очень признателен, если вы придете. Надо поддержать ее мероприятие.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
Отредактировано: Chrome - Среда, 26.07.2006, 18:08:23 |
| |
| |
|