Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 02.08.2026, 04:23:59

БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I) - Страница 103 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I)
ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:21:39 | Пост # 2041
- rang A -
Статус: Offline
Mashulka, 100% для меня! Я ещё твою последнюю фразу не прочитал, как уже был готов сказать, что я для этого родился:))) Дай мне, пожалуйста, контактные данные!

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:21:49 | Пост # 2042
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Когда планировали строительство Храма в честь победы в Отечественной войне 1812 года, было несколько проектов, один из них — построить храм на Воробьевых горах. Строительство не началось, так как здесь очень слабые грунты, которые не в состоянии выдержать крупного здания. Но что не смогли сделать царские архитекторы, сделали сталинские. Когда строили главное здание МГУ, то вырыли огромный котлован под фундамент, залили жидким азотом, потом поставили холодильные установки на то место, которое потом стало называться 3-м подвалом или этаж -3. Этой зоне был присвоен статус суперсекретной, так как в случае возможной диверсии и вывода из строя морозильников через неделю здание сплывет в Москва-реку.

Нет ощущения, что для суперсекретной информации она какая-то очень уж не секретная?
Готов поспорить, что там половина - просто слухи.

А вот катакомбы под МГУ в целом (не только под ГЗ) - реальная вещь! Минотавр отдыхает! Кстати, я был на развалинах того дворца царя Миноса, в подземельях которого по приданию чудище и жило:)

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:21:59 | Пост # 2043
- rang A -
Quote (Dusya)
Забежала быстренько скинуть прикольную штуку, один раз я уже кидала всякие чудные статуи, это продолжение круче))

Супер вещь! Прям глаз отвести не могу!
Больше всего понравилась Туринская - такой "спецэффект"!

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:22:09 | Пост # 2044
- rang A -
Quote (Chrome)
Нет ощущения, что для суперсекретной информации она какая-то очень уж не секретная? Готов поспорить, что там половина - просто слухи.

А что тебе не нравится? Секретно - не значит, что об этом никто не знает... Главное, что тебя к холодильникам и близко не подпустят...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

MashulkaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:22:19 | Пост # 2045
- rang C -
Охренеть!!! Меня всю трясет. Я только что чуть не спалила свою квартиру. На кухне до сих пор дымовуха. Черт, надеюсь соседи ничего не заметили и не стали вызывать пожарных. Кошмар!

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:22:29 | Пост # 2046
- rang A -
surprised А что случилось?

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:22:39 | Пост # 2047
- rang A -
Quote (Mashulka)
Желание работать в IT-компании и знание области информационных технологий. Умение писать интересные тексты на непонятные темы, грамотная речь.

Quote (Chrome)
Mashulka, 100% для меня! Я ещё твою последнюю фразу не прочитал

Я тоже не дочитал последнюю фразу и рука уже потянулась ответить что эта работа просто создана для Хрома. Потом прочитал, что Машулька и без меня догадалась.

Impossible is nothing!

MashulkaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:22:49 | Пост # 2048
- rang C -
Да сырник хотела пожарить, а перед этим сковородку разогреть. Ну вот я её поставила и ушла телек смотреть. Я так всегда делаю. И конечно же забыла об этом. Как хорошо, что есть рекламы!!! Я благодарна им жизнью!
Нет, все-таки так я когда-нибудь дохожусь. Не зря меня родители постоянно из-за этого ругают.
Блин, сердце сейчас выскочит. Но думаю на кухню еще лучше не заходить. Бррр...

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:22:59 | Пост # 2049
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
А что случилось?

Да сковородку или кастрюлю сожгла наверное...для меня нередкий случай))

Impossible is nothing!

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:23:09 | Пост # 2050
- rang A -
Quote (Mashulka)
Да сырник хотела пожарить, а перед этим сковородку разогреть.

Гы-гы!!! Я угадал!))))

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:23:19 | Пост # 2051
- rang A -
Похоже, что Машульке сейчас не до работы - квартира горит!
Скажите-ка, барышня, а хрена?

surprised

Cr.

MashulkaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:23:29 | Пост # 2052
- rang C -
Да уже вроде нормально. Из комнаты пока не выхожу. Но есть уже расхотелось...

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:23:39 | Пост # 2053
- rang A -
Кстати, возвращаясь с Машулькой с восьмого чемпионата по напольному хоккею нашли на ВДНХ два неплохих места для игры в ЛАПТУ. Может все-таки соберемся (10-12 человек вполне достаточно) и поиграем команда на команду? В хромовских видах спорта нет ни одного командного (за исключением наверное бадминтона пара-на пару и исключительно редкого футболища). Так может появится хоть один командный вид спорта?

Impossible is nothing!

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:23:49 | Пост # 2054
- rang A -
Quote (Кодекс)
Кстати, возвращаясь с Машулькой с восьмого чемпионата по напольному хоккею нашли на ВДНХ два неплохих места для игры в ЛАПТУ

Места неплохие, реквизит в минимально достаточном количестве, к слову, имеется.

Impossible is nothing!

Отредактировано: Кодекс - Пятница, 28.07.2006, 02:16:34

TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:23:59 | Пост # 2055
- rang A -
УРЯ-А-А-А-А!!!!! практика закончилась)) biggrin

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

MashulkaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:24:09 | Пост # 2056
- rang C -
Chrome, я нашла ту вакансию

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:24:19 | Пост # 2057
- rang A -
Кодекс, прелесть командных видов спорта как командных проявляется именно тогда, когда команда является постоянной, в противном же случае, дух братсва заметно подрывается и каждый, всё равно, выступает исключительно за свою победу, независимо от того, какие у него партнёры. А постоянных команд у нас не будет - на оффы народ ходит в случайном порядке. Но поиграть я не против - даже готов бороться за MVP, хотя и не имею ни малейшего понятия, что это за славная русская игра такая.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:24:29 | Пост # 2058
- rang A -
Mashulka, спасибо, изучу!

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:24:39 | Пост # 2059
- rang A -
Я тут прикинул: оказывается, я уже могу хвост заязавть - правда, маленький.
Сразу ностальгия нахлынула: Крадес помнит, я два года назад ходи с хвостом сантиметров в двадцать!

biggrin

Cr.

МарианнаДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 19:24:49 | Пост # 2060
- rang F -
Всем приветик) я тут новенькая) надеюсь вам не помешаю)) wink

Поиск:
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I) - Страница 103 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz