|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Curly | Добавлено: Пятница, 22.09.2006, 21:44:36 | Пост # 401 |
- rang A -
Статус: Offline
| НЕ могу так смеялась! В КВН шутка : Тренер спрашивает у азербаджанского футболитста : " Хасик, почему ты такой медлительный? Что так медленно переодеваешься? " Ответ : "Если я буду быстро снимать футболку, то меня током убьет!!!"
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Пятница, 22.09.2006, 22:30:13 | Пост # 402 |
- rang A -
| Волосня:))))
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 22.09.2006, 23:42:29 | Пост # 403 |
- rang A -
| Curly, отличная шутка! Слава богу, меня пока током не бьет Шурка, "часто" в смысле мне часто приходится с ними проводить время. Когда я отмазываюсь, я все время ссылаюсь на мою родню :))
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 23.09.2006, 13:27:55 | Пост # 404 |
- rang A -
| Перед "форумами" kino.ru висит сообщение следующего содерждания: | Quote | СОВЕТЫ МОДЕРАТОРА (что и как писать, чтобы удалили) 1) используй одно из словарных слов - обОлденный, Анонизм, Охинея, дИбил, Атстой, великАлепие, хАреография 2) пиши заглавными буквами, транслитом, без пробелов 3) коверкай великий и могучий (АФФТАР, ЙАДУ ...) 4) обойди Антимат 5) пиши без мыслей - "я еще не смотрел ДОЗОР, но пойду" 6) неуважительно отзовись о других мнениях - "этот фильм смотрят только маргиналы" 7) перескажи сюжет |
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 23.09.2006, 13:34:17 | Пост # 405 |
- rang A -
| Супер!!! Люблю русский язык
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 14:03:42 | Пост # 406 |
|
- rang A -
| про КВН: -Я вчера днем ходил за грибами.... -...?? - А вечером они ходили за мной...!! Надписи в маршрутных такси. * На переднем сиденье ноги не раздвигать! * Уважаемые пассажиры, будьте бдительны, не забывайте в салоне оружие, наркотики и пакеты со взрывчаткой. * Ничто так не внушает доверия, как предоплата. * Мамаши, сажайте на руки 5-летних детей, а не 16-летних придурков! * Пешеход прав, пока жив. * За копейки ездят на "копейке". * Вежливый сдачи не попросит. * Дверь закрывать нежно, пальчиком! * Закурил? Дай закурить водителю! * За вопрос: "Когда поедем?" - червонец. * Интим без денег ПРЕДЛАГАТЬ! * Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы. * Водитель женат! Но... * Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке. * Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 21:20:17 | Пост # 407 |
- rang A -
| Сейчас по НТВ+ разбирают вторуб партию супер-матча по шахматам между Крамником и Топаловым (первую выиграл наш гроссмейстер). Разбор полётов ведут гроссмейстер(?) Макарычев и его жена. Колупаясь в предполагаемых вариантах, его жена, подразумевая процессор компьютера, сказала следующую фразу: "Предпочитая воспользоваться помощью моего силиконового друга..." - и какое-то теоретическое продолжение. Муж же при этом ответил нечто в духе: "Я бы всё же пользоваться силиконовым другом не стал..." - и предлодил свою версию... 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 23:17:57 | Пост # 408 |
- rang A -
| - Чем отличается реальный секс от виртуального? - Реальный - это когда развивается сердечная мышца, а виртуальный - когда развивается правый бицепс.....
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 23:28:27 | Пост # 409 |
|
- rang A -
| - Моя мама запрещала мне спать с незнакомым мужчиной, поэтому с первым из них я сначала познакомилась...
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 25.09.2006, 12:19:57 | Пост # 410 |
- rang A -
| Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель... Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Понедельник, 25.09.2006, 13:12:11 | Пост # 411 |
|
- rang A -
| -Паап, мне нужна твоя помощь! -Что, ты познакомилась с парнем, а он поматросил , а потом бросил тебя, как шлюху? -Нет, пап, я в третьем классе. Мне задачу по математике решить надо...
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 26.09.2006, 00:47:09 | Пост # 412 |
- rang A -
| - Милый, что бы у тебя взять на память, чтобы ты вернулся? - В рот, дорогая...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Вторник, 26.09.2006, 10:43:26 | Пост # 413 |
|
- rang A -
| ....На одном сайте проводится конкурс лучших объяснительных. Вот те, что занимают первые места: 1-е место. Объяснительная главбуха Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение. 2-е место. Объяснительная Юрия Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения — результат сотрясения мозга! Я не пил, честно. 3-е место. Объяснительная Виктора Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться ? вообще уволюсь!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 26.09.2006, 15:16:19 | Пост # 414 |
- rang A -
| Известные люди имеют свои персональные смайлки: Сталин :-{( Шандыбин (}:-( Элвис Пресли ?:-) Кутузов °-) Кутузов играет в жмурки *-) Майкл Джексон до операции :~) после операции :-) между операциями : ) Marge Simpson @@@@@:-) Rобокоп ([ ( Микки Маус 8(:-) Гомер Симпсон ~(_8^(I) Адольф Гитлер //:-#O Джон Леннон (8 { Синди Кроуфорд :-.) Франкенштейн [‡:•‹] Осама бин Ладен @:-[-- Эйс Вентура &8^D
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 26.09.2006, 17:03:58 | Пост # 415 |
- rang A -
| Гомер Симпсон - полный улёт!!! А Робокоп просто понравился в силу любви к фильму:) 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 26.09.2006, 17:08:56 | Пост # 416 |
- rang A -
| Многим уже раскидал в аську, но всё же: "Виталика можно?.." 
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Вторник, 26.09.2006, 19:02:10 | Пост # 417 |
- rang A -
| Новый перл от препода, сегодняшний, еще свежачек "Посмотрите на эту фигню (имеется в виду схема)... У вас уже было что-то такое?.. Если честно, я сам не очень понял эту херню..."
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Вторник, 26.09.2006, 21:36:35 | Пост # 418 |
|
- rang A -
| Про Виталика-угаррр
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 26.09.2006, 21:39:03 | Пост # 419 |
- rang A -
| Глеб Жеглов у входа в Мавзолей. Заглядывает через открытую дверь вниз и вглубь и кричит: - А теперь - Картавый!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Вторник, 26.09.2006, 22:13:17 | Пост # 420 |
|
- rang A -
| Если в бюллетенях на выборах заменить строчку "Против всех" на "Чтобы вы сдохли, сволочи!", то за нее проголосуют 99% населения
|
| |
| |