|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 28.09.2006, 18:28:36 | Пост # 441 |
- rang A -
Статус: Offline
| Отличный математичемкий юмор пошел!!!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Четверг, 28.09.2006, 20:34:19 | Пост # 442 |
- rang A -
| Женские мозги :) Брат сегодня ссылку кинул:)
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Четверг, 28.09.2006, 20:36:03 | Пост # 443 |
|
- rang A -
| О!!! Женские мозги-класс...Долго не могла встать от смеха...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 28.09.2006, 20:37:45 | Пост # 444 |
- rang A -
| Я всегда знал, что так оно всё и есть! 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 28.09.2006, 20:39:09 | Пост # 445 |
- rang A -
| Это у меня в голове?!!!!Не хочу мозги..
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Четверг, 28.09.2006, 20:39:58 | Пост # 446 |
- rang A -
| А по=моему прикольно! Столько деятельности в нашей голове, девчонки)))
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Четверг, 28.09.2006, 20:40:59 | Пост # 447 |
|
- rang A -
| Это точно...Особенно ее много, когда думать и не надо
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Четверг, 28.09.2006, 20:43:14 | Пост # 448 |
- rang A -
| Aoi-Asahi, точно!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Четверг, 28.09.2006, 20:53:39 | Пост # 449 |
|
- rang A -
| Самое интересное, что в случаях, которые описывают все мужские журналы, а-ля: Он смотрит футбол молча, а она судорожно соображает за что он на нее обиделся...И тому подобное, я как раз на таких мыслях себя и ловлю...И тут же делаю себе замечание, что я становлюсь банальной
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 29.09.2006, 00:35:32 | Пост # 450 |
- rang A -
| Эмоции Чака Норриса Это одна из самых смешных ссылок, которые я получал! 
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Пятница, 29.09.2006, 10:30:17 | Пост # 451 |
|
- rang A -
| Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Hормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Hет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Hо вы на будущее зарубите на носу: два метра!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 29.09.2006, 11:34:28 | Пост # 452 |
- rang A -
| Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме: - А я знаю как мамы получают новых детишек! Мама в изумлении и с любопытством: - Да ты что! А ну раскажи и мне! - Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка. Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке: - Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребоночка, а новый "Мерседес".
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Frozen | Добавлено: Пятница, 29.09.2006, 11:37:33 | Пост # 453 |
- rang F -
| про программера супер
Жизнь и Свобода
Отредактировано: Chrome - Пятница, 29.09.2006, 12:42:13 |
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Пятница, 29.09.2006, 11:39:31 | Пост # 454 |
|
- rang A -
| Блин, как-то неловко даже ВЕСНА Раз оттаяли помойки - значит всё, п**дец, - весна! Я опять бреду с попойки в лужах талого говна. Звон капели ухом слышу, солнце шпарит горячо, Воробей с просохшей крыши мне нагадил на плечо. Облака, как уток стайки проплывают над мостом, И собачка у собачки что-то ищет под хвостом. Жарко! Хоть снимай рубашку, хоть подштанники снимай... Хорошо бы дуру-Машку затащить сейчас в сарай! ЛЕТО Раз говном кругом воняет - значит лето началось! Я опять сижу в сарае, нажираюся до слёз. Аппарат мой самогонный стал на весь колхоз вонять. За неделю может тонну самогону перегнать. Мне не жалко, наливаю, угощаю всех подряд. Две недели за сараем три покойника лежат. Ну а вонь стоит такая хоть ложись и помирай. Не пора ли дуру-Машку затащить теперь в сарай! ОСЕНЬ Раз говно дождем размыло - значит осень у двора, Все деревья приуныли - листьев нету ни х*ра. Я сижу, гляжу в окошко - нету прежней красоты. Заскучала моя кошка - не *бут её коты. Лужи - как слоны нассали. Хоть на лодке выгребай! Хорошо бы дуру-Машку затащить уже в сарай!! ЗИМА Раз говно припорошило - значит всё, п**дец, - зима! Я опять бреду уныло мимо мерзлого говна. А мороз стоит трескучий - сорок градусов мороз! Я б такой зимы *бучей трезвым бы не перенёс! Замерзаю, замерзаю, яйца мерзлые звенят. А вчерась п**дой накрылся самогонный аппарат. За окном собаки воют. **й, как памятник стоит. Дуру-Машку за сараем раком ставит кто хотит!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 29.09.2006, 11:45:39 | Пост # 455 |
- rang A -
| Удар!, Г-О-О-О-Л! Футболисты ЛИКУЮТ, ПРЫГАЮТ, ОБНИМАЮТСЯ, ИБУТСА, ИБУТСА... И-И-И... ДА, БУТСА ЛЕТИТ НА ТРИБУНЫ!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Frozen | Добавлено: Пятница, 29.09.2006, 11:48:30 | Пост # 456 |
- rang F -
| ужас, ты испорченный ребенок
Жизнь и Свобода
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 29.09.2006, 11:53:02 | Пост # 457 |
- rang A -
| Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то .. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то ... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то ... Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... Хорошо с любовницей в парке у метро.. Можно и с женою...но - уже не то ... Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то ... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 29.09.2006, 12:44:19 | Пост # 458 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | Удар!, Г-О-О-О-Л! Футболисты ЛИКУЮТ, ПРЫГАЮТ, ОБНИМАЮТСЯ, ИБУТСА, ИБУТСА...И-И-И... ДА, БУТСА ЛЕТИТ НА ТРИБУНЫ! | Супер! 
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 29.09.2006, 17:49:06 | Пост # 459 |
- rang A -
| чистка монитора
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |