|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 08.01.2007, 01:09:03 | Пост # 901 |
- rang A -
Статус: Offline
| Да никто не издевается!!!Без них,родимых,было бы очень скучно.А анекдот - просто попался под руку.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 09.01.2007, 12:34:20 | Пост # 902 |
- rang A -
| Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят... - Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того... - Да, Джон, смогу...смотри Подходит к человеку: - Я вижу вы англичанин... - Да - У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия. - О ужас! Мне незачем жить! - закричал он и прыгнул с моста. - Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного. Тот подошел еще к одному: - Я вижу, вы француз?.. - Да - У меня для вас плохая новость - ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку! Тот со словами "Мне не на что жить" прыгает с моста. Джон: - Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю. Билл подошел еще к одному. - Я вижу, вы русский? - Да - Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Вторник, 09.01.2007, 12:46:10 | Пост # 903 |
- rang A -
|
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Вторник, 09.01.2007, 19:42:32 | Пост # 904 |
- rang A -
| Кто сказал, что в новый год обороноспособность страны резко падает? Выйдите на улицу, и вы поймете, что любой Брюс Уиллис обосрётся, попав в Россию! Все иностранцы делятся на два типа: одни думают, что нас можно победить, а другие уже слышали, как пьяные русские поют под караоке. Считается, что новый работник тогда освоился в офисе, когда у него появляется любимая кабинка в туалете. Приходит мне на мыло сообщение типа: "Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам много любви, здоровья и т.д...Приходите к нам, изучайте английский язык и улучшайте свою жизнь и знакомства! Телефон: 322-223-322" От нефиг делать посылаю ответ: "Пошли на х@й, м@даки!" Тут же приходит ответное сообщение: "Приходите к нам и научитесь говорить ЭТО на языке Шекспира! Тел: 322-223-322"
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 11.01.2007, 21:30:26 | Пост # 905 |
- rang A -
| Если женщины любят ушами, а мужчины глазами, то что же получается: поморгал в ухо, и вся любовь? DoS-атаки на троллейбусы - куча народу с пятисотками. Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму... Старый Новый год - это не праздник. Это - контрольный выстрел в печень!
Отредактировано: Man-In-Black - Четверг, 11.01.2007, 22:14:35 |
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 12.01.2007, 00:19:46 | Пост # 906 |
- rang A -
| ааааааа!! про матрицу убило!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 12.01.2007, 01:39:30 | Пост # 907 |
- rang A -
| Согласен, 5 баллов!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Суббота, 13.01.2007, 02:26:22 | Пост # 908 |
- rang A -
| Мужик приходит в пельменную, заказывает пельмени, ест, а там волос попадается. - Официант! ... Почему волос в пельмене ? - Вы знаете... У нас повор однорукий и он пельмени на груди катает. Вот волос... - Да вы с ума сошли, я в ресторан пришел!! - Ха! Вы бы видели, как он перец фарширует! приходит парень устраиваться на работу в магазин бытовых товаров, его встречает продавец: "чувак, приступай к работе прям щас,мне надо срочно уйти, я тебе объясню специфику, каждому клиенту вместе с купленным товаром надо предлагать window cleaner (чистящее средство), вот смотри, как мы делаем: (заходит парень и просит белую краску для окон), продавец: "вам же надо будет вымыть окна, вот возьмите наш виндоу клинер, сначала покрасите окна, потом помоете". Чувак: "о, круто" Продавец: "ну,вообщем,ты понял,да? Парень:типа да, понял. Продавец уходит, парень стоит за прилавком, тут заходит симпатичная девушка и стесняясь, просит продать ей прокладки. Парень приносит ей прокладки, и ставит рядом "виндоу клинер", девушка возражает, мол типа, он ей не нужен и всё такое.... Парень такой: "ну вот смотри, у тебя месячные, трахаться ты не можешь, так хоть окна помоешь"
|
| |
| |
| Amellaya | Добавлено: Суббота, 13.01.2007, 21:26:54 | Пост # 909 |
- rang B -
| маленький мальчик не выговаривает букву "р" его отец собрался на рыбалку... и значит мальчик подбегает к папе и говорит : - ну что пап собрался на ебалку? ну папа ему в ребро заехал... и мальчик кричит свим друзьям : - я с папой на ебалку не еду, мне папа ебло сломал...
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Воскресенье, 14.01.2007, 19:39:53 | Пост # 910 |
- rang A -
| Особенность российской свободы слова заключается в том, что я могу говорить всё, что захочу, но если я начну обосновывать свою точку зрения - мне писсец. Плюс пять. Потоп. Зиме пиздец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 15.01.2007, 17:27:47 | Пост # 911 |
- rang A -
| Идет Пушкин с двумя девицами по набережной Невы. Прямо на дороге видят пьяницу в луже. Девицы хлопают в ладоши и трясут А. С. - Александр Сергеич, экспромтом, давайте что-нить? Пушкин: - Лежит безжизненное тело, на нашем жизненном пути... Пьяница поднимая голову из лужи: - Тебе мудак какое дело? Идешь с блядями, так иди! Пушкин: - Пойдемте девочки, это Лермонтов...
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 15.01.2007, 20:47:01 | Пост # 912 |
- rang A -
|
Приложение:
58221359.jpg
(99.9 Kb)
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Вторник, 16.01.2007, 12:36:27 | Пост # 913 |
- rang A -
| Молоко вдвойне смешней, если после огурцов Все идет хорошо, только мимо... Трудно искать негра в черной комнате, особенно если у него выбиты все зубы и выколоты глаза Красть мысли у одного человека - плагиат. У многих - научное исследование День без пива - почки на ветер Тот кто поднялся выше, просто полез раньше Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу Микрoбы медленнo пoлзали пo телу Левши, с трудoм вoлoча за сoбoй пoдкoвы Компьютер - самый популярный наркотик в мире Неудачник - это такой человек, которому из двух зол достаются оба Самый искренний смех - злорадный В России много бессмысленных вещей. Например, реклама водки... - Профессор, это правда, что вы бьёте свою жену? - Неправда. Я не профессор Кто к нам с пивом придёт, тот за водкой и побежит Самая не любимая поговорка у саперв-одна нога здесь, другая там Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Вторник, 16.01.2007, 14:09:02 | Пост # 914 |
- rang A -
| Tender, некоторые я правда и раньше видел...
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 16.01.2007, 21:37:46 | Пост # 915 |
- rang A -
| :D, Молодцы ребята) А я вот сейчас маюсь с Почтой России и наткнулся на список предметов, запрещенных к ввозу в разные страны, вообще - местами очень даже смешно, особенно от того, что се это реально. Особое внимание - Великобритании и ее ульям http://www.russianpost.ru/?Path=P....engoods
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Amellaya | Добавлено: Четверг, 18.01.2007, 16:05:48 | Пост # 916 |
- rang B -
| мне нравится один анекдот... можт слышали... если вы с утра не видите в зеркале свое отрожение? значит вы неотразимы))) такой жизненный....
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 19.01.2007, 10:02:02 | Пост # 917 |
- rang A -
| Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры, 20 процентов из них идиотки, 30 процентов набитые дуры, 40 процентов из них психопатки - В сумме нам это дает 90, 10 процентов имеем в остатке Да и из этих выбрать непросто!! Носят мужчины усы и бородки и обсуждают проблемы любые 20 процентов из них голубые, 40 процентов любители водки, 30 процентов из них импотенты, У 10 с головой не в порядке В сумме нам это дает 100 процентов и ничего не имеем в остатке
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 19.01.2007, 11:05:13 | Пост # 918 |
- rang A -
| Крад,а ты согласен про мужчин?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 19.01.2007, 12:22:10 | Пост # 919 |
- rang A -
| я отношусь к 40%!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 19.01.2007, 12:54:53 | Пост # 920 |
- rang A -
| Было бы классно,если бы каждый отнес себя к какой-то доле! Я тоже думаю,что я отношусь к 40%...По женским меркам...
Штырка in da house!
|
| |
| |
|