Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 04.05.2026, 22:42:16

ШУТОЧКИ, ЁПЦ - Страница 52 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
ChromeДобавлено: Пятница, 02.03.2007, 23:15:20 | Пост # 1021
- rang A -
Статус: Offline
Перестань меня дразнить:))

wink

Cr.

NabooДобавлено: Пятница, 02.03.2007, 23:26:20 | Пост # 1022
- rang A -
А я не блондинка:)))

Чистая засранка!

KolomboДобавлено: Пятница, 02.03.2007, 23:32:17 | Пост # 1023
- rang A -
Неужели комар? ))

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

NabooДобавлено: Пятница, 02.03.2007, 23:38:29 | Пост # 1024
- rang A -
Если только с функциональной стороны:)) wink

Чистая засранка!

KolomboДобавлено: Суббота, 03.03.2007, 01:05:13 | Пост # 1025
- rang A -
Даже можно по голове не гладить? wink

ChromeДобавлено: Суббота, 03.03.2007, 19:37:44 | Пост # 1026
- rang A -
Мне можно. Да, Оль?

tongue

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 03.03.2007, 23:32:39 | Пост # 1027
- rang A -
"Сколько участников интернет форума нужно, что бы заменить лампочку???
Ответ: 1193
1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампочка была заменена
12 делятся сходными жизнеными опытом и историями о замене лампочек разными способами
7 предупреждат, что замена лампочки - опасное занятие
27 указывают на граммотические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях
53 устраивают перебранку с грамотеями
156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме
41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки
109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebulb
203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation
111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме
306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой их методов замены эффективнее и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет
27 присылают ссылки на сайты, где можно видет образцы различных лампочек
3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, качающиеся форума, что делает обсуждениезамены лампочек в форуме допустимым
33 сортируют все предыдущие сообщения собирают их в один текст и в конце добавляют свое мнение
12 заявляют, что уходят их форума навсегда т.к. не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию
4 предлогают завести FAQ по лампочкам и их замене
25 предлогают открыть новый форум forum.change.litebulb
48 заявляют что форум forums.phusic.cold.fussion был предназначен имено для этoго"

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Spiritus-OnisДобавлено: Суббота, 03.03.2007, 23:36:18 | Пост # 1028
- rang C -
Кто мог такое придумать??))
Чего-то страшно получилось

Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...

ChromeДобавлено: Суббота, 03.03.2007, 23:47:50 | Пост # 1029
- rang A -
Крадес, зажёг!

Cr.

LizaДобавлено: Воскресенье, 04.03.2007, 23:56:07 | Пост # 1030
- rang A -
Форум блондинок:
Nisa: а кстати, я знаю как восстановить документы которые не сохранились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
karo: как?
Nisa: а там куда-то заходишь , что-то нажимаешь и они появлются
karo: понятно

Офигительная девочка.

КрадесДобавлено: Понедельник, 05.03.2007, 03:47:03 | Пост # 1031
- rang A -
Пляж. Совершенно голая девушка, ни на что не обращая внимания,
находится в совершенно вызывающей позе. Идущий мимо парень,
наблюдая такое дело, молча пользуется положением, затем встает
потный и довольный:
- Спасибо большое!
- Носи на здоровье!

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Понедельник, 05.03.2007, 12:05:41 | Пост # 1032
- rang A -
Во время футбольного матча "Севилья" - "Барселона" два комментатора НТВ+ умудрились в одном репортаже зажечь на пару сразу дважды.

Сперва Уткин, углубляясь в человеческие души выдал следующее:
"Поульсен и Наварро - это ж вообще пипец! ...ой, я извиняюсь, слово-то какое разговорное".

Затем отличился Дементьев, рассказывая о неудачном проходе игрока в чужую штрафную:
"...а там один о и до хрена... много соперников".

biggrin

Cr.

KolomboДобавлено: Понедельник, 05.03.2007, 12:35:11 | Пост # 1033
- rang A -
Да, обожаю такие перлы biggrin

IrenДобавлено: Вторник, 06.03.2007, 10:59:30 | Пост # 1034
- rang F -
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- "....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.........."
Жена:
- " ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!...."
Муж:
- "...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает...."
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
- " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?.."
Жена решается:
- "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!"
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Измождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:
- "...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!....."
Михалыч не долго думая:
- "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!...."
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:
- "...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????...."
Михалыч:
- "...Тихо Б***Ь!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!..."

Iren

IrenДобавлено: Вторник, 06.03.2007, 11:02:40 | Пост # 1035
- rang F -
Эта история случилась в Гарвардском Университете в октябре прошлого года. На лекции по биологии профессор расказывал о высоком уровне глюкозы, содержащемся в семени. Молодая студентка первокурсница подняла руку и спросила: "Если я Вас правильно поняла, в мужской сперме так же много глюкозы как и сахаре?". "Совершенно верно", - ответил профессор и начал излагать статистические данные. Снова подняв руку, милая студентка произнесла: "ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА НА ВКУС НЕ СЛАДКАЯ?" На мгновение воцарилось изумленное молчание, а затем весь класс
содрогнулся от хохота. Бедная девушка залилась краской и, когда до нее наконец дошло ЧТО ИМЕННО у нее вырвалось, она подхватила свои учебники, без единого слова вышла из класса и больше не вернулась. Несмотря на то, что она покинула кабинет, ответ профессора стал классикой...
С абсолютно невозмутимым лицом он ответил на ее вопрос: "Она не сладкая потому, что вкусовые пупыршки, определяющие сладость, находятся на КОНЧИКЕ ЯЗЫКА, А НЕ В ГОРЛЕ!"

Iren

ШуркаДобавлено: Вторник, 06.03.2007, 11:05:18 | Пост # 1036
- rang A -
Quote (Iren)
что вкусовые пупыршки

Из этой истории,довольно старой, порадовало только это.
Они ведь вкусовые сосочки...)))

Штырка in da house!

IrenДобавлено: Вторник, 06.03.2007, 11:06:48 | Пост # 1037
- rang F -
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.
С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.

"Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут"

Но дети тоже забыли.....
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.
Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
"Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"

И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли.

После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!"

И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване .... голый!
Уволю суку!

Iren

IrenДобавлено: Вторник, 06.03.2007, 11:11:25 | Пост # 1038
- rang F -
В целом, практически все виды хозяйственной деятельности в России можно описать словом "е-бизнес". Внутри же российский е-бизнес можно разбить на некоторые виды, определяемые, в основном, состоянием и видом деятельности предприятий:

1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на новых, только что открывшихся предприятиях.

2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на российском рынке.
3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро.
4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и распространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия выходит за территорию России).
5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни сам процесс, ни его результат.
6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с конкурентами.
7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также сочетающееся с последующим съе-бизнесом.
8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным использованием чужих ноу-хау и торговых марок.

Список видов е-бизнеса в России постоянно дополняется и изменяется.
Следите за публикациями в прессе.

Iren

IrenДобавлено: Вторник, 06.03.2007, 11:15:26 | Пост # 1039
- rang F -
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие с пьяным одноклассником, умные с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие за деньги, умные когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие Камасутру, умные медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие умеют сделать заказ, умные сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие матерным, умные своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие как к развлечению, умные как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие презерватив, умные губную помаду.
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями

Iren

IrenДобавлено: Вторник, 06.03.2007, 11:19:33 | Пост # 1040
- rang F -
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал:
- Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине..

Iren

Поиск:
ШУТОЧКИ, ЁПЦ - Страница 52 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz