|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Iren | Добавлено: Вторник, 06.03.2007, 11:19:47 | Пост # 1041 |
- rang F -
Статус: Offline
| Дон Кихот – Санчо, ты мне друг? Санчо – Нет уж, Дон, хватит! Давайте до баб доедем!
Iren
|
| |
| |
| Iren | Добавлено: Вторник, 06.03.2007, 11:20:07 | Пост # 1042 |
- rang F -
| В Институте профессор на экзамене задает вопрос студенту: - Скажите, а какую функцию выполняет мышца MUSCULUS GREAMASTER? Студент: - Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. Профессор: - Правильно. А что еще она выполняет? Студент: - Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом!
Iren
|
| |
| |
| Iren | Добавлено: Вторник, 06.03.2007, 11:21:26 | Пост # 1043 |
- rang F -
| Интересно!!!, что испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками!
Iren
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 06.03.2007, 11:28:10 | Пост # 1044 |
- rang A -
| Мне категорически не понравилось оформление (тупо скопироват с web-страницы или из e-mail может каждый). Про Лёлика читать просто физически сложно, а про сперму в одном месте просто безобразно висит "enter". Но содержание очень даже неплохое - улыбнуло:) 
Cr.
|
| |
| |
| Iren | Добавлено: Вторник, 06.03.2007, 13:11:11 | Пост # 1045 |
- rang F -
| Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями. Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным. И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась в чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли. Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах. Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно. Девушка выскочила и с воплями Извращенец! стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде! - Сама ненормальная, - закричал он в ответ. – Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню – я всю ночь на диване промучался! Пол ночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей еще завтрак хотел приготовить, дурак!
Iren
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 06.03.2007, 15:32:34 | Пост # 1046 |
- rang A -
| Iren, вместо того, чтобы ковеером выставлять всё, что есть, рекомендую выкладывать одну-две вещи, но аккуратно. Не ручаюсь, что у многих возникнет желание читать линный набор неотформатированных "простыней".
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 06.03.2007, 15:50:57 | Пост # 1047 |
- rang A -
| Iren, твой пост удален, как дублирующий Пост # 1041. И согласна с Фёдором. Анекдот - должен быть как женское белье - тонким, прозрачным и коротким. 
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Среда, 07.03.2007, 09:24:52 | Пост # 1048 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | Анекдот - должен быть как женское белье - тонким, прозрачным и коротким. wink | 5 баллов!
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 08.03.2007, 15:06:46 | Пост # 1049 |
- rang A -
| Измерь своё счастье. Для девушек.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Amellaya | Добавлено: Четверг, 08.03.2007, 22:41:16 | Пост # 1050 |
- rang B -
| Звонок в дверь.. мужик спрашивает :Кто? -менты! мужик:Зачем пришли? -поговорить надо. мужик:сколько вас? -двое мужик:Вот и разговаривайте.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Четверг, 08.03.2007, 22:56:25 | Пост # 1051 |
- rang A -
| Сидят в баре англичанин, шотландец и ирландец, пьют пиво. И вдруг каждому в кружку влетает по мухе. Англичанин брезгливо отодвигает свою кружку. Шотландец вынимает муху и продолжает пить как ни в чем не бывало. Ирландец хватает муху и трясет ее над кружкой: - Выплюнь, сволочь, выплюнь! Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Amellaya | Добавлено: Четверг, 08.03.2007, 23:01:50 | Пост # 1052 |
- rang B -
| мужик собрался на охоту на зайцев.. идет значит по лесу, видит кусты тресуться, думает там зайцы.. выстрел, из кустов вибигают зайцы в разные сторону, ну и у мужика глаза тоже в разные стороны.. родственники приходят к врачу, ну врач и говорит, положите под утро ему на лицо яйцо, и от испуга они у него сойдутся... через неделю приходят родственники с венками... доктор спрашивает, что случилось, не помогло.. а они ему... ну пока дотянули...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 10:38:49 | Пост # 1053 |
- rang A -
| Efer, про муху - бесподобно! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 10:42:12 | Пост # 1054 |
- rang A -
| В классе: : - Иванов, назови двухзначное число. - 87. - А если поменять цифры местами, что получится? - Э-э... не знаю... - Козлов, назови двухзначное число. - 71. - А если поменять цифры местами, что получится? - Э-э... не знаю... - Рабинович, назови двухзначное число. - 33! А теперь давайте, начинайте ваши фигли-мигли!.. 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 18:48:40 | Пост # 1055 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Репутация: 33 | в свете этого анекдота очень иронична.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 19:23:32 | Пост # 1056 |
- rang A -
| Я бы попросил! 
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Суббота, 10.03.2007, 21:17:20 | Пост # 1057 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | Измерь своё счастье. Для девушек. | а я ещё удивился, как мало надо девушкам для счастья... Вот полная версия
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 19:54:20 | Пост # 1058 |
- rang A -
| Только что заметила в PLAY ON | Quote (Taras) | Капитошка, а ты не моя соседка сверху? P.S. А я не на Красногвардейской?? | | Quote (Капитошка) | Мара - Никому Не Рассказывай Quote (Taras) P.S. А я не на Красногвардейской?? Так вот кто над нами ходит.. И еще какие-то подозрительные желтые разводы на потолке... | | Quote (Taras) | Мара - 220V. Дорожка 11 "Где-то моя любовь" Сюрреализм рулит! Ты моя соседка сверху, а я твой сосед сверху!! | | Quote (Капитошка) | МАРА - 220 Вольт Сосед! | | Quote (Efer) | | Тату - Люди инвалиды |
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 20:09:29 | Пост # 1059 |
- rang A -
| Efer в конце поставил жирную точку:)) 
Cr.
|
| |
| |